Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Вторник, 12.08.2025, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Украина 2013/2014, политическая ситуация
КалиновкаДата: Вторник, 15.07.2014, 00:57 | Сообщение # 106
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте,Наташа! Случайно наткнулась на Ваш сайт и была поражена точностью Ваших прогнозов касательно Украины (формулировки событий и конкретика дат вообще - вне конкуренции!!!). Наташа, живу в Донецке- очень напряженная ситуация у нас - не знаю- уезжать нам или нет( хотя , по большому счету, и ехать- то некуда особо...Не будете-ли так любезны  посмотреть, что ждет Донецк до конца июля/лета?...Данные: 
Донецк – 16.04.1869 года   GMT 06:44:31 координаты Донецка 48.00  37 СШ и48 ВД

lxndrДата: Вторник, 15.07.2014, 19:00 | Сообщение # 107
Лейтенант
Цитата Калиновка ()
Не будете-ли так любезны посмотреть, что ждет Донецк до конца июля/лета?

может такой прогноз вас утешит

http://baleron.livejournal.com/33099.html

dkartishkinДата: Среда, 16.07.2014, 15:08 | Сообщение # 108
Сержант
не утешит. у балерона бьіло несколько промахов. правда, по хорарам. Вега, давайте уже не молчите )))

LalyДата: Среда, 16.07.2014, 19:45 | Сообщение # 109
Рядовой
Наташа, скажите, пожалуйста, что Вы видите по Харькову? Ожидать ли территориальное распространение военных действий? Наверное, Вы смотрели свой город, скажите хоть что-нибудь!

VegaДата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:59 | Сообщение # 110
Генерал-полковник
Слушайте, люди, я как Телец не умею охватывать все широко. Мне или широко, или глубоко. Поэтому я делаю прогноз, концентрируюсь на нем сильно, а потом его забываю просто. При чем, я люблю работать с ограниченных количеством карт, которые я уже попроверяла и чувствую. Кроме того, у меня еще есть моя основная работа и работа по прогнозам. Так что нет вообще возможности добавлять в работу карты по отдельным городам - с каждой из них нужно предварительно поработать, попроверять ее, привыкнуть к ней. Пока нет у меня такой возможности до тех пор, пока я не стану заниматься только мунданной астрологией.
Так что лучше уже я буду делать то, что могу - хотя бы общие тенденции прогнозировать. Если бы кто-то мне еще помогал в плане детализации по городам, было бы супер.

НУ по Харькову даже не знаю, как посмотреть. Какие данные "рождения", кто проверял эту карту?
Но смотрите, прежде чем смотреть по регионам, должны быть показания в общих украинских картах к эспансии агрессии, ухудшения. И в общих мунданных картах тоже.
Давайте по ним сначала посмотрим.

Я писала вначале самом, что ситуация растянется до осени. Максимум, до поздней осени-начала зимы. 

Смотрите, сейчас Марс выходит из петли, в которую вошел в декабре 2013 года. 

Я 13.07. на своей странице в Фейсбук написала 

Цитата
Со второй половины и до конца июля Марс будет выходить из "петли", в которой находился с декабря 2013 года, еще раз соединившись с точкой, в которой стал ретроградным в конце февраля-начале марта 2014. Хочется думать, что с окончанием петли Марса закончится и этот жуткий период, который с этой петлей связан, что когда Марс пройдет через точку, в которой была начата эта война, то война закончится. Но и текущие обстоятельства не позволяют на это надеяться, и в астрологии так прямолинейно не работают эти факторы. Ну а вдруг? В любом случае, это будет очередной переломный момент, переход ситуации в качественно другую стадию. Возможно - реальные перспективы выхода из нее.

Upd. Правда, на выходе из петли, 17-21 июля, Марс будет в напряженном аспекте с Солнцем, что обещает обострения, критические, переломные ситуации в военных действиях.

Но все равно. Будем надеяться на лучшее. Возможно, уже 22-26 июля на политическом и дипломатическом уровне будут приняты важные решения, которые повлияют на изменение ситуации

И дальше в комментариях:

Вот 17-го и произошел этот переломный момент с крушением самолета

Сейчас, в эти дни, Марс покидает петлю и вся ситуация, начало которой было в декабре, переломный момент в марте, - закончится, перейдет в совершенно другое качество. Поэтому давайте подождем несколько дней - мы будем скоро иметь дело с совершенно новым характером событий, направление этих событий определится в ближайшие дни.

Кроме Марса, в формировании всего текущего кризиса, участвует так же петля Сатурна: она началась на аспекте к точке новолуния Украины в ноябре-декабре 2013, ее критическая точка (разворот Сатурна) пришлась на период февраль-апрель и аспект к Луне карту Украины. Сейчас Сатурн вернулся к точке начала петли, аспекту к точке новолуния и будет в орбе  в июле-августе, окончательно выйдет из петли в октябре, сделав снова аспект к Луне.

Потом, с октября "по следам" Сатурна пойдет более благоприятный и оптимистичный Юпитер.

То есть, глобально, на всех политических уровнях, этот кризис закончится до октября. С октября начнется период правового и юридического урегулирования всех его последствий, включая статус отдельных регионов, и.т.д.

Сейчас, глобально июль-август, более локально - вот эти дни - очередной поворотный момент. Если вот так по Марсу судить и его петле - действительно, казалось бы, Марс выходит из петли - должны закончиться все военные действия. Ну, посмотрим, боюсь не сглазить.  На выходе из петли Марс делает квадрат с Солнцем - период обострения, критический момент в войне - это уже произошло.
Дальше, 22-26 июля Солнце соединяется с Юпитером - Барбо заметил, что "циклы Солнце-Юпитер особенно связаны с разрядками, мирными договорами, прекращениями огня", но так же сразу, 25 июля-04 августа Марс формирует квадрат с Юпитером, что снова создает напряженность, конфликтный фон. Что это будет? Не знаю, возможно это будут важные, возможно, очень резкие решения на уровне международного сообщества, которые так же станут частью этого поворотного периода. Либо - какое-то мирное решение, соглашение, которое снова будет грубо нарушено внешней агрессией.

На глобальном, политическом уровне этого кризиса, нам осталось пережить июль-август (может начало сентября), дальше ситуация будет сворачиваться.
Как я писала по Путину, июль-август - время кризиса его власти, когда он серьезно рискует ее потерять. Все, что бы он не делал сейчас, будет загонять его в еще большую ловушку, очередной критический момент ожидает его в конце августа.

Поэтому, я думаю (так не глядя на карты отдельных городов), экспансии в военном вторжении не будет, во всяком случае распространения ситуации на другие регионы. Он может сейчас, под действием каких-то жестких решений в период 22 июля-4 августа, начать действовать более агрессивно, но тем быстрее приблизит свой крах. Но так же, в течение этих месяцев он может быть поставлен в жесткие условия, в которых ему придется, максимум с сентября, свернуть свои планы.
Прикрепления: 1764673.png (100.4 Kb)

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Понедельник, 21.07.2014, 15:08 | Сообщение # 111
Генерал-полковник
Цитата dkartishkin ()
не утешит. у балерона бьіло несколько промахов. правда, по хорарам. Вега, давайте уже не молчите )))

это со всеми случается, у меня по хорарам тоже были промахи, хорары в мунданной астрологии вообще штука зыбкая

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

dkartishkinДата: Понедельник, 21.07.2014, 18:44 | Сообщение # 112
Сержант
ура, спасибо за инфу!

LalyДата: Четверг, 24.07.2014, 19:36 | Сообщение # 113
Рядовой
Да,спасибо, отлегло немного...

VegaДата: Среда, 30.07.2014, 10:58 | Сообщение # 114
Генерал-полковник
Ну я так надеюсь тоже. Во всяком случае, сейчас эти все петли завершаются. Одна - уже завершилась, другая - к октябрю. Ситуации, связанные с ними, должны тоже сворачиваться и переходить в другое качество.
Вот смотрите, с окончанием петли Марса стало ясно, что от идея новороссии окончательно потерпела крах. Более длинная петля Сатурна еще длится, но Сатурн движется к выходу из нее, по пути затрагивая важные точки, касающиеся не только Украины, но и власти Путина, навязывая ему в лучшем случае ограничивающие рамки, в худшем - оставляя его в полной изоляции и лишая возможностей.

varvarapДата: Среда, 06.08.2014, 10:09 | Сообщение # 115
Рядовой
Наташа, а что дальше  нас ждет, что показывают звезды? После завершения войны с путей будет ли налаживание работы и люстрация всех органов власти, или все те упыри так и останутся при власти? И грядет ли следующий Майдан?

VegaДата: Четверг, 07.08.2014, 15:56 | Сообщение # 116
Генерал-полковник
Приближается очередной критический период в развитиитекущего конфликта с Россией. Уже с 10-11 августа обостряются подрывные внутренние тенденции,становятся вероятны различные агрессивные действия, критические ситуации,
направленные на то, чтобы еще больше расшатать ситуацию изнутри. Вероятность
таких внутренних или завуалированных под внутренние кризисов и критических
ситуаций возрастает 10-15 августа.Но особенно критическим будет период 22 августа -15 сентября(особенно 23-26 августа). Это может быть уже практически неприкрытое проявление
внешней агрессии, ситуация, обнажающая и обостряющая текущий конфликт с одной
стороны, с другой – переводящая его на новый этап развития. Это очень опасный
для внутренний безопасности период, который (или последствия которого) так же существенно
повлияют на степень серьезности восприятия текущей ситуации в мире и на участие
(на характер и формы участия) основных мировых игроков в текущем конфликте.Путинский режим в это время находится в процессе дальнейшегоослабления, прогрессирующих ограничений и изоляции вследствие внешних
конфликтов. Очередное обострение и агрессия режима 22-30 августа станут
причиной еще большего кризиса и еще большей ловушкой для путинской власти,
последствия не заставят себя долго ждать, и уже в сентябре-первой половине
октября мы увидим все их проявления. Как минимум, это еще большая, серьезнейшая
изоляция,  полное ослабление позиций и
потеря статуса на мировой арене, начало серьезного внутреннего кризиса, максимум
– ускоренное крушение.

VegaДата: Четверг, 07.08.2014, 15:59 | Сообщение # 117
Генерал-полковник
varvarap

Я там где-то писала в начале, что серьезное обновление на всех уровнях - это по-моему или 2017 или 2020 годы, не помню точно. А сейчас - это очищение по большому счету. Вот посмотрите где-то в начале этой темы, в первых постах.
Но я еще раз к дню рождения Украины сделаю долгосрочный анализ - и Соляр новый посмотрю и долгосрочные тенденции.

varvarapДата: Вторник, 26.08.2014, 17:45 | Сообщение # 118
Рядовой

Цитата
Но особенно критическим будет период 22 августа -15 сентября(особенно 23-26 августа). Это может быть уже практически неприкрытое проявление 
Наташа, Вы меня прям пугаете, это же надо, с какой точностью!!!

AstaДата: Вторник, 26.08.2014, 20:05 | Сообщение # 119
Майор
Vega

А что Вы думаете про выборы в Верховную Раду?

26.10.2014,  начало 08:00:00. 

Будет ли обновление, придут ли новые люди, или опять все те же, но под другими названиями партий?

Что они принесут Украине? Это позитивные перемены, или негативные?

Если сопоставить карту выборов и карту Украины, что означает это событие для страны - что-то положительное, или отрицательное?

SuccessManДата: Вторник, 26.08.2014, 22:49 | Сообщение # 120
Рядовой
Наталья, если есть возможность проанализируйте Вашего коллегу BALERON'а, который прогнозирует на конец сентября завершение событий и относительное спокойствие, а вот к концу лета 15-го снова возмущения, что-то вроде майдана 3. Ссылка на разбор карты. Там же и для РФ.
Заранее спасибо

Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025