Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 44 - Форум
|
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
| alievsuleiman93 | Дата: Вторник, 26.04.2016, 00:12 | Сообщение # 646 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Отдельного раздела по Беларуси нет, а антиспам не даёт создать новому пользователю тему, поэтому пишу здесь. Интересно мнение астрологов о том, когда падёт Лукашенко. А то известный прогноз Глобы по-моему похож на заказной
|
| |
|
|
| Megasun | Дата: Пятница, 29.04.2016, 22:09 | Сообщение # 647 |
|
Лейтенант
| ну по беларуси интересно срастется чтото с проектом интермариум - союз польши, стран балтии, беларуси, словакии, возможно венгрии и румынии вместе с нами. потенциально интересно. но думаю не скоро такое будет.
хотя вот в прессу начала проходить инфа что мы отдадим часть сел с румын населением в черновицкой обл, а нам скинут за это приднестровье.
но больше территорий меня интересует когда гонтаровщина закончится у нас? или у еас как в сицилии - карма нашего менталитета такая(( вопрос был скорее риторический. по тому что ответ по нему - ранее 18 года нечего и думать о позитиве)
|
| |
|
|
| Ergoline | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 16:57 | Сообщение # 648 |
|
Майор
| нашел прогноз прошлого года на 2016. вроде по ицзину гадали - любопытно вышло. вначале там общее, а мин через 5-10 уже идет конкретика. с местными прогнозами пересекается не плохо. точнее дополняются. и охвачено тут довольно широко - в смысле про соседей есть.( хотя про интермариум, пмр и тп нету( https://www.youtube.com/watch?v=mjKVCrCfIX4
Сообщение отредактировал Ergoline - Воскресенье, 01.05.2016, 17:03 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 15:41 | Сообщение # 649 |
 Генерал-полковник
| Подниму это в контексте всех новостей о приезде Нуланд и необходимости решения вопросов, связанных с выборами на неподконтрольных территориях. Здесь я писала (и говорила в видео-прогнозе, и писала в прогнозе на 2016) о том, что с конца апреля до начала-середины июня произойдет новый поворот во всем, что касается проблемных регионов. События этого периода являются логическим продолжением тенденций, заложенных в августе-сентябре 2015 (голосование по проекту о внесении соответствующих изменений в конституцию). И вероятно, что в конце мая-начале июня будут предложены новые стратегии по воплощению, реализации этих тенденций и есть большая вероятность того, что все это будет закреплено законодательно (по крайней мере будут предприняты соответствующие попытки). Вероятно, что этими событиями будет спровоцирована новая волна политического и парламентского кризиса, пик которой приходится на июнь-начало июля
https://www.facebook.com/nataly.nesterenko/posts/10208867742235725
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Megasun | Дата: Пятница, 24.06.2016, 11:04 | Сообщение # 650 |
|
Лейтенант
| я так понимаю что курсы отнимают массу времени, но как бы и тут пора б что то добавить) интересные ж события намечаются. и как то нас это затронет
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:41 | Сообщение # 651 |
 Генерал-полковник
| Привет, а что там намечается?
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Ergoline | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:38 | Сообщение # 652 |
|
Майор
| 1. ну постепенный выход англии, активизация польши мо межморью ("от можа до можа" - польша словакия чехия румыния венгрия мы ну может еще болгары и бывшая югославия) это то что с 1 стороны интересно ( по этому часто Вас спрашивают и про пмр, молдову и беларусь - как часть этого процесса). И может таки ес развалится позже на старые ЕС, и молодую часть ( восточную европу)? Тот же балерун(из последних) пишет что в 21году очень многие страны ждут перемены. 2. С другой стороны скоро должны быть внутренние изменения, а их пока нет. Спишем на жару и отпуска). Но все же интересно, что там осень нам готовит - чтото вырисовывается позитивное, или все пройдет как всегда).
А может позитив есть, а мы его не замечаем, по тому что ждем большего?
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 01.07.2016, 21:18 | Сообщение # 653 |
 Генерал-полковник
| Конечно, сейчас, когда нет никаких критических моментов, и, тем более угрозы безопасности и жизни людей (ну, в основном), темы политики меня интересуют в гораздо меньшей степени, чем темы личности. Тем где внимание, там и энергия. И особо мне не хочется тратить энергию на каких-то посторонних мне дядек и их разборки (тем более, что это никакой пользы мне не приносит). И вам не советую. Лучше заняться собой и своей жизнью, а счастливые, полноценные люди - основа успешного государства))
Я вообще-то ожидала худшего - каких-то более явных проявлений политического кризиса и политических битв. Ну нет - и слава Богу. Позитива особого не вижу пока в ближайшей перспективе. Нет, ну посмотрю конечно ближайший соляр и затмения, напишу - но, насколько я помню они не особо позитивные для Украины. И, в том числе и по вопросам отношений с другими странами или по тому, как на нас влияет складывающаяся за рубежом обстановка
|
| |
|
|
| Megasun | Дата: Пятница, 01.07.2016, 22:28 | Сообщение # 654 |
|
Лейтенант
| я все больше убеждаюсь - что утонуть нам не дадут, но и из г-ва вылезем не скоро, и с потерями, как говорят в медицине - несовместимыми с жизнью, но как то по привычке выживем. и снова пойдем по граблям бросая бумеранги(((
а выборов осенью может и не быть - ибо не поменяется еще власть в штатах.
|
| |
|
|
| alievsuleiman93 | Дата: Суббота, 02.07.2016, 01:52 | Сообщение # 655 |
|
Рядовой
| Цитата Vega (  ) И вам не советую. Лучше заняться собой и своей жизнью, а счастливые, полноценные люди - основа успешного государства)) Все люди разные. Для некоторых личная и вообще вся жизнь тесно связана с политикой. И они не могут быть полноценными, если у власти не те люди. А понять, когда власть изменится, невозможно. Это, конечно, не про Украину, но туда переехать не реально
Сообщение отредактировал alievsuleiman93 - Суббота, 02.07.2016, 01:52 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Суббота, 02.07.2016, 02:31 | Сообщение # 656 |
 Генерал-полковник
| Ну я вам скажу - по сути (не по форме, по форме - может будет меняться еще раньше) на изменения власти по сути можно рассчитывать ближе к 2020 году. И то, сначала придут просто другие по своему содержанию люди, силы, фигуры, начнутся новые процессы, какие-то результаты от этих изменений могут начать ощущаться в 2022-23 гг., ну а полноценно проявятся в 2026-2030 гг. ))) До 2018-20 - медленная чистка, вялотекущий, а местами и кардинальный, резкий (2018 примерно) переходный период
|
| |
|
|
| matilda5552010 | Дата: Суббота, 02.07.2016, 10:52 | Сообщение # 657 |
|
Рядовой
| Цитата Vega (  ) Таких масштабов, как в 2014-начале 2015 не будет, но сейчас (особенно май-начало июня) могут быть локальные обострения, которые будут предварять перемены в договоренностях и стимулировать какие-то политические решения Мирного дня всем! То, что сейчас происходит на фронте локальными обострениями никак назвать не получается. Ситуация ухудшается и можно сказать, что похожа на 2015 год, сильные обстрелы и прицел именно по мирному населению. Да и договорённостей никаких нет и не предвидится.В связи с этим вопрос к Vega: нельзя ли ещё раз посмотреть, будут ли какие то изменения в лучшую сторону в Донбассе? Заранее благодарю!
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Суббота, 02.07.2016, 13:53 | Сообщение # 658 |
 Генерал-полковник
| Может я, конечно, что-то пропустила, но я не вижу, чтобы ситуация сейчас отличалась чем-то от той, что была 1, 2, 3, 4,5, 6 месяцев назад. Или в 2015 году. Понятно, что в рамках этих периодов бывают какие-то краткосрочные затишья или какие-то периоды обострений. Под "такимим масштабами", ясно, что я имела ввиду массовые трагедии типа котлов, обстрела Волновахи и Мариуполя. Про договоренности посмотрю.
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 23:13 | Сообщение # 659 |
 Рядовой
| Всё-таки удивительно. То, что происходит сейчас на Украине, называется с точки зрения эзотерики очищение и обновление. Скорее всего это следует называть кровавыми родами. Кесарево иссечение.
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Вторник, 12.07.2016, 10:15 | Сообщение # 660 |
 Подполковник
| Цитата Алексей (  ) Всё-таки удивительно. То, что происходит сейчас на Украине, называется с точки зрения эзотерики очищение и обновление. Скорее всего это следует называть кровавыми родам. Кесарево иссечение. З точки зору езотерики, я б назвала це трансформацією. Вона завжди болюча і з втратами. Процесами трансформації мабудь управляє Плутон.
|
| |
|
|
|