Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 20 - Форум
|
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
| Vega | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 04:26 | Сообщение # 286 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кажется, уже отвечала про Крым, но в ближайшее время обновлю информацию
По Украине - к сожалению, есть основания в ближайшие дни ожидать некоторого обострения ситуации. Это не открытая война, как я думаю, явных показателей такого уж силового явного военного противостояния или военного вторжения я не вижу, но некий неожиданный поворот в существующих конфликтах, связанные с этим различные чп, опасности, напряженность, вероятность локальных конфликтов - все это возможно. Возможно, уже прямо с завтрашнего дня или с начала недели, особенно 23-28 декабря. Далее, в январе ситуация будет развиваться, потребует решения сложных вопросов (возможно, так же на фоне возросшей экономической нестабильности).
Ближайшие дни - с 21 декабря, особенно 25-28декабря - период возрастающего напряжения. Возможно, в это время в обществе становятся особенно актуальны какие-то милитаристские темы (призыв, поставки оружия, и.т.д.), но так же есть опасность разного рода критических ситуаций, нарастания напряженности в существующих конфликтов, разного рода кризисов. Возможно, появление новых обстоятельств, связанных с этими вопросами. Напряженные перемены в политических структурах, политический кризис. С 21-22 до 28 декабря - особенно возможен рост напряженности на оккупированных и прилегающих территориях, возрастают риски диверсий, критических ситуаций, обострения ситуации
В январе - важные события происходят в сфере внешних отношений, как соглашений, так и конфликтов (10-25 января), либо такие перемены в делах других стран, которые могут быть важны для ситуации в Украине. Начало января будет напряженным вследствие продолжения события и тенденций, начавшихся в конце декабря. Так же в январе, вероятно, страна столкнетсясо сложными вопросами и ситуациями, которые могут одновременно быть связаны и с усиливающимися негативными тенденциями в экономике, так и с обострением ситуации в регионах . Попытки урегулирования обострившихся ситуаций с помощью новых договоренностей, возможен очередной срыв договоренностей, который приведет к очередному обострению ко второй половине-концу января
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Ulka | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:57 | Сообщение # 287 |
|
Подполковник
| Vega, а посмотрите регионы, впечатление такое, что Одессу пытаются расшатать(((
|
| |
|
|
| prjadkang | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:04 | Сообщение # 288 |
|
Рядовой
| Как Вы относитесь к уже подтвержденной новости: "Иформация о том, что с 28 декабря российские военнослужащие примут участие в патрулировании "по всей территории ДНР и ЛНР", подтвердилась: она размещена на сайте ОБСЕ." ?
|
| |
|
|
| mangust | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:13 | Сообщение # 289 |
|
Майор
| Цитата Vega (  ) Возможно, уже прямо с завтрашнего дня или с начала недели, особенно 23-28 ноября. Вега, исправьте пожалуйста:
23-28 декабря
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 23.12.2014, 02:06 | Сообщение # 290 |
 Генерал-полковник
| Спасибо, исправила.
Цитата Vega, а посмотрите регионы, впечатление такое, что Одессу пытаются расшатать((( Вы знаете, смотрела, четкой локализации не вижу, как и серьезных перемен по какому-либо из регионов, это может означать, что речь идет об общей, внутренней ситуации Новость о совместном патрулировании вроде бы была сегодня опровергнута.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vito | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:30 | Сообщение # 291 |
|
Рядовой
| Vega, если у вас будет возможность - посмотрите карту Беларуси, что их ожидает хотя бы в общих чертах. А то мои родные беларусы сидят там у себя на полном расслабоне... Спасибо большое.
|
| |
|
|
| sergey | Дата: Среда, 24.12.2014, 21:29 | Сообщение # 292 |
|
Рядовой
| Я так скоро начну к астрологии прислушиваться. Цитата с 21 декабря, особенно 25-28декабря - период возрастающего напряжения.
Вчера (23 декабря) провалили голосование по расширению полномочий СНБО. Противники такой закон называют захватом власти и шагом к диктатуре, а в ответ получили истерику и клеймо "предателей и наймитов Кремля". Завтра еще раз голосование. Так что напряжение остается.
|
| |
|
|
| Ulka | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:35 | Сообщение # 293 |
|
Подполковник
| Vega, каждый раз удивляюсь насколько точны Ваши прогнозы. Блокада Крыма точно попала в Ваши даты.
|
| |
|
|
| Voron | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 01:30 | Сообщение # 294 |
|
Рядовой
| я удbвляюсь точности своим прогнозам
вроде вскресенье - а кролика вздернули, как я и обещал - 28-го
смерть руским оккупантам! всё русское должно сдохнуть! за смерть наших близких и друзей! за стоны наших матерей! убей русского. видишь - убей тварь!
Сообщение отредактировал Voron - Понедельник, 29.12.2014, 01:54 |
| |
|
|
| Voron | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 01:55 | Сообщение # 295 |
|
Рядовой
| следующяя русская тварь у меня по списку - кадыров район 30-го числа
потом путин-хуйло
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:56 | Сообщение # 296 |
 Генерал-полковник
| Ну что, ничего страшного не произошло, я опасалась худшего. У Яценюка - Сатурн в первой петле затрагивает его Солнце и вот эти события - начало кризиса в его политической карьере, который будет развиваться дальше и кульминация ожидается в середине года. Но диспозитор Солнца у него сильный, так что я думаю, хоть и есть вероятность его отставки к середине года, но его политическую карьеру это не погубит.
|
| |
|
|
| Ergoline | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:27 | Сообщение # 297 |
|
Майор
| Цитата Vega (  ) В январе - важные события происходят всфере внешних отношений, как соглашений, так и конфликтов (10-25 января), либо такие перемены в делах других стран, которые могут быть важны для ситуации в Украине. Начало января будет напряженным вследствие продолжения события и тенденций, начавшихся в конце декабря. Так же в январе, вероятно, страна столкнетсясо сложными вопросами и ситуациями, которые могут одновременно быть связаны и с усиливающимися негативными тенденциями в экономике, так и с обострением ситуации в регионах . Попытки урегулирования обострившихся ситуаций с помощью новых договоренностей, возможен очередной срыв договоренностей, который приведет к очередному обострению ко второй половине-концу января Очередная встреча в нормандском формате пройдет 15 января в Астане, сообщил президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в 29 декабря.
Возможно произойдет что то интересное
|
| |
|
|
| Ulka | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:50 | Сообщение # 298 |
|
Подполковник
| Vega, а может посмотреть как выглядел 1991 год. Чтоб понять ждать ли нам дефолта.
|
| |
|
|
| liligutochka | Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:50 | Сообщение # 299 |
|
Лейтенант
| " возможен очередной срыв договоренностей, который приведет к очередному обострению ко второй половине-концу января. "
Саме так все і сталося-зустріч в Астані відмінили,бойові дії активізувалися.
Вега дорогенька,гляньте будь ласка, а що там далі? Десь Ви пропали,а ваші прогнози збуваються з лякаючою точністю.
|
| |
|
|
| enot | Дата: Среда, 14.01.2015, 10:08 | Сообщение # 300 |
|
Рядовой
| Добрый день Вега, я постоянно слежу за Вашими прогнозами, действительно они поражают точностью! Я не знаю в тот ли раздел пишу вопрос (если что поправьте меня), но хочу попросить Вас взглянуть на Днепрогес. Я вчера случайно наткнулась на прогноз Светланы Драган, и она уверяет что весной 2015 года на Украине произойдет масштабная технологическая катастрофа, и обмолвилась она именно о Запорожской ГЭС (Днепрогес). Это слишком пугающий прогноз это может привести катастрофическим жертвам и разрушению АЭС... Вот даты открытия данного объекта: -начало строительства - 1970г -первая электроэнергия 6ч 30мин 1 мая 1932 г -1 октября 1932г дата официального открытия -18августа 1941г была взорвана -1944г вновь запущена -2008г последняя рекострукция Заранее спасибо, очень жду ответ.
|
| |
|
|
|