Затмения весна 2015 - Форум
|
Затмения весна 2015
| |
| Vega | Дата: Пятница, 13.03.2015, 03:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Давайте делиться здесь наблюдениями как действуют затмения в наших делах. То, что затмения на оси Весы-Овен акцентируют различные ситуации, касающиеся взаимоотношений, это уже стало традиционным - у многих в это время становятся самыми актуальными темы разводов, конфликтов, вопросы "что делать, расстаться или остаться вместе", и.т.д. Но этой весной так же уже затмения начинают смещаться в знаки Рыб-Девы и вот лично у меня это проявилось в том, что обнаружилась серьезная пропажа и опасность мошенничества
Надо сказать, что планеты моей карты серьезно затмениями не затронуты. Солнечное затмение в Рыбах в 8-ми градусах от моей Венеры, управляющей 4-м домом, а Лунное затмение попадает в градусы близкие к оси МС-ИС. Но все это выразилось в том, что темы 4-го дома проявились в очень неприятном контексте. Недавно выясняется, что у нас пропали документы на квартиру - и техпаспорт и договор. Я все перерыла, задавала хорарные вопросы - все бесполезно. Когда я их видела в последний раз - вообще не помню. Это ж не записная книжка, чтобы в них была надобность. Я знаю, что они лежали вместе со всеми документами, а там может пять лет назад, может больше я их в руки брала - не помню. Что плохо - их могли украсть. Когда-то лет 5 назад к нам в квартиру залезли воры - украли деньги и украшения, а документы я тогда даже и не подумала проверить. И теперь знакомые очень меня напугали тем, что неизвестно какие махинации уже могли быть произведены с нашими документами ((( Я терпеть не могу ходить по инстанциям и в этот раз пошла только потому, что очень меня напугали рассказами про разные мошенничества с документами. Пока что вроде бы все в порядке - уже нотариус выдала дубликат и заверила его, отнесли его в регистрационную палату, теперь еще предстоит восстанавливать техпаспорт в БТИ. Надеюсь, что этим все и закончится - непредвиденными дополнительными расходами (Венера) и нервотрепкой.
Но вот такие новые темы приносят затмения в Рыбах - пропажи, потери, мошенничество (угроза)
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Вторник, 17.03.2015, 00:35 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| 18.08.59 г.Житомир. Не знаю подходит ли, но у меня две или три недели назад заболела любимица-кошка, нарывы на лапке, пришлось серьезно лечить, давать уколы.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:45 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Так непосредственно затмения карту не затрагивают, может в 6-й дом попали, это уже от времени зависит. А что у Весов-Овнов, Рыб и Дев?
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| uu | Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:51 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Моих родственников (пара Овен и Весы) развели телефонные мошенники 12 марта, выманили крупную сумму денег, которую им пришлось для этого занять.
|
| |
|
|
| Olga_Yanchuk | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:46 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Меня эти затмения напряженными аспектами не цепляют, все достаточно гармонично. Но в Солнечное затмение транзитная Венера, а в Лунное затмение - транзитный Марс - в соединении с натальным Хироном на куспиде натального пятого дома. Венера и Марс у меня в карте управляют Северным(Венера) и Южным(Марс) узлом. Пока ничего не происходит. Если что-то случится выдающееся - напишу.
Сообщение отредактировал Olga_Yanchuk - Вторник, 17.03.2015, 12:47 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:03 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Планеты карты затмения в аспектах с натальными картами не принесут таких глобальных перемен, как в случаях, если градусы затмений аспектируют натальную карту, конечно. Важен, конечно же, статус натальной планеты, которая затронута затмениями - в зависимости от этого можно судить о качестве событий. Наибольший эффект будут иметь именно соединения и оппозиции точек затмения к натальным планетам - чем более точные, тем больше вероятность серьезных жизненных перемен в сферах натальных планет. Другие аспекты от точек затмения - как гармоничные, так и напряженные - по моим наблюдениям имеют очень слабый эффект
|
| |
|
|
| СПАС | Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:29 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| У меня Солнце 30 градус Девы плюс ASC в 29 градусе девы.Когда в 2006 году солнечное затмение было 22 сентября ,13 октября мой 3-х летний сын попал в реанимацию с плевральной пневмонией(врачи лечили ОРЗ).Худший период моей жизни
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| А как Солнце аспектированно и в каком доме? По моим наблюдениям судьбоносные события происходят в основном если затмения затрагивают планеты с экстремальным статусом (явно слабые и злые или наоборот - самые сильные, либо те, которые включены в основные аспектные конфигурации карты). Например, у меня затмения на Солнце никаких особенных событий не приносят, а затмения на изгнанном, напряженно аспектированном Сатурне - обязательно
|
| |
|
|
| Olga_Yanchuk | Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:12 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Осенью 2013 года затмения задевали натальные Марс-Венера-Уран-Узлы (соединение). Лунное затмение - 19 октября 2013, солнечное - 3 ноября 2013. Я лежала в больнице с 10 октября по 13 ноября 2013 года с пневмонией, 22 дня в реанимации, 12 дней в отделении. Закончились долгие выматывающие душу отношения, была поставлена окончательная точка. Затмения Весы-Овен, Узлы Весы-Овен, Марс-Венера (управители узлов) в Овне.
|
| |
|
|
| BloodPainter | Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:34 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
| В астрологии я разбираюсь слабо, построил транзитную карту, подскажите если что не так. Zet 9 Lite. За исходные данные взял данные натальной карты, за фоновые - время затмения. Есть определённые сомнения, правильно ли астропроцессор отображает время астрологических событий. Середину затмения для города Полтава показывает 11:45:39, я думал раньше будет. Теперь нажимаю интерпретация. Интерпретировать как - Транзит. Далее нужно смотреть на описание транзитной ситуации и аспекты, если они будут?
|
| |
|
|
| Adelina | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:47 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| В астрологии вообще не понимаю ничего, интересовалась, читала, но боюсь увидеть что-то плохое, хотя поняла что надо много карт смотреть и все такое, ну решила лучше если что обращаться к профессионалам)))) Родилась 07.10.89 и прошлой осенью в день затмения заболела гриппом и месяц отходила потом (что сорвало все мои планы отметить ДР), еще и крестница в больницу попала как раз в это время, а подруга у которой 8 октября было Др, через 4 дня рассталась с парнем.
Сообщение отредактировал Adelina - Вторник, 17.03.2015, 18:03 |
| |
|
|
| Olga_Yanchuk | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:31 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Adelina, в прошлом году лунное затмение было 8 октября 2014 г., солнечное - 23 октября 2014 года, т.е. затмение практически в день солнечного возвращения. Транзитная Луна (лунное затмение, оно ближе) в соединении с транзитным Ураном. В вашей карте транзитная Венера в соединении с Натальным Марсом (у подруги уже не точное соединение), что в том числе может приводить к излишней гневливости, вспыльчивости и разрыву отношений. Кроме того, затмения в день рождения принято связывать с переменами в жизни в течение года после дня рождения (иногда - потрясениями). По домам сказать не могу, нет времени рождения, может, у вашей подруги были затронуты элементы, допустим, седьмого или пятого дома - брак, отношения, а у вас - шестого или двенадцатого - здоровье, больницы.
Сообщение отредактировал Olga_Yanchuk - Вторник, 17.03.2015, 18:33 |
| |
|
|
| Adelina | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:05 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Olga_Yanchuk, спасибо вам, вот как оно. У меня тогда все дома переболели, но неделю и все, и видимо эти все факторы, что вы назвали и повлияли на то, что я долго не могла прийти в себя.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:57 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| BloodPainter, не нужно все интерпретировать как транзит. Посмотрите просто вот эти градусы - 14 Весов и Овна, 30 Рыб и Девы - не совпадают ли они с натальными планетами, точками в орбе градусов 5 и в какие дома попадают эти градусы.
Затмения не обязательно приносят негативные события, повторюсь. Все зависит от того, что та планета, которая затрагивается затмением, обозначает в натальной карте, насколько она поражена или гармонична, слабая или сильная. Мне затмения на Солнце приносили популярность, новые проекты и перспективы в работе, к примеру. Затмения на Луне - переезды, резкую смену привычек в питании (я стала вегетарианцем внезапно, вблизи затмения на Луне), и.т.д. Если затмение затрагивает важные планеты Вашей натальной карте, то это может привести к очень важным переменам в сферах этих планет.
|
| |
|
|
| Ergoline | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:30 | Сообщение # 15 |
|
Майор
| небольшие долги которые застыли начали возвращать. ( а вот большие и не думают( ) какие то движения по работе пошли(но это сезон начался) море планов, но видимо не реализую - я гонюсь за всеми зайцами, ну и... но близнец же. так что плохого (то есть хуже чем обычно, и в среднем по стране) не наблюдаю. а ну грипп был. но очень легко прошел. может я чего не заметил еще? карту не делал себе, да и не шарю особо в них. а так 3'45 28/05/70 киев
|
| |
|
|
|