Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 23 - Форум
|
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
| Vega | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:43 | Сообщение # 331 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| У нас где-то на форуме был вопрос про аэропорт, который я смотрела как хорарный, это несколько месяцев назад, помогите найти - для анализа.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Nataliya | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:55 | Сообщение # 332 |
|
Рядовой
| http://astro-studio.ru/forum/12-62-5
|
| |
|
|
| Pro-Penn | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:25 | Сообщение # 333 |
|
Сержант
| Цитата Ergoline (  ) нынешние события изменят карту украины, но в другую сторону что восстановится карта 1918 года - украина с кубанью, и до казахстана, ну еще может + приднестровье. Даже исходя из логики понятно, что после аннексии Крыма и нынешней запущенности ситуации геополитические изменения — неизбежны и последние события, которые вот прямо сейчас происходят только усиливают эти тенденции. Про земли от Курска до Ставрополя разговор будет актуален через года два, пока что не стоит фантазировать на эту тему. Не торопите время, ведь у нас впереди очень сложный год и как видим всё только входит в хроническую стадию.
Vega, 35 градусов восточной долготы — это как раз Днепропетровск и Запорожье, причем четко 35 градусов, особенно в первом случае.
Сообщение отредактировал Pro-Penn - Четверг, 22.01.2015, 16:29 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:38 | Сообщение # 334 |
 Генерал-полковник
| Pro-Penn, про долготу - это я смотрю по АКГ, но это не всегда срабатывает, иногда - да, иногда -нет и точки напряженности никак не обозначены. Например, когда был Илловайск, то линии Сатурна и Марса проходили точно через Илловайск и близко к Мариуполю в лунации того периода. Сейчас, в карте новолуния, Плутон-Дсц проецируется на юго-западный регион, а видите, катастрофы происходят на востоке Так что, слишком не обращайте внимание на градусы
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Pro-Penn | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:51 | Сообщение # 335 |
|
Сержант
| Градусы они как хорар, далеко не всегда точные.
Сообщение отредактировал Pro-Penn - Четверг, 22.01.2015, 19:26 |
| |
|
|
| Ergoline | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:12 | Сообщение # 336 |
|
Майор
| Цитата Pro-Penn (  ) разговор будет актуален через года два, пока что не стоит фантазировать на эту тему. Не торопите время, ведь у нас впереди очень сложный год и как видим всё только входит в хроническую стадию. извините, но хроническая стадия у нас происходит хронически))) каламбур а эти затронутые моменты, периодически, но достаточно активно вливаются в сеть. и я не исключаю что то на подобии конфедерации... в смысле не только ес, но еще и другие связующие форматы
|
| |
|
|
| andreycheva | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:44 | Сообщение # 337 |
|
Рядовой
| VEGA, пожалуйста, посмотрите Мариуполь. Сидим тут , как на иголках.
|
| |
|
|
| natash_ka | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:02 | Сообщение # 338 |
|
Сержант
| andreycheva, 321й пост, там написано про Мариуполь
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 23.01.2015, 02:34 | Сообщение # 339 |
 Генерал-полковник
| По Мариуполю. Если смотреть по карте "рождения" города, если время рождения города после 17:00, то сейчас ситуация очень серьезная, если раньше - то пока серьезно не изменится ситуация. От времени зависит положение Луны, она может находиться в промежутке конец Скорпиона-начало Стрельца, в Стрельце сейчас Сатурн и если он соединяется с ЛУной, то это действительно угроза безопасности, территориям, людям. В том-то и дело, что работая с такими картами неопределенными, мало что можно говорить уверенно. Например, последний теракт никак не просматривался по карте Харькова - то есть это неработающая карта скорее всего. Так что, не имея надежных инструментов, я построила хорар сейчас - Луна в 4-м доме (родина, место жительства, территории, население) сближается с Марсом, это означает активные военные действия, обострение, бои, нападение, агрессию. Со сроками хорары часто ошибаются, особенно если не задан вопрос "когда", но это очень близко,до двух недель, как мне кажется. Но есть "помогающие" аспекты по которым не похоже, что город переходит (в ближайшей перспективе по крайней мере) под какую-то другую власть. Напишите пожалуйста, какая ситуация у вас была в конце сентября-начале октября, менялось ли что-то в ситуации, в какую сторону?
|
| |
|
|
| vacilica | Дата: Пятница, 23.01.2015, 07:24 | Сообщение # 340 |
|
Рядовой
| Наташа, доброе утро. Очень прошу Вас, сделайте хорар на Харьков. Будут лив Харькове военне действия? Очень хочется верить что нет.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:06 | Сообщение # 341 |
 Генерал-полковник
| Построила хорар, чтобы потом не потерялось время, пусть здесь будет, а я потом внимательно посмотрю в воскресенье На первый взгляд кажется, что нет, если использовать традиционные методы толкования (мажорные аспекты, только септенер) - Луна "без курса", у нее складывающий секстиль с фортуной. Положение в 12-м может означать страхи, диверсии и тайных врагов внутри, неприятности, но это все-таки не война. То, что Луна уходит от аспектов с вредителями, означает буквально - уходящую в последний момент опасность. С другой стороны, возможно, в подобных хорарах о массовых, масштабных процессах нужно использовать и высшие планеты и фиктивные точки. Тогда у Луны будет один аспект - с Плутоном в 10-м доме, и немножко напрягает тауквадрат в угловых Уран-Плутон-Узлы, который все-таки может означать разрушительные какие-то вещи. Но и все равно, в этом случае, тоже думаю, что это не военные полномасштабные действия в городе, может быть угроза, напряженность в связи с военными действиями в стране, разовые разрушительные действия
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:41 | Сообщение # 342 |
|
Рядовой
| Vega, Здравствуйте.Скажите,а что ожидает Донецк? Как будут развиваться события? Когда будет там мир?Может можете что-то написать.Буду очень признательна.
|
| |
|
|
| vacilica | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:16 | Сообщение # 343 |
|
Рядовой
| Большое спасибо! Будем надеяться, что в Харькове все будет спокойно.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:56 | Сообщение # 344 |
 Генерал-полковник
| Ну вот, Мариуполь ((( карта города - практически ничем не выделен этот день, по крайней мере не настолько, чтобы указывать на такую трагедию Инструментами АКГ тоже не была выделена эта территория. Единственное, что указывало на боевые действия - хорар, который я построила на момент, когда прочитала последний вопрос по Мариуполю, Луна была в 4-м доме в двух градусах от Марса. Кардинальный дом, мутабельный знак могли указывать на дни или недели (2 дня или 2 недели), оказалось - 2 дня. Держитесь там, люди ((
Карты городов вообще не буду больше смотреть, бесполезно это
|
| |
|
|
| Anastasia1991 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:03 | Сообщение # 345 |
|
Рядовой
| Vega, спасибо вам большое за то что вы делаете. Есть шанс на лучшее, когда читаю Ваши прогнозы. И все же я не поняла по Мариуполю, через 2 дня война?
|
| |
|
|
|