Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Четверг, 01.01.2026, 00:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 45 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Украина 2013/2014, политическая ситуация
АлексейДата: Четверг, 14.07.2016, 00:11 | Сообщение # 661
Рядовой
Статус: Offline
Там, наверху, трансформация, а тут, внизу, страдания.

arhaДата: Четверг, 04.08.2016, 11:14 | Сообщение # 662
Рядовой
Наталья, в последнее время появляется много информации о том, что к осени возобновятся боевые действия. Как вы думаете, насколько это серьезно? И что с объявлением военного положения, это возможно осенью?

VegaДата: Четверг, 04.08.2016, 14:16 | Сообщение # 663
Генерал-полковник
Мне кажется, что есть для этого основания. При чем не столько для каких-то новых захватов территорий и  реальных полномасштабных военных действий, сколько для какого-то особого положения и военного положения. Ну, может какой-то инцидент будет локальный в связи с которым может быть какое-то особое положение. Интересно, для чего? 
Вот прямо в августе-сентябре - я там писала по затмениям, немного упоминала о срыве или критическом повороте в ситуации с мирными соглашениями и планами.
И линии двух вредителей в карте одного из затмений проходят прямо через восток и юго-восток Украины.
При чем в картах Украинских таких указаний на полномасштабные боевые действия, угрозы новым территориям нет, больше это реализуется в политической ситуации - особом положении тоже в том числе, военном положении
В общем, посмотрю внимательнее на выходных все карты и напишу

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

arhaДата: Пятница, 05.08.2016, 20:25 | Сообщение # 664
Рядовой
Спасибо, буду ждать.

VegaДата: Воскресенье, 07.08.2016, 07:58 | Сообщение # 665
Генерал-полковник
Пока я готовлю прогноз по новому Соляру Украины и прогноз долгосрочных тенденций, вот переносила статьи на новый сайт и наткнулась на материал начала 2015 http://astro-studio.ru/publ....-1-0-13
Посмотрите, что из этого оказалось неправдой?
я потому и не клепаю прогнозы каждый месяц, что какой же в этом смысл, если обо всем уже было по много раз написано)))

А потом, я заметила, что когда начинаешь слишком уж большое внимание этому уделять, дергаться на каждый транзит и писать чуть не каждый день - то очень сильно качество страдает. Вот скажите, кто из тех, кто пишет постоянно политические прогнозы пишет что-то стоящее, какой там процент сбываемости? Я вообще, честно сказать, мало что из этого видела толкового.
Лучше редко, но метко

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

UlkaДата: Воскресенье, 07.08.2016, 11:24 | Сообщение # 666
Подполковник
"И линии двух вредителей в карте одного из затмений проходят прямо через восток и юго-восток Украины"

Наталья, а Крым туда попадает?

VegaДата: Воскресенье, 07.08.2016, 21:43 | Сообщение # 667
Генерал-полковник
Ну вот так это выглядит в карте Лунного затмения - Сатурн и Марс будут на Десценденте по вот этим линиям. Карта ЛУнного затмения особенно резонирует с картой Украинского Суверенитета - точка затмения в оппозиции к Марсу Суверенитета, что может указывать на активацию конфликтов (не знаю, политических или территориальных), аварии, ЧП, Марс в карте затмения находится в 7-м доме врагов и открытых конфликтов, Сатурн прямо на куспиде этого же дома. По соответствующим линиям  могут быть обозначены где именно все это проявится (не обязательно, но потенциально)

Дальше, на момент соединения Марса и Сатурна 24.08 это соединение двух вредителей будет восходить по следующим линиям (не только, там ниже и Турция затронута, и другие страны, но тем не менее для Украины вот эти регионы, отмеченные линиями, могут быть затронуты)

Это могут быть обострения конфликтов, природные катаклизмы (вот я сегодня читала про землетрясение на Востоке), аварийные ситуации, и.т.д.
Особенно в рамках 10-26 августа (там не только соединение Марс-Сатурн приходится на эти даты, но и еще Юпитер активирует Лунное затмение и соединяется с Марсом Украины) и 14-20 сентября
Прикрепления: 1257678.gif (65.4 Kb) · 2229198.gif (80.9 Kb)

VegaДата: Воскресенье, 07.08.2016, 21:54 | Сообщение # 668
Генерал-полковник
Вот, написала еще раз о долгосрочных перспективах http://natalyanesterenko.com/?p=4312
И прогноз на новый солнечный год по Украине  http://natalyanesterenko.com/?p=4320
Последний немного наспех делала, так что еще буду над ним думать и редактировать.

Теперь я все статьи уже буду размещать на новый сайт. Форум нам перенесут на следующей неделе, правда, видимо на момент его сохранения (т.е. на состояние прошлой недели), но отдельные посты можно перенести и вручную

ErgolineДата: Понедельник, 08.08.2016, 12:17 | Сообщение # 669
Майор
То есть получается серьезных изменений относительно сегодняшнего дня не будет.
обобщу те 2 прогноза),
то есть
1. на ато будут небольшие движения, но под страхом минских - серьезных прорывов не будет, ни с той ни с другой стороны. То есть политики двигаться военным не дадут, а сами ничего по тем или иным причинам решить не смогут, пока их не принудят с запада, или для получения собственной выгоды... sad
2. экономика может и меняется, но население среднего класса и ниже этого не заметит в ближайшие годы.
то есть кто может валите в словакию, португалию, испанию, грецию - все равно тут денег не видать - по тому что банки кредиты начнут давать не скоро, с бюджета приход тоже не фонтан, а с последней заначкой ни кто не растанется(((
3. порошенко не будет повторять идиотизма ющенка с кадрами в системе, хотя бы по тому, что понимает что столько народу сразу обучить и посадить работать на бюджетную зп - взять негде.
4. внешняя политика - скорее всего будем делать видать что мы могучие, но палец о палец для этого не сделаем - это я про космос и реальных успехах оборонных предприятий.
К сожалению если сравнивать с правительством беларуси, то создается впечатление что у нас стая дебилов взятых по принципу - я его знаю - он меня не кинет. и это все(((
5 на пороха катить бочку не буду, я отдаю отчет себе в том, что мы очень много чего не знаем, и возможно - лучше нам этого и не знать.
6 хотя в шатах президент появится новый - украиной заниматься он не разгонится - будет ждать выборов сперва в европе, а потом в ру.
И потом - вот он 18 год - когда всем начнет легчать с новыми властями.
мда...
и как из этого выкручиваться?
когда заработать трудно ( из бедности населения), продать в ес тоже трудно, а в ру не реально - контрабас туда дороже чем из европы).

По этому снова и снова возникает вопрос - с кем из соседей может быть комфортно(пожить или работать - хотя понятно что это все скорее индивидуально)?
Это намек, в очередной раз про беларусь приднестровье словакию польшу чего от них ожидать?
( венгрия и румыния в силу разных языков уходят на 2 план, хотя...)

VegaДата: Понедельник, 08.08.2016, 13:37 | Сообщение # 670
Генерал-полковник
Вот тогда кое-что перепишу, т.к. значит неясно сформулировала

1. В ситуации с днр-лнр как раз какие-то будут предприниматься действия и приниматься решения, что-то будет здесь меняться, может быть намечена трудная программа или длительная программа по решению этого вопроса, просто в этом году окончательного результата не будет

2. По экономике где-то так, да. Экономика укрепляется, но тарифы, цены растут, в этом году - особенно. Кроме того, либо возможны какие-то резкие колебания под действием внешних факторов, либо проводится очень жесткая политика (режим жесткой экономии, повышения тарифов, какая-то радикальная программа по изменениям, сопровождающаяся затягиванием поясов), которая очень негативно отражается на уровне поддержки власти

3. Не знаю, что за идиотизм сделал Ющенко?

18 год - не знаю про легчать. в 18-19 может сильно тряхнуть в ходе уже гораздо более радикальных перемен.

ErgolineДата: Понедельник, 08.08.2016, 14:24 | Сообщение # 671
Майор
Ющенко, о чем он сам не 1 раз говорил - уволил кучу людей ( порядка 20000 человек) которые хоть понимали что они делали ( по тому что многие еще с ссср работали на своих местах).
А пришли новые... но лучше не стало почему то ( по моему).
У Порошенко такой возможности просто нет ( по моему)

ну если еще и в 19 тряхнет...
то тогда вопрос - через какую страну лучше в ру товары везти ( это типа шутка),
или какая страна может стать для нас благоприятной ( для мелкого бизнеса, крупный и так знает что ему делать; а это не совсем шутка)

VegaДата: Понедельник, 08.08.2016, 16:47 | Сообщение # 672
Генерал-полковник
Вот зависит от того, с чем мы подойдем ко второй половине 18-го. Если проблемы будут только накапливаться, а не решаться, а обновления будут тормозиться, то тогда сильно тряхнет. Если к тому времени будут происходить изменения постепенно, все, что не работает и не жизнеспособно, будет демонтироваться, а новое будут иметь возможность развиваться, то тряхнет не сильно, тоже будут перемены но уже в виде новых возможностей

По поводу того, куда переезжать - не знаю. Это индивидуально

ErgolineДата: Вторник, 09.08.2016, 16:31 | Сообщение # 673
Майор
не переезжать а сотрудничать biggrin
переезжать не вижу смысла, по тому что везде есть свои заморочки.
в той же польше бесплатная медицина хуже нашей (кроме стоматологии.)
Хотя... на минималку прожить как то можно.
Но вот если стажа нет - пенсию вообще не увидишь.
Ну и тп...
как то так...
куда ни кинь...

VegaДата: Четверг, 11.08.2016, 00:47 | Сообщение # 674
Генерал-полковник
я кстати позавчера там кое-какие нюансы уточнила в прогнозе. и все-таки серьезные проблемы с оккупированными территориями и, вероятно, с экономикой в предстоящем году просматриваются
и вот, в контексте прогноза как вам это http://www.pravda.com.ua/news/2016/08/10/7117385 ?

Посмотрите на линии вредителей на картинке Лунного затмения

arhaДата: Четверг, 11.08.2016, 08:57 | Сообщение # 675
Рядовой
Спасибо. Обнадеживающего мало (

Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2026