Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Среда, 31.12.2025, 22:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Семен Семенченко - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Семен Семенченко
AstaДата: Пятница, 26.09.2014, 18:28 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Vega

Большое спасибо и за краткий прогноз!

Что же такое может случиться? sad

Семен сейчас создает военную организацию (УВО), (где бы найти дату ее создания?).
Может быть, он возьмет самоотвод и займется только военными делами? Но, наверное, это было бы видно в его карте, все-таки - это дело государственной важности...

А как же "Самопомич" пройдет без Семена с хорошим результатом? Загадка...

По поводу внешности. На мой взляд, грузным и неповоротливым Семен стал после ранения. А посмотрите фото и видео до ранения - шустрый, крепкий парень.

Сообщение отредактировал Asta - Суббота, 27.09.2014, 15:43

luba-56Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:29 | Сообщение # 17
Сержант
Да, Наташа, я абсолютно согласна с вашими трактовками! Очень многое говорит о том, что Асц в Рыбах, и в этом нет ничего плохого или обидного - тонко чувствующий, интуит. Зацепиться бы за какие-то события cranky , но к сожалению... Хотя, надо поискать время его ранения, может быть время переезда в Донецк - хоть что-то. Честно - смотреть по космограмме его возможное будущее - это высший пилотаж, я к сожалению еще так не могу. Поэтому - почитаю, поучусь.

luba-56Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:53 | Сообщение # 18
Сержант
Вот, нашла - 19 августа в 14.50 его уже везли в больницу Мечникова из аэропорта. Переезд в Донецк - 2005? Женитьба - 2005?

AstaДата: Пятница, 26.09.2014, 18:57 | Сообщение # 19
Майор
Цитата luba-56 ()
И по-поводу обращений к нашим днепровским волонтерам - они сами найдут, приедут, помогут - их не надо специально об этом просить (знаю не по наслышке - мои дети среди них).
При чем тут географические координаты, волонтеры не только в Днепре, моя семья тоже регулярно перечисляет деньги. По всей стране есть волонтеры. Что это за комплексы, подчеркивать откуда кто помогает?

Борис Филатов писал в Фейсбуке, что Семен сам пришел к нему и попросил помочь.

Цитата luba-56 ()
что есть некоторая рисовка по сравнению с другими комбатами - отнять нельзя.
Семен не сам себя снимает. Значит журналистам (и зрителям) он интереснее, чем другие комбаты.

VegaДата: Пятница, 26.09.2014, 19:23 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Ну Юпитер в 1-м доме даст популярность. У меня есть приятель с Асцендентом в Рыбах и Юпитером в 1-м доме (правда Юпитер в Овне), он не толстый вообще, не худышка правда, но и не толстяк. 
По поводу выборов - я ошиблась. Вернее, не досмотрела. Он пройдет в ВР  и ближайшие 2-2,5 года будет активным участником политических событий.
Подробнее позже напишу ))

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

lxndrДата: Пятница, 26.09.2014, 20:16 | Сообщение # 21
Лейтенант
Цитата Asta ()
А как же "Самопомич" пройдет без Семена с хорошим результатом? Загадка... 

почему бы и нет, там хватает людей с более однозначной биографией, один Егор Соболев чего стоит

AstaДата: Суббота, 27.09.2014, 16:39 | Сообщение # 22
Майор
Vega

Вот дата для ректификации: 29.06.2014 Киев.

В этот день Семен приехал в Киев к Администрации Президента, "посмотреть в глаза Президенту", потом выступил на Майдане против продолжения перемирия и возобновления АТО.

Это очень важная дата в жизни страны, да и в жизни Семена тоже.

И все-таки, главная тема всех его выступлений и постов - это Родина, патриотизм,  военные действия - это тема Рака, и Марса в 1 доме.

А вот тема Рыб и Юпитера в 1 доме - идеология, вера, Бог, религия, милосердие - не звучит нигде.

Мы воспринимаем его как защитника Отечества, военного, а не как духовного учителя, идеолога.
Его цель - защита Родины, а не экспансия, мессианство.

Еще раз пересмотрела многие его выступления. До ранения - это подвижный, активный, энергичный человек, типичный марсианин. А после выхода из госпиталя, действительно, округлый расслабленный увалень, но ведь он же таким не родился smile

Сообщение отредактировал Asta - Суббота, 27.09.2014, 16:55

БудиккаДата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:42 | Сообщение # 23
Подполковник
Цитата Vega ()
А вот кто знает людей с Асцендентом в Раке - у них такие направленные к низу черты лица бывают? Я больше у Рыб такое наблюдала, прямо такое лицо, немножко похоже на рыбу
У моего сына нет ничего направленного вниз. Уголки губ наоборот - чуть приподняты. Уголки глаз тоже приподняты. Узкий лоб. Волосы низковато над лбом. Брови тоже не опущены.

Еще мне кажется, что нужно учесть, что он все держит в тайне. Таинственность. И еще один момент - мотив. Мы же не знаем какой у него мотив, что он воюет. Может и действительно просто патриотизм, а может и нет, ведь он все скрывает о себе. Я это к тому, что не обязательно тогда Марс будет в  1 доме.

Сообщение отредактировал Будикка - Воскресенье, 28.09.2014, 20:45

AstaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:29 | Сообщение # 24
Майор
Будикка

При Асценденте в Раке, Солнце как раз и попадает в 12 дом - вот и таинственность.

Еще хочу добавить, что у моего племянника Асцендент в Рыбах, у него уголки глаз совсем не опущены, уголки губ - тоже (время его рождения родители засекли очень точно).

А относительно Марса в 1 доме, то не обязательно человек будет военным и за что-то воевать.
В любом случае - это очень активный и решительный человек, а так как, Семен закончил военное училище (поскольку родился в Севастополе - ничего удивительного), то, скорее всего, никаких тайных замыслов у него нет - "кто на что учился".

Сообщение отредактировал Asta - Воскресенье, 28.09.2014, 23:31

VegaДата: Понедельник, 29.09.2014, 00:28 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Asta, ну еще зависит внешность от положения управителя Асц, от планет на асц. Да, не у всех Рыб асцендентных уголки глаз и губ опущены, но если есть такая черта во внешности, то это верный признак Рыб. Не всегда так выраженно внешность отражает признаки знака, но когда и управитель Асцендента в том же знаке расположен (а здесь управитель Юпитер тоже в Рыбах).
Да, и та, и та карта содержит указания на таинственность. Хотя - скрывать внешность и менять имя - это скорее вопросы к Асценденту и его управителю.
Я писала про моего друга с Асц в Рыбах и Юпитером в 1-м, так вот, долгое время все его знакомые знали под другой фамилией, придуманной, потом он изменил ее и в документах. Внешность не скрывал (ну это было бы странно), но был крайне скрытным во всем, что касалось его жизни
С другой стороны, 12й даст не столько качество, а скорее обстоятельства. У меня 12й самый загруженный дом, но я не скрытная, а даже наоборот. Но 12й задействован в особенностях деятельности, мировосприятия
По ректификации и самой карте я чуть позже напишу, сейчас прерываюсь - надо поработать

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

AstaДата: Понедельник, 29.09.2014, 08:53 | Сообщение # 26
Майор
Vega
Может быть, эта таинственность, связана с прошлой жизнью Семена - с бизнесом, работой? Что очень точно описывает управитель Аsc в 6 доме (при Asc в Раке). К тому же, рядом с Asc может находиться хитрый и изворотливый Меркурий...

Бизнесменам многое приходиться скрывать, но это связано именно с работой (6 дом), а не с какими-то "высокими материями", которые описывают Рыбы и Юпитер.

AstaДата: Понедельник, 29.09.2014, 22:28 | Сообщение # 27
Майор
Vega

Еще одна дата для ректификации: 01.09.2014 Семен был награжден орденом Богдана Хмельницкого (после церемонии награждения снял балаклаву).

Сообщение отредактировал Asta - Понедельник, 29.09.2014, 22:30

liligutochkaДата: Вторник, 30.09.2014, 14:20 | Сообщение # 28
Лейтенант
Додам про зовнішність. Мій чоловік Риби (18 березня), і у нього теж звужене до низу обличчя,ніби недорозвинене,маленьки губи-все дуже схоже як у Семена.
А ще і за характером вони ну дуже і дуже схожі. Я чесно кажучи,не знала що знак накладає відбиток на зовнішність.

AstaДата: Вторник, 30.09.2014, 18:45 | Сообщение # 29
Майор
liligutochka
Ми маємо на увазі Асцендент, а не сонячний знак - це різні поняття.

псковитянкаДата: Среда, 01.10.2014, 16:38 | Сообщение # 30
Рядовой
Кто он Семен Семенченко? Может засланный "казачок"? Уж точно не герой украины, командир своих бойцов не бросает на поле боя, человек меняющий свои ФИО.появивщийся не знамо от куда и куда идущий у меня не вызывает доверия.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025