Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 43 - Форум
|
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
| Ergoline | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 15:51 | Сообщение # 631 |
|
Майор
Статус: Offline
| Предложение по видео - делать нарезками по 20 мин. - так будет легче пересмотреть. а то сразу на столько времени не всегда удасться без отрыва посвятить. а по прогнозу, у меня оптимизма в 14 было больше... а сейчас эти переделы и обнищание - как то на мозги давит
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 15.03.2016, 01:49 | Сообщение # 632 |
 Генерал-полковник
| Ну, вообше-то я там ничего радужного не обещала, не знаю откуда у Вас был оптимизм, про политический кризис с февраля 2016 (который еще не достиг кульминации, кстати, худшее еще впереди) я писала года с 2014. О нем же речь была и в видео-прогнозе и о многих других сложностях и последствиях. Я здесь в заметке собрала некоторые ссылки на конкретные материалы и прогнозы, где об этом писала https://www.facebook.com/notes....0205791
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:14 | Сообщение # 633 |
 Подполковник
| Наташенька, с видео просмотром в моем компе немножко проблема сейчас, но кое-как все прослушала. Утешительного и радостного конечно мало. Спасибо вам за такую большую и сложную работу.
Но это все, как и должно быть в соответствие с форумом, астрологические факты. Но так как я не астролог, а скорей астрологический читатель, то у меня вопросы возникают обобщенного характера. С вашего позволения я их вам задам.
Я, как простой гражданин Украины, больше всего боюсь не политического кризиса, и не экономических сложностей, а вторжения России. Причем вторжения не военного, потому что на военное вторжение однозначно будет ответ и сопротивление. А именно тихого вторжения через язык, культуру, политиков и олигархов ( ведь у нас все олигархи пророссийские, а половина политиков на службе у этих олигархов). И где-то в душе я думаю, что этот политический кризис и есть часть задуманного сценария. И исходя из этого у меня к вам вот несколько вопросов, исходя из ваших астрологических прогнозов.
1) Я уже спрашивала у вас, если бы были другие люди у власти была бы такая же ситуация? Вы ответили, что не такая или не совсем такая. Но вот меня мучает сомнение, что этот кризис нам "помогает" распалить Россия. Исходя из ваших карт, можно ли сказать, что наш политический кризис руководим кремлем или это чисто наше местное явление? Рассматривали ли вы роль других стран в политическом кризисе? Не является ли он продолжением войны?
2) Не рассматривали ли вы будет ли возрастать влияние кремля на нашу политику и дальше. Т.е. другими словами, на сколько будет пророссийской следующая власть в ВР и в КМ?
3) Вы писали, что где-то к 20 году ситуация в политической зоне немного стабилизируется. А за счет чего она стабилизируется вы не рассматривали еще? Не за счет ли того, что к власти придут ставленики москвы?
(Видите, у страха глаза велики). )))))) Спасибо, если найдете время ответить.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 18.03.2016, 02:29 | Сообщение # 634 |
 Генерал-полковник
| Будикка, дело не совсем в России, поскольку в основном кризис просматривается на уровне карт власти - президента и инаугурации, то это скорее проблемы наших элит, политические, которые происходят вполне в контексте основных смыслов периода и глобально для страны направления не меняют. Впрочем, не исключено, что все это играет на руку России и она попытается его использовать в своих интересах. По логике процесса - поскольку сейчас и предстоящие несколько лет идет завершение старых программ и освобождение от них - то роста влияния России на внутренние процессы не должно происходить, наоборот, здесь все идет к освобождению от этого влияния. Хотя ситуативные какие-то эпизоды возможно, стратегически они не изменят направления. Например, осенью вот эти проблемы во внешних отношениях, давление извне - я пока не знаю, к чему они будут иметь отношение.
Специально связь кризиса с влиянием из России не рассматривала - поскольку нет в основных картах указаний на подобную экспансию , на какие-то кардинальные перемены, то и не стала ее выискивать. Возможно, стоит посмотреть отдельно развитие ситуации между странами в композитах и средних картах - как-нибудь сделаю это
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 17:26 | Сообщение # 635 |
 Подполковник
| Цитата Vega (  ) которые происходят вполне в контексте основных смыслов периода и глобально для страны направления не меняют. Т.е. независимо от того в какие стороны качнет нашу страну кризис, "все идет к освобождению от этого влияния". Ну это не может не радовать.Пока мы реально не станем самостоятельной страной, развития никакого не будет, а так может хоть когда-то... Цитата Vega (  ) кризис просматривается на уровне карт власти - президента и инаугурации, то это скорее проблемы наших элит, А вот это уже интересно. Вы писали. и не только вы, что примерно 20-е годы будут более-менее спокойными и стабильными. Раз стабильность зависит от карт власти, можно ли предположить, что Порошенко на второй срок не пройдет и что ВР тоже будет коренным образом изменена в составе?
Цитата Vega (  ) поскольку сейчас и предстоящие несколько лет идет завершение старых программ и освобождение от них можно ли сказать, что сейчас для Украины кармический период, или по-другому можно сказать - период закономерного перехода на следующую ступень развития?
Извините, что не совсем астрологические задаю вопросы, а больше философские, но ведь это тоже важно для понимания происходящего.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 02:23 | Сообщение # 636 |
 Генерал-полковник
| 20-е годы будут не то, чтобы более стабильными - я не знаю насчет стабильности, но к 20-му году новые тенденции, лица, идеи начнут преобладать над остатками старых циклов и пережитками прошлых периодов. Пока что - они могут появляться, но их влияние на процессы в стране ослаблено балластом прошлого. С 19-20 года именно новые тенденции, качественно новая политика будут определять будущее страны. Порошенко, конечно, вряд ли займет в этой новой системе какое-то место - он, скорее, продукт и носитель старой системы, политики, в лучшем случае - переходной. Он начинает власть терять уже сейчас и потеряет сильно в течение года - не знаю, как насчет официальной, но фактическое влияние, контроль точно. Соответственно, это коснется (постепенно, не в один момент это произойдет) всех структур власти. Чем кармический период отличается от не кармического? С той точки зрения, что абсолютно все периоды обусловлены какими-то событиями, решениями, периодами в прошлом - абсолютно все периоды кармические. Время закономерного перехода - да, со всеми вытекающими. Переходное время
|
| |
|
|
| Ergoline | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:38 | Сообщение # 637 |
|
Майор
| Если порошенко к осени теряет власть, то большой вопрос кто ее найдет). скорее всего кто то еще менее дееспособный. Иначе б он ее взял раньше ( я так думаю) Просто эти разброд и шатания как при юще ( хотя при нем пожалуй все таки было хуже в этом вопросе) начинают сильно напрягать. Да и уровень жизни у многих сильно падает ( у моих клиентов, и как следствие у меня). А просвета не намечается. Достает уже. По этому дочку, в этом году, переведу в универ в польшу - пусть у нее хоть будет более приятный промежуток времени ( хотя могилянку покидать тоже жаль... там коллектив отличный )
Хотя... может это я просто такой тупой как валенок - вечерами кафе и бары забиты. А я просто не понимаю что надо чем то другим заниматься)
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:55 | Сообщение # 638 |
 Генерал-полковник
| Не обязательно прямо в буквальном смысле и формально теряет. Фактически - очень серьезно ослабляется его способность влиять на события в стране, контролировать ситуацию. Это может произойти в результате разных процессов - например, более сильный и самостоятельный премьер, в результате парламентских процессов и.т.д. Все хочу записать видео или написать отдельно по картам власти - надеюсь в марте сделаю
|
| |
|
|
| Ergoline | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 13:15 | Сообщение # 639 |
|
Майор
| Если будете делать видео - лучше мин по 20-30. а то паузы не всегда удобно делать, а потом досматривать. Да и удобней так - 1 тема - 1 ролик.
А про потерю власти, я думаю значит увеличится анархия и безнаказанность + рост популизма. По тому, что, тот же Саакашили в Украине, не имея всей своей команды ( Бендукидзе по экон вопросам, то умер) тоже будет являться популистом. Скажем так - "Тимошенко нашего времени" (с) ))) А никого, на подобии Кучмы я сейчас пока не наблюдаю. Одни говоруны(((, или люди оторванные от реальности, либо не понимающие что надо делать, когда у них появляется возможность.
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:12 | Сообщение # 640 |
 Подполковник
| Цитата Vega (  ) Чем кармический период отличается от не кармического? С той точки зрения, что абсолютно все периоды обусловлены какими-то событиями, решениями, периодами в прошлом - абсолютно все периоды кармические. Время закономерного перехода - да, со всеми вытекающими. Переходное время Под кармическим периодом понимаю урок, то , что повторяется много раз, пока ты не усвоишь урок. Так много раз повторялась попытка построить свою державу и создать украинскую нацию в отдельности от других стран. Но постоянно это заканчивалось неудачей по той или иной причине. Теперь идет очередная попытка. Пройдем ли мы этот урок. Думаю, что да, только вопрос во времени - сколько времени это займет. Но все равно уверенности нет.
Пока украинская нация формируется в отторжении от российской нации, т.е. в сознании людей родилась идея, что мы не один народ, что мы разные. И это оч важно. Желательно было бы чтобы у народа как можно быстрее возникла потребность в атрибутах самоидентификации, таких как мова, культура, традиции, история. Но это пока очень слабенько пульсирует и я боюсь, чтобы мы опять не скотились в ту же ситуацию. Вот.
Цитата Vega (  ) ослабляется его способность влиять на события в стране, контролировать ситуацию Наверное ослабевает потому что зарождается новое. а он новым управлять не сможет, так как, как Вы сказали, что он продукт или носитель старой системы.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 22.03.2016, 03:40 | Сообщение # 641 |
 Генерал-полковник
| Комментарии к новостям о премьерстве Гройсмана https://www.facebook.com/notes....5164491
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Вторник, 29.03.2016, 22:00 | Сообщение # 642 |
 Рядовой
| Цитата Vega (  ) Со второй половины апреля, в мае и в июне, когда петля Меркурия накладывается на приближающуюся кульминацию цикла Венера-Марс, изменения в отношениях с проблемными территориями неизбежны. Поздравляю!
На неподконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей украинские нардепы предлагают создать Межобластное территориальное объединение Донбасс (МТО Донбасс) со своим парламентом, исполкомом и избираемым главой. Соответствующий законопроект зарегистрирован на сайте ВР Украины. Авторами документа, который был внесен еще 24 марта, стали 6 народных депутатов от фракции «Оппозиционный блок». Проект Закону про особливості управління окремими територіями Донецької та Луганської областей Номер, дата реєстрації:4297 від 24.03.2016Сесія реєстрації:4 сесія VIII скликання
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=58512
|
| |
|
|
| slavacolesnikow2015 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 08:39 | Сообщение # 643 |
|
Рядовой
| Уважаемая Вега!Посмотрите гороскоп на Евгения Мураева, есть ли у него шансы стать президентом Украины. Мне кажется, что это один из очень немногих умных и трезвомыслящих политиков на Украине. Обращаюсь к Вам, так как у Вас очень грамотные астрологические анализы и к тому же Вы уже хорошо "пристрелялись" по украинской политике вообще. Зараннее благодарен.
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Суббота, 09.04.2016, 22:19 | Сообщение # 644 |
 Рядовой
| Вега, обострения военных действий в этом году не будет?
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 08:58 | Сообщение # 645 |
 Генерал-полковник
| Таких масштабов, как в 2014-начале 2015 не будет, но сейчас (особенно май-начало июня) могут быть локальные обострения, которые будут предварять перемены в договоренностях и стимулировать какие-то политические решения
|
| |
|
|
|