Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Среда, 31.12.2025, 09:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Затмения весна 2015 - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Затмения весна 2015
vacilicaДата: Четверг, 19.03.2015, 16:24 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
Посмотрела лунное затмение в тот же период 28.10.2004 - Солнце и Южный узел затмения делает квадрат к моему натальному Солнцу и куспиду 8 дома, Плутон затмения стал на мой Asc, Юпитер затмения стал на натальный Плутон в 9 доме. Первые события описанные этим затмением начались в конце сентября (за месяц до затмения), а кульминация в январе 2005г (через 2 месяца после затмения). В тот период поменялось все и философия жизни и в какой-то степени внешний облик и полностью изменился круг друзей. Все планеты, аспекты и дома проигрались полностью.

mia2712Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:49 | Сообщение # 62
Лейтенант
После осеннего лунного затмения 2004 года я развелась с мужем, похудела на 10 кг, съехала с квартиры и завела кучу ухажеров. Но и настрадалась сполна smile

Demetr_SarmataeДата: Четверг, 19.03.2015, 23:21 | Сообщение # 63
Рядовой
У меня вопрос к теме затмений в том числе. Актуально ли смотреть карту "провозглашения" известных  "новообразований" ЛДНР и соответственно можно ли с ними работать. в контексте затмений?

ignatenkobpДата: Четверг, 19.03.2015, 23:38 | Сообщение # 64
Рядовой
Спасибо ,Наташа, за ответ. Вы писали, что могут быть проблемы с моими мужчинами, так и есть, муж заболел ( грипп), так еще и кот заболел.

VegaДата: Пятница, 20.03.2015, 02:16 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Ой, спасибо, за столько примеров!

Про ребенка, рожденного в затмение (и вообще - точно в новолуние, точно в полнолуние) - да, не хотелось пугать, но в этих случаях оказывается поражена Луна, сожжена. А это же всегда здоровье, сопротивляемость, способность организма к адаптации, восстановлению. Так что лучше в точные фазы не рожать. Люди, рожденные в затмение будут иметь необычную судьбу, тесно связанную с коллективными, социальными процессами. При чем, действительно,  могут обладать незаурядными способностями. Мой клиент, заказчик политических исследований в России, владелец кампании, обеспечивающий информационное сопровождение.

Проявление в январе - это очень рано. Хотя Дитрих Пессинг как раз считает, что за три месяца до затмения начинается его действие и три месяца продолжается, далее следует полугодие следующего затмения. 

По поводу покупки недвижимости. Я тоже покупала квартиру вблизи затмений, вроде бы все было нормально, но сейчас видите какая ситуация - документы исчезли (скорее всего, украдены). Вообще не подумала тогда, не хотелось упустить удачный вариант. Если все же решитесь, то не 24, а лучше вообще отложить до 27 ближе к вечеру.

Если затмение приходится вблизи дня рождения, то на основании этого только можно сказать, что год будет одним из судьбоносных, а подробнее уже нужно смотреть натальную карту. Если это взрослый человек, задумывайте что-то грандиозное, меняйте свою жизнь в том направлении, в котором бы вам хотелось. У ребенка, особенно если лунное затмение приходится на день его рождения, год будет очень важным в процессе познания внешнего мира и отношений с внешним миром, сложным психологически. Особенно внимательно отнеситесь к переменам в настроении, психологическом состоянии и очень внимательно следите за здоровьем.

Еще очень многие отмечают, что сейчас возрастают непредвиденные расходы. Я думала, только у меня так потому что затмение близко к Венере, но на самом деле каждый третий человек отмечает такую тенденцию. Видимо, это действие Лунного затмение, градусы которого приходятся на среднюю точку Венера\Нептун, что может означать материальные потери, расходы, необдуманные траты. Лунное затмение будет 4.04, так что эта тенденция будет еще продолжаться. Так что в ближайшие две недели будьте аккуратны и внимательны в этих вопросах

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

vacilicaДата: Пятница, 20.03.2015, 02:38 | Сообщение # 66
Рядовой
Наталья, в январе была кульминация (отношений с мужем)- расход с мужем, а новые отношения, расход и следующие отношения, переезд, смена профессии, проблемы у мамы и много другого происходило в течении всего 2005 г., т. е. по сути действие затмений растянулось почти на год и в корне изменили всю мою жизнь, впрочем как и череда затмений в 2009-2010г.

VegaДата: Пятница, 20.03.2015, 03:02 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
vacilica, ну вот это пример, как затмение запускает изменения, которые могут длиться в течение многих месяцев и лет. Ну это еще и потому, что все совпало с аважными транзитами медленных планет.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Пятница, 20.03.2015, 10:20 | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Цитата Demetr_Sarmatae ()
У меня вопрос к теме затмений в том числе. Актуально ли смотреть карту "провозглашения" известных  "новообразований" ЛДНР и соответственно можно ли с ними работать. в контексте затмений?

Конечно, да

yarkii_svetДата: Пятница, 20.03.2015, 11:13 | Сообщение # 69
Рядовой
Спасибо большое за ответы!!

UlkaДата: Пятница, 20.03.2015, 12:30 | Сообщение # 70
Подполковник
Как Вы думаете могут ли быть значащими сны в день затмения?

vacilicaДата: Пятница, 20.03.2015, 19:21 | Сообщение # 71
Рядовой
Vega, у меня Сатурн затмения становится на куспид 12 дома и за 2 дня до затмения я заболела и лежу дома в изоляции от общества))))  моя мама в это же время попала в больницу. Может таким образом проигрываться затмение?Я надеюсь, что иным образом изоляция не проиграется)))

VegaДата: Пятница, 20.03.2015, 22:23 | Сообщение # 72
Генерал-полковник
Сны вблизи затмений очень значимы. В это время бессознательное проявляет себя гораздо более явно в самых разных формах, особенно через сны.
vacilica, 12-й - дом радости Сатурна, здесь он должен вредить меньше, будем надеяться, что дальше этого дело не пойдет.

У меня спрашивают - если повестку в военкомат принесли прямо в затмение (сегодня утром) - может ли это означать какую-то фатальность ситуации, в негативном ключе?

vacilicaДата: Суббота, 21.03.2015, 10:25 | Сообщение # 73
Рядовой
Vega, тогда и транзит Сатурна по 12 дому не должен принести ничего плохого. Ведь это дом его радости. Правильно я поняла?

dolchevita29Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:45 | Сообщение # 74
Рядовой
Vega, Спасибо за ответ!

БудиккаДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:25 | Сообщение # 75
Подполковник
Цитата Vega ()
ак непосредственно затмения карту не затрагивают, может в 6-й дом попали, это уже от времени зависит. А что у Весов-Овнов, Рыб и Дев?
За два до затмения у меня поднялась температура 39,5 и продержалась два дня. Пришла-ушла и никаких симптомов. Шо це було? Короче думаю, что это точно затмение так меня лично затронуло.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025