Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 6 - Форум
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
зак | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:54 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я прошу прощения, что вклиниваюсь. Давно вас читаю. Сама не астролог, но пытаюсь понять ваш язык) У меня один (может корыстный) вопрос. В свете последних событий 2 мая в Одессе, что можете сказать , что ждет Одессу ? За ранее, спасибо.
|
|
| |
Pavlinka | Дата: Среда, 07.05.2014, 00:09 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Добрый день, уважаемая Vega! Огромное спасибо Вам за прогнозы, искренние и глубокие рассуждения. С волнением и сопереживанием читала их и буду ждать новых. Извините, если беспокою напрасно, но решила все же написать. Наверняка Вы знаете, что дата рождения Путина оспаривается и есть альтернативная версия. Знаю, что астрологи пытались составлять гороскоп Путина на с годом рождения 1950 и отвергли эте версию как не подтвердившуюся. Но дело в том, что во всех гороскопах Путин-1950, которые я видела, местом рождения указана Грузия, что неверно. Место рождения Путина-1950 - Очер Пермской области. Быть может это существенная ошибка. И вдруг удастся составить более точный и работающий гороскоп и узнать, в каком яйце хранится кощеева игла. Я пыталась сделать ректификацию, у меня получилось время рождения 0.08, но я совсем не астролог. Спасибо и с уважением.
|
|
| |
Vega | Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:02 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| Привет всем. Я вот только что зашла, все просмотрела, ничего не поняла и все удалила по вашим просьбам ))) Потом уже подумала, что можно было и перенести куда-то, да? Ну ладно. Если что-то удалила лишнее, простите.
По Порошенко. Давайте откроем тему, а то, и правда, нужно бы рассмотреть его карту. Сейчас сделаю По поводу Одессы. А Вы не могли бы подсказать, какая дата основания Вашего города? Или какие есть идеи, как смотреть перспективы по городам? Может быть даты суверенитета Украины рассматривать для каждого города отдельно? Надо попробовать
Апдейт. 1. Я так поняла, что это были мировоззренческие и политические споры. Как видите, я здесь не пишу (ну, стараюсь хотя бы) о своем личном видении ситуации и своей политической позиции. Поэтому нет смысла на эту тему здесь спорить. Если хотите - можно это делать в разделе "разные другие темы". Открываете там тему и пишите все, что хотите 2. Гороскоп Путина. Да, я читала разное о том, что официальная дата рождения может не соответствовать реальной. Но я почти и не смотрю его карту рождения, я смотрю даты его инаугураций - их-то не скроешь и построенные на них карты хорошо работают
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Севиль | Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:23 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Vega, а почему бы вопрос об Одессе не рассмотреть как хорарный? Задан 06.05.2014 в 21:54 по украинскому времени. На какой только город его смотреть? Я смотрю на Днепр, на Одессу ситуация не сильно меняется.
Луна в хораре в 8-м доме, 5 градусов назад отошла от Лилит. Вполне отражает ситуацию с насилием и может говорить о том, что карта радикальна. До выхода из знака будет на вершине тау-квадрата с участием Солнца и Сатурна, что говорит о будущих обострениях. Еще бы нужно понять, родной ли это город для кверента и по какому дому ее смотреть. Что думаете?
|
|
| |
зак | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:17 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Основана Одесса 22 августа (2 сентября) 1794 года Впервые новое название города встречается 10 (21) января 1795 года
Официально историю Одессы как города принято отсчитывать с 1794-го года[6], когда 27 мая (7 июня) 1794 года императрица Екатерина II издала рескрипт об основании города и гавани на месте Хаджибея, а 22 августа(2 сентября) 1794 года после молебна и освящения строительных площадок были забиты первые сваи в основание города
вот , что нашла в википедии
|
|
| |
Vega | Дата: Четверг, 08.05.2014, 02:17 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| По хорару можно, тогда нужно смотреть на Одессу, иначе мы все будем смотреть на разные города. Но хорар тоже имеет свои ограничения и не всегда отражает ситуацию, это карта другого несколько порядка - показывает тот слой реальности, события которого уже обусловлены предыдущими событиями на некоторое время вперед, в отличие от других карт он описывает не неизменные тенденции, а ближайшую реальность, определенную уже принятыми решениями, уже сложившимися обстоятельствами. Если можно этот вопрос рассмотреть, то даже не зависимо от того, родной это город или нет для того, кто задавал вопрос, судя по аспектам Луны, действительно, еще предстоит осложнение ситуации. Но, честно сказать, я не могу с уверенностью сказать, можно так смотреть или нет.
Раз есть даты рождения города, то нужно, конечно, комплексно смотреть, используя и эти даты, как основные тоже. Только у меня проблема с этим новым\старым стилем. Первая дата по какому стилю? И на какую из них строить карту?
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Севиль | Дата: Четверг, 08.05.2014, 11:20 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Vega, я и имела в виду смотреть развитие текущей ситуации. Конечно же, всю историю Одессы по хорару не проследить. По поводу родной или не родной это город для кверента имела в виду, что тогда в довесок к Луне можно рассмотреть еще какой-то дом. Если кверент живет в Одессе, то 4-й или 1-й.
|
|
| |
зак | Дата: Четверг, 08.05.2014, 11:44 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Одесса родной город для меня. Я в нем родилась и живу в нем. новый стиль дат в скобках.
|
|
| |
GF1971 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:54 | Сообщение # 84 |
 Рядовой
| Vega, здравствуйте! Рад, что набрел на этот форум. Я прочитал несколькими сообщениями выше, что "для России работает гороскоп не 1991, а 1917 года." Странно, но ведь один символ именно советского государства, точнее, большевистской власти, до сих пор жив и "здоров" - я про мавзолей Ленина и его мумию. Что-то не случайно, что вроде и государства нет такого - Советский Союз, и власть уже вроде не коммунистическая, и идеи большевизма/коммунизма уже не исповедуются, а зачем-то (?) этот символ коммунизма (а не просто Союза) все еще "здравствует" на центральной площади в столице России! Я молчу про тот некрополь, который развели за мавзолеем. Разве после такого, не свойственного ни одной современной религии обряда, вида здания, способа захоронения, трудно поверить в идею терафима? Собственно, мой вопрос/предложение: есть ли возможность сопоставить гороскоп для мавзолея и/или мумии Ленина с гороскопом для России? Какие данные для этого Вам нужны? Я тут немного покопался в истории мавзолея...
|
|
| |
alfa | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:20 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Забыла нас Наташа...
|
|
| |
dkartishkin | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:47 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Хорар - приведет ли провозглашение суверенитета ДНР к фактической утрате территорий Донецкой и Луганской областей Украиной? Вопрос задан в Киеве в 19.40, сам я из Луганска Или лучше рассмотреть мунданную карту этого события? твиттер провозглашения тут - https://twitter.com/dnrpress, но точное время, увы, я не нашел. Может, кто-тот следил за событиями?
Сообщение отредактировал dkartishkin - Понедельник, 12.05.2014, 20:48 |
|
| |
lxndr | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:12 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| прошу прощения за оффтоп, но ваш форум почему-то настроен на московское время, в наше время это идеологическая ошибка наверно
|
|
| |
Севиль | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:32 | Сообщение # 88 |
Сержант
| dkartishkin, что провозглашение суверенитета, что ваш вопрос случились на Луне без курса (она сегодня целый день без курса). Так что реальных последствий это не получит. Подробнее, может быть, Vega расскажет.
|
|
| |
Lina | Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:32 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Вымерли все, что-ли? Люди, а-у, что будет с Родиной и с нами?.. Особенно со мной
|
|
| |
nd | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:05 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| я тоже уже переживаю. может что случилось
|
|
| |
|