Семен Семенченко - Страница 4 - Форум
|
Семен Семенченко
| |
| Vega | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:09 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ну правда, скажем прямо - квадрат сильного Юпитера к Солнцу при слабых Сатурне и Марсе (и независимо от времени рождения) даст человека гораздо более способного к пиару, чем к реальным поступкам, судьбу, в которой случай, удача играют гораздо большую роль, чем терпение, последовательность и продуманная стратегия. Вот давайте отвлечемся от того, чья эта карта, и посмотрим просто на карту, основные черты которой - сильный Юпитер в квадрате с Солнцем, слабые Марс (без аспектов) и Сатурн. Да, может быть в позитиве - это человек, который остро чувствует несправедливость и патриот, но даже в этом случае он будет больше действовать на уровне борьбы идей, идеологий и пиара, чем будет способен выстраивать какую-то серьезную систему, стратегию, дисциплинированно и целенаправленно действовать в одном направлении.
Кроме того, мы знаем, что основные аспекты, которые дают неудовлетворенность и, следовательно, импульс, энергию к действиям - это напряженные аспекты карты.
Здесь основной напряженный аспект - квадрат сильного Юпитера к Солнцу - это неудовлетворенность в плане желания видеть себя важным и незаменимым, быть авторитетной личностью, с которой считаются, это амбициозность (без особых оснований). В позитиве - если человек уже выходит на уровень реализации этого аспекта на трансперсональном уровне и уже не его эго здесь играет роль - это неудовлетворенность законами и авторитетами, в соответствии с которыми живет общество, позиция такого борца за справедливость. Но опять же - при слабых Сатурне и Марсе - без реальных инструментов, без последовательной стратегии, без способности к дисциплине.
Правда, при Асц в Стрельце, Луна будет в Козероге и тогда Марс и Сатурн получают силу за счет рецепции с Луной. Но это не отменяет действие квадрата Юпитер-Солнце, а даст больше способностей к реализации обозначенных этим квадратом амбиций
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| nota | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:12 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Цитата Потому, что если мы хотим достоверную карту найти, то нужно отбросить все свои личные предпочтения или негативные впечатления, все легенды, а опираться только на факты. Vega, я не от большого любопытства или еще какие нехорошие мотивы смотрю такие "помойки". Я занимаюсь Китайской астрологией. Ректификация в ней проще,но время с точностью до минуты определить нельзя.И нужны для этого даты переездов,криминальных (если были)разборок,переездов и даты рождения детей. По этим событиям можно узнать двухчасовку рождения. Очень неплохо работет в карте час рождения Быка-Чоу,для Симферополя-01:31 - 03:31-тогда асцендент в Рыбах. и вызывал сомнения в сторону рабочего , еще час Сюй -19:31Хай-21:31 - асцендент в Стрельце
час Вэй-асцендент был бы в Раке-не работает с картой.
Сообщение отредактировал nota - Понедельник, 06.10.2014, 16:15 |
| |
|
|
| Magda | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:39 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| старшему сыну Семёна Семенченко -- 6 лет ( сам сказал на программе у Шустера ). Может данная информация поможет для ректификации.
|
| |
|
|
| Asta | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:12 | Сообщение # 49 |
|
Майор
| nota,
нация без героев - это быдло.
В чем же его "пиар"? Пишет на своей странице в Фейсбуке? Так миллионы пишут, но почему-то его "писания" не оставляют нас равнодушными...
Журналисты его часто приглашают? Так и других приглашают, некоторые даже были в балаклаве... И что? Кого-то мы запомнили?
liligutochka,
Цитата liligutochka (  ) Вибачте,якщо я вас образила,просто те що ви називаєте "піаром", я вважаю що його на ТВ має бути якомога більше. Цілком з Вами згодна. У нас повинно бути багато знаних, яскравих людей, які нам дають силу, наснагу та бажання рухатися вперед.
|
| |
|
|
| nota | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:49 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| Asta, когда-то давным-давно,что бы не ошибаться в людях,я увлеклась астрологией. Сейчас могу читать карты людей, как открытые книги... видеть людей такими, какие они есть... ни в коем случае не осуждая... у каждого своя судьба,свои уроки,свои ошибки...
единственное,что могу сдеделать-предупредить человека,и то не всегда он услышит или отмахнется-"ерунда".
А нам,как нации,пора бы уже и научиться выбирать истинных героев,что бы потом не было столько разочарований.
Сообщение отредактировал nota - Понедельник, 06.10.2014, 20:50 |
| |
|
|
| liligutochka | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:44 | Сообщение # 51 |
|
Лейтенант
| nota
Я безмежно рада,що на Донбасі є патріоти і однодумці. Дякую вам,це великого варте.
п.с. а якщо я попрошу вас зробити мені особистий прогноз? це буде дуже виглядати не ввічливо?
пані Вегу просити не можу-бо вона вболюває за нашу спільну справу і дуже зайнята,щоб відволікатись на дрібниці. Дякую.Я буду вдячна так,як ви скажете.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:03 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Друзья, давайте все-таки обсуждать астрологические показатели карты, и их обосновывать, а не свое впечатление о человеке.
Самый большой процент астрологических ошибок случается из-за неспособности абстрагироваться от собственных субъективных оценок - тогда трактовка любой карты превращается в "притягивание за уши" всего, что поможет подтвердить собственные убеждения и свою картину мира. Так часто, кстати, бывает - астрология используется как инструмент убеждения других в своих оценках, терпеть это не могу.
Цитата я не от большого любопытства или еще какие нехорошие мотивы смотрю такие "помойки". Я занимаюсь Китайской астрологией. Ректификация в ней проще,но время с точностью до минуты определить нельзя.И нужны для этого даты переездов,криминальных (если были)разборок,переездов и даты рождения детей. По этим событиям можно узнать двухчасовку рождения. Да, но где гарантия, что факты биографии, приведенные на этих источниках, заслуживают доверия, чтобы пользоваться ими для ректификации?
По году рождения ребенка (2008). Все три варианта времени рождения - можно найти подтверждение
Для времени 19:22 Асц дирекционный (солнечные дуги) будет на Луне карты, Луна и Плутон аспектируют Венеру в 5-м доме Прогрессивная Луна переходит в 4-й дом примерно в середине 2008
Для времени около 1:00 (Асц Рыбы) Луна в дирекциях так же в аспекте с элементом 5-го дома - Марсом. Прогрессивная Луна в первом доме, в 2008-м проходила через Юпитер, Плутон в транзитах был в соединении с Луной (то есть в период зачатия и начала беременности)
Для Асц в Раке. Здесь Луна в дирекциях соединяется с куспидом 8-го, Плутон транзитный в 2008 ходит по Луне
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| liligutochka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:58 | Сообщение # 53 |
|
Лейтенант
| Пані Вега,чесно кажучи,мені здається що ви даремно втрачаєте свій дорогоцінний час,зациклившись під впливом прохань на одній постаті, Семена. Я не думаю,що це так дуже важливо, і потребує зусиль з Вашого боку.
Я вже не знайду де,але Ви давно написали приблизно так: Донбас випадає з карти України на чотири роки.Я не можу пояснити і трактувати що воно таке."
А потім після ваших слів ми дізналися,що десь комусь надали "особливий статус".
Ви все передбачили,але посоромились трактувати "здачу українських територій", або як і всі просто не могли повірити,що таке можливо.
Ви чудова і даєте прогнози правдиві, тільки не соромтесь,знов Вас прошу-більше давайте своїх власних трактувань. Ми всі будемо вдячні вам за це.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:23 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Это в теме о регионах. Я писала, что года 4 нестабильная ситуация, особенно сложно в Донецке и Луганске - до лета-конца года 2015, еще раз посмотрю в ближайшее время
|
| |
|
|
| nota | Дата: Вторник, 07.10.2014, 02:08 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| Цитата Я безмежно рада,що на Донбасі є патріоти і однодумці. И Вам спасибо,за поддержку! На самом деле,здесь много хороших людей,а тот "гнойник" наверное должен был вскрыться,видно время пришло.(эту метафору мне выдали наши ребята-военные) Страшно,что гибнут сейчас лучшие.
Цитата п.с. а якщо я попрошу вас зробити мені особистий прогноз? це буде дуже виглядати не ввічливо? думаю-да)))
|
| |
|
|
| nota | Дата: Вторник, 07.10.2014, 02:16 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| Цитата Да, но где гарантия, что факты биографии, приведенные на этих источниках, заслуживают доверия, чтобы пользоваться ими для ректификации? Vega, переезды,проблемы с властями,как и нынешний новый 10 летний цикл(с 2014 года)соттветствуют карте,я проверила,прежде чем написать Вам. Дети ,насколько помню,с 2007 по 2013 рождены(если правда,сейчас даты рождения не могу найти по ссылке,удалены.)
|
| |
|
|
| liligutochka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 03:21 | Сообщение # 57 |
|
Лейтенант
| п.с. а якщо я попрошу вас зробити мені особистий прогноз? це буде дуже виглядати не ввічливо? думаю-да)))
Тобто,да-не ввічливо? Чи да -зроблю?
Знаєте,я чесна людина,мені нема що приховувати,якщо візьметесь за мій гороском. я викладу все,що знаю про себе по датам. І думаю,всі на сайті з цікавістю будуть спостерігати за нами:) Ну шо проводимо експеримент?:)
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:26 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Цитата п.с. а якщо я попрошу вас зробити мені особистий прогноз? це буде дуже виглядати не ввічливо? думаю-да)))
Тобто,да-не ввічливо? Чи да -зроблю?
Знаєте,я чесна людина,мені нема що приховувати,якщо візьметесь за мій гороском. я викладу все,що знаю про себе по датам. І думаю,всі на сайті з цікавістю будуть спостерігати за нами:) Ну шо проводимо експеримент?:) Давайте только в разделе "Консультации", ок?)
|
| |
|
|
| Asta | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:48 | Сообщение # 59 |
|
Майор
| Цитата liligutochka (  ) Пані Вега,чесно кажучи,мені здається що ви даремно втрачаєте свій дорогоцінний час,зациклившись під впливом прохань на одній постаті,
Подивіться на назву теми.
Якщо вона вас не цікавить, то оминайте її своєю увагою, читайте інші, і не давайте поради, кому що обговорювати.
Початківцям дуже важливо дізнатися точку зору професіоналів по натальній карті саме особистостей, а не по мунданній астрології.
Особисті консультації та їх вартість, зазвичай, обговорюються у приватних повідомленнях.
|
| |
|
|
| liligutochka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:39 | Сообщение # 60 |
|
Лейтенант
| Шановна пані Asta,мені дуже імпонує Ваша категоричність. Ми з вами на одній хвилі. Я готова землю цілувати за кожним нашим командиром. Мені наприклад ще дуже цікава доля Дмитра Яроша. Думаю,це не можливо розглянути карту кожного командира. Ми всі діти одної країни,тому вважаю доречним розглядати нашу долю в цілому. п.с."
Особисті консультації та їх вартість, зазвичай, обговорюються у приватних повідомленнях".
Цілком з вами згодна. Визнаю помилку.Просто,я не сильна в інтернеті і не знаю як приватно звернутися.
|
| |
|
|
|