Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Вторник, 06.01.2026, 09:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Украина 2013/2014, политическая ситуация
vacilicaДата: Суббота, 07.02.2015, 12:59 | Сообщение # 406
Рядовой
Статус: Offline
Прочитала все Ваши посты, Наталья. Огромный и титанический труд. Большое спасибо Вам за прогнозы!!! Буду ждать новых. Вы замечательный астролог!

VegaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:48 | Сообщение # 407
Генерал-полковник
Спасибо, я буду благодарна, если вы будете относиться ко всему написанному как к попыткам понять и прояснить происходящее с помощью методов мунданной астрологии, а не как к каким-то пророчествам.

По поводу экономической ситуации в марте-апреле. Поскольку в России тоже ожидаются какие-то экономические потрясения, то стоит учитывать и такой возможный вариант, как реакция взаимосвязанных рынков, а как я понимаю, они все еще взаимосвязаны

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 03:07 | Сообщение # 408
Генерал-полковник
Что касается перспектив и результатов последней встречи в Москве

На момент начала встречи (да и на момент окончания встречи тоже) Луна - первый показатель перспектив дела была в сходящейся оппозиции к Марсу (на момент начала встречи Марс был на куспиде 8-го дома катастроф и кризисов). На таком аспекте в переговорах не только не возможно прийти к компромиссам и что-то урегулировать, а аспект с планетой-богом войны может указывать на ближайшие перспективы в развитии ситуации согласно принципам этой планеты.
Во многих картах, касающихся решений по этой войне (например, в карте решения Совета Федерации о введении войск) очень акцентирован знак Рыб - там был Десцендент, Солнце и ЛУна в момент решения Совета Федерации, сейчас - Десцендент, Венера и Марс. Рыбы - это тайные действия и процессы и понятие "гибридной войны" как раз очень соответствовало такому акценту. Судя по положению Марса сейчас тоже намерения, связанные с обострением и эскалацией, тайные и, скорее всего, будут воплощаться в действиях тайных, из-под тишка и из-за спины.
То есть это опять, скорее всего, не открытая война - ну, насколько позволяет судить о ближайших перспективах эта карта (а она всего лишь описывает намерения на сегодня) 

Ретроградный Меркурий в аспекте с Сатурном свидетельствует о затягивании процесса, замораживании конфликта, в лучшем случае - о возвращении к предыдущим договоренностям и сценариям.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

natash_kaДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:33 | Сообщение # 409
Сержант
Vega, а посмотрите пожалуйста чего ждать от переговоров 11 февраля? Договорятся?

liligutochkaДата: Понедельник, 09.02.2015, 16:38 | Сообщение # 410
Лейтенант
І я приєднуюсь,Вега дорогенька подивіться на найблищі 2-4 дні. Бо видно,що ситуація дуже сильно накаляється.
Якось на душі дуже і дуже не спокійно. Дякую.

VegaДата: Понедельник, 09.02.2015, 17:00 | Сообщение # 411
Генерал-полковник
Девушки, я же написала все выше о тенденциях и немного дополнила в соседнем топике о показателях окончания.
В лучшем случае процесс решения затянется.
Дата 11 февраля для переговоров не худшая, внимательно не смотрела ее, так как не ясно состоятся переговоры или нет.

mia2712Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:26 | Сообщение # 412
Лейтенант
Vega
Добрый вечер! Подскажите пож по Мариуполю, можно что- то увидеть еще, перечитываю по сто раз ваши посты. очень волнует ваш прогноз на сер. февр- март. Техники нагнали в Новоазовское, пытались опять прорваться к нам... Жутко нервы уже сдают, боимся обстрелов города

VegaДата: Вторник, 10.02.2015, 05:27 | Сообщение # 413
Генерал-полковник
Смотрите, какая ситуация.

Как я написала, не похоже, что дело сейчас идет к миру. Это вне зависимости от того, какая там дата переговоров. Она может быть дополнительной, что-то прояснить, но в целом мне все видится так, как я описала уже во всех постах - здесь и в других темах.
Собирайте все вместе - что там прогнозировалось по путину, в последней теме, где я пыталась искать показатели окончания и даже вспоминайте, что во всех последних картах значимых общественно-политических событий - выборы, инаугурация, парламент - планетой предстоящего соединения Луны был Марс. Все эти карты фиксируют состояние коллективного бессознательного и показывают к какому развитию событий движется общество.
Мне хотелось бы ошибиться, но у меня мало надежды, что исход этой ситуации будет мирным, компромиссным

С другой стороны - я не вижу, что что-то прямо сейчас начинается глобально катастрофическое.
C 17-18 февраля и далее на протяжении недель двух даже что-то такое начинается, похожее на временное урегулирование, или это помощь зарубежных партнеров, или это участие международных институтов в урегулировании (может там всякие миссии, миротворческие силы), или дипломатические какие-то важные и законодательные инициативы - не пойму что именно. Но непосредственно касающееся вопросов территорий. Не знаю, может на это время перенесут переговоры или что это может быть? При том, что это все на фоне не спадающего напряжения, локальных обострений

В период 11-16 февраля - это какой-то срыв, конфликт, борьба и, возможно, какие-то ЧП, потери для Украины, но и неудачи, кризис, срыв планов для Путина. Не уверена, что это в военной сфере, но возможно. 
Далее, вблизи 21-22 февраля (плюс-минус пару дней) возможны ситуации угрозы жизни людей, но так же это и какой-то важные, решающий момент в развитии конфликта, ситуация в которой решается вопрос войны и мира..
И еще к более серьезному обострению все идет в первой декаде марта.

Вообще-то у меня в голове все сейчас путается, так что может быть я ошибаюсь

Мариуполь - почему-то я вижу, что наиболее критический период это апрель-май. Ближайшие даты, когда есть опасность агрессии - 14-17, 20-23 февраля.У меня такая просьба - создайте отдельную тему по Мариуполю и напишите там все критические даты, хотя бы примерно, за последний год. А то я каждый раз начинаю проверять время, искать действующую карту и мне сложно по всем постам здесь искать.
Я не обещаю, что прямо сразу займусь, но хотя бы буду посматривать и все это будет в одном месте.

AdelinaДата: Вторник, 10.02.2015, 14:52 | Сообщение # 414
Сержант
Vega, а в общем, как вы думаете, ситуация в этом году для нас легче, чем в прошлом году, или нет? не может же быть все время все плохо

Pro-PennДата: Вторник, 10.02.2015, 15:39 | Сообщение # 415
Сержант
В экономическом плане - сложнее (ждем весной доллар по 32), в военном - легче (ну или на худой конец не опаснее, жителям других областей максимум грозят диверсии), нужно дотерпеть до конца лета. По сути чем больше идет агрессия со стороны России тем хуже ей самой, что в принципе Vega и писала. Обе страны начнут проходить через жесткие трансформации уже с осени. Что касается ДНР и ЛНР, к сожалению, они еще просуществуют до конца года, но много лет не протянут в любом случае.

klonidzeДата: Среда, 11.02.2015, 11:00 | Сообщение # 416
Рядовой
Вега, я из Краматорска.
............
..... ...!

VegaДата: Среда, 11.02.2015, 13:21 | Сообщение # 417
Генерал-полковник
По сегодняшней встрече.
Венера "принимает" Марс - тенденции мира и международного права преобладают над тенденциями силы и агрессии и, правда, все усилия направлены на умиротворение и поиск компромиссов.
Но при этом, слабые Солнце и Луна, в конфликтном аспекте, что создает проблемы в достижении решений.
Стационарный Меркурий в аспекте к Сатурну может указывать на затягивание ситуации перед важным поворотом.
Не знаю, неоднозначная карта. Многие вещи опять-таки скрыты.
По крайне мере, пока что на основании этой встречи резкой эскалации может не быть, решение может быть отложено, затянуться.
Когда будет известно время начала встречи, можно будет посмотреть подробнее

По Краматорску - видимо, к сожалению, я необоснованно сузила временные рамки действия аспекта и это все относилось к критическим датам с 11-12 февраля, но в ближайшие два дня могут быть еще различные ЧП. К сожалению, у меня нет таких инструментов, которые позволяют прогнозировать о том, где именно. Может быть здесь нужно другие инструменты подключать, неастрологические ((

radina_tДата: Среда, 11.02.2015, 13:59 | Сообщение # 418
Рядовой
А если рассматривать датой начала войны - дату начала майдана?

dneproffolegДата: Среда, 11.02.2015, 14:38 | Сообщение # 419
Рядовой
Время встречи в Минске -17-00 укр. Но путин,как всегда опоздает,конечно.

VegaДата: Среда, 11.02.2015, 15:36 | Сообщение # 420
Генерал-полковник
Меня эта карта встречи ставит немного в тупик

Если бы я ее рассматривала как хорар и строила бы на 17:00, то я бы сказала, что дело если и завершится, то с большим трудом, не так, как предполагается и благодаря сильной поддержке влиятельных персон. Очень сильная поддержка, но это может дать больше обещаний и ожиданий, а последствия могут быть хуже, чем ожидания

Если сильно позже 18:00, тем слабее эта поддержка

Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2026