Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 32 - Форум
|
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
| oredressing | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:26 | Сообщение # 466 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| mangust, спасибо!
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 09:14 | Сообщение # 467 |
 Генерал-полковник
| Цитата Идея с участием миротворческих сил воплотится в реальность к маю или это будут другие формы иностранного участия в урегулировании конфликта (где миротворческие силы - часть плана), это будет в каком-то важный результат всех последних процессов, связанных с участием и помощью международного сообщества. Это и будет одним из определяющих факторов перелома ситуации в мае-июне может быть и раньше, но май очень важный в том, что касается именно участия зарубежных стран в ситуации, в противостоянии с путинским режимом и в процессе его ограждения от остального мира.
BloodPainter, я не знаю, как это будет выглядеть в астрологических символах - официальное признание существующего факта, нужно подумать. ну с другой, стороны, и правда - какое это будет иметь значение, какая суть может быть такого решения? если я пойму, может мне проще будет это увидеть Но я построила хорар на момент, когда прочитала вопрос, вынесу ее рассмотрение в отдельный пост http://astro-studio.ru/forum/12-102-1, позже поразбираем, так как я вчера начала это делать, а сегодня весь текст исчез
oredressing, почему-то на фейсбуке я редко когда пишу посты на астрологические темы. Вот для нас и в нашей ситуации, мне кажется, ситуация в Белоруссии в последнюю очередь актуальна, то есть эта тема может представлять умозрительный интерес больше, чем практический, ну и с исследовательской точки зрения интересно конечно же, хотя текущие события в Украине столько предоставляют материала для анализа, что хватили бы на них времени. Я займусь этой темой, обещаю, только я с картой Белоруссии вообще не работала никогда и мне понадобится больше времени, чтобы вникнуть, Это точно не быстро будет
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| oredressing | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:53 | Сообщение # 468 |
|
Рядовой
| Vega, спасибо!
|
| |
|
|
| Pro-Penn | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:03 | Сообщение # 469 |
|
Сержант
| Цитата oredressing (  ) Так же многие астрологи прогнозируют создание к 2025 году кто прообраза Большого княжества Литовского, кто Киевской Руси, в составе в том числе и Беларуси - что Вы скажите по этому поводу? Это называется Балто-Черноморский союз, который таки очень вероятен. Мы видим, что будущее России и ЕС - облачно и скорее всего их ждёт крах.
На 2024-2025 я допускаю присоединение прилегающих к Украине нынешних областей России (от Курска до Ставрополя), которые будут вынуждены сделать это из-за катастрофической ситуации в будущем, но опять таки всё только впереди, давайте не будем пока что забегать сильно вперед, у нас сложный год и нам не должно быть пока никакого дела до этого, тема то по нынешним украинским событиям. А по Балто-Черноморскому союзу тему отдельную в будущем предлагаю создать.
PS: геополитические изменения, о которых Vega писала на 2017-2018 год, это возвращение полностью Донецка и Луганска под контроль Украины. Вот именно столько они еще и продержаться максимум самостоятельно, возможно с новыми границами кстати.
Сообщение отредактировал Pro-Penn - Воскресенье, 22.02.2015, 15:08 |
| |
|
|
| Mtasha | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:06 | Сообщение # 470 |
|
Рядовой
| Наталья, вы писали с 22 февраля опасное время для Харькова.. Дворец Спорта. взрыв,есть погибшие и раненые.
|
| |
|
|
| Mtasha | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:11 | Сообщение # 471 |
|
Рядовой
| извините, Вы
|
| |
|
|
| BloodPainter | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:25 | Сообщение # 472 |
|
Полковник
| По поводу признания территорий "временно оккупироваными" - это имеет дипломатическое значение. Международное сообщество вовсе не спешит помогать Украине, они хотят "лишь бы все там поскорее закончилось", не важно как. Но на западе есть определённая связь общество-правительство, мнение избирателей, общественное настроение. Признание территорий оккупироваными поможет убеждать население западных стран что здесь именно международный конфликт, дипломатам будет проще "выпрашивать" хоть какую помощь.
По поводу очевидности что происходит - есть много западных политиков, СМИ, которые подают ситуацию в Украине как гражданский конфликт, либо гражданский конфликт поддерживаемый РФ.
На первый взгляд такой шаг даёт мало, но это важно.
Как это может выглядеть "как событие в общих чертах"? Договора, власть, признание, дипломатический выпад, как-то связано с Юпитером, Меркурием. Либо с Нептуном, как отказ от иллюзии что всё под контролем. Возможно как-то с Луной - народом, реализацией чего-то.
|
| |
|
|
| Adelina | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:10 | Сообщение # 473 |
|
Сержант
| Цитата Vega (  ) Далее, вблизи 21-22 февраля (плюс-минус пару дней) возможны ситуации угрозы жизни людей, но так же это и какой-то важные, решающий момент в развитии конфликта, ситуация в которой решается вопрос войны и мира..
Для Харькова, опасные период: 22 февраля- 12 марта, 20-30 марта - возможно, общая напряженность в результате событий в стране,но так же есть угроза безопасности, надеюсь, что фоновая, но на всякий случай примите меры. Но мне кажется, глобальной угрозы нет (((((((
Сообщение отредактировал Adelina - Понедельник, 23.02.2015, 02:25 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:54 | Сообщение # 474 |
 Генерал-полковник
| У меня большая просьба ко всем - если вы хотите задать вопрос о чем-то, что не касается военно-политической ситуации в Украине (Надежда Савченко, экономика, Белоруссия, и.т.д), создавайте отдельную тему в этом разделе. То же самое по отдельным городам. И вообще по всем вопросам - не стесняйтесь создавать отдельную тему. Там вам могут ответить и другие специалисты, не только я. В этой ветке пусть будет информация, касающаяся военно-политической ситуации, критических дат, и.т.д. Потому что потом не возможно ничего найти и я вынуждена чистить.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:12 | Сообщение # 475 |
|
Рядовой
| Добрый вечер, уважаемые астрологи! Прочитала весь форум, но так и не нашла ответа на вопрос, что все же будет с той территорией Украины, которая не подконтрольна сейчас ей, я имею ввиду оккупированую часть Украины. Спасибо за ответ
|
| |
|
|
| mangust | Дата: Среда, 25.02.2015, 01:40 | Сообщение # 476 |
|
Майор
| http://rus.newsru.ua/arch/ukraine/24feb2015/alfavit.html Цитата "Сейчас план Путина – расчленить Украину военным ударом – остановлен. Он остановлен благодаря невероятной самоотверженности наших людей. Но кроме этого "плана А" у него есть "план B", который будет запущен уже в марте-апреле. Суть этого плана – организовать восстание в Харькове, Одессе, в Киеве. Он опирается на тех, кто устал от экономических проблем", - заявил депутат.
"А после этого придет время "плана С" Путина – уже в мае, когда окончательно будет тепло, он снова попытается военными ударами расчленить Украину", - уверен Луценко.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:22 | Сообщение # 477 |
 Генерал-полковник
| Я не знаю, как там насчет планов Путина, но вот эта стратегия - угрозы мирному населению и территориям и разрушительные действия, направленные на это, такой террор, разрушения, нагнетание внутреннего напряжения, страха - она будет развиваться пока что и, боюсь, наиболее масштабно проявится во второй половине апреля-мае. Каким-то образом это может совпасть с новым этапом давления на него через санкции, попытками ограничить его агрессию и противодействовать ей со стороны международных институтов (в виде миротворцев, другой оборонительной помощи)
Сейчас, я там писала в теме про Мариуполь, с 25 февраля до середины марта, будет реализовываться какой-то этап его планов, скорее, военных, который может привести к очередной эскалации в этот период, особенно 5-12 марта.
|
| |
|
|
| dkartishkin | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:45 | Сообщение # 478 |
|
Сержант
| Люди, ну давайте Луценко сюда не приплетать. Какие то планьі В, С. Человеку просто нужно о себе напомнить в прессе. Исходите из єтого
|
| |
|
|
| klonidze | Дата: Суббота, 28.02.2015, 00:50 | Сообщение # 479 |
|
Рядовой
| Народ, убит Немцов. У Хла рвёт крышу.
|
| |
|
|
| mangust | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:00 | Сообщение # 480 |
|
Майор
| Террористы имитируют отвод военной техники и готовятся к наступлению, - спикер АТО http://rus.newsru.ua/ukraine/01mar2015/imititsia.html
Боевики могут атаковать Мариуполь и Артёмовск. Военные перехватили разговор оккупантов http://rus.newsru.ua/arch/ukraine/02mar2015/mariupolperehvat.html
Боевики стягивают тяжелую технику к Мариуполю - штаб АТО http://news.liga.net/news....ato.htm
Силы АТО держат ситуацию в районе Мариуполя на контроле - штаб http://news.liga.net/news....tab.htm
Сообщение отредактировал mangust - Понедельник, 02.03.2015, 15:49 |
| |
|
|
|