Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 31 - Форум
|
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
| Людмила | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:16 | Сообщение # 451 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 18.02.15 - вывод войск из Дебальцево
|
| |
|
|
| klonidze | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:33 | Сообщение # 452 |
|
Рядовой
| Киев, Февраль 18 – Совет национальной безопасности и обороны Украины может принять решение о введении военного положения, что будет логичным в условиях срыва российско-террористическими войсками Минских соглашений о прекращении огня на Донбассе. Тогда Верховная Рада оперативно соберется на внеочередное заседание. Нет сомнений, что парламентское большинство одобрит решение предложение президента Украины и СНБО. Консультации с нардепами на этот счет уже провели.Экстренное заседание СНБО, которое созывают по поручению президента Украины, перенесли с 19-00 на 21-00 по Киеву. Это говорит о том, что ситуация в стране действительно крайне сложная, требующая кардинальных решений. Очевидно, что сейчас ведутся консультации с мировыми лидерами. Естественно, не со страной-агрессором, которая развязала войну с Украиной. Главное, что Россия вновь срывает все договоренности о прекращении огня.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 18.02.2015, 23:42 | Сообщение # 453 |
 Генерал-полковник
| Все-таки вот это было более или менее верно http://astro-studio.ru/forum/12-33-1478-16-1423535261
Цитата Как я написала, не похоже, что дело сейчас идет к миру. Это вне зависимости от того, какая там дата переговоров. Она может быть дополнительной, что-то прояснить, но в целом мне все видится так, как я описала уже во всех постах - здесь и в других темах. Собирайте все вместе - что там прогнозировалось по путину, в последней теме, где я пыталась искать показатели окончания и даже вспоминайте, что во всех последних картах значимых общественно-политических событий - выборы, инаугурация, парламент - планетой предстоящего соединения Луны был Марс. Все эти карты фиксируют состояние коллективного бессознательного и показывают к какому развитию событий движется общество. Мне хотелось бы ошибиться, но у меня мало надежды, что исход этой ситуации будет мирным, компромиссным
С другой стороны - я не вижу, что что-то прямо сейчас начинается глобально катастрофическое. C 17-18 февраля и далее на протяжении недель двух даже что-то такое начинается, похожее на временное урегулирование, или это помощь зарубежных партнеров, или это участие международных институтов в урегулировании (может там всякие миссии, миротворческие силы), или дипломатические какие-то важные и законодательные инициативы - не пойму что именно. Но непосредственно касающееся вопросов территорий. Не знаю, может на это время перенесут переговоры или что это может быть? При том, что это все на фоне не спадающего напряжения, локальных обострений
В период 11-16 февраля - это какой-то срыв, конфликт, борьба и, возможно, какие-то ЧП, потери для Украины, но и неудачи, кризис, срыв планов для Путина. Не уверена, что это в военной сфере, но возможно. Далее, вблизи 21-22 февраля (плюс-минус пару дней) возможны ситуации угрозы жизни людей, но так же это и какой-то важные, решающий момент в развитии конфликта, ситуация в которой решается вопрос войны и мира.. И еще к более серьезному обострению все идет в первой декаде марта. Потом, не имея картинки в голове во что это все складывается, стала добавлять еще карты переговоров и по ним искать какие-то даты, - это не всегда, как видно, оправданно - увеличивать количество данных. Иногда нужно просто интерпретировать основное и все.
Пока что, похоже, сейчас вряд ли будет военное положение, но еще будут поводы, к сожалению. Кажется, что это еще не критическая точка, не перелом - перелом, как я раньше писала будет к концу весны-началу лета. А суть общая этого процесса - жесткое противодействие агрессии Путина и ограничение его в этой агрессии
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 18.02.2015, 23:51 | Сообщение # 454 |
 Генерал-полковник
| Вообще, сейчас уже наслаивается столько процессов, циклов и дат, что честно говоря точные даты уже определять становится сложно - моя голова столько не вмещает столько всего. Когда были первые жертвы на майдане - это было так ясно показано, потому что был один однозначно направленный тренд и были ясны его критические точки. Сейчас, когда уже погибло столько людей, столько уже всего потеряно и разрушено, столько всего одновременно происходит - определить значимость того или иного фактора вор всем этом многообразии очень сложно. Теперь уже гибель десятка человек или нескольких не показана, как что-то очень существенное, как бы ужасно это не звучало, не так очевидно выделено в общем сплетении всех процессов ((
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:59 | Сообщение # 455 |
|
Рядовой
| Vega, вы были правы насчет 19 числа, к сожалению. В Донецке опять все плохо:( Стреляют мощно:(
|
| |
|
|
| BloodPainter | Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:30 | Сообщение # 456 |
|
Полковник
| Цитата BloodPainter (  ) Цитата Vega ()Посмотрите две недели с 19-го - что это за такой решающий период, что в это время случится, не военное ли это положение? Посмотрю, но сначала нужно подумать какой аркан может обозначать военное положение. Пока что могу сделать только расплывчатый прогноз. Посмотрел на 2 недели. Пока что не могу понять некоторые позиции, особенно Королеву жезлов. Введения военного положения (таким знаком я посчитал бы Короля мечей) не вижу.
|
| |
|
|
| Pro-Penn | Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:09 | Сообщение # 457 |
|
Сержант
| Вопрос о введении военного положения есть смысл смотреть на период апрель-май, имхо.
Сообщение отредактировал Pro-Penn - Четверг, 19.02.2015, 15:10 |
| |
|
|
| Magda | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:47 | Сообщение # 458 |
|
Рядовой
| Vega, а какая судьба у Надежды Савченко ? её отпустит Путин из тюрмы ?
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Суббота, 21.02.2015, 11:48 | Сообщение # 459 |
 Генерал-полковник
| Идея с участием миротворческих сил воплотится в реальность к маю или это будут другие формы иностранного участия в урегулировании конфликта (где миротворческие силы - часть плана), это будет в каком-то важный результат всех последних процессов, связанных с участием и помощью международного сообщества. Это и будет одним из определяющих факторов перелома ситуации в мае-июне
По экономике где-то писала уже, посмотрю еще раз внимательнее, вынесу отдельной статьей. До середины-конца лета,, насколько я помню, это только спад, ухудшение
|
| |
|
|
| BloodPainter | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:38 | Сообщение # 460 |
|
Полковник
| Vega, есть ли указания на то что территории, подконтрольные ЛДНР будут признаны "временно оккупированными территориями"?
|
| |
|
|
| oredressing | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:08 | Сообщение # 461 |
|
Рядовой
| Anastasia1991, - судя по нику - Вы 1991 года рождения, т.е. не помните начало 90-х. Так я Вам скажу - сбережения Вы никак не сбережете, потому как: 1. В гривне - без комментариев... 2. Валюты мало, купить практически негде... 3. Покупать ТМЦ для возможной перепродажи в будущем - в зависимости от места и условий проживания - если в зоне "риска АТО" - подумайте, сможете ли быстро вывезти в случае "эвакуации", если Бог миловал - как уберечься от воров. Тут надо учитывать, что запасаться ТМЦ надо из наидешевших вещей (мобилки класса НОКИЯ 1110, МЫЛО - ХОЗЯЙСТВЕННОЕ) - поскольку вероятно скоро народ будет иметь возможность купить только самое дешевое и необходимое. Хорошо влаживаться в соль, нитки, тоже хозяйственное мыло, можно прикупить дешевых зажигалок (спички сейчас не в моде - сыреют, быстро заканчиваются). Так же можно золото - самые дешевые колечка (без всяких брюликов), цепочки, сережки-гвоздики - так, чтобы в случае необходимости не светить крестами в 10-20 грамм (увидят - могут грабонуть) при необходимости сдачи в ломбард или обмена на еду. Дешевая, но необходимая одежда - трусы х/б, носки, майки. Моя семья хорошо "выехала" в 90-е на спецодежде - на работе давали каждые три месяца весь комплект, в год семье из 3-х "работающих" можно было "сэкономить" 5-6 комплектов - 1 комплект со спецобувью - недели две жизни по минимуму (берут сельские жители в обмен на продукты). Но всего этого при всех условиях хватит на год - два. Это не паника и не "всепропало" - просто совет "бывалого". Одно отличие - тогда не было ВОЙНЫ! так, что - думайте сами - на то и "дикий капитализм". BloodPainter, и иже с ним - ну не отвлекайте Vega по мелочам - ну признают эти территории окупированными или не признают - дальше что? По факту - так оно и есть, что изменится? Человек, можно сказать по доброй воле, в свое личное время (надеюсь не агент спецслужб на оплате - сейчас всего можно ждать), пытается успокоить народ как может (за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье!!!) в глобальных проблемах, давайте не отвлекать ее по пустякам. Тоже относится к людям, ежедневно спрашивающим "про Мариуполь, Артемовск" и т.д. - неужели не ясно, что в 15-20 км от вас война и ждать нужно всего, что угодно в любую минуту (надо быть сконцентрированным и за год уже определиться - то ли ты любитель "русськи мира" и остаешся под апачленцами со всем вытекающим, то ли - должен быть готов к защите своего города или к "эвакуации" в течении пары часов). Vega, я хочу вернуться к "глобальному" вопросу, который уже задавал - гороскоп Беларуси. Я не белорус, не сочтите как личный интерес, но многие астрологи говорят о "родственности" наших народов, но и без того понятно - пока раисся "встает с колен" беларусам тоже можно ждать, что хочешь, кроме того - у них в этом году тоже выборы, батьска суетится, да вон и казахи под шумок, пока путя залез в Украину, хотят побыстрей провести "выборы", чтобы им не устроили антимайдан (http://www.ctv.by/novosti-kazahstana/v-kazahstane-rassmatrivayut-vopros-provedeniya-vneocherednyh-vyborov-prezidenta, наивные - думают, что наличие легитимного президента может остановить "контору").Так же многие астрологи прогнозируют создание к 2025 году кто прообраза Большого княжества Литовского, кто Киевской Руси, в составе в том числе и Беларуси - что Вы скажите по этому поводу? Еще просьба, я по тексту переписки понял, что Вы, Vega, есть на фейсбуке - просьба скинте ссылку на Вашу страницу - на смартфоне удобнее читать. Извините за длинный пост
Сообщение отредактировал oredressing - Воскресенье, 22.02.2015, 00:42 |
| |
|
|
| oredressing | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:15 | Сообщение # 462 |
|
Рядовой
| Еще минутку - Anastasia1991, до Африки мы еще слава богу не дожили:
|
| |
|
|
| BloodPainter | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 02:07 | Сообщение # 463 |
|
Полковник
| oredressing, признание территории временно окупированой имеет большое значение. Снимается вопрос финансирования данных территорий, выплате пенсий, подаче газа, электричества и т.п. Это ослабляет позиции тех, кто говорит о федерализации, "необходимости услышать регионы",гражданской войне, непричастности РФ к конфликту. Это шаг к признанию РФ агрессором на международной арене.
|
| |
|
|
| mangust | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:02 | Сообщение # 464 |
|
Майор
| Цитата oredressing (  ) Еще просьба, я по тексту переписки понял, что Вы, Vega, есть на фейсбуке - просьба скинте ссылку на Вашу страницу - на смартфоне удобнее читать. Надеюсь Наталья не сочтёт это за бестактность с моей стороны:
https://www.facebook.com/nataly.nesterenko?fref=ts
|
| |
|
|
| oredressing | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:25 | Сообщение # 465 |
|
Рядовой
| BloodPainter, с августа уже только слепой и русский обыватель в упор не видят факта причастности раисси к агрессии, в том числе и "западные партнеры" (даже с марта - с аннексии Крыма - это вообще уже не требует доказательств, как того требуют наши "восточные братья") - и что? Кто-то признал раиссю агрессором? Кроме пустой декларации ВР - ничего и никого... Пенсии и соцвыплаты там и так не выплачивают, зато исправно поставляют энергоресурсы и успешно торгуют другими товарами и продукцией - вспомните эпопею с углем. Честно говоря, я почему и хожу на астрофорумы, потому что уже не нахожу никакой логики ни в действиях нашего правительства, ни в действиях "мирового сообщества", а тут хоть какая то логика (пусть и псевдонаучная. В пору начинать верить в "сионистский заговор" по уничтожению украинцев и Украины (я очень уважаю евреев - очень умная и стойкая нация, не в пример многим), да и русских с Россией. Основной проблемой Украины я вижу отсутствие стратегического видения развития как страны так и мира - посмотрите историю - украинцы - стойкие, геройские воины, трудолюбивые работяги, успешно выигравшие не одну битву, по ходу развалившие Киевскую Русь, Речь Посполитую, СССР и думаю РФ, но не создавшие стойкой государственной конструкции. Отсутствие стратегии - наша беда! Почему Хмельницкий не взял Варшаву, почему ЦР в 18 году распустила армию, почему сейчас не вводится военное положение хотя бы в "прифронтовых" областях? Везде всплывают советы "западных партнеров" - советы папских легатов Хмелю, Брестский мир ЦР и т.д. - "Сделайте это - вот вам гарантии!" (чего стоит преснопамятный Будапешстский договор). Наши ведутся - в итоге уже 2/3 страны говорят на русском, процентов 30 - сторонники "руського мира", т.е. ведется планомерное уничтожение украинцев как этнонации. Как-то так...
|
| |
|
|
|