Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Пятница, 02.01.2026, 09:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Украина 2013/2014, политическая ситуация
VegaДата: Среда, 27.08.2014, 01:05 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Статус: Offline
SuccessMan
Что-то там не получилось у меня разобраться со структурой постов, на том сайте, на который Вы дали ссылки, поэтому я ничего не поняла. Если Вас не затруднит, скопируйте сам анализ карты и пришлите мне на arielet@yandex.ru
Хотя у меня сейчас не получается находить достаточно времени, чтобы следить за всеми событиями и корректировать прогнозы, но я все собираюсь в ближайшие дни этим серьезно заняться, потому что раньше я делала внимательный прогноз максимум до лета-осени. 

Но пока что считаю, что какой-то логический конец ситуации, связанной с угрозой безопасности страны, ее территориям  и целостности будет в октябре, окончания определенного этапа, начало которого мы связываем с событиями декабря 2013, следует ожидать после второй половины октября, при чем после достаточно сложных событий.
Этому будут предшествовать (первая декада октября) важные (скорее, позитивные для Украины)  изменения во внешней политической ситуации, политические решения, действия или перемены на международном уровне.

Честно, не знаю точно, это окончание войны или переход ее в другую стадию. Но такое ощущение, что в том, что касается территорий и угрозы безопасности, последний критический "рубикон" - середина октября. После этого в жизни Украины начнет разворачиваться другая ситуация. 
Но с начала октября до конца 2014, затем в первой половине 2015 (февраль, май-июль) - будут задействованы правовые и юридические механизмы для работы со всеми последствиями предыдущих событий. Может быть, это и про Крым, хотя язык планет, это язык символов и слова "Крым" в этом языке нет - кто как проинтерпретирует. Я не знаю, но возможно. Единственное, что если не в этот период, то тогда - через годы.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Среда, 27.08.2014, 01:10 | Сообщение # 122
Генерал-полковник
Про парламентские выборы создам отдельную тему.

Но я вот что зашла. Посмотрите транзиты к карте Порошенко на сегодняшние переговоры - самый яркий транзитный аспект квадрат Венеры к соединению МАрс-Сатурн происходит точно на Нептуне Порошенко. Что это может быть - просчеты и ошибки, неоправдавшиеся ожидания, отсутствие определенного решения ситуации или закулисные, тайные договоренности и процессы

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Среда, 27.08.2014, 03:04 | Сообщение # 123
Генерал-полковник
Кстати, Нептун на Сатурне Порошенко с июня, то есть с того момента, как он стал Президентом, а первый контакт был в декабре, когда все еще начиналось. И если отбросить версии про закулисные игры и процессы, а посмотреть с точки зрения возможности реализовывать свою власть, влияние, строить долгосрочные планы и их реализовывать, то соединяясь с Нептуном, Сатурн в какой-то степени лишается почвы и возможностей для конструктива. Так вот, после того, как этот аспект станет точным последний раз в начале сентября, он уже окончательно расходится. И, по крайней мере, уже с сентября это даст какую-то предсказуемость перспектив, больше определенности в самой ситуации и более четкую политику с учетом этой определенности. 
И все-таки, вероятность урегулирования военного конфликта и кризиса, на мой взгляд, высока в середине октября, возможно где-то в промежутке между 8 и 15 октября. Но по-моему, это произойдет в каких-то сложных для нас условиях. Могу ошибаться, конечно

BloodPainterДата: Среда, 27.08.2014, 15:02 | Сообщение # 124
Полковник
Что думаете по поводу встречи в Минске (в астрологическоми плане), это окажет какое-то серьйозное влияние на ситуацию в Украине?

VegaДата: Среда, 27.08.2014, 15:12 | Сообщение # 125
Генерал-полковник
По поводу встречи в Минске. Нахождению компромиссов пока нет места. Либо обострит ситуацию, либо повлияет на то, что одной из сторон будут выдвинуты более жесткие, ограничивающие условия. Возможно - усугубит ситуацию и спровоцирует кризис.

BloodPainterДата: Среда, 27.08.2014, 16:00 | Сообщение # 126
Полковник
Цитата
Либо обострит ситуацию, либо повлияет на то, что одной из сторон будут выдвинуты более жесткие, ограничивающие условия. Возможно - усугубит ситуацию и спровоцирует кризис.
Как думаете, какой именно стороне?
На днях анализировал ситуацию Украина-Россия, вышло нечто похожее.

Сообщение отредактировал BloodPainter - Среда, 27.08.2014, 16:14

VegaДата: Среда, 27.08.2014, 16:41 | Сообщение # 127
Генерал-полковник

Цитата
"Фальшивый" мир, "туманные" переговоры, неискренние союзники. 

Вот видите, как соответствует Сатурну и Марсу на Нептуне Порошенко - запутанная, иллюзорная ситуация, обман, закулисные соглашения. Конечно, Украина и президент сейчас в сложной ситуации тоже и, наверное, нашей стороне тоже были выдвинуты какие-то неприемлимые условия. Но по тенденциям и перспективам ситуации, касающейся власти и влияния Путина, я думаю, в ограничивающих условиях окажется он. По итогу.

По поводу девальвации гривны. Я не специалист в этом вопросе, сразу скажу, но ситуация заставляет изучать и, как мне кажется, какие-то механизмы я нащупала. И если я права, то девальвация продолжится, пики ее приходятся на сентябрь 2014 и январь 2015 (7-11, 19-23 сентября и 8-25 января), после последнего кризиса, в феврале-марте будут предприняты какие-то жесткие административные меры, задействованы антикризисные административные механизмы

VegaДата: Четверг, 28.08.2014, 00:52 | Сообщение # 128
Генерал-полковник
Цитата
Но особенно критическим будет период 22 августа -15 сентября(особенно 23-26 августа). Это может быть уже практически неприкрытое проявление
внешней агрессии, ситуация, обнажающая и обостряющая текущий конфликт с одной стороны, с другой – переводящая его на новый этап развития. Это очень опасный
для внутренний безопасности период, который (или последствия которого) так же существенно повлияют на степень серьезности восприятия текущей ситуации в мире и на участие
(на характер и формы участия) основных мировых игроков в текущем конфликте.Путинский режим в это время находится в процессе дальнейшего ослабления, прогрессирующих ограничений и изоляции вследствие внешних конфликтов. Очередное обострение и агрессия режима 22-30 августа станут причиной еще большего кризиса и еще большей ловушкой для путинской власти, последствия не заставят себя долго ждать, и уже в сентябре-первой половине октября мы увидим все их проявления. Как минимум, это еще большая, серьезнейшая изоляция,  полное ослабление позиций и потеря статуса на мировой арене, начало серьезного внутреннего кризиса, максимум – ускоренное крушение.

Ну что, пока сходится и развивается в направлении эскалации, да?
Только еще нет серьезных последствий и останавливающих факторов для России

Сегодня я еще думала, как можно проинтерпретировать такой паттерн, складывающийся в октябре - завершение этого длительного, трудного цикла, завершение этой ситуации и\или переход ее в совершенно другую стадию, на фоне довольно трудных, критических событий и то, что на фоне этого начинают действовать какие-то правовые, юридические, международные механизмы в урегулировании всех тех проблем, которые были предыдущим циклом порождены. В общем, мне приходит в голову два варианта: первый - что-то случится с Путиным, военные действия закончатся и дальше все будет решаться с помощью соответствующих инструментов, второй - ухудшение ситуации станет причиной ввода миротворческого контингента. Возможен еще третий вариант - Украина прекратит все военные действия, и будет решать эту ситуацию в международных судах. Это с октября. При чем, после и на фоне очередного кризиса в середине октября.

VegaДата: Четверг, 28.08.2014, 08:46 | Сообщение # 129
Генерал-полковник
После последних событий все-таки поработала с новыми картами, до которых не доходили руки - с новым соляром Украины и с картой инаугурации. Конечно, я упустила многие вещи из-за того, что не учитывала еще эти карты в прогнозах.
Я по-прежнему считаю, что с октября (возможно, с конца октября, после очередного критического периода в октябре) ситуация в том виде, как она развивалась до сих пор, завершится и\или перейдет в другую стадию, с другими условиями и декорациями.
Конфликт с Россией и проблемы, касающиеся отдельных регионов, обозначенные в Соляре соединением двух вредителей - Сатурна и Марса, вряд ли исчезнут, но наиболее остро и критически проявятся именно в сентябре и, частично, октябре (затем, в течение года будут периоды их обострения, но уже в других обстоятельствах).
В октябре будет возможность перевести их в другую плоскость, поставив таким образом точку в этом этапе конфликта, найти какое-то решение или другие механизмы воздействия на эту ситуацию, в том числе правовые и международные.

Но до этого нам придется прожить очень напряженные и сложные полтора-два месяца (( Сентябрь и, частично,  октябрь - очень напряженные, хотя уже с начала октября появятся перспективы выхода, помощи. Кроме того, во второй и третьей декаде сентября многократно, в нескольких картах и в напряженном ключе подчеркивается взаимосвязь Солнца (глава страны, центральная власть, политические лидеры, и.т.д.) и Нептуна (потери, дезориентация, сомнительные соглашения, тайные соглашения, обман). Пока не пойму что это значит, посмотрю еще позже дополнительно другими методами.

liligutochkaДата: Понедельник, 01.09.2014, 03:38 | Сообщение # 130
Лейтенант
Дяка Богу,зареєструвалася! Дуже важко у вас було це зробити.

По-перше,велика дяка пані Вєга!

Я вірила і не вірила у такі прогнози,але коли натрапила на цей сайт змінила свою думку.

Вже місяць,буквально через кожні пів-години зазираю-чи не напише щось свіже пані Вега.

Шановна,я Вас благаю, полиште все і робіть прогнози по Україні.

(мене звуть Алла, я з Києва).

Дуже важко,серце розривається.

Знов суне орда,щоб завадити нам жити по-людські.

Просто,якщо це можливо,робіть маленькі прогнози,хоч на кожен день:)

Це дуже потрібно зраненим Душам людей і у Маріуполі,і в Одесі...і зо всіх міст з яких до вас звертаються.

За Київ я впевнена-це вічне місто.

Дякую!

VegaДата: Понедельник, 01.09.2014, 04:17 | Сообщение # 131
Генерал-полковник
liligutochka
спасибо, я буду стараться. Все бросить не могу, но по возможности.

Нам нужна помощь Богдана. Он разбирается в АКГ. Я не совсем понимаю как искать эти "горячие точки", где именно - по линиям вредителей, там где есть несколько пересечений или как? Прошу консультации. Ведь не всегда по всем случаям проекции линий срабатывают. Почему? В каких случаях срабатывают, в каких нет?
Но вот по Иловайску, по Новоазовску - можно было же предвидеть! Посмотрите - линии кульминации Марса и Сатурна - двух вредителей - проходят точно через эти населенные пункты!!!

П.С. Это карта лунации текущей
Прикрепления: 5862094.png (115.1 Kb)

liligutochkaДата: Понедельник, 01.09.2014, 04:59 | Сообщение # 132
Лейтенант
Це Ви до мене звертаєтесь?

А шо я можу?

Гелетей сука. ла ла ла.

Пані Вега,подивіться будь ласочка,взагалі на долю України.

Ми звісно,переможемо.

Але хочеться швидше:)

VegaДата: Понедельник, 01.09.2014, 05:05 | Сообщение # 133
Генерал-полковник
Нет-нет, не к Вам. У нас есть Богдан здесь, он разбирается ))

liligutochkaДата: Понедельник, 01.09.2014, 05:26 | Сообщение # 134
Лейтенант
Шановна пані,Ви днями навіть час передбачили-шоста ранку.

Моє Вам прохання,більш сміливо висловлюйте свої думки.

Я прочитала усю цю гілку,Ви найкраща.

Дякую.

ketДата: Понедельник, 01.09.2014, 11:19 | Сообщение # 135
Рядовой
Доброго дня Vega,новини по телебаченню просто жахають,не знаєш чого чекати.Війна іде, страждає вся Україна.Неможливо залишатись осторонь.Перечитала всі Ваші прогнози-вони вселяють надію.Дуже дякуємо Вам.Тепер крім новин по телебаченню обов"язково читаю Ваші прогнози.Ви молодець!!!

Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2026