Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 4 - Форум
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
Vega | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:53 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Друзья, кто отметил точное время подписание ассоциации и время подписания Путиным аннексии Крыма?
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Севиль | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:19 | Сообщение # 47 |
Сержант
| В 11.00 по Киеву (10:00 по Брюсселю) по 5-му каналу сказали, что церемония задерживается уже на полчаса (начало было запланировано на 9:30), но буквально в ближайшие минуты все произойдет.
В то же время новостные сайты написали о только что состоявшемся подписании со ссылкой на Твиттер Министра иностранных дел. Время этого твита 1:58, но это явно неправильный часовой пояс, значит речь идет о 9:58 по Брюсселю. (Еще одно подтверждение - сейчас у меня около 23 часов, в твиттере указано "12 часов назад", значит это 10.58 по Киеву и 9:58 по Брюсселю). Значит подписание произошло до 9:58, но не сильно раньше.
Еще такой момент. Сам процесс судя по видео занял около 10 минут, так как подписывали как минимум 28 человек. Имел ли в виду министр, что подписала Украина или что подписали все - неизвестно. Поэтому думаю, что имеет смысл рассматривать промежуток от 9:50 до 10:10.
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 22.03.2014, 05:34 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Смотрите, в этот же день, тоже на Луне без курса была торжественно подписана Путиным аннексия Крыма.
Что касается соглашения об ассоциации. В карте подписания соглашения Луна, Сатурн, ретроградный Марс и Узел в 6-м доме. Известно, что это первая часть соглашения, политическая. Вторая - экономическая часть, должна быть подписана с новым президентом, после выборов. Так вот, я думаю, что такое положение означает, что подписание второй части не состоится в намеченном порядке или в намеченные сроки и будет затруднено\отложено либо - в лучшем случае в связи с необходимостью проведения необходимых процедур по 6-му дому, либо - в не очень хорошем - в связи с особым положением по 6\12 домам (если что, это и военное положение).
Путин подписал аннексию примерно в 15:15 по мск.времени. Луна в этой карте в 4-м, а диспозитор - ретроградный Марс на куспиде 4-го. Тоже - фактическое вхождение Крыма в состав России не состоится, во всяком случае - так, как намечено, и может быть отменено в связи со сменой власти (управитель 10-го на IC) или в связи с силовыми действиями по отстаиванию территорий
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:47 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Vega, я в астрологии не то, что ноль, а минус в N-ой степени. Мало верю потоку "прогнозиков", потому что море шарлатанов. Но так же знаю, что по звезде был найден Иисус.. Попала сюда, прочла. Благодарю, что серьёзно занимаетесь, честно относитесь и ДЕЛИТЕСЬ. Последние события подтолкнули к поискам и чтению "Украина-мир-Путин". Понимаю, что апрель особенно опасен. Усекла, что многое будет зависеть от "народа-Луна". Насколько реально воплощение слова "война". Может ли это означать - инфо война, дипломатич.война, война финансов и тд. Вы понимаете о чём я.. Спасибо!
|
|
| |
Севиль | Дата: Суббота, 29.03.2014, 02:22 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Задала я снова хорар - будет ли Порошенко президентом? 28.03.2014, 22:16, Днепропетровск (карту опять не знаю как вставить).
Асцендент в 24о58'59'' Скорпиона. Прямо на Асц сидит Сатурн, что могло бы говорить об ошибке астролога (меня), но так как разбирать карту буду не одна я, то этот показатель нерадикальности проигнорируем.
Квезит - 7-й, управитель Венера. Власть - 10-й дом, управитель Меркурий. Между ними нет аспекта. (Или нужно брать власть как 10-й от 7-го?)
Но мы видим сходящееся соединение Луны с Меркурием, управителем 10-го. Остается чуть больше 2-х градусов, до выборов осталось как раз около 2-х месяцев. Даже если не привязываться к дате выборов, мутабельный знак и угловой дом все равно должны дать месяцы. Аспект прерывается секстилем от Плутона, но высшие планеты, как мы знаем, не говорят о событиях, но говорят о каком-то фоне, сопровождающем событие.
Что можно сказать о Мерке. Он слаб в Рыбах - власть будет шаткая? Или это отражение того, что у президента по новой Конституции мало полномочий? С другой стороны 4-й дом как угловой дает силу. Плюс 4-й - это символический дом народа. Поддержка народа, народный президент? ИЛи в обратную сторону - человек думает о народе?
И Луна, и Мерк недавно сделали трин к сильному Юпитеру в 8-м доме. А Луна еще и в рецепции с ним. Мощная финансовая поддержка страны от иностранных кредиторов? Юпитер как символ заграницы. Расходящийся аспект может говорить о том, что выделение денег уже началось, как мы знаем из новостей. Также инвестиции? Как дом катастроф трактовать 8-й не буду, так как аспекты гармоничные. Или все-таки надо?
Секстиль Луны и Мерка к Плутону во 2-м доме - тоже что-то о деньгах.
Теперь опять о Венере как о квезите. Она через 1 градус сделает квадрат к Сатурну в 1-м доме - 7-й от 7-го это дом открытых врагов квезита. Сатурн ретроградный, угловой - злой. Управляет 3-м домов близких соседей. Будут какие-то трудности - попытка срыва выборов? Всего лишь через 10' после этого Венера сделает трин к Марсу в 11-м доме - доме выборов. Марс в изгнании, ретроградный - тоже какие-то трудности в самом процессе выборов?
Ну и напоследок - Луна последним аспектом в знаке сделает трин к Сатурну. С одной стороны, вредитель, но с другой - трин все-таки. Как это оценить? Примирение с врагом?
Что думаете? Похоже, что ответ на хорар - да.
Сообщение отредактировал Севиль - Суббота, 29.03.2014, 02:35 |
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:37 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Arina
я понимаю, о чем Вы и, к сожалению, не могут с уверенностью на этот вопрос ответить. Могу сказать, что в апреле будет серьезное обострение ситуации, которое может распространиться и на май тоже. Но поскольку сейчас столько самых разных процессов происходит, то я уже не понимаю, с чем именно будет связано это обострение – с противостоянием внешним, противостоянием внутренним, противостоянием внутренним под влиянием внешних сил, противостоянием внешним под влиянием внутренних процессов. Все из этого возможно. Когда есть один ключевой тренд, то можно как-то прогнозировать ключевые моменты и направление его развития. Когда же столько факторов извне и изнутри негативно влияют на страну, это очень сложно и практически невозможно, если пользоваться инструментами только исключительно астрологии. Потом, я никогда не проводила таких астрологических исследовательских работ на реальных примерах – как именно начинается война, какие астрологические параметры отличают идеологические, политические, экономические и другие войны от реальных физических.
Мы можем только косвенно делать выводы, например, из того, что период кульминации всех этих напряженных процессов - комплекса факторов - взбудораженности общества, кризиса власти, внешнего жесточайшего давления и борьбы за выживание приходится на апрель-май и совпадает с периодом борьбы за власть и влияние, периодом крайне агрессивных действие и использования силы, как последнего аргумента в вопросах взаимоотношений в карте Путина
Я сейчас еще раз пересмотрю прогноз с учетом новых карт - назначений, еще может что напишу.
Севиль
вообще Сатурн прямо на Асц в Хораре - очень плохо. У меня была пара примеров таких карт, когда вопрос не решался только из-за этого фактора при наличии других поддерживающих. Но давайте заведем отдельный раздел про политиков и выборы и будем смотреть уже перспективы по картам претендентов
|
|
| |
Vega | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:03 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Давно здесь ничего не писала, но писала в фейсбуке, т.к. там люди настойчиво спрашивали чего ждать. Обосную астрологически чуть позже, а пока скопирую свой пост из ФБ сюда: в нем я кратко свела основные тенденции на ближайшее время по картам Украины, России, Путина, НАТО
С апреля-мая 2014 года и затем, возможно, значительная часть 2015 года – не только для Украины, но и для всего постсоветского пространства период трансформации и окончательного разрушения уже изживших себя общих связующих мифов, идеологий, философий и концепций. Разрыв пуповины, который может быть длительным и болезненным. Вместе с тем, это период сложных и жестких конфликтов и изменений в вопросах, имеющих отношение к газу и флоту. Начавшийся в декабре 2013 года период сложных испытаний и реальных угроз для безопасности, целостности и выживания страны продлится, как минимум, до осени (октября-ноября) 2014. Это критические с точки зрения формирования нации, территории, безопасности, суверенитета события. Возможно, трудные условия, с которыми сталкивается общество в процессе становления. Сложности в интеграции и соответствии политики руководства страны и ожиданий политической группы, народа или его части, внутреннего раскола, провоцируемого внешними факторами. Это острая фаза во взаимодействии политической группы и власти, которая воплощается в сложных, может быть даже – критических событиях. Очередное обострение перечисленных выше тенденций – в первой половине апреля, может стать причиной крайней наэлектризованности ситуации в течение всего месяца и, далее, в мае. Причиной могут послужить события 7-15 апреля (в этом промежутке). Скорее всего, это внутренние события и провокации внутри страны, обострение ситуации в связи с действиями сил, противостоящих официальной власти. Это усугубит политическую нестабильность, взбудоражит общество. После этого, с 15 апреля, напряжение в обществе будет нарастать, возможно, на фоне активных, но, скорее, безуспешных попыток урегулировать ситуацию с помощью внешних сил, усилиями других стран или уже в связи с непосредственным участием других стран. Кульминацией и наиболее опасным периодом станет период 18-30 апреля (боюсь, что если в апреле ситуация намного ухудшится, то это может привести к серьезному затяжному противостоянию, которое растянется на весь май, а, возможно, так же и на лето) Весь май будет периодом крайней наэлектризованности и еще большей дестабилизации ситуации, в том числе, возможно, в связи с выборами, резкими переменами в расстановке политических сил и приоритетов, в связи с активным внешним вмешательством. Вероятно, что в течение всего мая Украина будет подвержена сильнейшему внешнему давлению и будет находиться в состоянии обостренных внешних конфликтов, в результате событий, произошедших в апреле. В мае и июне актуальна будет тема, касающаяся проблем в регионах и конфликтов в отношениях с соседними странами. Не знаю, состоятся ли выборы, но, если состоятся, то результаты могут вызвать обострения в вышеперечисленных вопросах. Далее, все лето – период глубокого кризиса, политического и внутреннего. В центре внимания – вопросы контроля над процессами в стране, в том числе – внешнего контроля, а так же сложности с интеграцией новых политических тенденций и политического курса на всех уровнях. А так же, возможно – период изменения глобальных (в том числе – внешнеполитических) условий, в которых существует страна. Но все это так же через серьезные угрозы, трудности, проблемы. И только, в лучшем случае, с августа-сентября 2014 и далее – в конце 2014 - первой половине 2015, возможно, наступит период возможностей для стабилизации, перспектив для развития, предыдущие политические изменения будут закреплены формально на уровне соответствующих институтов, политических структур и союзов. В это время будут приняты важные законы, заключены важные международные соглашения, произойдут важные перемены в различных структурах власти, в том числе – в ее законодательном органе. Что касается выборов – есть вероятность, что они не состоятся, либо пройдут в таких условиях, которые приведут Тем не менее, в карте отображающей ситуацию для Украины на год от даты провозглашения Суверенитета (август 2014) четко выделено, что одним из основных факторов существования страны в течение этого года, определяющим и влияющим на политику, политический курс, положение власти, ее задачи и положение – будет крайне напряженная ситуация в вопросах, касающихся стран-близких соседей и\или проблем регионов (или и то, и другое). Что это может быть? Однозначно выделены внутренние проблемы и угрозы, опасности раскола, федерализации, разделения. Кроме того, это будет в лучшем случае – год острейших конфликтов с соседней страной, в худшем – состояние войны (не обязательно реальной и физической). Возможно – резкие изменения в политике, власти и в политической системе соседней страны, возможно – обострение внутренней ситуации в самой этой стране или ее вступление в жесткий конфликт с третьими странами. В общем, что-то из этого, или все перечисленное, так или иначе, означает наличие «горячей точки» по-соседству, во взаимодействии с соседями и в вопросах, касающихся регионов. Все это (или что-то из этого) непосредственно негативно может влиять на управление страной, на статус (в том числе – государственный), положение страны, а так же очень дестабилизировать внутреннюю ситуацию, быть причиной проблем, связанных с безопасностью и экономикой. В этой карте года есть так же указания на неоднозначные ситуации, касающиеся управления страной. Либо часть времени страна будет без реальной власти и президента, либо положение президента будет очень сомнительно и ослаблено, а власть будет находиться под очень агрессивным давлением регионов и соседних стран.
|
|
| |
Vega | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:04 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Так как тенденции для Украины на ближайший период с астрологической точки зрения выглядят опасными и напряженными в связи с международными отношениями, внешним вмешательством, и даже карта следующего соляра (карта на год с августа 2014) содержит не очень хорошие указания, касающиеся соседних стран, то для полной картины нужно так же понимать какие астрологические факторы в ближайшее время будут воздействовать на тех, с кем все это будет связано.
Ниже я проанализировала тенденции по основным астрологическим картам России, НАТО, США. Карта СССР (как ни странно, она все еще работает) До 2016 года – кризисные ситуации и проблемы будут касаться не только отношений с соседними «братскими» странами (возможно - не только Украина), но и регионов, отдельных федераций, В период с конца апреля по октябрь возможны неожиданные перемены во власти. Так же этот период будет особенно острым в отношениях с соседними странами: попытки усиленного давления, принуждения, разрыв связей, полное охлаждение в отношениях. Ноябрь 2014-ноябрь 2015: либо глубокий кризис на всех уровнях (политическом, экономическом, социальном), связанный с политикой силы и принуждения и последующей ответной реакцией, либо глубочайшие трансформации на всех уровнях – от власти и политики до экономики, социальных стандартов Современная Россия (провозглашения Суверенитета) Вторая половина 2014-2016 годы – период глубокой трансформации идеологии, международных связей, положения в международном сообществе. Кардинальные перемены коснутся статуса и роли обладателя сырьевых ресурсов в контексте международных связей и отношений, а так же вопросов территорий, внутреннего единства. С апреля по октябрь 2014 года – период нарастания напряженности, резкого поворота в международных отношениях, а так же кризисный период для власти - вероятность неожиданного крушения режима или его серьезной дестабилизации возрастает. Самая напряженная фаза и, возможно, кульминационный, поворотный момент в ситуации всеобщей международной напряженности – вторая половина апреля-май. Возможно - силовое, военное вмешательство и воздействие, переход конфликта в стадию с непосредственным применением силы. Карта Путина и его инаугураций (первой и последней) – их я анализировала здесь раньше http://astro-studio.ru/forum/13-38-1 Краткие тезисы из предыдущего анализа: - Из анализа тенденций по натальной карте Путина следует, что сейчас в насильственном распространении своей политики он готов на самые жесткие, самые радикальные действия. Апрель и, особенно, вторая половина апреля – кульминационный и поворотный момент этих тенденций, в котором могут быть использованы жесткие силовые варианты. - в карте для режима Путина на период весна 2014 – весна 2015 есть указания на серьезную катастрофу вследствие собственной агрессии, военных действий и действия масштабных внешних факторов. Планета, управляющая властью, стратегией, целями страны в этой карте находится "в шахте" и в соединении с Альционой. Альциона — главная звезда туманности, называемой Плеядами, или Плачущими Сестрами. Плач здесь выражает основную идеею: сожаление или раскаяние вследствие неблагополучного завершения дел. Как и все туманности, Плеяды поражают зрение, поэтому планета на Альционе может быть признаком того, что тот, кого она сигнифицирует, не может отчётливо видеть или же находится в заблуждении. Положение "в шахте" может буквально означать международную изоляцию, отсутствие связей и союзников, а соединение с Альционой - ослепленность в своих действиях. - уже в 2014 он (Путин) может быть либо «выключен» из масштабных социально-политических процессов, либо займет в них совершенно другую роль Карта военного альянса НАТО Во второй половине апреля и в мае НАТО может быть вынуждено резко реагировать на внешнеполитические угрозы, связанные с конфликтами других стран, при чем в конце апреля-мае – довольно неожиданным образом и в связи с резкой дестабилизацией ситуации в мире. В результате, НАТО может быть вовлечено в масштабный и длительный геополитический конфликт, острая фаза которого продлится, как минимум все лето 2014 года. США Тоже коротко написала раньше здесь http://astro-studio.ru/forum/12-39-1, как в ближайшее время выглядит астрологическая карта США с точки зрения международных конфликтов В общем, выглядит так, что мы находимся на пороге такого периода, когда процессы могут вот-вот перерасти в какую-то опасную очень и разрушительную форму. Я не знаю, этот международный конфликт перейдет прямо в форму войны и военных действий или нет, надеюсь, что все-таки этого можно будет избежать.
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:37 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Vega, здравствуйте, замечательно что вы вернулись на сайт, правда новости не утешительные, очень печально все. Будем надеяться на лучшее.
|
|
| |
lxndr | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:14 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Наталья, у вас в первой части поста предложение усеклось
Цитата Vega (  ) Что касается выборов – есть вероятность, что они не состоятся, либо пройдут в таких условиях, которые приведут за анализ спасибо
|
|
| |
Будикка | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:06 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Посмотрела карту сегодняшнего дня на программе ЗЕТ. Два больших креста и 5 тауквадратов. И только два положительных аспекта. Это Луна секстиль с ретроградным Сатурном. Если учесть, что Луна - это народ, а Сатурн это законы, то думаю, что это выражает терпимость людей, понимание происходящего. Это радует. И второй положительный аспект - это тригон Меркурий - Черная луна.
Интересно, как часто бывают подобные негативные конфигурации на небе?
Посмотрела на картах. Войны не будет, т.е. война уже есть, но вооруженного конфликта не будет, возможно только локальные стычки. Вся напряженность будет заключаться вот в этих бушеваниях областей. Для донецких сепаратистов в конечном итоге на них нажмут и они успокоятся, их как бы подкупят, сними договорятся, причем похоже деньгами.
Для России эта ситуация как тяжелая ноша. Они ввязались, но рассчитывали видать на другое. Но санкции мирового сообщества их все же сдерживают, хотя они этого не показывают.
Для Украины в целом ситуация закончиться благоприятно.
А вот для Путина будет разочарование. Тяжелые для сердца моменты. Он не получит того, на что рассчитывал и это приведет его к неудовлетворенности.
Выборы состояться и в принципе они будут как бы успешны. Но будет что-то не так. Может быть будут провокации или подмена бюллетеней. Одним словом, то что мы считаем дружественным покажет свою настоящую суть, т.е. проблема будет там, где мы ее не совсем ожидаем.
Сообщение отредактировал Будикка - Суббота, 12.04.2014, 20:12 |
|
| |
Севиль | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:00 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Цитата Будикка (  ) Интересно, как часто бывают подобные негативные конфигурации на небе? Вот что пишут http://www.urania-astrology.ru/library/article/kurapov_2.html
"По моим подсчетам за последнюю тысячу лет подобная конфигурация - крест из трех дальних планет и петлевого Марса, либо крест из четырех дальних планет с точностью до 1 градуса - была только в 1192 году. Крест составляли ретроградный Марс, Юпитер, Сатурн и Уран. Момент максимального сближения (орбис в пределах 1 градуса) креста был 19 февраля 1192 года."
Vega, в последнем вашем комментарии ссылки не работают.
|
|
| |
beaming | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:38 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Цитата Севиль (  ) "По моим подсчетам за последнюю тысячу лет подобная конфигурация - крест из трех дальних планет и петлевого Марса, либо крест из четырех дальних планет с точностью до 1 градуса - была только в 1192 году. Крест составляли ретроградный Марс, Юпитер, Сатурн и Уран. Момент максимального сближения (орбис в пределах 1 градуса) креста был 19 февраля 1192 года." Девоньки, извините, раньше просто почитывала вас, а сейчас специально зарегилась что бы написать по теме, не знаю насколько это соответствует истине, я не астролог, проверте сами если можете, но вот что нашла: "Говорят Иисуса распяли на Кресте, когда ему было 33 года и была это Страстная Пятница, а в Воскресенье он Воскрес!Кто использует швейцарские эфемериды – проверяйте! Я проверил все дни без исключение начиная с 100 г. До. Н. э. и заканчивая 100 годом нашей эры на предмет обнаружения данного факта в небесной сфере, так как говорят люди верующие и ученые богословы, что Крест этот был не только на земле, но и на Небе в день распятия.
За данный период имел место только один Большой Крест: 1 апреля в пятницу в 33 году нашей эры в 9 часов 00 минут по времени Гринвича, что для Иерусалима(третий часовой пояс) соответствует 12 часам 00 минутам дня, четыре планеты образовали Большой Крест. Крест, сам по себе очень редкая во времени фигня, но чтобы именно в апреле, да именно в пятницу, именно днем и именно в 33 году после рождества Христова – Я ОФИГЕЛ! А,вы?
Немного подробностей: Крест имел место в мутабельных знаках имеющих прямое отношение к религии. Плутон – 14,39 Стрельца, Меркурий – 14,06 Рыб, Юпитер – 14, 18 Близнецов и Луна – 14, 38 Девы. Мировой порядок был нарушен, новая религия и понятие о Боге перевернули МИР!
|
|
| |
beaming | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:29 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| А вот что ещё читала: Путина убьют во второй половине апреля 2014 года. И там ещё первый комент интересный http://sexmotor.livejournal.com/77128.html Что скажете как астрологи, смысл в этом есть? Ну если там дальше по странице этого астролога погулять, то конкретно он ставит дату смерти на 23 апреля. Ну я думаю, возможен люфт в 2-3 дня.
|
|
| |
Vega | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:32 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Так, про крест интересно, хоть и не по теме. Про то, что Путина убьют в апреле - мне эту ссылку уже 20 раз присылали. Парень прикольный и пишет весело)) Но - сомневаюсь. Сильно. Хотя чем кто там не шутит. Но он делает прогноз такой на основании того, что Марс, дополняя тауквадрат до Большого Креста, становится на Солнце Путина. Я бы не была так ограничена в выборе интерпретаций - что прямо убьют. Это всего лишь значит, что его личность сыграет ключевую роль в глобальных мировых процессах борьбы за власть, перестройки мира, развитии и крушении террористических, авторитарных, радикальных тенденций и именно через вопросы, связанные с агрессивной политикой. Возможно - он станет жертвой всех этих процессов в результате, возможно - инициатором и виновником. Возможно - и тем, и другим.
|
|
| |
|