Спасибо за ваши рассуждения, за вашу астрологию! Все очень точно, за Краматорск я вообще в шоке, вы молодец! Слежу за вашими предсказаниями каждый день. Я сама из Краматорска(.
Еще, какую информацию можно "вытащить" из карты минских соглашений - такого затяжного периода неопределенности, который последовал после первой минской встречи, после этих соглашений не будет. Либо четкое выполнение всех пунктов, либо может быть ухудшение ситуации и жесткие меры, при чем это не очень отсрочено по времени.
Мне не нравится очень все, что я вижу с последней декады декабря и на протяжении всего марта, особенно в начале марта. Пока что не буду писать - возможно, я преувеличиваю. Отвлекусь на несколько дней, переключусь, потом еще раз все посмотрю Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
Наталья, какие прогнозы для Харькова? А то они уже планы строят.. «Если Минские соглашения соблюдаться не будут, мы возьмем Харьков», — лидер ДНР Захарченко"
Еще, какую информацию можно "вытащить" из карты минских соглашений - такого затяжного периода неопределенности, который последовал после первой минской встречи, после этих соглашений не будет. Либо четкое выполнение всех пунктов, либо может быть ухудшение ситуации и жесткие меры, при чем это не очень отсрочено по времени.
Делал прогноз на 14.02-20.02, скорее всего нарушат 17.02 или 18.02.
Не знаю, поможет это кому-то или нет, но напишу. Распределила периоды по лунным четвертям. Во-первых, с 19.02 все следующие 4 четверти очень подчеркнута военная, милитаристская тема.
Первые две лунные четверти 19.02-25.02 и 25.02-05.03 кажутся мне очень важными и настораживающими - в них последовательно повторяется один из тех паттернов, которые выделяют критические, шокирующие периоды, такие, как четверть событий на Грушевского, четверть захвата Крыма, референдума в Крыму, Иловайска, и.т.д. Только я несколько дней пытаюсь понять с чем это будет связано на этот раз и не очень понимаю. Значимость этих двух периодов выделена, как мне кажется, даже не столько с существенно меняющейся в военном плане ситуацией (хотя и это может быть и наличие конфликта и военных действий присутствует), сколько либо с политическими решениями, либо с политическими фигурами, либо с политическими процессами и событиями достаточно шокирующего характера. Часто, но не всегда (как пример исключения - четверть принятия решения о начале АТО) такие показатели совпадают с периодами, в рамках которых происходят трагические события, либо- с критическими периодами, предшествующими кардинальному изменению ситуации, либо - с важными политическими решениями, касающимися военной сферы. Но прошу не паниковать - будем надеяться на лучшее и рассчитывать на то, что это просто отражает огромнейшие - политические и не только - усилия, направленные на соблюдение условий перемирия. Так же в это время возможно изменение ситуации с политическими заключенными. В течение первой четверти (19-25 февраля), особенно в ее середине - возможно обострение ситуации, угроза регионам и населенным пунктам, особенно в результате диверсий, но так же и решение важных политических вопросов на международном уровне. Угроза диверсий, тайных подрывных действий, угроза значимым политическим фигурам. В течение второй четверти (25.02 -05.03) - все вышеперечисленное актуально, но уже ситуация может больше дестабилизироваться и идти к обострению, особенно ближе к концу этого периода (1-5 марта)
Следующие две лунные четверти 05.03-13.03, 13.03-20.03 - уже выраженный конфликт и тоже в двух лунациях подряд повторяется один и тот же конфликтный паттерн, в котором подчеркнута внешняя агрессия с разрушительными последствиями. Особенно первый период 05-13 марта может быть решающим, угловые точки, которые индивидуализируют для каждой страны карту лунации, выделены неподвижными звездами - Дженах Гураб и Сириус, а так же точными аспектами с воинственными, разрушительными планетами. Здесь есть опасность, что все стороны будут настроены на конфликт, активные действия могут стать причиной разрушений, техногенных катастроф, и.т.п.
По городам, напоминаю, нет возможности смотреть. Позже посмотрю линии напряжения по АКГ - хотя это и не всегда эффективно, но другого инструмента нет у меня. Смотрите по ситуации. Точно не знаю, но не думаю, что активные военные действия будут распространяться на всю страну. Для Харькова, опасные период: 22 февраля- 12 марта, 20-30 марта - возможно, общая напряженность в результате событий в стране,но так же есть угроза безопасности, надеюсь, что фоновая, но на всякий случай примите меры. Но мне кажется, глобальной угрозы нет
П.С. Очень устаю от прогнозов мунданных, несколько дней не буду вообще смотреть, нужно переключиться на работу Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
BloodPainter, может быть раньше нарушат, но мне кажется что с какими-то серьезными последствиями - после 19-го
П.С. Так же вчера, когда Луна была без курса мне несколько людей из регионов вне зоны АТО написали с вопросом о том, стоит ли временно уехать. Луна без курса - это значит буквально что "ничего не произойдет", то есть я тоже это рассматриваю как указание на то, что не будет общей опасности по всей стране. Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
Уважаемая Vega! В свете разговоров о возможных техногенных катастрофах, пожалуйста, посмотрите на Авдеевский коксохим. Содержимого этого завода может хватить на еще один "Чернобыль", только химический, а не радиационный. Понимаю, что отдельные территории невозможно так посмотреть, может кто что посоветует?
Первые две лунные четверти 19.02-25.02 и 25.02-05.03 кажутся мне очень важными и настораживающими - в них последовательно повторяется один из тех паттернов, которые выделяют критические, шокирующие периоды, такие, как четверть событий на Грушевского, четверть захвата Крыма, референдума в Крыму, Иловайска, и.т.д. Только я несколько дней пытаюсь понять с чем это будет связано на этот раз и не очень понимаю.
Очень похоже на нарушение перемирия Россией и дебальцевский котел.
Очень похоже на нарушение перемирия Россией и дебальцевский котел
я тоже подумала об этом. и вот еще, тоже...
Елена Таро Нарушения начнутся через три часа , затем через три дня ,таковы планы .Для Украины это не очень удобный план ,но он принят ради более важных и маштабных действий , будет Луна- обман ,тайные и подлые действия ,кошмарики по ночам и подлые инсинуации , упущенные интересы и возможно откат назад , финансовые потери , вынужденная пауза ,со стиснутыми зубами и криками "зрада " но при этом много важных документов , резолюций , санкций и др.бумажных вещей ,которые оградят нас от страны гопника на долго , но главное ,что ! выпала моя долгожданная карта: 6 ЖЕЗЛОВ- ПОБЕДА !в течении 8 недель ,это и правда совпадает с предыдущим раскладом ,но !полное спокойствие будет к июню ,крыса уйдет за небесным сыром !
Сообщение отредактировал Adelina - Воскресенье, 15.02.2015, 16:25
BloodPainter, 18-го как раз Луна будет проходить угловую точку карты начала режима тишины и войдет в 4-й дом, который может означать буквально конец этого режима. Посмотрите две недели с 19-го - что это за такой решающий период, что в это время случится, не военное ли это положение? Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
Пока нет возможности смотреть каждый регион, но ситуация пока не улучшится, так что во всех регионах, которые в зоне риска, учитывайте, что пока что опасность сохраняется. В ближайшее время это 19-23 февраля, 25 февраля, и еще в большей степени - весь период 1-13 марта
По поводу общих тенденций - думаю, что до 23 февраля это будут решения о военной помощи, решения касающиеся военных вопросов и территорий, возможно - частично военного положения (хотя не знаю, как это в астрологических терминах должно выглядеть, но похоже, поскольку взаимосвязь тем милитаризации и территорий прослеживается в астрологических символах), а так же в период 20-25 возможны важные решения на международном уровне, санкции, новые этапы переговоров. Но так же в это время могут быть внутренние протесты в связи с военными решениями, какие-то тенденции и действия, направленные против власти.
Дальше, очередной этап эскалации и дестабилизации начнется с 1 марта и ситуация особенно обострится 4-11 марта Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24