Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 10 - Форум
|
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
| Ergoline | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:28 | Сообщение # 136 |
|
Майор
Статус: Offline
| Не очень давно нашел Ваш сайт, и Ваши прогнозы заинтересовали
До этого пару раз читал Василину Мицкевич http://goo.gl/4lmEmq ( ссылка сокращенная на СЕО сайта не повлияет), так она, не знаю почему, в пользу Россиию трактует и все что она делает, и соответственно не симпатизирует Украине (хотя сама из Беларуси)).
И считает ( но тут трактовка может зависеть от среды и соц восприятия астролога) что ДНР и ЛНР получат таки свое октябре-ноябре, - как я понял - используют момент "выборов" в раду возможно ( по датам совпадает).
Возможно это и есть те юридические аспекты, о которых Вы упоминали? Хотя, не хотелось бы в это верить. Что столько всего было напрасно.
P.S. Чем нравятся Ваши прогнозы - есть какой то жизненный оптимизм, человечность какая то, ну и ситуацию лучше понимаете. в отличии от некоторых
|
| |
|
|
| liligutochka | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:06 | Сообщение # 137 |
|
Лейтенант
| Вітаю,шановна Вега з тим,що і Ви вже потрапили під інформаційну війну:(
Доказ ось цей -Ergoline.
Він це тільки початок.
Вже і Вам хочуть рота закрити,або дискримінувати.
Не зупиняйтесь,пані Вега.
Це тільки доводить одне-що вороги Вас бояться.
|
| |
|
|
| Ergoline | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:20 | Сообщение # 138 |
|
Майор
| Появилось сообщение что 2 встреча кучмы с днр и лнр будет 5 сентября. еще 5 сентября саммита НАТО в Уэльсе (4-5 сентября), где тоже возможна встреча Президента Украины с Президентом США еще 1 дата Официальный визит 18 сентября Президента Украины Петра Порошенко в Соединенные Штаты для украинской дипломатии являются очень важным событием.
возможно эти встречи влияют на гороскоп Украины?
liligutochka 1. надо было внимательней читать, что я хотел сказать. Где и как я хотел закрыть рот? ( это риторический вопрос - отвечать не нужно.) Все с точностью до наоборот)
2. после того, как мне пришлось по работе общаться с белым братством в90хх, я больше ни с кем не спорю - каждый услышит только то что хочет. По этому, я не собираюсь устраивать здесь полит дискуссии - этот сайт не для этого, и это будет некорректно по отношению к Наталье. Если есть ко мне претензии, или чего не понятно - пишите в личку.
Сообщение отредактировал Ergoline - Понедельник, 01.09.2014, 22:07 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 02.09.2014, 05:14 | Сообщение # 139 |
 Генерал-полковник
| Ergoline, конечно, каждый астролог интерпретирует то, что видит через призму своих убеждений, представлений о том, что вообще может быть, того, во что он верит. И то, что он хочет видеть, к сожалению, очень сильно влияет на интерпретации, кто бы что не говорил. Никуда не денешься от этого. Поэтому, лучшая позиция - вообще нейтральная по отношению к происходящему. Но в нашей ситуации не знаю, как это возможно. Даты все учту, спасибо!
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Зухра | Дата: Вторник, 02.09.2014, 08:25 | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
| Уважаемая Vega позвольте выразить восхищение вашими прогнозами. По сравнению с другими сайтами вы лучшая. Позвольте вставить свои пять копеек по поводу Василины Мицкевич. Вопрос не в том ,что она симпатизирует России, а человек просто не владеет ситуацией и думает что существует некая новороссия ( в которую она по моему включает весь юго-восток) если бы вместо термина новороссия она бы написала донецкая или луганская область прогноз бы выглядел по другому. Уважаемая Vega умоляю по Харькову. Особенно напрягает ваш прогноз насчет Купянского направления.
|
| |
|
|
| Maripri | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:01 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| Спасибо большое что откликнулись по Николаеву. Хотя бы в общих чертах знать что будет. Храни нас всех Господь!
|
| |
|
|
| lemma | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:23 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, Vega! Спасибо Вам огромное за прогноз по Донецку! Этот вопрос для меня очень важен. Читаю Вашу тему уже давно, Вы очень четко называете ключевые даты (взять тот же пример с Боингом). Я с нетерпение жду Ваш прогноз по Украине, ни в коем случае не собираюсь Вас торопить, понимаю, что в таких важных вопросах лучше не спешить.
Прошу Вас, по возможности конечно, уделить внимание такому вопросу как освобождение захваченных городов. Так как мне чем дальше тем страшнее тут жить. Я боюсь того, насколько у "братской" державы хватит наглости и прочности их спонсировать и поддерживать, ведь если б не поддержка финансовая и военная, Донецк давно был бы мирным.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:58 | Сообщение # 143 |
 Генерал-полковник
| Смотрите, даты совпадали, потому что я работала с картами, которые хорошо знала и методами, которые тоже неплохо знаю. Но для локализации событий этого не достаточно. Так что я попробую использовать астрокартографию, но я не знаю, насколько это будет эффективно. Прогноз общий по Украине делаю, сегодня-завтра будет. Потом уже в его рамках будем смотреть где может что произойти
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Ляля | Дата: Четверг, 04.09.2014, 02:49 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| Спасибо, Vega. Каждый день к Вам захожу. Хотелось Вас поблагодарить за лучик надежды.Здоровья Вам и мирного неба.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 05.09.2014, 04:56 | Сообщение # 145 |
 Генерал-полковник
| Вот пока по глобальным и основным перспективам, детализирую и поясню позже
С точки зрения совсем глобальной и исторической перспективы серьезной угрозы существования, независимости уже для Украины нет. Но напряженная, нестабильная ситуация, связанная с борьбой за независимость, с реформами, переменами во власти сохраняется, как минимум, до 2017 года. Так же, на глобальном уровне проблемы и вопросы, касающиеся регионов и территорий, могут оставаться по большому счету актуальными до 2020-21 года. Редко когда астрологические факторы позволяют однозначно трактовать те или иные факторы, обычно это выбор из нескольких вариантов. Так вот, варианты на 2015 и 2016 год для Украины следующие - серьезное усиление обороноспособности, реформы власти, борьба (в том числе военными методами) за стратегический выбор и перспективы – с одной стороны, либо очередная смена власти, кризисы и потрясения, связанные с обострением внешних конфликтов – с другой.
До конца 2014 года могут приниматься ключевые решения по военному сотрудничеству, объединению с другими странами, можно рассчитывать на военную помощь партнеров. Это выглядит, как победа на определенном этапе, выигрыш в вопросах международного сотрудничества – утверждение своего статуса, своего курса укрепление позиций. • При этом, до января-февраля 2015 сохраняется двусмысленная, неопределенная ситуация, касающаяся территорий, регионов, их статуса и принадлежности. • Как минимум, до конца января так же серьезной нагрузке подвергается финансово-экономическая система и вероятна дальнейшая девальвация национальной валюты • В течение периода с сентября по ноябрь – происходит перелом, как в военном конфликте, так и в ситуации с регионами, так и во внешних отношениях, в связи с этим конфликтом. В это время, особенно с конца сентября и в октябре начинается период обновления возможностей для позитивного, успешного решения существующих угроз и проблем. В это время становятся реальными успехи, помощь, перспективы, активная, более ясная и четкая, усиленная дополнительными ресурсами и международной поддержкой позиция в отношении существующих проблем. Но так же, особенно в сентябре и октябре, вероятна эскалация конфликта, потери, трудные обстоятельства, в которых могут приниматься важные государственные решения о способах его урегулирования. Особенно сложным, ключевым периодом в развитии ситуации выглядит октябрь, как последняя серьезная попытка расколоть общество, поставить под сомнение территориальную целостность, усилить угрозу безопасности. Скорее всего, в результате этой ситуации будут приняты важные политические решения по всем перечисленным вопросам
Новые возможности, поддержка, обновленные стратегии могут принести определенный прогресс на протяжении периода вторая половина сентября 2014 – май 2015 года (хотя и будут сопровождаться кризисами, потерями) и концу этого периода - позитивные результаты. Конец 2014-первая половина 2015 (вероятно в период январь-март) – период, которому соответствует символизм освобождения, обновления. В течение этого периода могут частично позитивно решиться вопросы, касающихся территорий и регионов, вероятно достижение договоренностей и позитивных для Украины решений, в том, что касается этих вопросов.
Опасность этого периода – игнорирование реальных проблем и опасностей, неоправданно оптимистическое отношение к проблеме, заключение сомнительных договоренностей с целью избежать трудных сценариев.
В таком случае, на фоне этого, в течение периода ноябрь 2014 - октябрь-ноябрь 2015 года проблемы, которые остались нерешенными, либо были решены сомнительными способами, проявят себя уже на новом уровне и приведут к серьезному внутриполитическому кризису. В течение этого периода (ноябрь 2014-ноябрь 2015 года) в стране могут начаться сложные процессы, касающиеся изменения политической системы, децентрализации, внешних отношений и связей, вопросов внешнего сотрудничества, статуса отдельных регионов, экономики. Разногласия в этих вопросах на политическом уровне, а так же, возможно, разногласия в способах, методах, в оценке эффективности решения внешнеполитического кризиса могут привести к кризису внутриполитическому. Это время испытаний для эффективности действующей власти и оно либо принесет серьезные реформы в условиях трудностей, либо даст серьезные аргументы оппонентам существующей власти, и приведет в какой-то степени к ее параличу, серьезным перестановкам на политической арене Особенно с весны-лета 2015 года и в 2016 году – ситуация может снова обостриться в связи с внешними конфликтами, проблемами реализации реформирования власти и политической системы. Возможны изменения в политической системе, перемены на уровне высшего руководства страны. Другая интерпретация и реализация астрологического символизма этого периода – серьезные, сложные, отчасти непопулярные реформы на всех уровнях, кардинальные перемены.
|
| |
|
|
| Калиновка | Дата: Пятница, 05.09.2014, 08:54 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| Цитата Наташа, сейчас начались разговоры о том, что Донбасс пока останется в сфере влияния рашки, т.е. может наши признают его(Донбасс) временно оккупированной территорией (как Крым), можете что-нибудь сказать по срокам- как долго Донбасс будет находиться в этом статусе?( просто наша семья разделилась:- я уехала, муж с братом остались в Донецке, но тоже намерены уехать- вопрос в поисках работы и средств к существованию...) Судя по всему, к сожалению, до конца весны-лета может оставаться ситуация с оккупированными областями нерешенной. Я не знаю, признают ли его временно оккупированной территорией (скорее всего в октябре будут какие-то официальные решения приняты) но в затянуто-неопределенном состоянии ситуация может оставаться до января включительно. Только с января-февраля, после очередного кризиса начнутся какие-то более или менее решительные шаги и действия, а с мая-августа ситуация может быть разрешена положительно для Украины
|
| |
|
|
| BloodPainter | Дата: Пятница, 05.09.2014, 09:18 | Сообщение # 147 |
|
Полковник
| Можно как-то проследить динамику уровня международной поддержки Украины? Такое впечатление, что она ограничивается полумерами. Можно ли сказать что существует астрологический фактор, описывающий поддержку из вне, но он поражен вредителем, Нептуном, а с такого-то числа поддержка станет более ощутимой, или такой ситуации не наблюдается?
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:48 | Сообщение # 148 |
 Генерал-полковник
| BloodPainter, я и имела в виду поддержку международную, ее реальные и конкретные проявления с сентября-октября. Я не с одной картой работаю, а с 3-4 одновременно и их производными. За внешние отношения отвечает 7 дом (но он так же отвечает и за открытые конфликты) и 9, управители их в каждой карте разные, но нельзя сказать, что они были абсолютно поражены во всех случаях. Просто с сентября-октября есть более позитивная динамика. Но не настолько, чтобы совершенно в один момент решить все наши проблемы, будут еще сложности. В октябре она нам может потребоваться на еще более существенном уровне, чем достигнутый
Калиновка, я сегодня позже попробую на Ваш вопрос ответить
|
| |
|
|
| Ulka | Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:12 | Сообщение # 149 |
|
Подполковник
| Vega, а существует ли хоть какая-то вероятность возврата Крыма Украине?
И еще не совсем поняла, Вы написали : "Так вот, варианты на 2015 и 2016 год для Украины следующие - серьезное усиление обороноспособности, реформы власти, борьба (в том числе военными методами) за стратегический выбор и перспективы – с одной стороны, либо очередная смена власти, кризисы и потрясения, связанные с обострением внешних конфликтов – с другой. " А я так поняла из первых строк прогноза, что военные действия все таки закончатся осенью или нет? Уточните, пожалуйста, а то прочитала прогноз и аж жутко стало.
Сообщение отредактировал Ulka - Пятница, 05.09.2014, 16:17 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:23 | Сообщение # 150 |
 Генерал-полковник
| Ulka, я думаю, что вот эти долгосрочные аспекты, указывающие на решение вопросов территорий до 21-го года - про Крым, это где-то 2017-2019 годы Остальные территориальные вопросы, думаю, могут быть решены в течение года
|
| |
|
|
|