Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 12 - Форум
|
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
| Ulka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:19 | Сообщение # 166 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Наталья, спасибо Вам, за что отвечаете и делаете прогнозы, они вселяют надежду.
|
| |
|
|
| Mariwka | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:32 | Сообщение # 167 |
|
Рядовой
| Добрый день! Присоединяюсь к Irena, посмотрите пожалуйста Запорожье!!! Спасибо!
|
| |
|
|
| Astraleya | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:44 | Сообщение # 168 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, уважаемая Наталия! Добрый вечер всем Вашим гостям. Я сегодня только открыла для себя Ваш сайт (нашла ссылку на одном из форумов) и прочитала Ваши астрологические исследования в данной теме с огромным интересом. Очень профессионально и убедительно. Хочу тоже подключиться к обсуждению, а также пригласить Вас и всех, кому интересно, в свой блог в Живом Журнале, где я своими методами также астрологически рассматриваю эту тему: http://elikajune.livejournal.com/#post-elikajune-1989.
Сообщение отредактировал Astraleya - Понедельник, 08.09.2014, 20:45 |
| |
|
|
| dkartishkin | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:51 | Сообщение # 169 |
|
Сержант
| Наталья, а куда исчезли прогноз по Путину и РФ? Иногда хочется почитать, в качестве учпокоительного, а тут вижу - нет их :-(
|
| |
|
|
| Ergoline | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:52 | Сообщение # 170 |
|
Майор
| а может больше смысла смотреть не по городам, а углубить разбор по украине как таковой, ну к примеру тот же донецк и луганск. Возможно... посмотреть не на города что рядом с АТО ( хотя я понимаю жителей этих городов), а заглянуть на приднестровье и беларусь, может польшу. Может там что то неожиданное проявится со временем? типа великого княжества литовского ( эту идею якобы поддерживает наш главный спонсор) хотя с нашими соседями на западе тоже все очень не просто. сложно румыния и венгрия, не понятно словакия, да и у польши есть скелеты в шкафу по репатратриационным вопросам. Этой информации, думаю было б достаточно, что б экстраполировать полученную инфу и увидеть "чем сердце успокоится".
Хотя сейчас картинка не сильно радует. иметь столько войск, техники, так откатываться. и иметь пленных столько, что их хватило б захватить луганск(((
|
| |
|
|
| Irena | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:20 | Сообщение # 171 |
|
Рядовой
| Да, Наташа, понимаем, если получиться посмотреть Запорожье будем очень признательны. Не сочтите за навязчивость, просто у нас всех уже нервозность какая-то, если этот ужас происходит всего в 200 км от города. Будем ждать. Спасибо огромное за Ваш труд!!! Мира Всем нам!!!
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:58 | Сообщение # 172 |
 Генерал-полковник
| dkartishkin, вот это? - http://astro-studio.ru/forum/13
я ничего не убирала, но вот хочу отделить тему по городам, но не сильно умею, боюсь что-нибудь могу удалить
Astraleya, добро пожаловать, рада знакомству
Ergoline углубим обязательно, Донецк и Луганск первые в очереди на прогноз
По поводу городов - я Вас всех очень хорошо понимаю, но есть, к сожалению факторы, ограничивающие мои возможности - в основном, это время (( я и так жалею, что необдуманно уже написала по нескольким. Буду по возможности смотреть. Хотя и с Украиной в целом еще много вопросов
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Ergoline | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:23 | Сообщение # 173 |
|
Майор
| может надо сделать новый раздел и тему, и скопипастить туда местные сообщения? если я правильно понял задачу
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:31 | Сообщение # 174 |
 Генерал-полковник
| Цитата может надо сделать новый раздел и тему, и скопипастить туда местные сообщения? если я правильно понял задачу нет, там есть у меня такие функции как "разделить тему" и "перенести сообщения" - боюсь пока даже трогать
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Maripri | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:07 | Сообщение # 175 |
|
Рядовой
| dkartishkin, почитайте http://sexmotor.livejournal.com/tag/таймер%20обратного%20отсчёта, очень успокаивает и даже вдохновляет! Извините, что вклиниваюсь.
|
| |
|
|
| luba-56 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:18 | Сообщение # 176 |
|
Сержант
| Наташенька ! Зарегилась для того, чтобы от всей души поблагодарить вас! Вы Великий астролог, без ложного восхваления! Прогнозы настолько точны, просто невероятно! Я сама немножечко (по-любительски) занимаюсь астрологией, так что с полной ответственностью могу вам заявить - астролога, равного вам - на территории СНГ нет! Спасибо вам большое!
|
| |
|
|
| dkartishkin | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:00 | Сообщение # 177 |
|
Сержант
| Maripri, я Логинова давно забросил читать. Он, конечно, любитель громких слов, но прогнозы его далеки от правдивости. Так, чисто поржать, его писанина катит. но вот верить ей не выходит, я долго старался
|
| |
|
|
| dkartishkin | Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:57 | Сообщение # 178 |
|
Сержант
| Наталья, вьі писали С августа 2014 ситуацию для Украины на следующий год (август 2014- август 2015) уже будет описывать новый соляр (карта солнечного обращения). В этой карте уже нет такой взрывоопасной комбинации, символизирующей общественный и социальный взрыв, противостояние элит, внешних и внутренних сил, но есть другие трудности. В основном – это практически военная ситуация острого конфликта в отношениях с нашим восточным соседом, проблема отделения регионов и их статуса.Эти проблемы проявятся в одной из своих острых фаз уже сразу в августе-сентябре 2014 года и могут привести к войнам, эскалации напряжения, насилию, ожесточенной борьбе. В октябре-декабре ситуация будет более или менее стабилизирована через упомянутые выше способы – через правовые механизмы или с помощью третьих сил, международных организаций. В это время, с помощью специальных соглашений, отделенные регионы могут быть либо возвращены в состав Украины, либо их специальный статус будет подтвержден на законодательном уровне. То есть соляр 2015 года более благоприятньій? меня не интересуют разборки во власти, тайньіе договоренности и тд. Меня интересует статус регионов, я хочу, чтобьі родители вернулись домой, в Луганск. Без разницьі, будет єто Украина, ЛНР или как его назовут. Я понимаю, что означного ответа - когда прекратятся военньіе действия - нет. Но тем не менее, обстановка ведь видится более стабильна, согласно прежним прогнозам. По путину - ранее бьіло дословно написано "в ноябре-декабре он откажется от своих планов". Сейчас єтот текст скорригирован. Но ведь раскладьі в небе не поменялись. Почему вдруг опять такой пессимизм?
|
| |
|
|
| Ergoline | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:11 | Сообщение # 179 |
|
Майор
| лично я, читая новости, вижу что нас готовят к тому, что будут особые территории, а для успокоения рассказывают про глобальную помощь запада ( думаю это не совсем правда). По логике, там тоже проведут выборы, вместе с нами, и будут считаться типа автономии. Думаю этот способ ближе всего к характеру президента.
Не исключаю, что будет какой то срыв, и тогда территория днр и лнр уменьшится... но не исчезнет. ( судя по поведению политиков. очень бы хотелось ошибиться) Хотя, может, само собой как то постепенно утрясется ( но сомнения берут)
Но уже не раз озвучено, да и сегодня тоже, что военным методом россию не победить((( и проблемы индейцев шерифа (запад) не очень волнуют. он будет переживать.
С другой стороны подготовка армии идет. а может просто тянут время для перегруппировок и подвоза всего нужного?
просто хотелось бы как то придумать на что настроится.
Буду ждать Ваших прогнозов. Думаю после 16 что то изменится - когда ассоциацию подпишут.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:49 | Сообщение # 180 |
 Генерал-полковник
| Ситуацию с осени я смотрела очень поверхностно и, боюсь, что из-за этого, чрезмерно оптимистично. Положения планет не поменялись, конечно, но просто я не учитывала какие-то факторы, которые теперь, при более детальном анализе, вижу.
Процесс определения статуса территорий и урегулирования ситуаций с ними может начаться с конца сентября-октября, но при этом может сопровождаться периодами эскалации напряженности и продлится до конца весны. Соляр 2014-2015 не более благоприятный, он другой, в нем нет такой напряженности и активности общественной, раскола общества по убеждениям и взглядам, взрывных внутренних и неожиданных ситуаций, но есть военная, острая, напряженная ситуация, связанная с страной-соседом, регионами - без неожиданностей особых, но стабильно-напряженная. И она не решается окончательно только в сентябре-октябре. Да, может быть, эти проблемные регионы в сентябре-октябре получат некий статус, но, к сожалению, пока это не будет способствовать тому, что все угрозы снимутся и ситуация решится окончательно. Раньше мая - к сожалению, не решится По Путину - я не редактирую прогнозы по прошествии какого-то длительного времени после публикации, могла убрать какие-то слова сразу, если посчитала их не слишком обоснованными
Не похоже, что Путин откажется от своих планов. Но странная такая ситуация есть - одновременно с тем, как в вопросах, касающиеся целостности, территорий Украины начинают участвовать либо политические, правовые механизмы, либо иностранные силы, они же начинают играть важную роль в его попытках установить контроль и политическое влияние в других странах. Не пойму пока что это значит. Во всяком случае еще серьезные попытки терроризирования стран, не вписывающихся в его представления о том, как должно быть, могут быть предприняты в октябре, опять таки с неожиданными для него результатами и не так удачно, как планировалось. Дальше, в декабре-марте он снова становится основным участником очень глобальных конфликтов и процессов, представляющих опасность для всего мирового порядка. Ну, правда, здесь не могу сказать, будет это касаться Украины или нет. В общем, пока он сам не станет их (этих процессов) жертвой, я не вижу, чтобы он сам остановился. Я пытаюсь уже несколько дней сделать прогноз по картам Путина и его власти, но очень тяжелые у меня состояния в результате, спать не могу, а если сплю, то снится война, самолеты и разрушения. Надеюсь, это просто в результате переутомления и того, что я просто сама себя накручиваю. Нужно отвлечься и потом сделать, сопоставить с картами Украины, тогда будет яснее картина
|
| |
|
|
|