Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 26 - Форум
|
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
| Olga_Yanchuk | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:10 | Сообщение # 376 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Беларусь приготовилась защищаться от возможного повторения крымской аферы Путина Минск внес значительные изменения в белорусский закон О военном положении. Его могут ввести в Беларуси и без официального объявления войны противником, а и в "гибридных" конфликтах. Новый закон был одобрен депутатами Палаты представителей, Совета Республики и подписан президентом Александром Лукашенко, обнародован на Национальном правовом интернет-портале. Действовать новый акт начнет с 1 февраля 2015 года.Согласно документу, военное положение может быть введено, кроме неприкрытой аннексии белорусской территории, ракетно-бомбовых и авиационных ударов из другой страны либо применения иного оружия против Беларуси, а и при "засылке другим государством вооруженных банд (групп), и регулярных сил или подразделений регулярных войск".По сути эта формулировка описывает известный феномен "зеленых человечков" - так в аннексированном Крыму называли российских военных без знаков отличия. Кроме того, обновленный закон расширил понятие военной угрозы, достаточной для введения военного положения. В него вошли концентрация вооруженных сил другого государства у границы Беларуси, если она говорит об агрессивных планах, или проведение в нем мобилизации для атаки Беларуси.При введении ВП в Беларуси перевыборы парламента и президента невозможны, в стране запрещаются пикеты и митинги, а белорусов от 15 до 60 лет (55 для женщин) могут бесплатно привлекать к работе на оборону. http://nvua.net/world....03.html
Сообщение отредактировал Olga_Yanchuk - Четверг, 29.01.2015, 13:11 |
| |
|
|
| oredressing | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:54 | Сообщение # 377 |
|
Рядовой
| Olga_Yanchuk, это все понятно - официальное бла-бла-бла. Пост был в тему надо ли рассматривать гороскоп Беларуси в контексте последних событий. Понятно, что нас всех тревожит положение нашей страны, но все почему-то сосредоточены только на нас и раиссе. Мое мнение - Беларусь тесно связана с нашими странами и события у нас должны перекликаться с ихними и наоборот, кроме того - у них выборы президента в следующем году (осень), так, что думаю, это расширило бы охват картинки в целом (может я и не прав)
|
| |
|
|
| Овенчик | Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:53 | Сообщение # 378 |
|
Рядовой
| Дорогая Vega, пожалуйста, по возможности, посмотрите Западный Донбасс (более конкретно: Димитров, Красноармейск, Константиновка). Дойдет ли туда ужас войны? Люди остались без воды, постепенно отключают отопление. Чего ждать в таких условиях от конца зимы и весны? Спасибо.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:29 | Сообщение # 379 |
|
Рядовой
| Цитата Овенчик (  ) Дорогая Vega, пожалуйста, по возможности, посмотрите Западный Донбасс (более конкретно: Димитров, Красноармейск, Константиновка). Дойдет ли туда ужас войны? Люди остались без воды, постепенно отключают отопление. Чего ждать в таких условиях от конца зимы и весны? Спасибо присоединяюсь.Тоже интересует этот край.И судьба Донецка.
|
| |
|
|
| nt_kontent | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:20 | Сообщение # 380 |
|
Рядовой
| Вега, ситуация обостряется с каждым днем. Нам Вас очень не хватает. Присоединяюсь к просьбе о Наде Савченко. Может быть, нужно открыть новую ветку, посвященную Наде... Цитата dneproffoleg (  ) Вега,РАДИ БОГА,посмотрите на Надю Савченко... Душа болит.Она умрёт?
|
| |
|
|
| nessa-iness | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:53 | Сообщение # 381 |
|
Рядовой
| Цитата liligutochka (  ) Але не треба захоращувати головну гілку-в якій Вега пише. Бо зранку заходиш сюди-чекаєш коментар Веги. А тут ...шо попало.Понаписують(мене це теж стосується). Підтримую! Не можу собі уявити як можна зробити гороскоп кожного села, а ми вже у Vega скоро це будемо вимагати...... Я вважаю що коментарі та прогнози ситуації по всій країні точніші будуть, якщо ми дамо астрологу зосередитися на чомусь основному.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 04.02.2015, 00:52 | Сообщение # 382 |
 Генерал-полковник
| Привет! Да, ситуация обостряется, это ожидаемо, я и прогнозировала, что она с января будет обостряться вплоть до середины-конца весны, как минимум (( Но вместе с тем сейчас столько циклов, процессов друг на друга накладывается, что все становится менее определенным. В прошлом году было яснее все, более прогнозируемо, сейчас этот клубок распутывать становится все сложнее.
Но получилось построить хорар, в котором более или менее четко просматривается ответ на вопрос об окончании войны. Все, что до этого строились были нерадикальны по разным признакам. Не знаю, можно ли его считать пригодным (этот вопрос задается не первый раз, а так нельзя), но все равно. Вопрос звучал так - когда закончится война (военные действия) Я карту приложу позже и там есть нюансы, над которыми еще нужно подумать. Но что четко видно - благоприятное завершение будет через 9-10 единиц времени (скорее, месяцы, надеюсь что не годы же!), до этого еще вероятна эскалация, обострение, конфликт в пределах 4-х единиц времени (так же, скорее месяцы, возможно - недели, но менее вероятно), сейчас пока все идет к эскалации
Чуть позже сегодня или утром завтра напишу подробности по ближайшим перспективам
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:54 | Сообщение # 383 |
 Генерал-полковник
| Целое утро пытаюсь выделить какие-то даты и пока затрудняюсь это сделать, так как ситуация до мая кажется мне сплошным периодом напряженности с короткими перерывами, я еще поработаю над всем этим и напишу в ближайшие дни
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| krasievaliudmila | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:01 | Сообщение # 384 |
|
Рядовой
| Vega, спасибо Вам за все. Посмотрите пожалуйста Надю Савченко, там, действительно, ситуация сложная. Я так понимаю, что голодовку прекращать она не собирается, а в таком состоянии она долго не продержится. Спасибо.
Сообщение отредактировал krasievaliudmila - Среда, 04.02.2015, 13:03 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:22 | Сообщение # 385 |
 Генерал-полковник
| Я не смотрела Надежду Савченко, в хораре, которые строила на вопрос все время Луна без курса Сейчас, так, навскидку, мне кажется, что перемены в ситуации с Надеждой Савченко вероятны в период 18-26 февраля. Пока ничего не могу сказать о качестве и характере этих перемен Вместе с тем, лунные четверти 19-25.02, 25.02-05.03 выглядят как трагические для Украины. Я не знаю, будет ли это связано с Надеждой или у нас будут другие потери, а в деле Надежды будут другого характера перемены.
|
| |
|
|
| gvozdetz22 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 01:59 | Сообщение # 386 |
|
Рядовой
| Vega, як будете мати можливість, гляньте Красноармійськ, будь ласка. Дякую
|
| |
|
|
| dkartishkin | Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:52 | Сообщение # 387 |
|
Сержант
| А как бьіть со всем этим?
21.09.2014, 09:20 | Сообщение # 217 Почему я думаю, что уже главная опасность и критический момент, когда мог бы быть распад (ну он частично и случился), когда была угроза существованию, уже позади. Потому что эта петля Сатурна, которая проходила через точку Пренатальной лунации и Луну Украины, заканчивается (вот в октябре последний рубеж, который может быть трудным и опасным). Луна - это территории, безопасность, выживание, народ, способность к самосохранению, а точка Пренатальной лунации - это сама идея, потенциал, заложенные в провозглашении Суверенитета Украины. Но дальше - в конце 2014 и в 2015 году Сатурн переходит к петле по Солнцу - второму светилу карты Суверенитета Украины. Солнце - это тоже основная планета в карте страны, но это все-таки то, что зависит от Луны - от народа, от способности оставаться в рамках границ, от способности к выживанию и самосохранению. Солнце - это власть в стране, фактические и символические лидеры, а так же способность нации к самоутверждению и к внешней реализации. Сама последовательность таких петель - сначала на лунных точках, затем на Солнце (конец 2014-2015 год) говорит о том, что период трудных испытаний и перемен продолжится, но теперь испытаниям в большей степени будут подвергаться политические системы, лидеры, способность страны через своих лидеров активно реализовывать потенциал, способность в большей степени защищать идеи, принципы, демонстрировать волю. То есть, это уже более янский, так сказать, период. Тоже можно сказать, что угроза существованию страны есть на этом аспекте, так как Солнце тоже непосредственно связано с жизнеспособностью национальной идеи и жизненными силами страны, но здесь уже больше на уровне способности быть самостоятельной единицей. Конечно, Сатурн образует напряженные аспекты к Солнцу и ЛУне карты Украины примерно каждые 7 лет, но никогда до сих пор это не происходило именно в петлях, соединяющих точку Лунации, Луну и затем Солнце, а потом, никогда еще это не происходило на фоне критической фазы цикла Уран-Плутон, угрожающего разрушением и соединяющего Асцендент Украины с личными планетами Путина. Ну вот, можно сказать (после октября можно будет сказать), что где-то две трети, ну или, минимум, половину (но, скорее, думаю, две трети) этого критического пути мы прошли (не по времени, а по содержанию и концентрации испытаний), еще где-то треть (или максимум - половина) - придется на 2015-й год. При чем в основном - на первую половину 2015-го О 2016-м пока еще рано говорить, пока не понятно, как мы прошли вот этот критический период. Но в 2016-м точно нет такой концентрации трудных и решающих планетарных влияний, а значит - и событий
?
Звездьі опять, внезапно, изменили свой ход?
|
| |
|
|
| bur_an | Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:11 | Сообщение # 388 |
|
Рядовой
| Привожу тут интервью с клоуном Илларионовым http://www.charter97.org/ru/news/2015/2/5/138356/
Насколько я понимаю, он выполняет функцию типа оппонента и бывшего советника Путина, а реально занимается вбросами информации.
Он говорит, что готовится поход на Киев. В Киеве вижу, что усилили меры безопасности. На мостах - вооруженная охрана (за 20 лет впервый раз вижу). В школах вводят пропускную систему.
Что Вега скажет - насколько слова Илларионова можно серьезно рассматривать по Киеву. Или ФСБшники опять ситуацию пытаются раскачивать?
|
| |
|
|
| dkartishkin | Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:38 | Сообщение # 389 |
|
Сержант
| поход на Киев - из разряда полета России сейчас прямо на Марс. Илларионов про єтот поход несет чушь уже второй год. И самое странное - его тиражируют. Куда смотрят врачи?
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:23 | Сообщение # 390 |
 Генерал-полковник
| Что я могу сказать. Скорее всего, что начался тот этап, когда усиление противодействия агрессии Путина будет вызывать еще большую агрессию. Сейчас мы пока в стадии раскручивания этой спирали конфликта и мне кажется, что ее кульминационная точка приходится на период май-июнь (возможно, вторая половина апреля-июнь). И это пока что, на данном этапе некоторая финальная стадия (весь 2015 год с кульминацией в мае-июне) в процессе противостояния путинского режима и внешнего мира. Каких-то глобальных катастроф типа мировой войны я не вижу (хотя может я не знаю, как это должно выглядеть, но на основании того, что знаю - не вижу), Путина триумфатором и победителем тоже не вижу (скорее, наоборот), но и нам, возможно, придется трудно. До середины февраля - эскалация и обострение конфликта, активизация боевых действий. Особенно напряженной ситуация будет 11-15 февраля, возможны очередные ЧП. Далее, со второй половины февраля и до начала-середины марта вместе с эскалацией напряженности будут искаться политические инструменты урегулирования, может быть привлечена помощь других стран, может снова идти речь о новых соглашениях, законах, и.т.п. Все это - на фоне очень сложной ситуации угрозы территориям, угроз национальной безопасности. В этом промежутке времени возможны важные перемены в вопросах, касающихся заключенных-женщин. Но уже в период 3-12 марта вероятны новые агрессивные акты, катастрофы, ЧП (особенно в период 7-12) Вообще, с начала марта и до конца мая ситуация становится близкой к неуправляемой, усиливаются негативные разрушительные тенденции. В апреле-мае может смениться тактика действий боевиков и российских войск, возможны новые попытки захвата и расширения территорий (в период с середины апреля до середины мая, особенно 19-25 апреля, 30 апреля-15 мая). В мае-июне (12 мая - 20 июня) что-то произойдет, касающееся проблемных вопросов и территорий, что изменит существующую ситуацию, что-то связанное либо с принятием очередных законов и положений, окончательно определяющее их статус и положение, либо - касающееся других стран и их участия в урегулировании конфликта, их влияния на ситуацию. Вероятно, этому будут предшествовать какие-то тяжелые, критические события, связанные с путинским режимом, властью и агрессивной политикой (в апреле-начале мая, особенно вблизи 13-16 мая). Каким-то образом все это определит переломный момент в развитии существующего конфликта. Одновременно, так же с мая по июль внутренняя ситуация становится очень нестабильной, возрастает социальное напряжение, что определяет политический кризис и вынуждает к принятию важных законов, положений, касающихся, кроме прочего, статуса территорий. Какие-то очень важные для Украины события происходят в этот период во всем, что связано с внешними отношениями, внутренней ситуацией, ситуацией в регионах. В мае-июне - возможен перелом ситуации с военным конфликтом. Возможно, что благодаря каким-то внешним обстоятельствам, либо принятым на политическом уровне решениям, военная стадия завершится, будут снова приняты определенные решения, касающиеся территорий и их статуса и ситуация в этой плоскости будет уже регулироваться до осени. Либо, в связи с внешними обстоятельствами, скажем, играющими на руку Украине, произойдет некий перелом, после которого военный конфликт уже начнет сворачиваться и двигаться к своей завершающей стадии (конец лета-осень 2015). Но это произойдет после напряженного периода, потерь, военных действий, серьезного обострения, но в итоге может привести к какому-то выходу из сложившегося положения.
|
| |
|
|
|