Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Среда, 31.12.2025, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Семен Семенченко - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Семен Семенченко
mia2712Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:06 | Сообщение # 76
Лейтенант
Статус: Offline
Интересно, у моей мамы большое родимое пятно на внутренней части руки! Реально подходит по асцРака! И тело у неё очень красивое, а вот ручки пухлые, даже немного несоответствие получается
Сорри, если оффтоп

AstaДата: Пятница, 10.10.2014, 16:44 | Сообщение # 77
Майор
Семен Семенченко и его семья:

http://www.youtube.com/watch?v=Ay56a4e3Gm0&feature=youtu.be

Ранение, вроде бы, действительно было - его боец рассказывает о "карте в крови комбата".

Но, что-то наш герой от фронта все дальше и дальше, а к мирной семейной и политической жизни - все ближе и ближе...
Как бы поклонникам не разочароваться... sad

Сообщение отредактировал Asta - Пятница, 10.10.2014, 16:47

liligutochkaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 02:56 | Сообщение # 78
Лейтенант
Asta,я свободівка,а прості члени ВО Свободи апріорі не можуть брехати.
На Майдані ніхто не чув про Семена Семенченко,але це нічого не доводить.
По-перше,Майдан був великий.
По-друге,ми всі знаємо,що він створив загін.
По-третє,починаючи з березня,таких загонів було багато,малочисельних,вони просто не переролсли у батальони.
(я нажаль ну не можу тут все розписати).
Зараз просто йде з подання влади суцільне знищення фізичне і інформаційне наших вояків.
Будьте обережні і намагайтесь хоч якось фільтрувати брехню від правди.
Слава Нації!

AstaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:11 | Сообщение # 79
Майор
Цитата liligutochka ()
Будьте обережні і намагайтесь хоч якось фільтрувати брехню від правди.

Так, і хотілося б зрозуміти що сталося з нашим "полум'яним революціонером"? Війна ще не закінчилася, а перед нами вже зовсім інша людина ...
Може балаклава надавала йому впевненості у собі?
Але ж ні, у "розслідуваннях " кібер-беркута він постає перед нами як дуже активна людина - він постійно створював якісь громадські протестні організації.
Чи це поради політтехнологів, чи спокійна впевненість у собі через близьке наближення до влади?
Вже навіть важко уявити його активним учасником політичних подій...

Vega

В расследованиях кибер-беркута (если они правильно определили его дату рождения, то может быть, и в остальном не ошиблись) есть ссылка на сообщения Семена, он пишет, что в середине декабря 2008 г. у него "встал бизнес" (т.е. остановился). Может быть, это что-то подскажет в трактовке его карты?

В интервью украинскому интернет-изданию "Остров" Семен сказал, что учился в четырех учебных заведениях, но ни одно из них не закончил, а на его странице регистрации в депутаты в ЦИК указано только среднее образование.

Значит, какие-то проблемы с 9 домом? И, наверное, там должны быть Уран или Луна, а не Сатурн - бросал учебу потому что, становилось неинтересно (судя по его словам), а не потому что трудно? Хотя, некоторые астрологические школы высшее образование смотрят по 3 дому, не могу понять почему?

Кроме того, этому же изданию "Остров", Семен сказал, что переехал из Севастополя в Донецк в 2000 г.

Не могу найти дату рождения его жены (в том же кибер-беркуте), помню, что Солнце у нее в Рыбах. Интересно, недалеко от его Юпитера, а может и в соединении?

Сообщение отредактировал Asta - Понедельник, 13.10.2014, 19:39

liligutochkaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:06 | Сообщение # 80
Лейтенант
Пані Asta,бачу що вже і ви піддалися сумнівам:) Знаєте,я вже і сама сумніваюся.
Ще до того,як я зареєструвалася на цьому форумі у мене були підозри,що під маскою різні люди.
Може,перший був справжній? Ранні відео,навіть у масці дуже відрізняються від подальших.
І знаєте,знов сумніви.Якщо він борець був з системою,то його мали б знати.
І свою родину він мав би давно убезпечити.
От як приклад,мій друзяка Микола Коханівський воює у батальоні "ОУН",так
його вчинки і боротьба всім відома і він ніколи не ховався.
Але про Миколу зараз ніхто не розповідає,бо він завжди був  не зручний для влади.
Отакої. думи,мої думи,куди ж вас подіти?

liligutochkaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:33 | Сообщение # 81
Лейтенант
Але ще хочу додати.
Тут як не крути,а батальон "Донбас" існує і є героїчний командир у них Семен Семенченко.
І у цьому батальоні гинуть реальні люди,справжні Герої.

AstaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:37 | Сообщение # 82
Майор
Цитата liligutochka ()
Пані Asta,бачу що вже і ви піддалися сумнівам:) Знаєте,я вже і сама сумніваюся.

Так, пані liligutochka, дуже прикро це визнавати...

Але, можливо, таким романтичним натурам як я :), не треба дивитися відео героя у буденності.

А ще мене дуже непокоїть те, що Венера у нього у Тільці. Можливо, я помиляюся, але Венера показує те, що саме і кого саме ми любимо. А якщо вона у Тільці, то, мабуть, якісь патріотичні поривання не найголовніші для цієї людини...

Цікаво що скаже Vega?

Чудові у Вас друзі, пані liligutochka!

liligutochkaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:21 | Сообщение # 83
Лейтенант
Пані Asta,ми завжди знайдемо спільну мову,аби нам тільки зайди не заважали.
Я б ще хотіла,шоб пані Вега звернула увагу,наскільки Україна залежить від тиску зовнішнього?
Сам на сам Україна перемогла б росію.
Але хтось дуже не хоче бачити Україну сильною.
Госдеп?Європа?Чи разом?Чи світовий уряд?
Десь я читала,що Україна врешті решт стане регіональним лідером.
Це ми самі виборемо,чи за нас так вирішить світовий уряд?

AstaДата: Четверг, 16.10.2014, 17:10 | Сообщение # 84
Майор
Vega,

Понимаю, что многие Ваши доводы говорят в пользу Асцендента в Рыбах, но, несмотря на это, сомнения все-таки остаются...

В интервью нескольким украинским изданиям, Семен говорит, что он никогда ни на кого не работал, а только на себя, кроме того, бизнес у него семейный - вместе с женой.

Не на это ли указывает управитель Асцендента - Луна, находящася в 6 доме? Или бизнес мы смотрим по 8 дому (но, ведь, деньги не чужие)?

В интервью ICTV, программе "Инсайдер" 10.10.2014, Семен сказал, что его отец - офицер, служил во флоте, сына не поддержал и остался в Севастополе. 

Знаю, что у астрологов нет единого мнения какой дом считать домом матери и отца. Как думаете Вы?

При Асценденте в Рыбах - в 10 доме находится Нептун, в 4 доме - Меркурий и Сатурн. Могут ли эти планеты описать военного человека?

Еще одна дата для ректификации (из того же "Инсайдера") - 02.12. 2013 Семен приехал из Донецка в Киев на Майдан. 

luba-56Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:16 | Сообщение # 85
Сержант
Сатурн в 4-м описывает строгого, ограничивающего свободу отца. По своим наблюдениям могу твердо сказать, что мать описывает 10-й дом, а отца 4-й. Но это ИМХО.

VegaДата: Суббота, 18.10.2014, 09:27 | Сообщение # 86
Генерал-полковник
Друзья, очень-очень занята, как писала, до ноября и даже до 7-го ноября - буду в поездках.
Но пару слов сегодня вечером зайду напишу.
Вчера оказалось, что сайт не работает - Меркурий ретроградный проходит сейчас по моему Урану! Но сегодня - ура - заработал, хоть и очень сильно подвисает у меня. Я думала, вообще все потерялось, если честно

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

AstaДата: Суббота, 18.10.2014, 12:42 | Сообщение # 87
Майор
Vega

У меня тоже вчера не работал сайт, я дала адрес своим друзьям - у них тоже ничего не открывалось.
И сегодня проблемы - точно такие, как и у Вас.

Ждем Вас с нетерпением, так как, больше никому не доверяем. Вы стали для нас близким, родным человеком.
Всего Вам хорошего в поездках!!! Удачи Вам во всём!!!

Сообщение отредактировал Asta - Суббота, 18.10.2014, 15:59

AstaДата: Суббота, 18.10.2014, 14:37 | Сообщение # 88
Майор
Vega

Еще одна причина усомниться в Асценденте в Рыбах - это положение Нептуна в 10 доме.

В таком случае, человек должен быть мечтателем с богатым воображением, монахом, духовным учителем. Это люди совершенно оторванные от реальности. В лучшем случае, такие люди могут проявить себя в обществе, как писатели-фантасты, в худшем - это алкоголики и наркоманы...

Разве это похоже на Семена?
Чем больше мы о нем узнаем, тем отчетливее видим активного, решительного, энергичного, расчетливого человека (участие в выборах тому подтверждение).
По информации украинских СМИ, до войны оборот его семейного бизнеса составлял до 1,5 млн дол. в год. А для человека с Нептуном в 10 доме и прожиточный минимум - это проблема...

А при Асценденте в Раке (если немного сместить несколько градусов), Нептун попадает в 5 дом. Как это точно передает его игру в таинственность. Он надел балаклаву, сыграл свою таинственную роль, снял балаклаву, и игра окончена, перед нами совершенно другой человек.

Кроме того, Нептун в 5 доме - это еще и фантазии и планы в области искусства. Он хотел стать и режиссером, и оператором, но так и не доучился...

Хотя, конечно, он - молодец, добился своего (при Асц в Раке), Юпитер на МС в квадрате к Солнцу (к великому разочарованию поклонников-романтиков smile ).

Сообщение отредактировал Asta - Суббота, 18.10.2014, 19:21

VegaДата: Суббота, 18.10.2014, 22:50 | Сообщение # 89
Генерал-полковник
Asta, спасибо!

Смотрите, на внешность, внешнюю манеру поведения влияет не только знак Асцендента, но и положение управителя Асцендента (особенно, если он силен).
Но я против Рака почти что однозначно - действительно, глаза Рака ни с чем не спутать. Даже выделенный знак Рака в гороскопе (стеллиумом, например), дает эти особые рачьи глаза, не говоря уже об Асценденте. Во-вторых, Асцедентальные Раки ведут себя по-другому - они застенчивы, особенно на публике, говорят неуверенно, как бы уходят в себя в разговоре.
Этот человек вообще не тушуется на публике.
Еще раз посмотрела. Ну, лоб Стрельцовский - и ширина и залысины, а все остальное - Рыбье.
Что лично для меня против Асцендента в Рыбах - слишком уверенно себя ведет, говорит убедительно, твердо. Асцедентальные Рыбы, обычно, больше используют абстракции, полунамеки, метафоры. Юпитер в 1-м, конечно, в любом случае даст способности к самопрезентации, но не такую твердость.

Не знаю даже, Рыбы или Стрелец. Рыбы сразу бросаются в глаза во внешних чертах, но вот манеры, в том числе такое некоторое панибратство, грубоватость - от Стрельца. Управитель в Рыбах, в своем знаке при этом отразится на внешности, но не знаю, может ли настолько отразиться? Просто очень-очень Рыбье лицо.

Информацию про семью - я имела в виду информацию о родителях, о среде, в которой вырос, чтобы можно было сделать предположение о знаке Луны и МС-ИС, нигде этого не нашла.

Работа на себя - это связь 1-го и 10-го домов, у меня управитель 1-го в  10-м - я по найму работала в своей жизни может в общей сложности года полтора-два, знаю еще несколько человек с управителем 10-го в первом - то же самое, да там даже у нас девочка в консультарии была - Алина, с управителем 10-го дома в 1-м, которая не могла работать на кого-то.
При Асценденте в 9-10 Рыб, как у меня получалось по событиям, Нептун не будет в 10-м доме, он в 9-м, что как раз даст неоконченные проекты с высшим образованием и поиски подходящего для себя направления образованияНо, не зная о человеке практически ничего, все, что мы видим и можем знать о человеке в данном случае - это об угловых домах.
О срединных и падающих домах мы можем уже  судить, узнавая какие-то подробности и детали жизни. Планета в 5-м не определила бы имидж человека для всего общества настолько характерно и не могла бы стать причиной того, что его образ связан с таким количеством мифов, легенд, тайн, и.т.д. Характерно, что в том видео, на которое Вы дали ссылку, первое, что говорит его жена о нем - "загадочный". Я как услышала, прямо смеялась - блин, и здесь сразу - или Нептун или Рыбы (а при Асц в 5 Стрельца (подвигала по событиям) - Нептун вблизи Асцендента)

Вообще, род занятий человека, профессию, то, чем он занимается - смотрим по всей карте, не только по 10-му. КОнечно, смотрим 10-й, 6-й, Сатурн, Марс, но так же и положение самых сильных, самых слабых планет, где и как расположены планеты, включенные в конфигурации. Потому что то, чем человек занят, занимает, как правило значительную часть его жизни и обычно в этой сфере задействованы все наиболее яркие положения карты рождения.

Кстати, при ЛУне в 6-м, человек был бы очень склонен к работе по найму, к разного рода "помогающим, обслуживающим" профессиям.

А вот, увидела, что Вы написали - отец военный.
По поводу соотвествия 10-о и 4-го каждому из родителей - здесь у астрологов мнения разные, но я заметила, что для каждого человека может быть по-разному. Лично в моей карте отца описывает 10-й, мать - 4-й. Но у других людей родителей я всегда проверяю (и по отношению к родителям и по событиям - какой дом включается) - может быть по-другому. Видимо это зависит от роли каждого из родителей в жизни ребенка и от личного восприятия.

При Асценденте в Стрельце, Мс будет в Деве - знак, который, кроме прочего соответствует всем службам, в том числе, армии. В 10-м доме будет Плутон -тоже соответствует и сложным отношениям в одним из родителей и может указывать на его милитаристическую профессию. Так же высшие планеты в 10-м доме дают и трудности в поиске своей профессии, своего пути и восхождение на волне массовых, коллективных, плутократических процессов
При Асценденте в Рыбах - да, прямых нет указаний. Сатурн в 4-м скорее может указывать на положение, статус одного из родителей, строгое воспитание.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 00:56 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
Кстати, Венера в Тельце меня не смущает. 
Если Вы имеете в виду, что такое положение даст любовь к материальным благам, то скорее пораженная и ослабленная Венера побуждала бы человека к специальным усилиям для достижения благосостояния. Сильная же Венера даст сибаритство, любовь к комфорту, но и способность находить комфорт в тех условиях, которые имеет, может быть склонен жить на широкую ногу, иметь "нюх" на деньги и хорошо ориентироваться в финансовых вопросах и.т.д. Но сильная планета не будет тем фактором, который создает комплекс, побуждающий к гиперкомпенсации.
Венера в Тельце здесь добавит устойчивости и практичности близнецовской поверхностности. Может быть,даст какие-то способности, не связанные с политической деятельностью, например, в сферах, где нужно развитое чувство формы.
У моей дочери Венера в Тельце - она дизайнер. 
Венера в Тельце была у 3-го Президента США Томаса Джефферсона - одного из авторов Декларации о независимости, известного дипломата. Но он был разносторонним человеком - он так же был архитектором, археологом, коллекционером, агрономом (по Венере в Тельце!)
Но, кстати, Венера в Тельце так же у Дмитрия Фирташа.

Меня больше смущает квадрат Солнце-Юпитер в Близнецах-Рыбах. Квадрат Близнецов и Рыб даст, мягко говоря, склонность к фантазиям и плохую способность отличать факты от вымыслов, а учитывая присутствие Юпитера - склонность к преувеличениям и способность раздуть из мухи слона. Человек с квадратом Солнце -Юпитер, может, конечно, в идеале, быть борцом за правду - но за свое понимание правды, но так же его самолюбие никогда не будет удовлетворено. Боюсь, что такой аспект может соответствовать образу "человек-скандал" и "человек-претензия"

Меня так же смущает неаспектированный Марс в падении и слабый Сатурн. И для военного, и для государственного деятеля они не добавляют нужных качеств, как я писала. Правда, если будет рецепция (при Луне в Козероге), то ситуация меняется. Но в любом случае, вот одна из ситуаций, в которой человек может проявить качества бойца, возможно, стратега - по Раку - ситуация угрозы национальной безопасности, на волне патриотизма. Но в остальных случаях - это ситуация, когда эмоции управляют поступками и решениями.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025