Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Четверг, 01.01.2026, 00:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Украина 2013/2014, политическая ситуация
VegaДата: Среда, 23.04.2014, 02:31 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Статус: Offline
Ну что, Путин жив себе, как ни в чем не бывало.

Вот что я еще подумала.

У нас же есть карта назначения Турчинова и.о Президента. И до тех пор, пока не будет избран новый президент, эта карта будет показывать происходящее в стране

Ну и карта инаугурации Януковича еще как-то действует все-таки.

В карте инаугурации Януковича, обратите внимание - с марта Нептун стоит на Солнце карты инаугурации!!! Шикарное символическое соответствие его положению - в изгнании и в непонятном статусе, которые признает только Россия, правда же? Если брать орб 1 градус, то аспект начал сходиться со второй половины марта - вот свидетельство, что все-таки нужно брать орбы пошире для сходящихся аспектов, чем градус.
Сейчас долго писать почему я так думаю, так что объяснять не буду, а напишу, что окончательные точки над и в вопросе статуса Януковича и в его влиянии на происходящее в стране будут поставлены в период с июля по октябрь 2014 года

Так, давайте смотрим карту назначения и.о. Вообще-то время у меня приблизительное - я к сожалению точного времени не отметила, но это плюс минус минут 10.
У меня карта 23.02.2014 13:00 Киев
Она отлично работает и показывает как раз локальные подробности. 
Дирекции и другие медленные методы к этой карте нет смысла смотреть - еще мало прошло времени

Транзитный Марс аспектирует в этой карте тауквадрат Уран-Плутон-Юпитер с 23 апреля до примерно 10 мая и затем, уже после разворота - с конца мая до середины июня
То есть в это время (то есть сейчас уже) нужно ожидать очередного обострения.
Затем, в мае Сатурн будет делать квадрат к Меркурию в 8-м, управителю 4-го. Сатурн, кроме того, что сигнифицирует 10-й, управляет 7-м. Одновременно в мае-июне Узел становится на Марс карты назначения. Узел на Марсе - это новые условия, новый поворот в борьбе и конфликтах за регионы и целостность (Марс в 4-м), а так же новый виток в развитии конфликта.
Напряженный аспект планет 7-8-4 может указывать на еще большее обострение, участие Сатурна и Меркурия - на еще более настойчивые попытки дробления, отделения, уже более реалистичные.

Все это вместе может означать, что возобновленная сейчас (конец мая-начало апреля) АТО будет более жесткой и может спровоцировать еще более серьезное обострение и уже более конкретное официальное вмешательство России. Продлится в острой фазе этот конфликт до середины июня. Или же, что в результате провокаций и обострений в период с 23 апреля до начала мая, официальная власть уже будет вынуждена вступить в непосредственный силовой конфликт, что будет иметь те же последствия.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

lxndrДата: Среда, 23.04.2014, 09:08 | Сообщение # 62
Лейтенант
Цитата Vega ()
Так, давайте смотрим карту назначения и.о. Вообще-то время у меня приблизительное - я к сожалению точного времени не отметила, но это плюс минус минут 10. У меня карта 23.02.2014 13:00 Киев

точное время - 12:36:42

http://iportal.rada.gov.ua/meeting/stenogr/show/5169.html

Прикрепления: 0883394.jpg (168.4 Kb)

VegaДата: Среда, 23.04.2014, 12:03 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
lxndr,
спасибо!

Значит, Марс смещается в 5-й дом, Меркурий ближе к куспиду 9-го, а оппозиция Плутон-Юпитер ближе к оси Асц-Дсц

В принципе, с транзитами все остается так же, за исключением того, что Марс теперь элемент 5-го дома, а не 4-го.

Вообще два вредителя в 5-м, 8 от 10-го, заставляют задуматься о том, как будет происходить смена этой временной власти. И как в этом контексте проиграются события мая-июня.
Собственно эти аспекты могут иметь и отношение к выборам (выборы проходят по теме 9-11 домов), но только все здесь очень напряженно, при участии 7-го дома, сопросождается обострением и кризисом
Подумаю над этим

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Четверг, 24.04.2014, 15:18 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Ну что, тут в фейсбуке пишут, что Россия направила войска в Донецкую область, но подтверждений официальных пока нет.
Но, заметьте, что Луна сейчас в том же положении (или близко), которое занимала в момент решения СОвета Федераций о вводе войск

Апдейт. Да, близко, то есть в том же знаке. В карте решения совета федерации, Луна была в 16 Рыб. Думаю, ближайшие сутки будут определяющими с точки зрения принятия соответствующего решения

dkartishkinДата: Четверг, 24.04.2014, 17:27 | Сообщение # 65
Сержант
Добрый день, полковник. Давно читаю Ваш сайт, но сегодня уже нервы не выдержали - когда же будут хорошие новости? Похоже, что все развивается по скверному сценарию. И почему то, только для Украины. Где же обещанные трудности в жизни причины наших бедствий?

VegaДата: Пятница, 25.04.2014, 01:40 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Да, прикольные здесь статусы с воинскими званиями))) Я не знаю как их поменять.
Ну, слушайте, я сама была бы рада, если бы все развивалось по-другому, а Путину я и не обещала сейчас больших трудностей, я писала, что уже летом-осенью его не будет, но, боюсь, он еще успеет навредить к тому времени ((
Хотя да, писала, что в конце апреля все для него очень неожиданно обернется. Ну может там уже 40 млрд нашли, нет? Мы же всего сейчас не знаем.
Я писала, что он может стать и/или инициатором жертвой глобальных конфликтов и глобальных процессов, им же спровоцированных. Но так выглядит, что эти процессы только запускаются. А жертвой он обязательно станет
Честно сказать, нет сейчас для Украины разрешения ситуации и до конца июня-июля вряд ли будет (( А это значит, что не смотря на то, что виновник наших бед пока будет свои дела делать. Для Украины еще год-полтора - очень трудный период. Но та напряженная ситуация внешней угрозы, в которой мы сейчас живем, будет разрешена, я надеюсь, уже летом, а осенью обстоятельства уже позволят урегулировать все вопросы с деятельностью всех институтов управления страной.
Вот завтра будет у меня свободный день, еще посижу со всеми картами

dkartishkinДата: Суббота, 26.04.2014, 17:01 | Сообщение # 67
Сержант
Доктор, диагноз столь тяжел, что его нельзя объявить даже родственникам больного?

БудиккаДата: Четверг, 01.05.2014, 12:21 | Сообщение # 68
Подполковник
Цитата Vega ()
я писала, что уже летом-осенью его не будет, но, боюсь, он еще успеет навредить к тому времени ((Хотя да, писала, что в конце апреля все для него очень неожиданно обернется. Ну может там уже 40 млрд нашли, нет? Мы же всего сейчас не знаем.
Я думаю, что суть в том, что все пошло не за планом и он данную ситуацию воспринимает как личное поражение. Но внешне мы же не можем знать что он чувствует. Т.к., суди из вестей с России, Путин дал четко понять всему  народу, что его агрессия к Украине - это благородная цель воссоединения некогда Руских земель. Там и история под это работает, что вся Украина - это нечто неправильное. Все это можно слышать из его официальных выступлений. И, если вы пообщаетесь с россиянами, то их тону разговора можно понять, что нас они сейчас воспринимают как заблудших овечек и наше сопротивление воссоединению воспринимается как бандитизм.
ОДним словом, цель Путина была Киев. Но он видать не ожидал такого сопротивления всего народа, ведь слишком маленькая часть хочет в Россиию и развязать откровенную войну и уничтожить украинский народ Путин не смеет, пока. Поэтому операция по восстановлению "исторической справедливости" и "возвращению нас в лоно..." на данном этапе не получилась. Вот в этом и есть поражение Путина, хотя внешне он этого не показывает, а только брязкает оружием. А все это от досады. Вот такое мое мнение.

VegaДата: Понедельник, 05.05.2014, 04:47 | Сообщение # 69
Генерал-полковник
Ну что, карта назначения Турчинова и.о. отлично работает
Цитата
Транзитный Марс аспектирует в этой карте тауквадрат Уран-Плутон-Юпитер с 23 апреля до примерно 10 мая и затем, уже после разворота - с конца мая до середины июня 
То есть в это время (то есть сейчас уже) нужно ожидать очередного обострения. 
Затем, в мае Сатурн будет делать квадрат к Меркурию в 8-м, управителю 4-го. Сатурн, кроме того, что сигнифицирует 10-й, управляет 7-м. Одновременно в мае-июне Узел становится на Марс карты назначения. Узел на Марсе - это новые условия, новый поворот в борьбе и конфликтах за регионы и целостность (Марс в 4-м), а так же новый виток в развитии конфликта. 
Напряженный аспект планет 7-8-4 может указывать на еще большее обострение, участие Сатурна и Меркурия - на еще более настойчивые попытки дробления, отделения, уже более реалистичные.

Я тут несколько дней назад с учетом этой карты написала дополнения к прогнозу на фейсбуке 

Скоро напишу про Путина.

Цитата
Ситуация с проблемами в регионах, внутренним расколом, разрушительным влиянием России будет оставаться напряженной почти что до конца года. Только в октябре-декабре острота и напряженность этих проблем (сепаратизм, разрушительное влияние России) может быть существенно ослаблена или снята либо  через какие-то правовые механизмы (референдум, международные соглашения, выборы, изменение конституции, принятие правовых и международных документов, регулирующих возникшие ранее внутренние проблемы, связанные с расколом и разделением, и.т.д.), либо – при участии третьих стран, в результате международной помощи и воздействия, участия  внешних сил, либо - в результате внешних факторов (изменения политической ситуации за пределами Украины).До этого времени будет сохраняться перманентная напряженная обстановка с определенными критическими периодами и вспышками.На протяжении мая и июня  -  в связи с выборами, в условиях хаоса, дестабилизации, внешнего давления и внешней угроз,  усиливается борьба за власть.  Выборы могут состояться, но им будут предшествовать критические события, возможны покушения, теракты, обострение внутренней обстановки. Весь май будет проходить в напряженной борьбе, при усилении сепаратистских тенденций и появлении новых угроз со стороны России.После 25 мая ситуация может стать еще более напряженной и в июне-июле нас могут ожидать еще большая дестабилизация, связанная со сменой власти, углублением раскола в обществе, правовыми и юридическими  коллизиями, политическим кризисом, сопровождающимися эскалацией внешнего конфликта, внешним сильнейшим давлением и вмешательством.Похоже, что окончательное решение, связанное со сменой власти и легитимным президентом,  будет только в июле-августе (даже, скорее, вторая половина июля-август), но вряд ли принесет разрешение кризиса.С августа 2014 ситуацию для Украины на следующий год  (август 2014- август 2015) уже будет описывать новый соляр (карта солнечного обращения). В этой карте уже нет такой взрывоопасной комбинации, символизирующей общественный и социальный взрыв, противостояние элит, внешних и внутренних сил, но есть другие трудности. В основном  – это практически военная ситуация острого конфликта в отношениях с нашим восточным соседом, проблема отделения регионов и их статуса.Эти проблемы проявятся в одной из своих острых фаз уже сразу в августе-сентябре 2014 года и могут привести к войнам, эскалации напряжения, насилию, ожесточенной борьбе. В октябре-декабре ситуация будет более или менее стабилизирована через упомянутые выше способы – через правовые механизмы или с помощью третьих сил, международных организаций. В это время, с помощью специальных соглашений, отделенные регионы могут быть либо возвращены в состав Украины, либо их специальный статус будет подтвержден на законодательном уровне.

dkartishkinДата: Понедельник, 05.05.2014, 10:32 | Сообщение # 70
Сержант
Спасибо! Но, 
1. ссыль на ФБ не работает или нужен специальный доступ.
2. ранее было сказано, что кульминация всего напряжения 18-30 апреля. Все, мы это пережили. Никаких ранее указаний на "после 25 мая" не было. Было сказано - будет кризис, ля-ля-ля, потом стабилизация. Какая еще война в августе?? какое военное противостояние в 2015?? Было сказано - кульминация 18-30 апреля. Все!! Точка. Плохие новости закончились, потому что было четко сказано - 18-30 апреля.
А то у нас получается каждый раз все хуже и хуже и конца края этому не видно. Потом окажется, что стабилизиции осенью тоже не будет. Так нечесно. Утрачивается доверие.

lxndrДата: Понедельник, 05.05.2014, 15:22 | Сообщение # 71
Лейтенант
Цитата dkartishkin ()
А то у нас получается каждый раз все хуже и хуже и конца края этому не видно. Потом окажется, что стабилизиции осенью тоже не будет. Так нечесно. Утрачивается доверие.

biggrin щас другому астрологу в его ЖЖ примерно такие же претензии выдвигают, мол обещал, так давай, где оно всё, обещанное-то?

не стреляйте в пианиста

и странно требовать от ненаучной науки астрологии стопроцентной сбычи мечт

замечено, что астрологи часто ошибаются с временными рамками, значительно предвосхищая события, поэтому есть вероятность, что в указанный период запущены процессы, итог которых материализуется только гораздо позже, то есть возможно что то, что астрологи считают развязкой, на самом деле есть завязка, и мы ведь знаем, что "обещаннoго три года ждут".

задним умом крепки даже астрологи

biggrin

Сообщение отредактировал lxndr - Понедельник, 05.05.2014, 15:26

dkartishkinДата: Понедельник, 05.05.2014, 15:33 | Сообщение # 72
Сержант
Я бьі не сказал, что астрология - неточная наука. Как раз она очень точная. Другое дело - интерпретация. Тут, конечно, играет роль личность и подготовка самого астролога. 
Я очень благодарен Наталье за ее прогнозьі. Другое дело, что все уже устали и хочется просвета. А то, читая єто, просвет видится в одном - єммиграции

СевильДата: Понедельник, 05.05.2014, 15:52 | Сообщение # 73
Сержант
Не вижу противоречий в том, что Vega писала раньше и что пишет сейчас.

Вот несколько цитат:
Начавшийся в декабре 2013 года период сложных испытаний и реальных угроз для безопасности, целостности и выживания страны продлится, как минимум, до осени (октября-ноября) 2014.
Весь май будет периодом крайней наэлектризованности и еще большей дестабилизации
ситуации, в том числе, возможно, в связи с выборами, резкими переменами в
расстановке политических сил и приоритетов, в связи с активным внешним
вмешательством. Вероятно, что в течение всего мая Украина будет
подвержена сильнейшему внешнему давлению и будет находиться в состоянии
обостренных внешних конфликтов, в результате событий, произошедших в
апреле. В мае и июне актуальна будет тема, касающаяся проблем в регионах
и конфликтов в отношениях с соседними странами. Не знаю, состоятся ли
выборы, но, если состоятся, то результаты могут вызвать обострения в
вышеперечисленных вопросах.

Далее, все лето – период глубокого кризиса, политического и внутреннего. В центре
внимания – вопросы контроля над процессами в стране, в том числе –
внешнего контроля, а так же сложности с интеграцией новых политических
тенденций и политического курса на всех уровнях. А так же, возможно –
период изменения глобальных (в том числе – внешнеполитических) условий, в
которых существует страна. Но все это так же через серьезные угрозы,
трудности, проблемы.

Более точные прогнозы она дает на ближайший месяц-два, далее по прошествии времени снова дает более детальный прогноз. А критикам я бы советовала внимательнее вчитываться, прежде чем наезжать.

VegaДата: Понедельник, 05.05.2014, 17:18 | Сообщение # 74
Генерал-полковник
Слушайте, конечно, я ошибаюсь, а что делать, я же человек )))
И вообще не претендую на истину, а пишу тут свои рассуждения, для самопроверки в том числе ну и потому, что мне самой хочется знать когда это все закончится, чего ожидать.
Так что ничего не могу поделать, утрачено доверие, так утрачено )))) 
Интерпретация астрологической картины - это всего лишь попытка перевода с символического языка на человеческий. И здесь не избежать массы погрешностей.

Но, ей Богу, правда, я не обещала никогда, что в мае все закончится. Еще когда начиналась революция, я писала, что продлится все до осени. Вот только тогда я не могла представить себе что именно.

Но заранее предупреждаю - могу ошибаться, очень даже. И буду очень рада, если ошибусь в негативных прогнозах

dkartishkinДата: Понедельник, 05.05.2014, 18:54 | Сообщение # 75
Сержант
та все отлично! просто хотелось верить, что худшее позади. я с єтим убеждением и останусь ))

Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2026