Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 27 - Форум
|
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
| Vega | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:37 | Сообщение # 391 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| По территориям - здесь, я уже много раз говорила, у меня нет инструментов и возможностей делать достоверные прогнозы, но пока в ближайшее время, судя по характеру тенденций, на Киев вряд ли кто-то пойдет, как и на какие-то другие направления. Пока что, я думаю, это в рамках существующей зоны конфликта. А там дальше - ближе к периоду с середины марта уже будем смотреть по развитию ситуации. Из городов я обещаю посмотреть только Харьков, Донецк, Мариуполь и может быть Одессу и буду смотреть направления по Украине по АКГ, хотя эта информация очень будет сомнительная и не надежная. И то попозже, через несколько дней - пока что мне кажется прямо в ближайшие дни каких-то серьезных угроз другим территориям, кроме той, где непосредственно ведутся боевые действия не будет.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:42 | Сообщение # 392 |
 Генерал-полковник
| dkartishkin, звезды свой ход не меняют, но астрологи, как обычные люди, ошибаются. Тем более, что мы все подвержены и панике с одной стороны, и желанию, чтобы это все закончилось - с другой - и это может влиять на характер прогноза, когда ты сам сильно вовлечен в ситуацию. Я могу ошибаться и не отрицаю это. Но все равно, я не вижу противоречия в том, что Вы цитируете, происходящему
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:02 | Сообщение # 393 |
 Генерал-полковник
| Может я написала утрированно слишком сейчас под влиянием все слухов и паники вокруг, я подумаю и позже может быть подкорректирую сами формулировки
|
| |
|
|
| dkartishkin | Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:36 | Сообщение # 394 |
|
Сержант
| Наталья, я не в плане критики или поиска несоответствий. Мы все люди, это естественно - субъективное суждение о событиях. Я ведь тоже воспринимаю ваши прогнозы субъективно. Меня печалит то (чисто по человечески), что как только вы напишите о каком то просвете - сами же через полгода его и закрываете. Нынешний прогноз де факто дублирует середину-конец прошлого года - опять трудности, угрозы и прочее... опять завершение цикла, опять внезапная развязка. Но где конец цикла? Никакого конца в прошлом году не было! Никаких изменений в политике Путина - не было. Падение Боинга - никакой развязкой не было. И опять вы пишете - конфликт будет сворачиваться там... в сентябре-октябре. А вот ваш пост от 05.09 "В октябре, да, заканчивается текущий период угроз безопасности независимости, существованию страны или, во всяком случае угроз, воспринимаемых из относительно пассивной позиции (вернее, в октябре будет последняя стадия этого цикла, периода). При этом, с конца сентября-октября начинается период (продлится до конца лета), когда вопросы и проблемы, поставленные предыдущим циклом, начинают решаться, период возможностей для восстановления позиций и ключевые этапы этого нового периода: конец сентября-октябрь, февраль-март, май-июнь. Но на этом же фоне начинается другой период проблем и вызовов (как мне кажется, на более уже поверхностном уровне, не затрагивающем такие базовые темы, как независимость и вопрос существования), которые касаются как власти, управления, так и территорий тоже. Возможно, военные действия прекратятся и в октябре (вернее, после этого сложного периода в октябре), но возможно так же что этот процесс восстановления позиций будет предполагать военные действия и растянется до весны-лета." И где восстановление? Гривна летит в пропасть. Все летит к чертям, безо всякого просвета. Каждьій раз читаешь и думаешь - ну ок, ну еще месяц-другой, ну полгода потерпеть и все начнет восстанавливаться. И через полгода - новое дно. Мне, вот уже честно, неинтересно, когда там какой цикл закончится. Меня интересует единственньій вопрос - уезжать из єтой страньі сейчас, пока нет никаких военньіх положений и железньій занавес не захлопнулся или угроза єтого невьісока и можно потерпеть? (єто не хорар)
Сообщение отредактировал dkartishkin - Четверг, 05.02.2015, 17:39 |
| |
|
|
| mangust | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:10 | Сообщение # 395 |
|
Майор
| Цитата Vega (  ) что четко видно - благоприятное завершение будет через 9-10 единиц времени (скорее, месяцы, надеюсь что не годы же!) В худшем случае возможно и годы.
В этом случае возможно подтвердится продолжение действия на Россию 36-летнего цикла (1881-1917-1953-1989-2025?).
Кроме того, например на Северном Кавказе война например продолжается уже шестнадцатый год. Не вижу причин по которым Путин не может хотя бы попытаться повторить то же самое с Украиной.
|
| |
|
|
| lxndr | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:15 | Сообщение # 396 |
|
Лейтенант
| Цитата dkartishkin (  ) Падение Боинга - никакой развязкой не было.
оно может не было развязкой, но было началом нового этапа, когда Запад начал шевелиться и ужесточать санкции
по-моему вы слишком многого требуете от астрологических прогнозов такого размаха
если вам нужно принять решение как строить свою дальнейшую жизнь, закажите прогноз лично для себя
Сообщение отредактировал lxndr - Четверг, 05.02.2015, 21:33 |
| |
|
|
| Pro-Penn | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:08 | Сообщение # 397 |
|
Сержант
| Цитата mangust (  ) В худшем случае возможно и годы. Считаете что Украина и Россия в состоянии нынешней экономики обе потянут это войну 10 лет? Очень сомнительно.
|
| |
|
|
| mangust | Дата: Пятница, 06.02.2015, 05:41 | Сообщение # 398 |
|
Майор
| Цитата Pro-Penn (  ) Считаете что Украина и Россия в состоянии нынешней экономики обе потянут это войну 10 лет? Очень сомнительно. Запросто. Притом экономика станет "более хуже" само собой. В Афганистане и такой экономики нет, а война идёт уже четвёртый десяток лет.
|
| |
|
|
| dkartishkin | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:19 | Сообщение # 399 |
|
Сержант
| lxndr, Скажем так - я придерживаюсь вгляда, что не следует пытаться заглянуть в личное будущее и потому, если бы мне нужен был мой прогноз - я бы его заказал. А я предпочитаю сюрпризы. Вы же не проходите игру по мануалу с чит-кодами? Я спрашиваю прогноз для страны, поскольку это предоставляет возможность для взвешивания шансов, вероятностей и придает определенный азарт жизни здесь. Иначе зачем тут вообще находиться?
|
| |
|
|
| mia2712 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:57 | Сообщение # 400 |
 Лейтенант
| Vega замечательный астролог, по Мариуполю прогнозы были верны в 95%
|
| |
|
|
| mia2712 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:59 | Сообщение # 401 |
 Лейтенант
| dkartishkin Все правильно, с октября началась новая бойня, новый этап, мы начали показывать неплохие зубы
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:38 | Сообщение # 402 |
 Генерал-полковник
| dkartishkin, смотрите, я вообще никого не призываю здесь находиться и читать эти прогнозы. Я начала их писать здесь больше для себя и своих друзей после того, как какие-то вещи, которые мною озвучивались устно относительно Януковича и ситуации в Украине, начали сбываться. Просто для того, чтобы фиксировать те вещи, которые хотелось бы, во-первых, а во-вторых, поскольку характер и интенсивность событий сейчас представляют огромную ценность, как исследовательского материала и мне нужно это фиксировать, чтобы отслеживать, где я ошиблась, где была права.
Если это еще кто-то читает, я очень рада и благодарна за ваш интерес, если нет, то и ладно (поскольку, повторюсь, я пишу, во-первых, потому что меня это интересует, во-вторых ровно столько, сколько позволяет мне свободное время) но требовать чтобы то, что я пишу, соответствовало вашим ожиданиям - это смешно.
В отличие от натальной, личностной астрологии, где мы можем практиковаться сколько угодно, где накоплено уже огромное количество знаний, которыми можно пользоваться, политическая и мунданная астрология практически неисследованы, у нас очень мало опыта и наработок в этой области. Более того, здесь нужно иметь дело с огромным количеством карт и данных и, чтобы заниматься полноценно мунданными прогнозами, нужно посвятить этому все свое время при чем на протяжении длительного времени. Но обычно астрологи должны работать, чтобы жить, а мунданной астрологии посвящать то время, которое остается.
И, естественно, эти обрывочные прогнозы и исследования не могут претендовать на описание полной картины мира и всего, что может произойти.
В моем случае - это мой личный блог, где я пишу то, что смогла увидеть и те выводы, которые смогла сделать без претензий на полноценный прогноз.
Последний раз я работала над политическим проектом, как астролог, в 2003-2004 году и нам оплатили несколько месяцев просто исследований - чтобы мы могли просто сидеть и анализировать астрологические показатели соответствующих исторических параллелей, искать и выводить определенные правила и параллели, и только потом - уже работу непосредственно по прогнозированию. И, конечно же, здесь мы должны были соответствовать поставленным задачам и заказчик мог сказать - что за фигню вы мне написали про какие-то циклы, я хочу знать это и это и в такой-то форме.
В данном формате вы можете максимум что сделать - не читать, но у меня нет перед вами обязательств писать то и так, как вам бы хотелось, нет возможности посвящать этому столько времени, чтобы знать ответы на абсолютно все возможные вопросы и иметь полную картину, как бы мне этого не хотелось самой.
Я просто пишу здесь свои выводы, такие, какими они мне видятся и тогда, когда у меня есть на это время. На знание полной картины происходящего я не претендую и не готова вот сейчас бросить все и принести всю свою жизнь на алтарь мунданной астрологии. Так что это не больше, чем обрывочные заметки
По поводу циклов. Мы мало что можем оценить, находясь непосредственно в самом процессе, но сейчас на расстоянии, к примеру, видно, что примерно к осени окончательно закрылся проект, в котором делались ставки на внутренний раскол по регионам и территориям, а начался другой, в котором ставки делаются уже на создание постоянного очага напряжения, но так же, думаю, и на подрыв авторитета политических лидеров, которые пришли к власти через подобные вещи.
По поводу глобальных перспектив - в самом начале ветки я писала о долгосрочных тенденциях.
|
| |
|
|
| Adelina | Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:23 | Сообщение # 403 |
|
Сержант
| Уважаемая Наталья, читаю Вас с лета, и поверьте, лучше и точнее прогнозов чем Ваши я не находила в интернете. Видела , как на вас ссылались на форуме одном, и называли вас экстрасенсом)))))Спасибо за Ваш труд!
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:35 | Сообщение # 404 |
 Генерал-полковник
| Adelina, ну что Вы, мне очень хотелось бы лучше прогнозировать и охватывать больше, я буду стараться, насколько мне время позволяет, но это не всегда получается.
По дефолту. С другой стороны, посмотрим на август 1998 - все-таки там был ряд факторов в фиксированных знаках - скопление планет в знаке Льва, который соотносится с Солнцем, мерилом ценности всех вещей, Сатурн в знаке финансов Тельце. Затмение опять же произошло в знаке Льва через несколько дней после дефолта на стеллиуме в карте Украины, включающему управителей 2-го и 8-го домов. Сатурн был на Луне карты введения в обращение гривны. Очень были задействованы точки, подчеркивающие фатальность, неизбежность - Лилит и Узлы.
Общее с той ситуацией сейчас - это мунданный квадрат Сатурн-Нептун (в широком орбе), аспект Сатурна к элементам 2-го дома в карте введения в обращение гривны. Ситуация сейчас сложная, но не такая глобальная, как в 1998-м году. Хотя может это выглядит так, что фактически дефолт тогда был в России и имел большие масштабы, как если это будет только в Украине
|
| |
|
|
| klonidze | Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:14 | Сообщение # 405 |
|
Рядовой
| Vega, спасибо Вам огромное за все Ваши посты! Претензии по Вашим выводам товарища, который сидит на чемоданах, это всего лишь претензии человека, который сидит на чемоданах)) Дай Бог нам всем сил и здоровья, а Украине - победы! Не просто мира, а именно победы.
|
| |
|
|
|