Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Понедельник, 12.01.2026, 02:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Украина 2013/2014, политическая ситуация
VegaДата: Четверг, 05.02.2015, 15:37 | Сообщение # 391
Генерал-полковник
Статус: Offline
По территориям - здесь, я уже много раз говорила, у меня нет инструментов и возможностей делать достоверные прогнозы, но пока в ближайшее время, судя по характеру тенденций, на Киев вряд ли кто-то пойдет, как и на какие-то другие направления. Пока что, я думаю, это в рамках существующей зоны конфликта.
А там дальше - ближе к периоду с середины марта уже будем смотреть по развитию ситуации.
Из городов я обещаю посмотреть только Харьков, Донецк, Мариуполь и может быть Одессу и буду смотреть направления по Украине по АКГ, хотя эта информация очень будет сомнительная и не надежная. И то попозже, через несколько дней - пока что мне кажется прямо в ближайшие дни каких-то серьезных угроз другим территориям, кроме той, где непосредственно ведутся боевые действия не будет.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Четверг, 05.02.2015, 15:42 | Сообщение # 392
Генерал-полковник
dkartishkin
звезды свой ход не меняют, но астрологи, как обычные люди, ошибаются.
Тем более, что мы все подвержены и панике с одной стороны, и желанию, чтобы это все закончилось - с другой - и это может влиять на характер прогноза, когда ты сам сильно вовлечен в ситуацию. Я могу ошибаться и не отрицаю это.
Но все равно, я не вижу противоречия в том, что Вы цитируете, происходящему

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Четверг, 05.02.2015, 16:02 | Сообщение # 393
Генерал-полковник
Может я написала утрированно слишком сейчас под влиянием все слухов и паники вокруг, я подумаю и позже может быть подкорректирую сами формулировки

dkartishkinДата: Четверг, 05.02.2015, 17:36 | Сообщение # 394
Сержант
Наталья, я не в плане критики или поиска несоответствий. Мы все люди, это естественно - субъективное суждение о событиях. Я ведь тоже воспринимаю ваши прогнозы субъективно.
Меня печалит то (чисто по человечески), что как только вы напишите о каком то просвете - сами же через полгода его и закрываете.
Нынешний прогноз де факто дублирует середину-конец прошлого года - опять трудности, угрозы и прочее... опять завершение цикла, опять внезапная развязка.
Но где конец цикла? Никакого конца в прошлом году не было! Никаких изменений в политике Путина - не было. Падение Боинга - никакой развязкой не было.
И опять вы пишете - конфликт будет сворачиваться там... в сентябре-октябре.
А вот ваш пост от 05.09
"В октябре, да, заканчивается текущий период угроз безопасности независимости, существованию страны или, во всяком случае угроз, воспринимаемых из относительно пассивной позиции (вернее, в октябре будет последняя стадия этого цикла, периода). При этом, с конца сентября-октября начинается период (продлится до конца лета), когда вопросы и проблемы, поставленные предыдущим циклом, начинают решаться, период возможностей для восстановления позиций и ключевые этапы этого нового периода: конец сентября-октябрь, февраль-март, май-июнь. Но на этом же фоне начинается другой период проблем и вызовов (как мне кажется, на более уже поверхностном уровне, не затрагивающем такие базовые темы, как независимость и вопрос существования), которые касаются как власти, управления, так и территорий тоже. Возможно, военные действия прекратятся и в октябре (вернее, после этого сложного периода в октябре), но возможно так же что этот процесс восстановления позиций будет предполагать военные действия и растянется до весны-лета."
И где восстановление? Гривна летит в пропасть. Все летит к чертям, безо всякого просвета.
Каждьій раз читаешь и думаешь - ну ок, ну еще месяц-другой, ну полгода потерпеть и все начнет восстанавливаться.
И через полгода - новое дно.
Мне, вот уже честно, неинтересно, когда там какой цикл закончится.
Меня интересует единственньій вопрос - уезжать из єтой страньі сейчас, пока нет никаких военньіх положений и железньій занавес не захлопнулся или угроза єтого невьісока и можно потерпеть? (єто не хорар)

Сообщение отредактировал dkartishkin - Четверг, 05.02.2015, 17:39

mangustДата: Четверг, 05.02.2015, 20:10 | Сообщение # 395
Майор
Цитата Vega ()
что четко видно - благоприятное завершение будет через 9-10 единиц времени (скорее, месяцы, надеюсь что не годы же!)
В худшем случае возможно и годы.

В этом случае возможно подтвердится продолжение действия на Россию 36-летнего цикла (1881-1917-1953-1989-2025?).

Кроме того, например на Северном Кавказе война например продолжается уже шестнадцатый год.
Не вижу причин по которым Путин не может хотя бы попытаться повторить то же самое с Украиной.

lxndrДата: Четверг, 05.02.2015, 21:15 | Сообщение # 396
Лейтенант
Цитата dkartishkin ()
Падение Боинга - никакой развязкой не было.

оно может не было развязкой, но было началом нового этапа, когда Запад начал шевелиться и ужесточать санкции

по-моему вы слишком многого требуете от астрологических прогнозов такого размаха

если вам нужно принять решение как строить свою дальнейшую жизнь, закажите прогноз лично для себя

Сообщение отредактировал lxndr - Четверг, 05.02.2015, 21:33

Pro-PennДата: Четверг, 05.02.2015, 22:08 | Сообщение # 397
Сержант
Цитата mangust ()
В худшем случае возможно и годы.
Считаете что Украина и Россия в состоянии нынешней экономики обе потянут это войну 10 лет? Очень сомнительно.

mangustДата: Пятница, 06.02.2015, 05:41 | Сообщение # 398
Майор
Цитата Pro-Penn ()
Считаете что Украина и Россия в состоянии нынешней экономики обе потянут это войну 10 лет? Очень сомнительно.
Запросто. Притом экономика станет "более хуже" само собой.
В Афганистане и такой экономики нет, а война идёт уже четвёртый десяток лет.

dkartishkinДата: Пятница, 06.02.2015, 11:19 | Сообщение # 399
Сержант
lxndr, Скажем так - я придерживаюсь вгляда, что не следует пытаться заглянуть в личное будущее и потому, если бы мне нужен был мой прогноз - я бы его заказал. А я предпочитаю сюрпризы. Вы же не проходите игру по мануалу с чит-кодами? 
Я спрашиваю прогноз для страны, поскольку это предоставляет возможность для взвешивания шансов, вероятностей и придает определенный азарт жизни здесь. Иначе зачем тут вообще находиться?

mia2712Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:57 | Сообщение # 400
Лейтенант
Vega замечательный астролог, по Мариуполю прогнозы были верны в 95%

mia2712Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:59 | Сообщение # 401
Лейтенант
dkartishkin
Все правильно, с октября началась новая бойня, новый этап, мы начали показывать неплохие зубы

VegaДата: Пятница, 06.02.2015, 18:38 | Сообщение # 402
Генерал-полковник
dkartishkin, смотрите, я вообще никого не призываю здесь находиться и читать эти прогнозы. 
Я начала их писать здесь больше для себя и своих друзей после того, как какие-то вещи, которые мною озвучивались устно относительно Януковича и ситуации в Украине, начали сбываться. Просто для того, чтобы фиксировать те вещи, которые хотелось бы, во-первых, а во-вторых, поскольку характер и интенсивность событий сейчас представляют огромную ценность, как исследовательского материала и мне нужно это фиксировать, чтобы отслеживать, где я ошиблась, где была права. 

Если это еще кто-то читает, я очень рада и благодарна за ваш интерес, если нет, то и ладно (поскольку, повторюсь, я пишу, во-первых, потому что меня это интересует, во-вторых ровно столько, сколько позволяет мне свободное время) но требовать чтобы то, что я пишу, соответствовало вашим ожиданиям - это смешно.

В отличие от натальной, личностной астрологии, где мы можем практиковаться сколько угодно, где накоплено уже огромное количество знаний, которыми можно пользоваться, политическая и мунданная астрология практически неисследованы, у нас очень мало опыта и наработок в этой области. Более того, здесь нужно иметь дело с огромным количеством карт и данных и, чтобы заниматься полноценно мунданными прогнозами, нужно посвятить этому все свое время при чем на протяжении длительного времени. Но обычно астрологи должны работать, чтобы жить, а мунданной астрологии посвящать то время, которое остается.

И, естественно, эти обрывочные прогнозы и исследования не могут претендовать на описание полной картины мира и всего, что может произойти.

В моем случае - это мой личный блог, где я пишу то, что смогла увидеть и те выводы, которые смогла сделать без претензий  на полноценный прогноз.

Последний раз я работала над политическим проектом, как астролог, в 2003-2004 году и нам оплатили несколько месяцев просто исследований - чтобы мы могли просто сидеть и анализировать астрологические показатели соответствующих исторических параллелей, искать и выводить определенные правила и параллели, и только потом - уже работу непосредственно по прогнозированию. И, конечно же, здесь мы должны были соответствовать поставленным задачам и заказчик мог сказать - что за фигню вы мне написали про какие-то циклы, я хочу знать это и это и в такой-то форме.

В данном формате вы можете максимум что сделать - не читать, но у меня нет перед вами обязательств писать то и так, как вам бы хотелось, нет возможности посвящать этому столько времени, чтобы знать ответы на абсолютно все возможные вопросы и иметь полную картину, как бы мне этого не хотелось самой. 

Я просто пишу здесь свои выводы, такие, какими они мне видятся и тогда, когда у меня есть на это время. На знание полной картины происходящего я не претендую и не готова вот сейчас бросить все и принести всю свою жизнь на алтарь мунданной астрологии. Так что это не больше, чем обрывочные заметки

По поводу циклов. Мы мало что можем оценить, находясь непосредственно в самом процессе, но сейчас на расстоянии, к примеру, видно, что примерно к осени окончательно закрылся проект, в котором делались ставки на внутренний раскол по регионам и территориям, а начался другой, в котором ставки делаются уже на создание постоянного очага напряжения, но так же, думаю, и на подрыв авторитета политических лидеров, которые пришли к власти через подобные вещи.

По поводу глобальных перспектив - в самом начале ветки я писала о долгосрочных тенденциях.

AdelinaДата: Суббота, 07.02.2015, 01:23 | Сообщение # 403
Сержант
Уважаемая Наталья, читаю Вас с лета, и поверьте, лучше и точнее прогнозов чем Ваши я не находила в интернете. Видела , как на вас ссылались на форуме одном, и называли вас экстрасенсом)))))Спасибо за Ваш труд!

VegaДата: Суббота, 07.02.2015, 01:35 | Сообщение # 404
Генерал-полковник
Adelina, ну что Вы, мне очень хотелось бы лучше прогнозировать и охватывать больше, я буду стараться, насколько мне время позволяет, но это не всегда получается.

По дефолту. С другой стороны, посмотрим на август 1998 - все-таки там был ряд факторов в фиксированных знаках - скопление планет в знаке Льва, который соотносится с Солнцем, мерилом ценности всех вещей, Сатурн в знаке финансов Тельце. Затмение опять же произошло в знаке Льва через несколько дней после дефолта на стеллиуме в карте Украины, включающему управителей 2-го и 8-го домов. Сатурн был на Луне карты введения в обращение гривны. Очень были задействованы точки, подчеркивающие фатальность, неизбежность - Лилит и Узлы.

Общее с той ситуацией сейчас - это мунданный квадрат Сатурн-Нептун (в широком орбе), аспект Сатурна к элементам 2-го дома в карте введения в обращение гривны. Ситуация сейчас сложная, но не такая глобальная, как в 1998-м году. Хотя может это выглядит так, что фактически дефолт тогда был в России и имел большие масштабы, как если это будет только в Украине

klonidzeДата: Суббота, 07.02.2015, 11:14 | Сообщение # 405
Рядовой
Vega, спасибо Вам огромное за все Ваши посты!
Претензии по Вашим выводам товарища, который сидит на чемоданах, это всего лишь претензии человека, который сидит на чемоданах)) Дай Бог нам всем сил и здоровья, а Украине -  победы! Не просто  мира, а именно победы.

Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2026