Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Пятница, 02.01.2026, 00:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Украина 2013/2014, политическая ситуация
ErgolineДата: Понедельник, 01.09.2014, 20:28 | Сообщение # 136
Майор
Статус: Offline
Не очень давно нашел Ваш сайт, и Ваши прогнозы заинтересовали smile

До этого пару раз читал Василину Мицкевич http://goo.gl/4lmEmq ( ссылка сокращенная на СЕО сайта не повлияет),
так она, не знаю почему,  в пользу Россиию трактует и все что она делает, и соответственно не симпатизирует Украине (хотя сама из Беларуси)).

И считает ( но тут трактовка может зависеть от среды и соц восприятия астролога) что ДНР и ЛНР получат таки свое  октябре-ноябре, - как я понял - используют  момент "выборов" в раду возможно ( по датам совпадает).

Возможно это и есть те юридические аспекты, о которых Вы упоминали?
Хотя, не хотелось бы в это верить.
Что столько всего было напрасно.

P.S. Чем нравятся Ваши прогнозы - есть какой то жизненный оптимизм, человечность какая то, ну и ситуацию лучше понимаете.
в отличии от некоторых angry

liligutochkaДата: Понедельник, 01.09.2014, 21:06 | Сообщение # 137
Лейтенант
Вітаю,шановна Вега з тим,що і Ви вже потрапили під інформаційну війну:(

Доказ ось цей -Ergoline.

Він це тільки початок.

Вже і Вам хочуть рота закрити,або дискримінувати.

Не зупиняйтесь,пані Вега.

Це тільки доводить одне-що вороги Вас бояться.

ErgolineДата: Понедельник, 01.09.2014, 21:20 | Сообщение # 138
Майор
Появилось сообщение что
2 встреча кучмы  с днр и лнр будет 5 сентября.
еще 5 сентября
саммита НАТО в Уэльсе (4-5 сентября), где тоже возможна встреча Президента Украины с Президентом США
еще 1 дата
Официальный визит 18 сентября Президента Украины Петра Порошенко в Соединенные Штаты для украинской дипломатии являются очень важным событием.

возможно эти встречи влияют на гороскоп Украины?

liligutochka 1. надо было внимательней читать, что я хотел сказать.
Где и как я хотел закрыть рот? ( это риторический вопрос - отвечать не нужно.)
Все с точностью до наоборот)

2. после того, как мне пришлось по работе общаться с белым братством в90хх, я больше ни с кем не спорю - каждый услышит только то что хочет.
По этому, я не собираюсь устраивать здесь полит дискуссии - этот сайт не для этого,
и это будет некорректно по отношению к Наталье.
Если есть ко мне претензии, или чего не понятно - пишите в личку.

Сообщение отредактировал Ergoline - Понедельник, 01.09.2014, 22:07

VegaДата: Вторник, 02.09.2014, 05:14 | Сообщение # 139
Генерал-полковник
Ergoline
конечно, каждый астролог интерпретирует то, что видит через призму своих убеждений, представлений о том, что вообще может быть, того, во что он верит. И то, что он хочет видеть, к сожалению, очень сильно влияет на интерпретации, кто бы что не говорил. Никуда не денешься от этого.
Поэтому, лучшая позиция - вообще нейтральная по отношению к происходящему. Но в нашей ситуации не знаю, как это возможно. Даты все учту, спасибо!

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

ЗухраДата: Вторник, 02.09.2014, 08:25 | Сообщение # 140
Рядовой
Уважаемая Vega позвольте выразить восхищение вашими прогнозами. По сравнению с другими сайтами вы лучшая. Позвольте вставить свои пять копеек по поводу Василины Мицкевич. Вопрос не в том ,что она симпатизирует России, а человек просто не владеет ситуацией и думает что существует некая новороссия ( в которую она по моему включает весь юго-восток) если бы вместо термина новороссия она бы написала донецкая или луганская область прогноз бы выглядел по другому.
Уважаемая Vega умоляю по Харькову. Особенно напрягает ваш прогноз насчет Купянского направления.

MaripriДата: Вторник, 02.09.2014, 13:01 | Сообщение # 141
Рядовой
Спасибо большое что откликнулись по Николаеву. Хотя бы в общих чертах знать что будет. Храни нас всех Господь!

lemmaДата: Среда, 03.09.2014, 10:23 | Сообщение # 142
Рядовой
Здравствуйте, Vega! Спасибо Вам огромное за прогноз по Донецку! Этот вопрос для меня очень важен. Читаю Вашу тему уже давно, Вы очень четко называете ключевые даты (взять тот же пример с Боингом).
Я с нетерпение жду Ваш прогноз по Украине, ни в коем случае не собираюсь Вас торопить, понимаю, что в таких важных вопросах лучше не спешить. 

Прошу Вас, по возможности конечно, уделить внимание такому вопросу как освобождение захваченных городов. Так как мне чем дальше тем страшнее тут жить. Я боюсь того, насколько у "братской" державы хватит наглости и прочности их спонсировать и поддерживать, ведь если б не поддержка финансовая и военная, Донецк давно был бы мирным.

VegaДата: Среда, 03.09.2014, 14:58 | Сообщение # 143
Генерал-полковник
Смотрите, даты совпадали, потому что я работала с картами, которые хорошо знала и методами, которые тоже неплохо знаю. Но для локализации событий этого не достаточно. Так что я попробую использовать  астрокартографию, но я не знаю, насколько это будет эффективно. Прогноз общий по Украине делаю, сегодня-завтра будет. Потом уже в его рамках будем смотреть где может что произойти

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

ЛяляДата: Четверг, 04.09.2014, 02:49 | Сообщение # 144
Рядовой
Спасибо, Vega. Каждый день к Вам захожу. Хотелось Вас поблагодарить за лучик надежды.Здоровья Вам и мирного неба.

VegaДата: Пятница, 05.09.2014, 04:56 | Сообщение # 145
Генерал-полковник
Вот пока по глобальным и основным перспективам, детализирую и поясню позже

С точки зрения совсем глобальной и исторической перспективы серьезной угрозы существования, независимости уже для Украины нет. Но напряженная, нестабильная ситуация, связанная с борьбой за независимость, с реформами, переменами во власти сохраняется, как минимум, до 2017 года. Так же, на глобальном уровне проблемы и вопросы, касающиеся регионов и территорий, могут оставаться по большому счету актуальными до 2020-21 года.
Редко когда астрологические факторы позволяют однозначно трактовать те или иные факторы, обычно это выбор из нескольких вариантов. Так вот, варианты на 2015 и 2016 год для Украины следующие - серьезное усиление обороноспособности, реформы власти, борьба (в том числе военными методами) за стратегический выбор и перспективы – с одной стороны, либо очередная смена власти, кризисы и потрясения, связанные с обострением внешних конфликтов – с другой.

До конца 2014 года могут приниматься ключевые решения по военному сотрудничеству, объединению с другими странами, можно рассчитывать на военную помощь партнеров. Это выглядит, как победа на определенном этапе, выигрыш в вопросах международного сотрудничества – утверждение своего статуса, своего курса укрепление позиций.
• При этом, до января-февраля 2015 сохраняется двусмысленная, неопределенная ситуация, касающаяся территорий, регионов, их статуса и принадлежности.
• Как минимум, до конца января так же серьезной нагрузке подвергается финансово-экономическая система и вероятна дальнейшая девальвация национальной валюты
• В течение периода с сентября по ноябрь – происходит перелом, как в военном конфликте, так и в ситуации с регионами, так и во внешних отношениях, в связи с этим конфликтом. В это время, особенно с конца сентября и в октябре начинается период обновления возможностей для позитивного, успешного решения существующих угроз и проблем. В это время становятся реальными успехи, помощь, перспективы, активная, более ясная и четкая, усиленная дополнительными ресурсами и международной поддержкой позиция в отношении существующих проблем. Но так же, особенно в сентябре и октябре, вероятна эскалация конфликта, потери, трудные обстоятельства, в которых могут приниматься важные государственные решения о способах его урегулирования. Особенно сложным, ключевым периодом в развитии ситуации выглядит октябрь, как последняя серьезная попытка расколоть общество, поставить под сомнение территориальную целостность, усилить угрозу безопасности. Скорее всего, в результате этой ситуации будут приняты важные политические решения по всем перечисленным вопросам

Новые возможности, поддержка, обновленные стратегии могут принести определенный прогресс на протяжении периода вторая половина сентября 2014 – май 2015 года (хотя и будут сопровождаться кризисами, потерями) и концу этого периода - позитивные результаты. Конец 2014-первая половина 2015 (вероятно в период январь-март) – период, которому соответствует символизм освобождения, обновления. В течение этого периода могут частично позитивно решиться вопросы, касающихся территорий и регионов, вероятно достижение договоренностей и позитивных для Украины решений, в том, что касается этих вопросов.

Опасность этого периода – игнорирование реальных проблем и опасностей, неоправданно оптимистическое отношение к проблеме, заключение сомнительных договоренностей с целью избежать трудных сценариев. 

В таком случае, на фоне этого, в течение периода ноябрь 2014 - октябрь-ноябрь 2015 года проблемы, которые остались нерешенными, либо были решены сомнительными способами, проявят себя уже на новом уровне и приведут к серьезному внутриполитическому кризису. В течение этого периода (ноябрь 2014-ноябрь 2015 года) в стране могут начаться сложные процессы, касающиеся изменения политической системы, децентрализации, внешних отношений и связей, вопросов внешнего сотрудничества, статуса отдельных регионов, экономики. Разногласия в этих вопросах на политическом уровне, а так же, возможно, разногласия в способах, методах, в оценке эффективности решения внешнеполитического кризиса могут привести к кризису внутриполитическому. Это время испытаний для эффективности действующей власти и оно либо принесет серьезные реформы в условиях трудностей, либо даст серьезные аргументы оппонентам существующей власти, и приведет в какой-то степени к ее параличу, серьезным перестановкам на политической арене 
Особенно с весны-лета 2015 года и в 2016 году – ситуация может снова обостриться в связи с внешними конфликтами, проблемами реализации реформирования власти и политической системы. Возможны изменения в политической системе, перемены на уровне высшего руководства страны.
Другая интерпретация и реализация астрологического символизма этого периода  – серьезные, сложные, отчасти непопулярные реформы на всех уровнях, кардинальные перемены.

КалиновкаДата: Пятница, 05.09.2014, 08:54 | Сообщение # 146
Рядовой
Цитата
Наташа, сейчас начались разговоры о том, что Донбасс пока останется в сфере влияния рашки, т.е. может наши признают его(Донбасс) временно оккупированной территорией (как Крым), можете что-нибудь сказать по срокам- как долго Донбасс будет находиться в этом статусе?( просто наша семья разделилась:- я уехала, муж с братом остались в Донецке, но тоже намерены уехать- вопрос в поисках работы и средств к существованию...)

Судя по всему, к сожалению, до конца весны-лета может оставаться ситуация с оккупированными областями нерешенной.
Я не знаю, признают ли его временно оккупированной территорией (скорее всего в октябре будут какие-то официальные решения приняты) но в затянуто-неопределенном состоянии ситуация может оставаться до января включительно. Только с января-февраля, после очередного кризиса начнутся какие-то более или менее решительные шаги и действия, а с мая-августа ситуация может быть разрешена положительно для Украины

BloodPainterДата: Пятница, 05.09.2014, 09:18 | Сообщение # 147
Полковник
Можно как-то проследить динамику уровня международной поддержки Украины?
Такое впечатление, что она ограничивается полумерами. Можно ли сказать что существует астрологический фактор, описывающий поддержку из вне, но он поражен вредителем, Нептуном, а с такого-то числа поддержка станет более ощутимой, или такой ситуации не наблюдается?

VegaДата: Пятница, 05.09.2014, 15:48 | Сообщение # 148
Генерал-полковник
BloodPainter, я и имела в виду поддержку международную, ее реальные и конкретные проявления с сентября-октября. Я не с одной картой работаю, а с 3-4 одновременно и их производными. За внешние отношения отвечает 7 дом (но он так же отвечает и за открытые конфликты) и 9, управители их в каждой карте разные, но нельзя сказать, что они были абсолютно поражены во всех случаях. Просто с сентября-октября есть более позитивная динамика. Но не настолько, чтобы совершенно в один момент решить все наши проблемы, будут еще сложности. В октябре она нам может потребоваться на еще более существенном уровне, чем достигнутый

Калиновка, я сегодня позже попробую на Ваш вопрос ответить

UlkaДата: Пятница, 05.09.2014, 16:12 | Сообщение # 149
Подполковник
Vega, а существует ли хоть какая-то вероятность возврата Крыма Украине?

И еще не совсем поняла, Вы написали :
"Так вот, варианты на 2015 и 2016 год для Украины следующие - серьезное усиление обороноспособности, реформы власти, борьба (в том числе военными методами) за стратегический выбор и перспективы – с одной стороны, либо очередная смена власти, кризисы и потрясения, связанные с обострением внешних конфликтов – с другой. "
А я так поняла из первых строк прогноза, что военные действия все таки закончатся осенью или нет?
Уточните, пожалуйста, а то прочитала прогноз и аж жутко стало.

Сообщение отредактировал Ulka - Пятница, 05.09.2014, 16:17

VegaДата: Пятница, 05.09.2014, 16:23 | Сообщение # 150
Генерал-полковник
Ulka, я думаю, что вот эти долгосрочные аспекты, указывающие на решение вопросов территорий до 21-го года - про Крым, это где-то 2017-2019 годы
Остальные территориальные вопросы, думаю, могут быть решены в течение года

Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2026