Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 22 - Форум
|
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
| Vega | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:23 | Сообщение # 316 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Пока что в общих чертах, так как мне кажется, что важно понять тенденции и видеть какую-то общую картину.
Вот мне все-таки кажется, что произошла смена тренда на ограничение российской агрессии, на качественное и действенное (более или менее, временами, ясное дело, будет по-разному) противостояние агрессии путинского режима. И этот тренд будет развиваться в течение 2015. Все, что мы видим в период декабрь-январь - обозначение конфликта уже в этом новом тренде и качестве. Его кульминация приходится на конец весны-начало лета, далее, завершение (в этом виде и качестве) до конца года. Тем не менее, все равно это конфликт, который может быть временами достаточно жестким, и пока его развитие в стадии эскалации, нарастания напряженности. Но направление вы поняли, да? - здесь уже большой вопрос кто в этом процессе жертва. И еще, на фоне этого, процессы, о которых я писала раньше - связанные с привлечением различных международных, политических, правовых и других подобных механизмов, помощи зарубежных партнеров и всяческой помощи внешних сил в разрешении созданных в 2014 году проблем и поставленных вопросов - они идут, будут приносить свои плоды и результаты, так же с переменным, но накапливающимся и, в итоге действенным, эффектом. Но, как я и писала раньше, времена, особенно зима-весна, трудные и для нас тоже. Сейчас, до начала февраля (и особенно в период примерно 24.01 -02.02), ситуация может становиться критической и даже возможно возвращение к угрозам введения российских войск и тому подобное. На фоне этого будут создаваться условия и предпосылки для новых переговоров, соглашений, которые, возможно, приведут к каким-то зыбким мирным (в кавычках, так как про тренд помним) договоренностям. Но со второй половины февраля и далее в марте возможен новый виток эскалации и напряженности, снова актуальны вопросы использования армии, вторжений и противодействия. Ближе к этому времени я еще буду посвободнее и напишу о нем, пока что критический период, когда может решаться вопрос о том, какую стратегию выберет Путин 24.01-2.02 По поводу вопросов о техногенной катастрофе или какой-то катастрофе весной. Да, оба затмения во второй половине марта-начале апреля выглядят для Украины очень и очень напряженными и, в том числе, точка солнечного затмения кульминирует для всех населенных пунктов, находящихся вблизи 35 градусов восточной долготы - вероятно события будут касаться этой области\областей. Пока что я думаю, что это будут политические какие-то трансформации и события в рамках эскалации военно-террористических действий. Но это я посмотрю подробнее и внимательнее до начала-середины февраля обязательно, здесь нужно еще мне разбираться
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:17 | Сообщение # 317 |
 Генерал-полковник
| Цитата enot (  ) Mangust, я все понимаю... Но смотрела и нашу Елену Осипенко на Обозревателе, она тоже говорит, что есть критический момент в марте просто не уточняет, что именно может произойти. Вот и хотелось-бы чтобы Вега расставила точки над и. А то сами понимаете тревога на душе присутствует... Про март все говорят, конечно же в связи с затмениями. Традиционно это точки, вблизи которых напряженность и интенсивность событийного потока возрастает. Не всегда они приносят какие-то катастрофы, но на этот раз выглядят угрожающе, хотя и не настолько как прошлой весной. Я изучу подробнее где и как это может проявиться и напишу
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:10 | Сообщение # 318 |
 Генерал-полковник
| Что касается регионов - по-прежнему нет у меня надежных инструментов их смотреть по отдельности, и возможности столько времени уделять нет. Когда террористическая угроза распространяется сразу на всю страну, то это только команда астрологов, которая будет заниматься постоянным отслеживанием ситуации, сможет оперативную информацию по регионам давать. Видите, вчера опять в Харькове теракт, уже с жертвами. К сожалению, здесь не уследить мне за локальными угрозами.
По городам пишу, но очень не уверена - раньше объясняла почему. Вам желательно найти астролога в своем городе, который будет именно вашим городом заниматься, по-другому не получится.
Мариуполь - сейчас не вижу каких-то кардинальных перемен в ситуации с этим городом, до конца весны-лета перемен серьезных нет. Серьезные перемены могут происходить в течение большого периода с мая по октябрь и касаться статуса - официального, территориального, безопасности. Будем надеяться, что это период окончательного урегулирования во всех этих вопросах, после обострения. В любом случае это будет уже некая определенность. До этого - локальные обострения и улучшения, как и раньше. Сейчас, как мне кажется, даже некоторых улучшений стоит ожидать в защищенности города, со второй половины февраля-марта - возможно снова обострение ситуации.
По Одессе. Лунная четверть, которая начинается сегодня (неделя 20-27.01) - напряженная с точки зрения ситуации в Украине вообще, но Одесса особенно выделена помимо ожидаемо напряженных регионов. Для всей Украины - разрушительный аспект Уран-Плутон в карте четверти близко к Десценденту Лунации - вероятны угрозы извне, разрушительные действия, катастрофы, спровоцированные внешними врагами. Возможно, что темы событий (в соответствии со знаком Лунации, положением диспозитора Лунации, акцентированным Ураном) - авиация, аэропорты и все, что с этим связано. Но так же возможны неожиданного характера ЧП, акции и действия. Кроме тех регионов, где это ожидаемо, выделены южный, юго-западный регионы
|
| |
|
|
| mia2712 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:26 | Сообщение # 319 |
 Лейтенант
| Vega Спасибо огромное за прогноз, вполне достаточно и Вашего Он достаточно информационнен Наш город на всю Украину - первый форпост так все военные наши и говорят если сдадут нас - то Украины не останется
|
| |
|
|
| natash_ka | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:28 | Сообщение # 320 |
|
Сержант
| Vega, спасибо большое за Вашу работу, сейчас действительно необходима такого рода информация, что б успокоится или что б быть более внимательным. Скажите, а что в общем получается, перекинится ситуацию на всю страну? Или так и останется локальным конфликтом. Что Киеву ждать? Спасибо
|
| |
|
|
| Pro-Penn | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:58 | Сообщение # 321 |
|
Сержант
| Цитата Vega (  ) По Одессе. Лунная четверть, которая начинается сегодня (неделя 20-27.01) - напряженная с точки зрения ситуации в Украине вообще, но Одесса особенно выделена помимо ожидаемо напряженных регионов. Разрушительный аспект Уран-Плутон в карте четверти близко к Десценденту Лунации - вероятны угрозы извне, разрушительные действия, катастрофы, спровоциорованные внешними врагами. Возможно, что темы событий (в соответствии со знаком Лунации, положением диспозитора Лунации, акцентированным Ураном) - авиация, аэропорты и все, что с этим связано. Но так же возможны неожиданного характера ЧП, акции и действия. Кроме тех регионов, где это ожидаемо, выделены южный, юго-западный регионы Я так понимаю указания в корне отличаются от событий 2 мая, верно? Грубо говоря будут продолжаться ситуации приблизительно такого характера как уже были в Измаиле и Одессе ранее в этом месяце.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:06 | Сообщение # 322 |
 Генерал-полковник
| Pro-Penn, вообще-то это я про ситуацию вообще для Украины написала и что Одесса выделена так же в этой ситуации. Сейчас подправлю, а то получилось непонятно. Одесса и Харьков, как и весь Юг, Восток сейчас в зоне напряженности. Ситуация, конечно же, другая, не такая как весной - вы и сами видите тенденции
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:47 | Сообщение # 323 |
 Генерал-полковник
| mia2712, дело не в том. Если в целом по Украине я могу ориентироваться, то для регионов моих возможностей не хватает и то, что я пишу, может быть основано на неполной информации
|
| |
|
|
| gala | Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:47 | Сообщение # 324 |
|
Рядовой
| Наталья, добрый вечер! Извините, что мы бесконечно мучаем Вас своими вопросами, но Вы ведь понимаете, что и ситуация не стандартная :-), так что прошу очень не обижайтесь на нас. Вы - гениальный астролог, все Ваши прогнозы сбываются с особой точностью, что в некоторых ситуациях не может не пугать. Вы пишете, что 24.01-02.02 - существует угроза введения российских войск. Как вы предполагаете, они будут вторгаться по всей территории Украины или будут пытаться вторгнуться с территории ДНР, ЛНР и расширить сферу своего влияния. Насколько существует вероятность полномасштабной войны Украины с Россией. Еще раз извините, за то, что отвлекаю Вас. Очень бы хотелось узнать Ваше мнение на мой вопрос. С уважением! Удачи Вам во всем!
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 21.01.2015, 09:56 | Сообщение # 325 |
 Генерал-полковник
| gala, что Вы, какие обиды - конечно, задавайте вопросы, Вы меня совсем ими не отвлекаете и не мучаете, я сама очень хочу знать ответы на эти вопросы, но я просто как бы переводчик и не всегда все знаю. Это меня и саму мучает)) Я вообще не обижаюсь, наоборот, спасибо вам за доверие, просто если я не очень уверена или не знаю, так и пишу Я думаю, что по всей территории не будет вторжения, будет угроза, может быть ситуация на грани перехода в другое качество, будут локальные действия, реализующие эти угрозы, но скорее всего, что закончится все переговорами и соглашениями.
|
| |
|
|
| Pro-Penn | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:58 | Сообщение # 326 |
|
Сержант
| Цитата Vega (  ) будут локальные действия, реализующие эти угрозы, но скорее всего, что закончится все переговорами и соглашениями. Коллега, исходя из карты пик этого всего таки приходится на апрель-май? А в феврале будет очередная безуспешная попытка договориться, которая сорвется.
|
| |
|
|
| Ergoline | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:53 | Сообщение # 327 |
|
Майор
| 1. некоторые политтехнологи думают что нынешние события изменят карту украины, но в другую сторону что восстановится карта 1918 года - украина с кубанью, и до казахстана, ну еще может + приднестровье.
2. возможен ли союз известный как сарматия, или среднеземье - украина + польша + беларусь + прибалт республики - пояс от моря до моря между старой европой и россией.
на сколько такое реально и возможно? если это требует много сил и времени то тогда можно пропустить вопрос. (тем более, как я понимаю, исходных данных для этого наверно нет(( ) просто периодически такие настроения всплывают во всех вышеперечисленных республиках.
|
| |
|
|
| oredressing | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:27 | Сообщение # 328 |
|
Рядовой
| Здравствуйте форумчане! Наталья, многим астрологам предлагаю посмотреть данные по Беларуси - не может такого быть, чтобы последние события не коснулись и ее. Дата провозглашения независимости - 25 августа 1991 года, К сожалению точного времени нет (может кто подскажет).
|
| |
|
|
| lxndr | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:14 | Сообщение # 329 |
|
Лейтенант
| Цитата oredressing (  ) Дата провозглашения независимости - 25 августа 1991 года, К сожалению точного времени нет (может кто подскажет).
отчего же не подсказать?
20 гадзін 08 хвілін
http://naviny.by/rubrics/opinion/2010/08/25/ic_articles_410_170199/
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:21 | Сообщение # 330 |
 Генерал-полковник
| Pro-Penn, думаю, что кульминация этих процессов будет в мае, даже мае-июне где-то, но у меня такое ощущение, что до этого времени ситуация и напряжение будут развиваться по нарастающей, возможно, с некоторой паузой в первой половине февраля. С 19 февраля уже снова очень жесткая карта лунного месяца, где есть указания на вероятность жертв и катастроф, дальше полоса затмений, их карты для Украины очень напряженные - Марс там поражает угловые точки, что так же указывает на военные действия, опасность
Ergoline, я просто даже не знаю, как смотреть такие вопросы. С точки зрения глобальных процессов (не только Украины, а вообще), какие-то серьезные изменения границ, территорий возможны в период конец 2017-начало 2018 и далее на протяжении нескольких лет, то есть это не ближайшая перспектива, по картам стран, о которым Вы пишете можно посмотреть насколько это вообще может их затронуть, при чем будут ли эти глобальные процессы происходить одновременно. Давайте этот вопрос немножко отложим, обязательно вернемся к нему
|
| |
|
|
|