Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 25 - Форум
|
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
| liligutochka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:48 | Сообщение # 361 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Я прошу вибачення,але здається десь на форумі була гілка(у мене вона зараз не відображається), щось накшталт..альтанка,бесідка,кухня,поспілкуватись... Якщо вона ще існує,дайте будь ласка,хтось посилання. Дякую.
|
| |
|
|
| Megasun | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:52 | Сообщение # 362 |
|
Лейтенант
| Цитата liligutochka (  ) Я прошу вибачення,але здається десь на форумі була гілка(у мене вона зараз не відображається), Вот в данном случае Вы абсолютно правы. ))) сейчас тут разговор не по теме, и сообщения по городам тоже должны быть в своей ветке.
|
| |
|
|
| liligutochka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:35 | Сообщение # 363 |
|
Лейтенант
| Megasun,я думаю Шановний,що у нас зараз всі балачки всі по одній темі. Але не треба захоращувати головну гілку-в якій Вега пише. Бо зранку заходиш сюди-чекаєш коментар Веги. А тут ...шо попало.Понаписують(мене це теж стосується).
|
| |
|
|
| Fialo4ka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:17 | Сообщение # 364 |
|
Рядовой
| Напишите пожалуйста за Константиновку (Дон. обл.) Очень переживаем. Спасибо.
|
| |
|
|
| liligutochka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:55 | Сообщение # 365 |
|
Лейтенант
| Напишіть,будь ласка за Продубіївку,Коростишівський район,Житомирська область. Очень переживаєм. Ну очень переживаєм.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:03 | Сообщение # 366 |
 Генерал-полковник
| liligutochka, если Вы спрашивали про ветку "политические дискусии", то вот она http://astro-studio.ru/forum/9-61-1
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:06 | Сообщение # 367 |
 Генерал-полковник
| Друзья, я займусь, еще два человека ждут от меня прогнозы по своим вопросом - я обо всем помню. Ну Белоруссии придется подождать, всему свое время
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| berezka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:35 | Сообщение # 368 |
|
Рядовой
| Цитата Pro-Penn (  ) Имхо, война ограничится Донбассом, даже если возьмут весь Донбасс - дальше не дойдет. а что ждет проукраинский Донбасс: Лисичанск, Северодонецк, Рубежное? Мы в шаге от фронта, но надеемся и верим что нас война омине
|
| |
|
|
| liligutochka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:09 | Сообщение # 369 |
|
Лейтенант
| berezka,дорогенький,війна вже нікого не омине. Вона вже у кожній нашій оселі. І не важливо,у Маріуполі ви чи у Києві. Це наша спільна біда. сподівайся на краще,але готуйся до гіршого. Я вже сірники і сіль купила. (може це якось допоможе мому брату на перодовій). Суки плять плять плять. Ненавиджу. Українці прокинулись і почали боронити своє,і зразу стали фошиздами і поєдатєлями снігурів і розп"ятих хлопчиків. путін сука сука сука.
|
| |
|
|
| Лика | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:27 | Сообщение # 370 |
|
Рядовой
| Vega Вы спрашивали свой прогноз про аэропорт. Все, что нашла. Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 22 -Форум Воскресенье, 18.01.2015, 08:03 | Сообщение # 318 Пока я пересматриваю снова все карты и, скорее всего, напишу что-то уже следующей ночью, только сейчас подумала - смотрите, как ситуация с аэропортом обострилась как только начал замедляться Меркурий в Водолее - а Водолей же символ аэропортов и авиации в том числе Регионы и отдельные города - Страница 5 - Форум Понедельник, 06.10.2014, 02:23 | Сообщение # 65 По Донецком аэропорту даже не знаю как посмотреть, каким образом. Построила хорар на момент, когда прочитала Ваш вопрос - это было вчера 4.10.2014 в 11:33 или 11:37 - не помню точно, записала в блокнот, но оставила его в другом месте, завтра посмотрю в котором часу точно, но сути карты это сильно не меняет. И так, если можно этот хорар трактовать. У Луны расходящиеся гармоничные аспекты с Марсом и Солнцем, что символизирует прошедшие, недавние победы. Управитель Асценднета Юпитер (символизирует нашу сторону) в складывающихся хороших аспектах со своим диспозитором (Солнцем в 10 доме) и Марсом, которого Юпитер "принимает" по управлению в 1-м (означает, что сила на нашей стороне?) - очень хорошая победная, динамичная конфигурация. Но! что плохо - последний аспект Луны, который показывает как бы исход ситуации - квадрат к Сатурну в 12-й дом. Сатурн вправляет 3-м из 12-го и символизирует здесь либо тайные договоренности с пророссийскими силами либо разрушительные действия тайных врагов, имеющие отношения к этим же силам. Что это может значить такой завершающий негативный аспект на фоне таких победных - даже не знаю. Может быть, что удастся сохранить большинство жизней, но аэропорт придется оставить по решению сверху. Либо, после яркой победы в этой ситуации ожидается какая-то западня в результате тайной и неучтенной нами операции. Кстати. Юпитер (это наши силы) сближается напряженным аспектом с Сатурном в 12, управителем 3-го (это тайные враги, пророссийские силы), как бы собираясь вступить в конфликт. Но не завершая этот аспект, разворачивается и становится ретроградным, идет обратно - и это можно понимать буквально, отход обратно. Но Луна все равно "передает свет" от Юпитера к Сатурну, как бы воссоздавая этот кризис. Кстати, кроме того, что Луна явлется естественным сигнификатором дела о котором задан вопрос, она еще и управляет 8-и домом критических ситуаций. Луна будет в аспекте с Юпитером менее чем через 2 градуса, с Сатурном - через 6 градусов. По правилам (фиксированные знаки, срединные\падающие дома) речь идет о месяцах (годы даже не рассматриваю), но в нашей ситуации - вряд ли же о месяцах можно говорить, да? Будем считать - это дни или недели. И так, вот эта критическая ситуация, возможность потери аэропорта - в пределах 6-ти единиц времени (дни, недели, месяцы)
|
| |
|
|
| Людмила | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:17 | Сообщение # 371 |
|
Рядовой
| Vega, читаю и поражаюсь, Вы умничка! Теперь каждый день захожу по 100 раз сюда, жду новых Ваших записей, хоть и не в зоне АТО живем. Очень жду, когда Вы посмотрите Запорожскую ГЭС ( был вопрос) и про катаклизм интересует, т.к. живем в Днепропетровской обл, город прямо на р. Днепр (г.Днепродзержинск) Спасибо, Вам!
|
| |
|
|
| dneproffoleg | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:24 | Сообщение # 372 |
|
Рядовой
| Вега,РАДИ БОГА,посмотрите на Надю Савченко... Душа болит.Она умрёт?
|
| |
|
|
| Ergoline | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:59 | Сообщение # 373 |
|
Майор
| Идея из твиттера
... Предсказание о женщине, которую освободит народ из тюрьмы и она спасет Украину, это не о Тимошенко, а о Савченко оказывается...
Теперь Глоба может сказать что белой дева была не тимошенко. астрологи как вам такой вариант?
(не знал в какую ветку написать. если не туда перенесите)
|
| |
|
|
| radina_t | Дата: Четверг, 29.01.2015, 09:53 | Сообщение # 374 |
|
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста. Здесь где-то была ветка о России и Путине. Где она? Не могу найти.
|
| |
|
| |
|
|