Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Среда, 23.07.2025, 05:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Украина 2013/2014, политическая ситуация
СевильДата: Пятница, 07.03.2014, 21:12 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
Нашла анализ момента принятия решения о вводе войск от 1 марта 2014. Автор, правда, не пишет, на какое время построил карту.
http://pavel-sviridov.livejournal.com/202976.html

БудиккаДата: Вторник, 18.03.2014, 21:54 | Сообщение # 32
Подполковник
Я вот тут подумала. Если от нас отделился де-факто Крым, т.е. изменилась территория Украины. Нельзя ли это брать как точку отсчета, типа как перерождение Украины??? Другими словами, порой плохое событие меняет нашу жизнь к лучшему. Не поменяется ли судьба Украины к лучшему в связи с изменением территории?

СевильДата: Вторник, 18.03.2014, 22:36 | Сообщение # 33
Сержант
Формально Украина аннексию не признала, законодательно ничего не изменилось, значит, я думаю, государство Украина продолжает существовать в гороскопе 1991 года.

Хотя тут вопрос тонкий. Читала такую мысль, что для России работает гороскоп не 1991, а 1917 года. То есть если проанализировать аспекты и идущие за ними события, то они больше резонируют с гороскопом 1917 года. Перевести это, видимо нужно так, что Россия продолжает сохранять дух и нести идеи СССР. В принципе, очень похоже на правду. И даже формально: несмотря на то, что Россия приняла Декларацию о гос. суверенитете, на деле же она не из-под чьей власти не освобождалась и даже более - признала себя правопреемницей СССР. И астрологически "дух" возобладал над "буквой".

Сообщение отредактировал Севиль - Вторник, 18.03.2014, 22:40

СевильДата: Среда, 19.03.2014, 01:40 | Сообщение # 34
Сержант
На 21 марта 2014 анонсировано подписание политической части Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Хочу проанализировать этот день на благоприятность.

Сначала о Меркурии, естественном сигнификаторе договоров.
Он не ретрограден и быстр - это хорошо.
Имеет сходящийся трин с сильным Юпитером в Раке, естественным управителем законов и зарубежных стран - хорошо.
Но сам Меркурий в Рыбах, где он в изгнании и падении, и в очень близком соединении с сильным Нептуном, естественным сигнификатором обмана, заблуждений и вообще имеет свойство наводить тень на плетень. Хотя я не уверена, что это нужно трактовать однозначно плохо. Потому что с другой стороны Рыбы - это вторая обитель Юпитера, а Нептун иногда также связывают с дальней заграницей.

Ну а теперь о главном - о Луне.
До 17:00 по Брюсселю она будет находиться в Скорпионе, знаке своего падения, да еще и в соединении с Сатурном (правда, в расходящемся), да еще и без сходящихся аспектов до выхода из знака, то есть без курса. Полный набор, указывающий на то, что если договор будет подписан, то это ни к чему не приведет. То есть толку ноль от такого договора.
Но вот примерно с 17:00 Луна войдет в Стрелец и начнет сближаться трином к Солнцу, а это очень сильный положительный аспект. Дополнительный плюс - взаимная рецепция с Юпитером. Правда, также начнет сближаться квадрат к Меркурию, но это уже мелочи по сравнению с Луной без курса.

И кто бы подсказал Яценюку ни за какие коврижки не садиться за стол до 17:00??

Сообщение отредактировал Севиль - Среда, 19.03.2014, 19:35

VegaДата: Среда, 19.03.2014, 06:16 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Севиль, попробую написать кое-кому, если прислушаются и будет возможность что-то изменить сейчас

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Среда, 19.03.2014, 06:19 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Нет, карта рождения Украины не поменялась, я уверена.
Может быть, если будет признана аннексия, будет утверждена новая Конституция и пересмотрены границы, будут соответствующие документы - тогда да.
А посмотрите теперь на текущий Соляр, в котором управитель 4-го дома территорий Меркурий сожжен Солнцем в третьем доме стран-близких соседей. Правда символично?

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

СевильДата: Среда, 19.03.2014, 18:00 | Сообщение # 37
Сержант
Цитата Vega ()
Севиль, попробую написать кое-кому, если прислушаются и будет возможность что-то изменить сейчас
Напишите потом, прислушались ли. Моя истерика по поводу происходящих событий доходит до того, что я уже рассматривала вариант звонить на горячую линию МИДа, но сочтут же за сумасшедшую и вышлют санитаров.

Цитата Vega ()
А посмотрите теперь на текущий Соляр, в котором управитель 4-го дома территорий Меркурий сожжен Солнцем в третьем доме стран-близких соседей. Правда символично?
Я так понимаю, что соляр указывает на тенденцию (в данном случае, угрозу потери территориальной целостности), но его недостаточно, чтобы констатировать, что событие таки сбудется? А подтверждается ли то же самое в прогрессиях и дирекциях? Это я к чему. Понятно, что событие уже произошло, но можно ли было его прогнозировать именно как неизбежное событие, а не как угрозу?

СевильДата: Четверг, 20.03.2014, 12:40 | Сообщение # 38
Сержант
Второй день саммита, 21 марта, начнется подписанием в 9:30 по местному времени политической части соглашения об ассоциации Евросоюз-Украина при
участии украинского премьер-министра Арсения Яценюка.
Источник: http://censor.net.ua/n276732

Блииин.

VegaДата: Четверг, 20.03.2014, 13:24 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Ну, Вы сами понимаете, что в астрологии нет однозначных указаний, нет таких комбинаций, которые бы означали только отделение территорий. Например, сейчас транзитный Сатурн в квадрате к Луне карты Суверенитета может на это указывать - на нарушение территориальной целостности, но не обязательно только на это. 
Еще, вот я сейчас понимаю, что нужно не столько обращать внимание на просто транзиты, сколько на такие, когда планета в аспекте становится стационарной и воздействует на точку карты очень долго. Как вот Сатурн аспектирует сейчас Луну уже с февраля по апрель, а Марс стал стационарным точно на куспиде 4-го дома карты новолуния суверенитета.
Квадрат прогрессивного Марса (управителя 10-го дома) к Урану - длительный аспект и указывает на то, что в ближайшие несколько лет форма правления будет подвергаться реформам. Квадрат прогрессивной Луны сейчас к Марсу, управителю 10-го - просто указывает на важность периода с точки зрения изменений в государственной системе и напряженности ситуации в целом.
Плутон транзитный на Асценденте тоже указывает на трансформации в стране, но это так же может быть на всех уровнях.
Смотрите, еще такая неисследованная тема, но выглядит символично.  Новолуние, предшествовавшее провозглашению Суверенитета было во Льве (знак целого, централизации), а следующее в Деве (знак дробления, частей). Так вот сейчас в символических дирекциях Луна стала в оппозиции к точке новолуния в Деве.
Ну, и проясняется символизм петли Сатурна на лунных точках Суверенитета, о которой я писала - все началось с квадрата к точке новолуния в ноябре-декабре, потом сейчас Сатурн разворачивается на квадрате к Луне, а затем станет стационарно-директным (тоже очень важно!) на квадрате к точке новолуния - с июня по август будет держаться этот аспект. И, затем уже после последнего квадрата к Луне в октября, Сатурн выйдет из петли. А затем, с октября по этим же точках пройдет Юпитер.
Тем не менее, это все-таки угроза и вероятность, а не неизбежность
То есть, что я думаю. До осени угроза сохраняется, и летом это уже не просто угроза отделения регионов, но угроза существованию страны  в рамках той идеи, которая закладывалась в идее Суверенитета. Осенью сложившаяся к тому времени ситуация уже будет закреплена формально. 
Может быть, проходя по точкам, которые были задеты Сатурном, Юпитер осенью осуществит интегрирующую функцию?

VegaДата: Четверг, 20.03.2014, 13:25 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Цитата Севиль ()
Второй день саммита, 21 марта, начнется подписанием в 9:30 по местному времени политической части соглашения об ассоциации Евросоюз-Украина при участии украинского премьер-министра Арсения Яценюка.Источник: http://censor.net.ua/n276732

Блииин.

Блин(((

Ну не так все плохо. Луна в терме Юпитера, то есть в смешанной с ним рецепции, передает свет от Юпитера к Венере. Меркурий и Венера в рецепции по экзальтации.
Луна "в осаде" вредителей. Но это реально отражает ситуацию.

СевильДата: Четверг, 20.03.2014, 15:03 | Сообщение # 41
Сержант
Цитата Vega ()
Ну не так все плохо. Луна в терме Юпитера, то есть в смешанной с ним
рецепции, передает свет от Юпитера к Венере. Меркурий и Венера в
рецепции по экзальтации.
Луна "в осаде" вредителей. Но это реально отражает ситуацию.

По моим данным Луна опережает Сатурн на 2 градуса. Или в пределах орба еще считается осадой?
И не перечеркнет ли Луна без курса все положительные аспекты?

Цитата Vega ()
Тем не менее, это все-таки угроза и вероятность, а не неизбежность

Да, так вот меня как раз интересует, насколько воля человека или государства может повлиять на предотвращение событий, вероятность
которых написана на небе. Мой вопрос скорее общеастрологический и даже философский, ситуация с Украиной просто как пример. В состоянии ли человек предотвратить событие, на которое есть целый букет указаний в натале? Знаю один вариант - переехать, а если его не рассматривать? Проработкой проблемных аспектов?

С другой стороны, сколько читала интерпретаций гороскопа Украины, нигде не встречала указаний на потерю территориальной целостности. Согласитесь, это очень серьезное событие, которое хоть как-то должно было отобразиться в гороскопе. Много всего написано про революционных дух, оппозицию власти к народу, экономические проблемы, но про потерю территорий или что-то подобное - ни намека. Может, указания и есть, но астрологи сочли их, видимо, слишком незначительными. Вот как это понять? Эта потеря была совершенно необязательна с точки зрения звезд, но свободная воля украинцев (читай, какие-то фатальные ошибки) привела к таким последствиям?

Сообщение отредактировал Севиль - Четверг, 20.03.2014, 15:19

VegaДата: Четверг, 20.03.2014, 16:21 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
ой, я посмотрела на 20-е. да, Вы правы, Луна без курса

VegaДата: Четверг, 20.03.2014, 16:43 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
По поводу неизбежности и гороскопов. Вы знаете, вспомните ситуацию еще, например, 4 месяца назад, когда мы не могли себе представить, что такое возможно. И когда я 1-го февраля писала про вмешательство других стран и войну - я не представляла себе это буквально. Иногда некоторые вещи даже страшно писать.
Я девчонкам своим говорила - что будет или война с Россией или отберут территории, но я даже не решалась такое написать в прогноз и они мне тоже говорили "да ты что, не может такого быть никогда". Хотя я это говорила, скорее глядя на соединение Марса и Сатурном в третьем доме следующего СО, меня вот это пугало.
В самой карте рождения Украины, да, таких уж страшных каких-то указаний, казалось бы, нет, которых бы мог ожидать астролог - Луна не повреждена вредителями, не сожжена Солнцем или что-то такое.
Но по мунданной астрологии очень мало исследований, она еще в зарождающеся своей стадии находится. Мы бросаемся смотреть, когда что-то случилось, а в остальное время занимаемся обычной работой. Не накоплен еще такой материал, который позволял бы выделить точные показатели.

По поводу вариантов событий и влияния на них. Можно избежать иногда конкретного варианта действия аспекта, тогда он заменится на другой. Например, если у Вас сейчас Плутон делает квадрат к Луне, то можно рассчитывать, что затеяв капитальный ремонт со всеми его трудностями и последствиями, Вы как бы направите действие аспекта в это русло и в семье, например, уже ничего страшного уж совсем, не произойдет.

Я вот в течение месяца два раза летала на самолетах в период, когда транзитный ретроградный Марс два раза аспектировал мою оппозицию Меркурий-Уран. Но, видите, как авария этот аспект не проигрался, а просто как очень напряженный, конфликтный период.

Что касается страны, то вот сейчас как бы могло реализоваться по-другому. По-настоящему глубокие и болезненные реформы (Плутон на Асц и аспекты Сатурна к лунным точкам), сильное охлаждение и ограничение отношений с Россией (хотя не знаю, куда еще сильнее) - это вот эти показатели, связанные с третьим домом, особенно соединение вредителей в следующем СО, серьезная децентрализация - больше полномочий и власти регионам (это аспект дирекционной Луны к точке лунации в Деве). И то, не знаю, может ли это полностью снять всю существующую напряженность

СевильДата: Пятница, 21.03.2014, 17:11 | Сообщение # 44
Сержант
Цитата Vega ()
И надо же случиться такому совпадению, что напряженные аспекты борьбы за контроль, власть (Сатурн 90 Плутон, Плутон 90 Солнце) в карте Путина по времени совпадают с критическим периодом борьбы и сопротивления в Украине и приходятся как раз на февраль-май! А кульминацией этого периода для него, при чем, как мне кажется, с довольно неожиданными результатами, станет конец апреля

Астролог Павел Свиридов (выше кидала ссылку на его ЖЖ) предрекает Путину досрочный уход от президентства как раз в этот период. И даже называет самые критические дни - 18-20 апреля. Посмотрим.

Цитата VegaДо осени угроза сохраняется, и летом это уже не просто угроза отделения
регионов, но угроза существованию страны в рамках той идеи, которая
закладывалась в идее Суверенитета. Осенью сложившаяся к тому времени
ситуация уже будет закреплена формально.

Хм, даже не представляю, что может быть хуже отделения регионов. Федерализация в виде разделения на вотчины? Раскол пополам? Фактическая потеря суверенитета?

VegaДата: Пятница, 21.03.2014, 17:53 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Севиль, я тоже не представляю.
Насчет апреля и Путина, не думаю, что так рано, но все может быть. Янукович тоже раньше сбежал, чем я ожидала. Я там по Путину написала в отдельной теме

Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025