Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 29 - Форум
|
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
| liligutochka | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:51 | Сообщение # 421 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Дівчата,я звісно профан в астрології,але знаю,що Час події-є визначальним. Але ж він скрізь на планеті різний. Має ж бути якійсь сталий, чи то "ідеальний" час? Може якось по Сонцю визначати:) Ну вам там видніше:) я просто,коли сильно переживаю,то починаю жартувати.
|
| |
|
|
| Adelina | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:10 | Сообщение # 422 |
|
Сержант
| Vega, только что по радио сказали что встречу перенесли на 18-30 по киевскому времени. наверное надо дождаться когда она все-таки точно уже состоится, а то еще не дай Бог перенесут
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 11.02.2015, 22:32 | Сообщение # 423 |
 Генерал-полковник
| Ну что, в котором часу начали? А то я пропустила
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 11.02.2015, 22:48 | Сообщение # 424 |
|
Рядовой
| 19:21 Переговоры "нормандской четверки" в Минске начались http://korrespondent.net/ukraine/politics/3478030-perehovory-v-mynske-onlain
|
| |
|
|
| natash_ka | Дата: Среда, 11.02.2015, 22:50 | Сообщение # 425 |
|
Сержант
| Vega, 20:15 по Москве, 19:15 по Киеву
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 11.02.2015, 23:40 | Сообщение # 426 |
 Генерал-полковник
| Обратите внимание, что с тех пор, как появилась эта карта - карта решения федерации о введении войск, с осью Асцендент-Девцендет в Деве-Рыбах, все карты значимых переговоров практически имеют Асцендент-Десцендент на этой же оси! Карта сегодняшней встречи - снова Асцендент в Деве!
не могу пока однозначных выводов сделать, поэтому простите, просто рассуждаю с астрологическими терминами
Мутабельные знаки на углах значат, что процессы будут так же переменчивые, неявные, без кардинальных перемен в их харктере, конфликты будут чередоваться с соглашениями и в большей своей части будут происходить скрыто. Управитель карты Меркурий в 5-м доме показательных акций, стационарно-директный и на Сатурне карты Украины - могут быть важные решения больше декларативного характера, процесс затягивается, и, возможно, как я и писала, направлен на замораживание ситуации. Венера, конечно же, самая сильная планета карты - могут быть серьезные подвижки к миру, фактически, вероятно, заявленный итог встречи может быть выражен в достижении какого-то компромисса, мирного плана. Но здесь же и угловой, слабый вредитель, Марс, который подобен вору и бандиту, намерения которого скрыты. Пока что мирные усилия зарубежных стран (Венера управляет 9-м) его ограничивают. Венера движется к соединению с Марсом и обещает мирное урегулирование, пока находится в знаке своей силы. Но до того, как аспект станет точным, Марс покидает знак Рыб, то есть, фактически обещанное не сбывается. Напряженный аспект светил (Луна в 3-м - регионы, соседние страны, Солнце в 6-м доме армии и вооружения, управляет 12-м домом тайн и тайных врагов) так же указывает на продолжение конфликта на скрытом уровне.
П.С. Еще построим карту на момент совместного заявления
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:45 | Сообщение # 427 |
 Генерал-полковник
| В новостях сообщают, что совместный документ по результатам встречи планируют подписать завтра. Завтра практически целый день Луна без курса. А Луна без курса в Скорпионе - не просто безрезультатна, но и опасна
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 12.02.2015, 03:07 | Сообщение # 428 |
 Генерал-полковник
| Чем дольше это затягивается, тем меньше надежды на позитив - Луна уже прошла все миротворческие планеты. Свой вопрос об окончании с ответами переношу в другие прогнозы))
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 12.02.2015, 11:22 | Сообщение # 429 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 11:32 | Сообщение # 430 |
 Подполковник
| Вега, может пригодиться как окончание переговоров
|
| |
|
|
| natash_ka | Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:44 | Сообщение # 431 |
|
Сержант
| И вот еще, время московское, я так понимаю переговоры окончены 11:34. Президент Украины Петр Порошенко покинул зал, где проходят переговоры «нормандской четверки» с участием спецпредставителя председателя ОБСЕ, об этом сообщает агентство ТАСС. Путин уже дал пресс конференциювот 12:08 московское время http://m.tvrain.ru/article....-381842
|
| |
|
|
| Лика | Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:38 | Сообщение # 432 |
|
Рядовой
| Уважаемая Vega! До чтения Вашего сайта я не доверяла гороскопам,звездочета и гадалкам....НО несколько месяцев назадпопав на Ваш сайт и прочитав его как говорится «от корки и до корки» поняла, что я очень ошибалась. Последние события, а именнопереговоры в Минске снова подтверждают Вашу правоту.5 февраля Вы пишите: «...начался тот этап, когда усиление противодействия агрессииПутина будет вызывать еще большую агрессию», «Особенно напряженной ситуация будет 11-15 февраля, возможныочередные ЧП».Потом, 10 февраля, Вы пишите: «C17-18 февраля и далее на протяжении недель двух даже что-то такое начинается, похожее на временное урегулирование...» Каквидим - Вы опять правы!!!!! Переговорыхоть тяжелые, но удачные для Украины. И день прекращение огня как раз выпадает на 15 февраля. Конечно,наивно полагать, что террористы и россияне будут всему следовать, и что нам будет легко жить (как Вы где-то писали - не разбогатеем сразу же к августу), но мы хоть знаем, что нам ждать и принимаем меры. Огромноеспасибо Вам, что в наше шаткое и нестабильное время, даете нам конкретную информацию.Естьхорошая поговорка: Предупрежден – значит вооружен. Выхорошо нас (своих читателей) «вооружаете»- и в этом как раз и есть оптимистические ноты. Да,о ошибках и неточностях даже не думайте. Неу всех есть дар понимать и дар чтения «посланий Богов» – у Вас он есть, но не все можно понять – все люди имеют право на ошибку, не ошибаются только сами Боги в чтениях своих посланий, мы не Боги – мы люди, и по этому, имеем такое право!!! Спасибои удачи Вам во всем!!!!
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:41 | Сообщение # 433 |
 Генерал-полковник
| По-прежнему, все неоднозначно. Могут быть важные подвижки к миру - зло вредителей ограничено, Фортуна в обеих картах в знаках Юпитера - планеты мира, международного права, Меркурий на второй стоянке - надежды на лучшее, которые могут быть реализованы, скорее формально. Какие-то положения будут соблюдаться и какие-то важные улучшения эти соглашения могут принести. Но так же Луна слабая, чтобы достигнутые договоренности работали, без курса, а еще и в Скорпионе без курса - намекает на злой умысел, коварство, в соединении со звездой Мирфак, символизирующей борьбу добра и зла, жестокость. Потом, мне кажется по-прежнему символичным, что Марс, символизирующий войну, "уходит" в последний момент от соединения с Венерой, ограничивающей его зло, как бы уходит от примирения.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:03 | Сообщение # 434 |
 Генерал-полковник
| Ближайшие двое суток тем не менее будут очень напряженными в плане военных противостояний. Далее, 21-26 февраля - этот период будет важным с точки зрения прояснения перспектив этих соглашений (суть его подробнее посмотрю позже) И далее, с начала марта (примерно с 3-4-5-6 марта) могут возникнуть напряженные ситуации, в результате которых договоренности окажутся под угрозой.
Посмотрим по этим периодам, как все работает и дальше, возможно, я скорректирую немного свои прогнозы по перспективам на конец весны-лето
|
| |
|
|
| Людмила | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:37 | Сообщение # 435 |
|
Рядовой
| Vega, я понимаю, что сейчас очень напряженный и тяжелый период иу вас очень мало времени, но прошу, посмотрите, по поводувопросов о техногенной катастрофе или какой-то катастрофе весной Цитата По поводу вопросов о техногенной катастрофе или какой-то катастрофе весной. Да, оба затмения во второй половине марта-начале апреля выглядят для Украины очень и очень напряженными и, в том числе, точка солнечного затмения кульминирует для всех населенных пунктов, находящихся вблизи 35 градусов восточной долготы - вероятно события будут касаться этой области\областей. Пока что я думаю, что это будут политические какие-то трансформации и события в рамках эскалации военно-террористических действий. Но это я посмотрю подробнее и внимательнее до начала-середины февраля обязательно, здесь нужно еще мне разбираться Цитата Про март все говорят, конечно же в связи с затмениями. Традиционно это точки, вблизи которых напряженность и интенсивность событийного потока возрастает. Не всегда они приносят какие-то катастрофы, но на этот раз выглядят угрожающе, хотя и не настолько как прошлой весной. Я изучу подробнее где и как это может проявиться и напишу
|
| |
|
|
|