Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Среда, 31.12.2025, 09:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Затмения весна 2015 - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Затмения весна 2015
VegaДата: Среда, 18.03.2015, 15:23 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
Вообще-то хотелось бы здесь собрать интересные примеры действия и проявления затмений.
Если ничего не происходит, то и не нужно просто из любопытства задавать вопросы )))
Интересны те случаи, когда затмениями затронуты планеты и важные точки натальной карты, находящиеся примерно в середине знаков Весы -Овен, в конце знаков Рыбы-Дева, в начале Овна-Весов

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

marymami2Дата: Среда, 18.03.2015, 15:28 | Сообщение # 32
Рядовой
Vega, я свой случай на предыдущей странице как раз описала))

UlkaДата: Среда, 18.03.2015, 15:39 | Сообщение # 33
Подполковник
Olga_Yanchuk, ух, спасибо большое за такой подробный анализ, Вы знаете, а я и работаю в сфере связи и телекоммуникаций. А время в 10-25 я родилась. А возможно что это может быть изменением  места работы в моей сфере, в которой я и работаю?

Сообщение отредактировал Ulka - Среда, 18.03.2015, 15:50

VegaДата: Среда, 18.03.2015, 15:54 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
marymami2, хорошо, это не Вам значит, а к тем многочисленным вопросам, которые посыпались)))

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

lemaksaДата: Среда, 18.03.2015, 16:43 | Сообщение # 35
Рядовой
Здравствуйте. Моя подруга должна 20 марта родить(кесарево).что скажете - лучше перенести дату операции? А если не получится перенести, то какие они - дети,рожденные в затмение ? Есть у кого наблюдения на этот счет?

Olga_YanchukДата: Среда, 18.03.2015, 17:12 | Сообщение # 36
Лейтенант
lemaksa,

Вообще-то в ваше затмение Солце и Луна в конце Рыб, а Узлы - почти в 10 градусе Весы-Овен. Во-первых, они в разных знаках, а во-вторых, орбис 10 град. - достаточно много. У меня несколько знакомых деток родились в затмение плюс-минус неделя. Они себе на уме, очень упрямые, целеустремленные, но - у них рождение на Северном узле, а у вас - на Южном. Северный Узел выпячивает качества планеты в соединении, так что они видны всем окружающим (кроме иногда самого родившегося, ему нужно еще осознать в себе качества этой планеты и овладеть ими), а Южный узел - наоборот, скрадывает проявления планет, не дает им проявиться.
20 марта 2015 года Меркурий в рыбах в соединении с Нептуном и в оппозиции с Лилит, секстиль Нептуна с Венерой  - живое воображение, мистичность, художественные наклонности. Марс без мажорных аспектов.

Наверное, будет послушный ребенок. Ведомый.
По поводу медицинских показателей (последствия кесарева в затмение) - ничего не могу сказать, не сталкивалась. На Восходящем узле мамы рожали сами, роды прошли без осложнений. Но на Восходящем Узле и детки активные, сами наружу выскакивали.

P.S. Марс и Венера - в Овне, в одном знаке с Ураном, Марс - практически в соединении (6 градусов орбис). Так что не так чтобы и ведомый ребенок, достаточно активный и экспрессивный. Марс в своем знаке хозяин.

Сообщение отредактировал Olga_Yanchuk - Среда, 18.03.2015, 17:21

marymami2Дата: Среда, 18.03.2015, 17:29 | Сообщение # 37
Рядовой
Vega
Цитата Vega ()
marymami2, хорошо, это не Вам значит, а к тем многочисленным вопросам, которые посыпались)))
я просто не совсем понимаю, текущая жизненная ситуация на данный момент связана ли вообще с затмениями, и влияют ли они. Но на всякий случай описала))

Olga_YanchukДата: Среда, 18.03.2015, 17:31 | Сообщение # 38
Лейтенант
lemaksa, еще. Южный Узел в Овне, Северный - в Весах. Управители узлов - в Овне, где Венера (управитель Северного узла, того, к чему нужно стремиться) - в изгнании. Т.е. кармически ребенок научился быть активным, продавливать свою позицию (Марс в Овне), а нужно будет учиться налаживать отношения, находить компромиссы, подчиняться партнеру.
Юпитер ретроградный - у человека будет ощущение, что ему недодают. И, скорее всего, это действительно будет так. Друзья будут подводить (если не напрямую предавать), коллеги по работе обходить в погоне за должность. Кармически нужно смирить гордыню, потому что в прошлых жизнях человек так себя вел сам (скорее всего) по отношению к окружающим, и сейчас Юпитер истощен, его надо наполнять. Хотя он в секстиле с Северным узлом, т.е. будет участвовать (помогать) в выполнении кармических задач.

lemaksaДата: Среда, 18.03.2015, 21:56 | Сообщение # 39
Рядовой
Olga_Yanchuk, большое спасибо,Вы такую серьезную работу провели.Передам подруге, пусть думает.

Olga_YanchukДата: Среда, 18.03.2015, 22:21 | Сообщение # 40
Лейтенант
lemaksa, пожалуйста. Говорите, конечно, но сильно показатели не изменятся. Солнце с Луной перейдут в Овен, и пять планет будут подвержены влиянию Южного Узла (находятся в одном знаке). А откладывать кесарево тоже, наверное, не вариант, ну сколько его можно откладывать - до понедельника? А вдруг схватки начнутся раньше, придется бегом делать кесарево (если оно по показаниям). У меня так подруга рожала (у нее не было показаний, кроме возраста, 33 года) - сначала полное удовольствие от схваток, а потом кесарево - и боль от кесарево (шрам).

VegaДата: Среда, 18.03.2015, 22:26 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
lemaksa, не рекомендуется категорически в затмения проводить любые плановые операции. В солнечное - большой риск ошибки, каких-то неучтенных факторов.
Я бы не сказала, что ведомый ребенок, ничего себе! - Солнце  в соединении с нулем Овна, Луна уже скорее всего в Овне (после полудня), овненский неаспектированный Марс. Планета без аспектов, тем более сильная, может доминирующим образом проявляться в характере человека, ее проявлениями сложно управлять, сложно интегрировать ее принципы в работу остальных планет натальной карты. 
Конечно, лучше, чтобы светила были не в соединении - очень сильное влияние подсознания на сознание. Рожденные вблизи новолуния - это странные люди, в их жизни много фатальных ситуаций, а если это новолуние - затмение, тем более. Я бы не рекомендовала 20-го делать кесарево. Хотя бы дня три подождать после затмения.

VegaДата: Среда, 18.03.2015, 22:45 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
marymami2

фактически, только куспиды у Вас затронуты, правильно? до планет далеко 
ну, по затмениям -таких судьбоносных событий не должно быть.
это в 2013-14 году затмения аспектировали Ваши Солнце-Луну

Вообще, какие-то события у нас постоянно происходят, правильно же? ))) по транзитам, профекциями, прогрессиям, и.т.д.
Повторюсь, что только очень близкое соединение затмения с планетой, особенно если она еще выделена, в натальной карте по своему статусу, приносят судьбоносные перемены.
У Вас - так, фоном могут включиться темы 2-8 домов - ресурсов, самооценки, общего состояния здоровья (как ресурса)

Ulka

у Вас очень важный период начинается, это солнечное затмение его только начнет, потом еще, как минимум 2 затмения (осенью 2015 и весной 2016) будут аспектировать Ваши планеты в Деве - Венеру, Солнце, Марс. Так что могут быть перемены во многих сферах жизни, включая личные отношения, работу, жизненно важные цели (последнее - позже, в конце 2015-16). Кроме того, как я написала, это солнечное затмение происходит точно напротив точки затмения, вблизи которого Вы родились. И это важное время вообще с точки зрения понимания своего предназначения, своей судьбы, это подчеркивает значимость периода. Так что Вы пишите нам что у Вас будет происходить, мне кажется, обязательно должны быть важные события.
Но часто, например, затмения на Солнце дают не конкретные события, а период, который потом уже на расстоянии расценивается как такой, когда очень важный в жизни был сделан выбор или что-то такое.

irina_alex2007Дата: Среда, 18.03.2015, 23:04 | Сообщение # 43
Рядовой
У меня в ноября 2013 солнечное затмение совпало с моим Д.Р. , солнце в натале в 3 доме, управляет 1. Ждала каких-то важных изменений, но увы их не было, только прекратила общение с некоторыми людьми из близкого окружения. Ну и конечно майднан, аннексия, война, но это для всех жителей Украины судьбоносные события. А  вот затмение 20 марта делает трин к моей венере в 4 доме, которая управляет 3 и 10.  Будем посмотреть.))

Сообщение отредактировал irina_alex2007 - Среда, 18.03.2015, 23:13

marymami2Дата: Среда, 18.03.2015, 23:28 | Сообщение # 44
Рядовой
Vega
Цитата Vega ()
фактически, только куспиды у Вас затронуты, правильно? до планет далеко
  Юпитер и Сатурн в пределах 5 градусов от 30го градуса Девы - я там днем редактировала сообщение. Вот по планетам, именно этот момент с их участием меня волнует, хотя тот факт, что они социальное, а не личные, тоже играет роль?

Цитата
Из планет Юпитер(р) во 2м гр. Весов, стоит в 8м доме, упр.11м. С ним в соединении Сатурн(р), стоит в 4м гр.Весов, 8й дом, упр. 12м.

А от Солнца и Луны действительно далеко.
Цитата Vega ()
это в 2013-14 году затмения аспектировали Ваши Солнце-Луну
о, спасибо, я и не знала)) Судя по событиям - похоже. Нужно будет разобраться и посмотреть.

Цитата Vega ()
ресурсов, самооценки, общего состояния здоровья (как ресурса)
очень удачная формулировка - в плане моральных и физических ресурсов в данный момент очень ощущается истощенность))

VegaДата: Четверг, 19.03.2015, 00:18 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Цитата irina_alex2007 ()
У меня в ноября 2013 солнечное затмение совпало с моим Д.Р. , солнце в натале в 3 доме, управляет 1. Ждала каких-то важных изменений, но увы их не было, только прекратила общение с некоторыми людьми из близкого окружения. Ну и конечно майднан, аннексия, война, но это для всех жителей Украины судьбоносные события. А  вот затмение 20 марта делает трин к моей венере в 4 доме, которая управляет 3 и 10.  Будем посмотреть.))

У меня  в апреле 2013 лунное затмение было точно в оппозиции к Солнцу, а в апреле 2014 солнечное - через два дня после дня рождения. Каких-то знаковых событий тоже не было, но в целом это были важные периоды в делах, в развитии тех проектов и дел, которыми занималась. Нас здесь несколько Тельцов - мы как раз обсуждали, что по событиям каким-то важным это не выраженные периоды в случае, если речь об обычных людях (не вовлеченных в коллективные процессы).
Но так же, например, за 40 дней до точного затмения на моем Сатурне (а у него в карте экстремальный статус при чем негативный) у меня умер отец.
Имеет значение - 1) точность, с которой точка затмения совпадает с планетой; 2) статус этой планеты
От трина уж тем более не стоит особенно много ждать))

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025