Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 45 - Форум
|
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
| Алексей | Дата: Четверг, 14.07.2016, 00:11 | Сообщение # 661 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Там, наверху, трансформация, а тут, внизу, страдания.
|
| |
|
|
| arha | Дата: Четверг, 04.08.2016, 11:14 | Сообщение # 662 |
|
Рядовой
| Наталья, в последнее время появляется много информации о том, что к осени возобновятся боевые действия. Как вы думаете, насколько это серьезно? И что с объявлением военного положения, это возможно осенью?
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 04.08.2016, 14:16 | Сообщение # 663 |
 Генерал-полковник
| Мне кажется, что есть для этого основания. При чем не столько для каких-то новых захватов территорий и реальных полномасштабных военных действий, сколько для какого-то особого положения и военного положения. Ну, может какой-то инцидент будет локальный в связи с которым может быть какое-то особое положение. Интересно, для чего? Вот прямо в августе-сентябре - я там писала по затмениям, немного упоминала о срыве или критическом повороте в ситуации с мирными соглашениями и планами. И линии двух вредителей в карте одного из затмений проходят прямо через восток и юго-восток Украины. При чем в картах Украинских таких указаний на полномасштабные боевые действия, угрозы новым территориям нет, больше это реализуется в политической ситуации - особом положении тоже в том числе, военном положении В общем, посмотрю внимательнее на выходных все карты и напишу
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| arha | Дата: Пятница, 05.08.2016, 20:25 | Сообщение # 664 |
|
Рядовой
| Спасибо, буду ждать.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 07:58 | Сообщение # 665 |
 Генерал-полковник
| Пока я готовлю прогноз по новому Соляру Украины и прогноз долгосрочных тенденций, вот переносила статьи на новый сайт и наткнулась на материал начала 2015 http://astro-studio.ru/publ....-1-0-13 Посмотрите, что из этого оказалось неправдой? я потому и не клепаю прогнозы каждый месяц, что какой же в этом смысл, если обо всем уже было по много раз написано)))
А потом, я заметила, что когда начинаешь слишком уж большое внимание этому уделять, дергаться на каждый транзит и писать чуть не каждый день - то очень сильно качество страдает. Вот скажите, кто из тех, кто пишет постоянно политические прогнозы пишет что-то стоящее, какой там процент сбываемости? Я вообще, честно сказать, мало что из этого видела толкового. Лучше редко, но метко
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Ulka | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 11:24 | Сообщение # 666 |
|
Подполковник
| "И линии двух вредителей в карте одного из затмений проходят прямо через восток и юго-восток Украины"
Наталья, а Крым туда попадает?
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 21:43 | Сообщение # 667 |
 Генерал-полковник
| Ну вот так это выглядит в карте Лунного затмения - Сатурн и Марс будут на Десценденте по вот этим линиям. Карта ЛУнного затмения особенно резонирует с картой Украинского Суверенитета - точка затмения в оппозиции к Марсу Суверенитета, что может указывать на активацию конфликтов (не знаю, политических или территориальных), аварии, ЧП, Марс в карте затмения находится в 7-м доме врагов и открытых конфликтов, Сатурн прямо на куспиде этого же дома. По соответствующим линиям могут быть обозначены где именно все это проявится (не обязательно, но потенциально)

Дальше, на момент соединения Марса и Сатурна 24.08 это соединение двух вредителей будет восходить по следующим линиям (не только, там ниже и Турция затронута, и другие страны, но тем не менее для Украины вот эти регионы, отмеченные линиями, могут быть затронуты)

Это могут быть обострения конфликтов, природные катаклизмы (вот я сегодня читала про землетрясение на Востоке), аварийные ситуации, и.т.д. Особенно в рамках 10-26 августа (там не только соединение Марс-Сатурн приходится на эти даты, но и еще Юпитер активирует Лунное затмение и соединяется с Марсом Украины) и 14-20 сентября
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 21:54 | Сообщение # 668 |
 Генерал-полковник
| Вот, написала еще раз о долгосрочных перспективах http://natalyanesterenko.com/?p=4312 И прогноз на новый солнечный год по Украине http://natalyanesterenko.com/?p=4320 Последний немного наспех делала, так что еще буду над ним думать и редактировать.
Теперь я все статьи уже буду размещать на новый сайт. Форум нам перенесут на следующей неделе, правда, видимо на момент его сохранения (т.е. на состояние прошлой недели), но отдельные посты можно перенести и вручную
|
| |
|
|
| Ergoline | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 12:17 | Сообщение # 669 |
|
Майор
| То есть получается серьезных изменений относительно сегодняшнего дня не будет. обобщу те 2 прогноза), то есть 1. на ато будут небольшие движения, но под страхом минских - серьезных прорывов не будет, ни с той ни с другой стороны. То есть политики двигаться военным не дадут, а сами ничего по тем или иным причинам решить не смогут, пока их не принудят с запада, или для получения собственной выгоды... 2. экономика может и меняется, но население среднего класса и ниже этого не заметит в ближайшие годы. то есть кто может валите в словакию, португалию, испанию, грецию - все равно тут денег не видать - по тому что банки кредиты начнут давать не скоро, с бюджета приход тоже не фонтан, а с последней заначкой ни кто не растанется((( 3. порошенко не будет повторять идиотизма ющенка с кадрами в системе, хотя бы по тому, что понимает что столько народу сразу обучить и посадить работать на бюджетную зп - взять негде. 4. внешняя политика - скорее всего будем делать видать что мы могучие, но палец о палец для этого не сделаем - это я про космос и реальных успехах оборонных предприятий. К сожалению если сравнивать с правительством беларуси, то создается впечатление что у нас стая дебилов взятых по принципу - я его знаю - он меня не кинет. и это все((( 5 на пороха катить бочку не буду, я отдаю отчет себе в том, что мы очень много чего не знаем, и возможно - лучше нам этого и не знать. 6 хотя в шатах президент появится новый - украиной заниматься он не разгонится - будет ждать выборов сперва в европе, а потом в ру. И потом - вот он 18 год - когда всем начнет легчать с новыми властями. мда... и как из этого выкручиваться? когда заработать трудно ( из бедности населения), продать в ес тоже трудно, а в ру не реально - контрабас туда дороже чем из европы).
По этому снова и снова возникает вопрос - с кем из соседей может быть комфортно(пожить или работать - хотя понятно что это все скорее индивидуально)? Это намек, в очередной раз про беларусь приднестровье словакию польшу чего от них ожидать? ( венгрия и румыния в силу разных языков уходят на 2 план, хотя...)
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 13:37 | Сообщение # 670 |
 Генерал-полковник
| Вот тогда кое-что перепишу, т.к. значит неясно сформулировала
1. В ситуации с днр-лнр как раз какие-то будут предприниматься действия и приниматься решения, что-то будет здесь меняться, может быть намечена трудная программа или длительная программа по решению этого вопроса, просто в этом году окончательного результата не будет
2. По экономике где-то так, да. Экономика укрепляется, но тарифы, цены растут, в этом году - особенно. Кроме того, либо возможны какие-то резкие колебания под действием внешних факторов, либо проводится очень жесткая политика (режим жесткой экономии, повышения тарифов, какая-то радикальная программа по изменениям, сопровождающаяся затягиванием поясов), которая очень негативно отражается на уровне поддержки власти
3. Не знаю, что за идиотизм сделал Ющенко?
18 год - не знаю про легчать. в 18-19 может сильно тряхнуть в ходе уже гораздо более радикальных перемен.
|
| |
|
|
| Ergoline | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 14:24 | Сообщение # 671 |
|
Майор
| Ющенко, о чем он сам не 1 раз говорил - уволил кучу людей ( порядка 20000 человек) которые хоть понимали что они делали ( по тому что многие еще с ссср работали на своих местах). А пришли новые... но лучше не стало почему то ( по моему). У Порошенко такой возможности просто нет ( по моему)
ну если еще и в 19 тряхнет... то тогда вопрос - через какую страну лучше в ру товары везти ( это типа шутка), или какая страна может стать для нас благоприятной ( для мелкого бизнеса, крупный и так знает что ему делать; а это не совсем шутка)
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 16:47 | Сообщение # 672 |
 Генерал-полковник
| Вот зависит от того, с чем мы подойдем ко второй половине 18-го. Если проблемы будут только накапливаться, а не решаться, а обновления будут тормозиться, то тогда сильно тряхнет. Если к тому времени будут происходить изменения постепенно, все, что не работает и не жизнеспособно, будет демонтироваться, а новое будут иметь возможность развиваться, то тряхнет не сильно, тоже будут перемены но уже в виде новых возможностей
По поводу того, куда переезжать - не знаю. Это индивидуально
|
| |
|
|
| Ergoline | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:31 | Сообщение # 673 |
|
Майор
| не переезжать а сотрудничать переезжать не вижу смысла, по тому что везде есть свои заморочки. в той же польше бесплатная медицина хуже нашей (кроме стоматологии.) Хотя... на минималку прожить как то можно. Но вот если стажа нет - пенсию вообще не увидишь. Ну и тп... как то так... куда ни кинь...
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 11.08.2016, 00:47 | Сообщение # 674 |
 Генерал-полковник
| я кстати позавчера там кое-какие нюансы уточнила в прогнозе. и все-таки серьезные проблемы с оккупированными территориями и, вероятно, с экономикой в предстоящем году просматриваются и вот, в контексте прогноза как вам это http://www.pravda.com.ua/news/2016/08/10/7117385 ?
Посмотрите на линии вредителей на картинке Лунного затмения
|
| |
|
|
| arha | Дата: Четверг, 11.08.2016, 08:57 | Сообщение # 675 |
|
Рядовой
| Спасибо. Обнадеживающего мало (
|
| |
|