Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Пятница, 02.01.2026, 10:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Украина 2013/2014, политическая ситуация
radina_tДата: Пятница, 12.09.2014, 21:21 | Сообщение # 181
Рядовой
Статус: Offline
"Но странная такая ситуация есть - одновременно с тем, как в вопросах, касающиеся целостности, территорий Украины начинают участвовать либо политические, правовые механизмы, либо иностранные силы, они же начинают играть важную роль в его попытках установить контроль и политическое влияние в других странах. Не пойму пока что это значит"

В Германии уже иногда проходят акции протеста против политики Меркель в поддержку России..

ErgolineДата: Пятница, 12.09.2014, 21:57 | Сообщение # 182
Майор
прошло всего пару часов, а ситуация поменялась - ассоциацию проголосуют, примут, но начнет действовать через год.
вот такие договоренности(((
а тем временем оборудование там на металлолом режут и сдают.

кроме того, баку собрался продавать газ европе, скорее всего скоро вспыхнет карабах.
так что, у вовы кроме украины мест для зажигательсва хватит.

и боюсь что наши политики как всегда займут позу страуса(
то есть - территорию сдадут, и еще в новых беспорядок будет(((

с другой, идут какие то неожиданно - нежданные перемены.
боюсь что роптание внизу начнется по этим вопросам.
ведь в обыденной жизни улучшений нет, и они пока не светят.

ну я думаю надо дать Вам время сделать разбор - может какие то еще факторы засветятся?.

Сообщение отредактировал Ergoline - Пятница, 12.09.2014, 22:01

sonyaДата: Суббота, 13.09.2014, 09:57 | Сообщение # 183
Рядовой
Привіт, дякую за ваші прогнози. Скажіть, будь ласка, ситуація в Маріуполі не змінилась? Чого очікувати?

VegaДата: Суббота, 13.09.2014, 13:25 | Сообщение # 184
Генерал-полковник
По Мариуполю, по той карте, данные для которой мне написали, дни 12-20 сентября должны быть достаточно напряженными. Но я уже говорила по поводу дат городов - у меня нет возможности каждую из них проверить как следует, я сомневаюсь в самих картах и, соответственно, не могу по ним прогнозировать уверенно.
По проекциям планет - ближайшие месяцы (до конца ноября), после 24 сентября, проекции сложных планет прямо через Мариуполь не проходят и изменений серьезных в положении и статусе Мариуполя не должно быть. С конца ноября снова может создаться напряженная ситуация 

Сейчас, ближайшие пару дней, начиная с сегодняшнего по общеукраинским картам могут быть напряженными, особенно к концу сегодняшнего дня.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

notaДата: Суббота, 13.09.2014, 17:39 | Сообщение # 185
Рядовой
Наталья,спасибо Вам огромное!
Да уж,сегодня "веселый" день в Донецке.(((
Бахает и бухает из всего,что стреляет.
Наверно не стоит ехать за теплыми вещами.

VegaДата: Суббота, 13.09.2014, 18:07 | Сообщение # 186
Генерал-полковник
Цитата radina_t ()
"Но странная такая ситуация есть - одновременно с тем, как в вопросах, касающиеся целостности, территорий Украины начинают участвовать либо политические, правовые механизмы, либо иностранные силы, они же начинают играть важную роль в его попытках установить контроль и политическое влияние в других странах. Не пойму пока что это значит" В Германии уже иногда проходят акции протеста против политики Меркель в поддержку России..

А вот что это может значить, какие политические, правовые механизмы могут одновременно действовать в отношении целостности и территорий Украины и установлении контроля и влияния Путина http://gazeta.zn.ua/internal/celostnost-osobyy-status-_.html

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

lxndrДата: Суббота, 13.09.2014, 20:59 | Сообщение # 187
Лейтенант
вторая закулисная афёра - отсрочка ввода зоны свободной торговли с ЕС на год

Сообщение отредактировал lxndr - Суббота, 13.09.2014, 21:52

VegaДата: Вторник, 16.09.2014, 09:57 | Сообщение # 188
Генерал-полковник
Цитата
Отсутствие у Солнца сходящихся аспектов, а так же слабый Сатурн, который скорее всего окажется в 4-м доме (противоположном дому власти 10-му) несколько настораживает и порождает много вопросов и опасений насчет дееспособности власти, способности выполнять свои функции, способности реализовать этот благоприятный потенциал сложившихся обстоятельств. Солнце, у которого все аспекты расходящиеся может символизировать лидера, который имеет багаж уже свершившихся событий и уже сформировавшихся обстоятельств, но мало что способен сделать в перспективе. Слабый Сатурн в 4-м может означать многое - от падения такой власти, до правительства и других институтов власти оппозиционных президенту, от недееспособной власти, до подрывных течений внутри нее самой. Между Солнцем и Сатурном почти квиконс, который символизирует постоянно возвращающиеся проблемы взаимодействия различных ветвей власти и их несогласованности, проблемы внешней политики и постоянный угрозы со стороны внешних врагов (Сатурн так же управляет 7-м домом внешних отношений), проблемы управления регионами, внутреннего устройства страны, отношений с органами власти на местах. В позитивной трактовке (которая не отменяет все вышеперечисленное, а может сочетаться с этим) слабый Сатурн и неаспектированное Солнце могут соответствовать либерализации власти и  минимизацию ее контролирующих, регулирующих, ограничивающих функций.

Цитата
ВЕнера на МС, конечно же, дает очень миротворческую, дипломатическую и умиротворяющую позицию, желание сгладить острые углы, решать ситуации мирно, без кардинальных изменений. МАрс в 3-м, да еще в таком тауквадрате - это жесткие конфликты как в регионах, так и военная ситуация с соседями, так и парламентские и законодательные войны. 
Квиконс дает постоянно возвращающиеся проблемы в отсутствии реального решения. 
Так вот, такая умиротворяющая и миролюбивая позиция в отношении всех видов перечисленных острых ситуаций будет постоянно возвращать к нерешенным проблема. 
Этот аспект становится точным в дирекциях в течение первого года президентства - то есть особенно наглядно это проявится в эти сроки. 
Но поскольку Марс все таки входит в серьезную такую конфигурацию, то такие "качели" все равно, со второй половине 2015-в 2016 году приведут к острому кризису и радикализации во всех перечисленных сферах.

Вот мне не хотелось в анализе карты инаугурации,  которая описывает президентство Порошенко, делать категоричные выводы - кто знает, может я не права, может у него на самом деле благие намерения, а потом многие люди так воодушевлены его избранием.  И я уже молчу про упавшего солдата - помните? Слабый злой Марс в карте инаугуарации - символически очень соответствует упавшему, уронившему оружие солдату.

А слабый Марс при такой сильной Венере в высшей точке карты - это, к сожалению, больше демонстрация мирных намерений при неспособности на решительные действия.
Ну и много указаний на постоянное возвращение проблем вследствие их нерешенности, полумер и деклараций вместо поступков.
К сожалению, это был бы хороший президент может быть для России - он бы внес либерализацию во внутреннюю политику, лишил бы полностью агрессивности внешнюю. Но это совсем не подходящая карта инаугурации президента для страны, которая собирается что-то отстаивать - независимость, свои права, и.т.д.
Ну так скажу, что я думаю - есть такая опасность и серьезная вероятность, что при этом президенте главные проблемы не решатся окончательно, а так и останутся в фазе колебаний от временных улучшений к очередным обострениям. Ну разве что ситуация поменяется и полномочия по решению этих проблем получит, например, глава правительства или проблема устранится каким-то образом в результате других каких-то обстоятельств, не зависящих от действий и решений нашего президента (я не о конкретных лицах, а о возможности появления новых карт, способных влиять на ситуацию). И второе - он так же не продержится до конца своего президентского срока, скорее всего.  Где-то до 2-х лет. Ну, или, опять же, станет формальной, декоративной фигурой.

VegaДата: Вторник, 16.09.2014, 09:59 | Сообщение # 189
Генерал-полковник
Ну а вообще не нервничайте - Луна без курса сегодня до 18:30. 
Принятые законы и положения, если и будут приняты, не будут выполняться так, как намечено

dkartishkinДата: Вторник, 16.09.2014, 13:13 | Сообщение # 190
Сержант
ну Путину тоже пророчат всякие трудности и преждевременньій уход со срока, а, я уверен, этого не будет.
Я, наоборот считаю, что Порошенко - идеальный президент для Украины. Украина слаба экономически, морально, военное. Какие решительные действия? Противостояния? Только игра, только хитрость, только интриги могут дать нам преимущества и выиграть. Наша сила - тянуться время и вертеть наперстки.

VegaДата: Вторник, 16.09.2014, 15:59 | Сообщение # 191
Генерал-полковник
Цитата
ну Путину тоже пророчат всякие трудности и преждевременньій уход со срока, а, я уверен, этого не будет. 
Я, наоборот считаю, что Порошенко - идеальный президент для Украины. Украина слаба экономически, морально, военное. Какие решительные действия? Противостояния? Только игра, только хитрость, только интриги могут дать нам преимущества и выиграть. Наша сила - тянуться время и вертеть наперстки.

Кстати, я сама удивляюсь - что-то как ни посмотрю какого президента в последнее время, вижу, что он до конца срока не добудет - Янукович, Путин, Поршенко.  Даже уже беспокоюсь ))))
Надо провериться - взять еще каких-то президентов посмотреть ))
У Путина была очень мощная первая инаугурация, с такими же показателями Мубарак пробыл у власти 30 лет, Лукашенко - вон уже сколько. С такими показателями президент может продержаться до полного цикла Сатурна - то есть лет 29. Но последняя карта инаугурации 2012 - очень плохая, кроме того, сейчас динамика по натальной карте Путина, по картам России и инаугурация тоже соответствует такой ситуации, что с лидером может что-то случиться, с середины 2015-2016 год.

У Порошенко изначально слабая карта инаугурации. Слабые показатели способности контролировать ситуацию.
Да, сильная Венера дает хорошие перспективы в сфере дипломатии, миротворчества, и.т.д., но без сильного Марса, а тем более еще в квиконсе к слабому Марсу она не дает решение проблемы, а только колебания от войны к миру, игнорирование проблем в пользу деклараций, формальностей. Ну, может быть, в лучшем случае это, действительно, даст хитрость и способность обойти противника через хитрость. Дай Бог
Но дело не только в этом, что касается того, сколько он будет у власти - слабая карта с такими же показателями, как у Кравчука, Януковича, есть явные намеки на то, что до конца срока не продержится. Может я ошибаюсь. Посмотрим.

По Луне без курса. 

Ну да, на Луне без курса принимается то, что потом идет не так, как предполагалось, вообще не идет или, наоборот, имеет очень вредоносные последствия.
Например, на Луне без курса принимались известные диктаторские законы, которые спровоцировали события на Грушевского.

По этому закону с особым статусом. Я пропустила время его голосования, если кто-нибудь заметил, напишите.
Но из того, что я сейчас могу синтезировать по всем картам Украины, Путина, этих днр-новороссии - пока ничего не закончится, мир это не принесет.
Если даже те трудные тенденции в конце сентября и затем в октябре будут означать попытки воплощения этого положения в реальность, а не очередную эскалацию, то уже в декабре-январе ситуация обострится на новом, гораздо более остром этапе. Будем надеяться, что это время даст возможность лучше подготовиться

prjadkangДата: Вторник, 16.09.2014, 16:28 | Сообщение # 192
Рядовой
Время принятия закона: 12.22 (Верховна Рада прийняла закон про особливий статус Донбасу.)

MegasunДата: Вторник, 16.09.2014, 16:32 | Сообщение # 193
Лейтенант
ну на счет того что от ассоциации с ЕС мы виграем верят романтики которые если и были за границей, то как туристы.
у нас без ассоциации сейчас возможностей больше, это понимают только те, кто работал с западом, хоть чуть чуть.
так что думаю - для нас это будет скорее вред(((
мы не готовы.

По порошенко и так ясно - у него задатки торговца с своими + и -.

И то что он возможно будет не долго и так понятно - народ его не понимает, хотя надо было б читать сам закон, а не только название))).
но что делать такие у нас люди. кто то что сказал, они не понимая в чем дело, несутся разбираться(((
а то что действия будут продолжаться - так это и так понятно(((
они и так каждый день идут

VegaДата: Вторник, 16.09.2014, 16:43 | Сообщение # 194
Генерал-полковник
Хотя, я вот сейчас посмотрела по времени новостей, примерно в 12:15 проголосовали
и не так все плохо!

Луна, хоть и без курса, и в 8-м доме, что соответствует критической ситуации, но у нее есть аспект с Фортуной
У Юпитера и Венеры - двух благотворных планет есть слабенький аспект полусекстиль, но точный. Все это позволяет надеяться, что все-таки какой-то позитив этот закон может принести.
Венера на МС, как и в карте инаугурации, управляет 7-м домом конфликтов полусекстиль к Юпитер в 9-й - скорее всего, это не только (а может и не столько) на Путина игра, сколько важно было сделать для запада, а может и делалось по указанию западных партнеров и\или для возможности провести выборы. На вторую причину указывает и диспозитор Луны и Венеры на МС Меркурий в 11-м доме

Восходящий Скорпион, управитель Марс в 1-м доме в квадрате с мутным Нептуном в доме, символизирующем страны-соседи  и регионы: ну, в позитиве, это задумана какая-то хитрость и какая-то операция силовая и военная, в худшем случае - наоборот план может нарушиться из-за соответствующих действий этих сил третьего дома.
Это уже будет очевидно числа с 20-22 сентября

Управитель 3-го дома Сатурн на восходе - давление страны-соседа. 
Проблемы, связанные с этим давлением, возможно, отменяющие или очень усложняющие ситуацию и реализацию этого плана могут стать серьезными в октябре (примерно в середине октября)
Прикрепления: 2270384.gif (47.6 Kb)

VegaДата: Вторник, 16.09.2014, 16:50 | Сообщение # 195
Генерал-полковник
Ага, 12:22, спасибо, чуть позже перестрою, немного углы сместились только, так все точно так же.
Даты немного только позже уточню

Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2026