Затмения весна 2015 - Страница 6 - Форум
|
Затмения весна 2015
| |
| anksunamuun | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:58 | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| http://korrespondent.net/ukraine....baikale
|
| |
|
|
| BloodPainter | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:22 | Сообщение # 77 |
|
Полковник
| Перед и во время затмения было плохо, сопли, температура...
|
| |
|
|
| let3sun | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:22 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| Уважаемая Vega,
Буду вам признателен, если поможете мне растолковать мою ситуацию. Форум ваш я читаю давно, и благодарен вам за ваши слова и мысли.
Моя ситуация такова, что я родился 27.08.1993 в г. Донецке (17:15 или 17:45 или 18:15, я честно не могу вспомнить, а документов при себе таких нет) В данный момент проживаю в Варшаве. Вы упомянули, что затмение касается Девы, коим и является мой знак зодиака. В период затмения, вроде бы, ничего не произошло, был на парах Что могло быть важное в тот день? Может, то, что вечером я помог родителям сделать пропуск из зоны АТО. Просто других ситуаций не было. В финансовом плане все так же, разве что за день, за два до затмения получил приглашение на стажировку с неплохим для студента окладом. Вообще, у меня интересный период жизни, я получаю замечательное образование (до конца обучения осталось полтора года), но ситуация дома, в Донецке (и то, что мои родители там), не позволяют мне, так сказать, войти в эйфорию и я вечно держусь в напряжении. О взаимоотношениях речи и нет, я временно держусь от них подальше. Как мне можно трактовать весь период этот период в затмении?
Спасибо вам заранее за любые слова!
Сообщение отредактировал let3sun - Воскресенье, 22.03.2015, 19:23 |
| |
|
|
| Овенчик | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:38 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| За день до затмения гриппозное недомогание, которое в день затмения превратилось в лежание пластом и полный температурно- ломотный кошмар. Интересно, это затмение или просто эпидемия? :-) род. 27.03.1981 в Димитрове, Донецкой обл.
|
| |
|
|
| Ulka | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:53 | Сообщение # 80 |
|
Подполковник
| let3sun, если не сложно расскажите в личку об обученнии в Варшаве, что это по деньгам и как это все можно организовать? У меня сестра от бывших одноклассников услышала и тоже загорелась обучением там. Спасибо.
|
| |
|
|
| Strategy | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:11 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| Не знаю затмение ли тому виной , но только что по 1+1 сообщили, что погиб младшый сын Януковича. В гонках на Байкале. Машина ушла под воду, все пассажиры смогли выбраться кроме самого Виктора .
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 02:44 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| Слушайте, это ужасный символизм, и я это как-то упустила из вида, хотя я помнила градусы планет Януковича - но как-то в последнее время нет поводов же думать о его карте! Что вы думаете - у него в градусе Лунного затмения Марс, но не просто, а в соединении с Нептуном, что означает в том числе и несчастья от воды. Все-таки затмения, затрагивающие вредителей - Марс и Сатурн - при чем особенно соединениями и оппозициями (квадраты так сильно не работают) приносят большие несчастья, тем больше, чем более злые эти планеты по статусу. Я выше писала про повестку в затмение - у человека Солнечное затмение в соединении с Сатурном. Вот пожалуйста - пример затмения на Марсе. Я вспоминаю карты руководителей российских силовых структур, где затмения (вот эти весенние близко, осенние - плотнее) затрагивают их Сатурны и Марсы - не представляю что у них начнется или в ближайшее время или осенью! (П.С. хотя у государственных деятелей и военных Сатурн и Марс - это непосредственные сигнификаторы их деятельности, но тем не менее!)
У let3sun, прекрасная иллюстрация как действует затмение, когда одновременно аспектирует и вредителя (Марс в Весах) и благодетеля (Юпитер в Весах), здесь прямо буквально и перспективы, новые горизонты, обучение (Юпитер) и критические ситуации, война (Марс)
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Adelina | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:15 | Сообщение # 83 |
|
Сержант
| где-то читала, что Германия под знаком Девы, так вот там недавно были протесты, а теперь еще и немецкий самолет упал (
Сообщение отредактировал Adelina - Вторник, 24.03.2015, 18:15 |
| |
|
|
| bkmbyf11 | Дата: Среда, 25.03.2015, 00:22 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| Пишу первый раз на форум. В копилку событий связанных сзатмениями. Проблемы у моей дочери. Рождение в городе Пушкин, Санкт-Петербург в 11,45-11,50 часов местного времени 02.10.1977 года. Утром 20.03.2015 украдена машина. У мужа дочери закрылась фирма и у нее уже объявили, что с апреля закрываются. Такое впечатление, что все обнуляется.У моего мужа рождение в 8,45 часов 04.04.1946 года в городеЛенинград. С некоторой тревогой ожидаю событий. Правда,18 лет назад неожиданно получил работу, которая привела к защите докторской диссертации. Интересует мнение астрологов, пожалуйста, если не затруднит.
|
| |
|
|
| Ulka | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:00 | Сообщение # 85 |
|
Подполковник
| Vega, Вы просили отписать, что будет происходить. Не знаю связано ли это с затмением предстоящим или нет. Но сегодня меня прям техника подводит во всю, сломался домашний ноутбук, рабочий компьютер, и еще и сетевой один приборчик на работе (((. Рабочий удалось починить, домашний - нет, сетевую железку в сервис сдала. Прямо меня сегодня техника не любит. А ну и на работе небольшие перетрубации, но чисто технические, решили экономить на аренде, уплотнили кабинеты, так что кабинет сменила, но это мелочь). Положительного мало, как видите. Первый раз у меня так все одновременно ломается.
Сообщение отредактировал Ulka - Вторник, 31.03.2015, 19:04 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 01.04.2015, 02:21 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
| Цитата Vega (  ) А что у Весов-Овнов, Рыб и Дев? Ой, жесть! Я - Овен, мама - Весы, сестра - Рыбы, бабушка - Дева. Поссорились так, что уму непостижимо. С сестрой по телефону, в реале наверно бы подрались. Жили дружно-мирно (были мелкие разногласия, но в какой семье их нет?), в прошлом году начали сгущаться тучи, за 2-3 недели до солнечного затмения ситуация усугубилась и перед лунным достигла точки кипения. Это что-то из ряда вон выходящее, прям "як пороблено". Очень прошу посмотреть, т.к. нижеприведенные прогнозы пугают. Жаль, что прочитала после случившегося. Цитата В 10-е лунные сутки недопустимо проявлять дома отрицательные эмоции. Избегайте любых конфликтов с родственниками. Рекомендуется медитация над собственной кармой и кармой рода, с целью уяснения линии жизни, укрепления дома, семьи. Цитата Эмоциональный фон в этот период нестабилен, а логика может проявить себя уже со значительным опозданием. Поэтому те, кто склонен к импульсивности, резкости, необдуманным поступкам, постарайтесь поберечь себя и своих близких. Если вы решили с кем-то порвать отношения навсегда – поссорьтесь в "коридоре затмений" и считайте, что между вами все навсегда закончилось. Впоследствии такие отношения практически невозможно восстановить. Цитата Если день рождения выпадает на лунное затмение (плюс-минус три дня), то до следующего дня рождения надо тщательно следить за здоровьем, быть крайне внимательным по отношению к родственникам, будущим супругам, стараться принимать участие в решении семейных вопросов. Тема здоровья тоже волнует, поскольку около месяца домогают все возможные виды воспалений верхних дыхательных путей. Одно за другим с небольшими промежутками. Апогеем, чую, будет пневмония (в детстве и подростковом возрасте ею болела, знакомая картина). Сны нехорошие... А ещё незадолго до солнечного затмения были финансовые потери, лишилась и без того скромных сбережений. Всё как-то мрачно, есть ли свет в конце тоннеля? 02.04.1983, 16:05, Одесская обл.
P.S. Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность за Ваш сайт и прогнозы. Поражена точностью! Читаю давно, спасают от психоза. Появилась призрачная надежда когда-нибудь вернуться в Крым. Спасибо!
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 02.04.2015, 12:59 |
| |
|
|
| aldgena | Дата: Среда, 01.04.2015, 23:02 | Сообщение # 87 |
|
Рядовой
| У меня затмение 20.03.2015 было в оппозиции к натальному Урану в 3-ем Доме. В день затмения у меня подпрыгнула сильно температура и начался острый бронхит. Я сразу начал принимать антибиотики и через 4 дня все прошло. Затмение 4.04.2015 будет в оппозиции к натальному Сатурну и Марсу в 9-м Доме. Интересно, что ждать в этот раз?
|
| |
|
|
| naddin | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:07 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| в сам момент затмения примерно по времени мне жутко захотелось спать, прямо до одури. У родитьелей скакало давление. Но самое интересное - именно 20 марта моей знакомой стало плохо и в больнице обнаружили опухоль кишечника которой уже сказали не меньше 5 лет
|
| |
|
|
|