Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Среда, 31.12.2025, 09:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Затмения весна 2015 - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Затмения весна 2015
ignatenkobpДата: Четверг, 19.03.2015, 01:16 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Доброй ночи всем. Читаю этот сайт уже давно.Очень большое  спасибо Вам, Наташа. Вы помогаете нам пережить эти трудные времена.
Прочитав, предыдущие посты, поняла, что и меня должно как-то задеть это затмение. Родилась 13.09.1968 г. Подскажите, пожалуйста, 
к чему готовиться. Пока все вроде бы нормально.

lemaksaДата: Четверг, 19.03.2015, 01:36 | Сообщение # 47
Рядовой
Vega, спасибо большое за ответ. Никаких врачебных ошибок нам не нужно(родится моя крестница),всё подруге передам,будем думать.

Цитата
Нас здесь несколько Тельцов

А я тоже Телец  ,родилась 10 мая 1976 ;-)

VegaДата: Четверг, 19.03.2015, 04:18 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Солнечное затмение (20.03) - это, фактически, новолуние, происходящее тогда, когда светила, Земля и Лунные Узлы, располагаются на одной прямой. Вероятно, вследствие такого взаимного расположения считается, что именно такие новолуния (затмение) имеют особое влияние на земные дела, заряжают их особой энергией, создают такой особый заряд, который может ощущаться в жизни и в делах в течение ряда лет. Поскольку солнечное затмение все равно имеет значение новолуния - новых начинаний, новых обстоятельств, которые начинают проявляться в наших делах, новых тенденций, влияющих на нашу жизнь - все это имеет отношение и к солнечному затмению, но многократно усилено таким "зарядом". Другими словами, новые обстоятельства, ситуации, люди, появляющиеся в это время, имеют все шансы войти в вашу жизнь надолго, серьезно изменить ее, положить начало важным жизненным переменам. То же касается решений, принимаемых в это время, начинаемых в это время проектов - все это может стать частью вашей жизни надолго. 
Это солнечное затмение произойдет в 30-м градусе Рыб и может быть связано с периодом какого-то смятения, потерь, вовлеченности в тайные, закулисные процессы, с интересом к скрытым процессам и областям знаний, связанных с их изучением (психология, эзотерика, и.т.д.), с делами, которые кажутся необъяснимыми или странными, а так же с проблемами здоровья ( при чем - труднодиагностируемыми), с вопросами изоляции, благотворительности, искусства. 
Так как это затмение происходит в Южном Узле, то в эти ситуации могут быть вовлечены другие люди и, во многом, обстоятельства могут возникать по причинам, связанным с другими людьми.
Например, моя потеря важных документов. Еще меня начинает беспокоить, что я слишком много курю кальян))) - знак Рыб связан и со злоупотреблениями различными веществами.
Сильнее  всего влияние затмения распространяется на тех, у кого в натальной карте планеты расположены в конце Рыб-начале ОВна, во вторую очередь на тех, у кого есть планеты в в конце Девы-начале Весов.
Если затмение затрагивает Ваше Солнце (как у ignatenkobp, Ulka, хотя более близко ваши карты затронут затмения осенью и следующей весной), то речь может идти о важных жизненных переменах во всем, что касается активной, мужской стороны вашей индивидуальности - самовыражения, карьеры, а так же может касаться основных мужских фигур, которые присутствуют в вашей жизни. В других случаях - изменения коснутся тех сфер жизни, которые обозначены домом и планетами в соединении.
marymami2, Ваши Юпитер и Сатурн в 8-м тоже больше будут затронуты осенними затмениями, кажется, там еще будет затмение в 4 Весов, на Сатурне и оно может быть неприятным (хотя Сатурн сильный, будем надеяться на позитив), напомнить о долгах, спровоцировать какие-то кризисы, принести тяжелые обязательства. Пока же ближе Юпитер - может быть это будет какая-то образовательная активность в сферах 8-го дома, вознаграждение за проделанную работу, путешестсвия, может быть новые перспективы в карьере; возможно, что будут актуальны вопросы соотношения расходов и доходов, кредитов, перспектив и обязательств).

Лунное затмение (04.04) - это также лунная фаза, полнолуние, когда светила, Земля и Лунные Узлы, располагаются на одной прямой. По символизму полнолуния, Лунное затмение приносит завершение, кульминацию, конфронтацию, полное раскрытие обстоятельств.  Но поскольку это "суперполнолуние", то все это так же имеет отношение к важнейшим обстоятельствам и процессам вашей жизни, кульминация, завершение или раскрытие которых, так же серьезным образом может ее изменить. Это Лунное затмение происходит в Весах и будет связано с вопросами взаимоотношений, партнерства, общественных событий, юридических процессов, конфликтов и союзов. Могут быть раскрыты какие-то важные обстоятельства, о которых вы не знали, могут неожиданно проявиться какие-то противоречия, вспыхнуть конфликты - с одной стороны, с другой - существовавшие ранее обстоятельства могут привести к новым союзам. Какие-то процесыы и проекты, связанные с другими людьми, могут завершаться (или их отдельные важные этапы), и.т.д. Где именно, как и в связи с чем будут происходить эти процессы, опять же зависит от домов и планет, которые будут затронуты затмением.

Оттенок рока и фатальности, приписываемый затмениям, в основном больше связан именно с их способностью серьезно менять обстоятельства жизни человека, с тем, что события вблизи затмений могут иметь важнейшее влияние. Действительно, мы не можем контролировать все обстоятельства и тогда они воспринимаются, как фатальные.

Но во всех случаях, даже если затмения не особенно аспектируют вашу карту или вы не знаете как аспектируют, вблизи солнечного затмения вы имеете все возможности, чтобы серьезно поменять свою жизнь, особенно в том смысле, чтобы внести в нее то, что вы бы хотели, чтобы было ее частью. Прямо в день затмения стройте планы, принимайте важные решения. Можно предпринимать какие-то символические, связанные с этими решениями, действия (но пока еще не реальные действия во внешнем мире - это отложите на несколько дней).Ну и в ближайшие дня три-четыре берегите здоровье и постарайтесь ничего не потерять. 
Вблизи лунного затмения можно завершать то, что вы хотели бы завершить, прояснять те обстоятельства, где вам не хватало информации для принятия решений, выносить на публику результаты своей деятельности, предпринимать те действия, на которые вы не могли раньше решиться, и.т.д.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

marymami2Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:29 | Сообщение # 49
Рядовой
Vega, спасибо большое!
Цитата
вблизи солнечного затмения вы имеете все возможности
Наташа, подскажите "вблизи" -это приблизительно какой временной отрезок? Сколько дней до/после влияние затмения актуально? Вы выше писали насчет Вашего папы, получается и в пределах 40 дней влияет?

dolchevita29Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:08 | Сообщение # 50
Рядовой
Вега, мне уже страшно. Я и мама родились в указанный вами период.
Посмотрите, пжл, мою карту.

Родилась 29,03,1979 в 9ч 40 мин Харьков. Сейчас нахожусь в ожидании сына, предполагаемая дата рождения 23-25 мая. Скажите, что все будет хорошо.

Мама, родилась 21,09,1956 г, время не известно, г. Волгоград.

Пока ничего страшного и фатального не происходит,в основном мелкие неприятности.
У меня болеет дочь с 5,02,2015 и до сих пор полностью не выздоровеет (то грипп, то ЖКТ, сейчас растянула  на танцах руки/ноги и т.п без остановки). Приблизительно с того же периода не можем вылечить собаку - неудачно подстригли ноготь, пришлось сначала удалить ноготь, затем палец, до сих пор не вылечили полностью).
Еще вспомнила - непредвиденные расходы - много и нет им не конуа не края.
Заранее благодарю за ответ.

Сообщение отредактировал dolchevita29 - Четверг, 19.03.2015, 11:20

mia2712Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:52 | Сообщение # 51
Лейтенант
Очень интересно, я Весы по Асценденту, а В Рыбах у меня Луна, очень стала психованная, сын у меня Рак, тоже смотрю какой- то буйный, именно наши сним отношения как- то обострились, то любовь, то прибить его готова smile в начале марта переболел гриппом, но тут у нас весь город болел... Сегодня решила его повести на стрижку, может это хорошо перед затмением остричь весь негатив? Но кстати ощущения  депрессивного зарактера ушли, в феврале мне было хуже, если что мои данные 27.12.76, а ребенок 05.07.09, мариупольские мы smile

VegaДата: Четверг, 19.03.2015, 11:53 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
marymami2, вот по моему опыту события, связанные с темами затмения происходят ДО даты затмения в пределах двух месяцев, а уже все связанные с этим перемены в жизни - с ними разбираться приходится после в течение так же нескольких месяцев. Но из теории и со слов других людей следует, что события могут происходить и в пределах месяца после точной даты. У меня всегда события, связанные с затмениями происходили ДО них.

Я потому и создала эту тему, чтобы собирать информацию и делиться наблюдениями, а не для того, чтобы кого-то напугать или вызвать поток вопросов типа "у меня ничего не происходит, но посмотрите мою карту"

dolchevita29, у Вас как раз затмения попадают в 5-11 дома, связанные с детьми, это и естественно, что сейчас эта тема для Вас на первом месте. Солнечное затмение точно на Меркурии, отвечающего за связи, контакты, информацию, близкое окружение, а так же символического управителя 6-го дома здоровья и домашних животных. Раз ничего не происходит, то не нужно себе ничего придумывать. Просто - особое внимание к своему состоянию, делам и состоянию детей, особенно в эти дни. Если что-то беспокоит - лучше сто раз перестраховаться и перепровериться, если нет, то и хорошо, ничего не выдумывайте. Ну это для всех актуально, а тем более для тех, кто ждет ребенка.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

mia2712Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:02 | Сообщение # 53
Лейтенант
Не, че- то решила перезаписаться на апрель на стрижку, стремновато как- то smile

Pro-PennДата: Четверг, 19.03.2015, 12:21 | Сообщение # 54
Сержант
Вот кстати я уже тоже чувствую какую-то тревожность и напряженность, начиная с 17 числа начали появляться ощущения депрессивного характера, как раз за 3 дня до этого затмения. Будто утром 17 числа немного другим человеком проснулся. Родился 10 января 1991, 8.40 утра, Одесса.

Сообщение отредактировал Pro-Penn - Четверг, 19.03.2015, 12:27

vacilicaДата: Четверг, 19.03.2015, 13:07 | Сообщение # 55
Рядовой
Добрый день. никогда до этого не смотрела лунные и солнечные затмения, а сегодня почитав сообщения решила заглянуть и в свою карту. Предстоящие затмения в этом году меня не сильно цепляют, за исключением Сатурн на куспиде 12 дома (не знаю значимо это или нет и будут ли какие-то с0бытия происходить). Но посмотрела затмения 2004 года - это был переломный период моей жизни: развод с мужем и новые отношения, потеря работы и получение новой работы с новой профессией, переезд в другое место жительства, 2 тяжелые операции у мамы. Солнечное затмение произошло практически на МС сделав оппозицию к Юпитеру на куспиде 4 дома и квадрат к Меркурию и Сатурну в 7 доме, Солнцу в 8 доме, которые находятся на вершине тау, т.е включило этот тау квадрат. У меня управитель 7 дома Меркурий, так вот Меркурий затмения четко стал на мой натальный Уран в 10 доме и тоже включил мой тау Уран 10 в оппоз Юпитер 4 в квадратах к Сатурн, Меркурий в 7 и Солнце 8. Просто классика: и смена сексуального партнера и социального статуса, переезд из родительского дома в дом нового партнера, смена работы и карьерный рост в новой профессии, и проблемы у мамы- ярко выраженный 4 дом)))))

vacilicaДата: Четверг, 19.03.2015, 13:28 | Сообщение # 56
Рядовой
Да и еще: расход с мужем был неожиданным и стремительным - Уран, а с новым молодым человеком познакомилась по интернету - Уран, переписывались - Меркурий и все развивалось очень быстро и стремительно -Уран и что не мало важно молодой человек был младше меня, что тоже описывает Меркурий)))))

AdelinaДата: Четверг, 19.03.2015, 14:00 | Сообщение # 57
Сержант
Vega, спасибо за разъяснения про затмения, а то переживаю. Правильно вы говорите, нечего себя накручивать.
а могло ли это затмение подействовать в январе? у меня папа уколол чем-то палец и опухло все, резали 2 раза и палец до сих пор не сгибается как нужно. на больничном месяц был.
Еще насчет что тайное проявится, меня в последние недели вдруг осенило про причины -следствия некоторых проблем со здоровьем за последние три года.

Сообщение отредактировал Adelina - Четверг, 19.03.2015, 14:50

_Elen_Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:00 | Сообщение # 58
Рядовой
Здравствуйте, Елена 9.03.1967, Одесса.
Эта неделя принесла много разочарований не только лично мне, но и всем родителям выпускного класса моей дочери. Параллельный класс в понедельник, по сути, поставил нам ультиматум, либо мы соглашаемся на все их условия(для нас тяжелые в материальном плане), либо мы делаем отдельно и остаемся без зала, который забронировали еще в сентябре. В этот же день у меня был очень неприятный разговор с одной из мам и в этот же день я лично попала на аванс, который дала музыканту за полчаса до встречи с родителями.
Уже во вторник я нашла зал, как мне кажется, лучше и дешевле, осталось уговорить родителей завтра на собрании. Но от стресса в понедельник до сих пор отойти сложно.

alishagordeeva2015Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:36 | Сообщение # 59
Рядовой
А у меня у ребенка Д.Р 4 апреля,будет 9 лет ему и как раз Лунное затмение падает....Было кесарево сечение,время стоит 6.35-это может как то повлиять на здоровье или еще на что-то,а то боязно как-то....

Сообщение отредактировал alishagordeeva2015 - Четверг, 19.03.2015, 15:48

yarkii_svetДата: Четверг, 19.03.2015, 15:51 | Сообщение # 60
Рядовой
Добрый день, Наталья! Долго Вас читаю, спасибо Вам за Вашу работу! Тема затмений тоже волнует. У меня день рождения приходится на лунное затмение. Имеет ли это какое-то значение? И ещё - можно ли покупать недвижимость в этом так называемом коридоре затмений или лучше отказаться от такого рода покупок в данный период вообще? Хотим оформить сделку 24-го или 25-го марта...

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025