Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Пятница, 02.01.2026, 02:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Семен Семенченко - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Семен Семенченко
liligutochkaДата: Среда, 01.10.2014, 18:54 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Ким засланий? Псковською дивізією? Не смійте ображати наших Героїв,це по-перше.
По-друге,Україна пишеться з великої літери.

AstaДата: Среда, 01.10.2014, 20:20 | Сообщение # 32
Майор
псковитянка

а кто вы такая, чтобы ОН вызывал у вас доверие?

Нет своих героев, так наших обсуждаете?

Идите на свои форумы.
В вашем возрасте пора бы уже научиться грамотно писать по-русски.

псковитянкаДата: Среда, 01.10.2014, 22:29 | Сообщение # 33
Рядовой
Спасибо девчата за добрые слова. Была уверена,что Астрология это не Политика.Извените что потревожила ваше свидомое гнездо. Да и по -русски писать могу и с ошибками,тк я эстонка. Ну до встречи после зимы.

dkartishkinДата: Четверг, 02.10.2014, 16:12 | Сообщение # 34
Сержант
Семенченко действительно темная лошадка и неоднозначная фигура. Потому я и просил Наталью еще на форме посмотреть его гороскоп. 
Он уделяет огромное значение самопиару, вся єта клоунада с банданой, фейсбучньіе посьільі действительно вьіглядят очень подозрительно. Єто фигура типа Парасюка - ноль без палочки, но делает заявления Президенту. 
Жизнь покажет, но я считаю таких людей большой проблемой. От них очень мало пользьі обществу, но очень много шума вокруг

VegaДата: Понедельник, 06.10.2014, 03:02 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
dkartishkin, кстати, то, что я тогда смотрела - забудьте, я смотрела по неправильным данным его рождения с ФБ.
Ну, смотрите, мы по натальной карте в этом случае не можем ничего сказать о чистоте или наоборот его помыслов.

Правда, если Асцендент в Рыбах, то Нептун может сейчас ходить вблизи Асцендента. И то, мы не можем сказать, означает ли это участие в каких-то тайных процессах или это вынужденность скрывать какие-то вещи
А я все-таки считаю, что Асцендент его карты в Рыбах.
Но это так же само по себе ничего не говорит о мотивах человека.
Я писала, что знаю человека с Асцендентом в Рыбах и Юпитером в первом доме, в Овне, который какое-то время скрывал свою настоящую фамилию, жил по другому паспорту и очень много вообще скрывал. Как оказалось потом - в связи с незакрытым криминальным делом, в которое вляпался по глупости в юности.
Сам по себе Асцендент в Рыбах (и управитель в этом же знаке) может только указывать на то, что у человека в жизни могут случаться такие ситуации, нестандартные, когда он вынужден каким-то особым образом себя вести в отношении своего имени, внешности, собственной персоны (все, что описывается Асцендентом) 

Кстати, Юпитер может оказаться и в 12-м доме
Вот эти все даты - когда он приехал к администрации президента, и.т.д. - для ректификации второстепенны, нам нужны даты важных поворотных жизненных событий

Например, то, что человек принял непосредственное и активное участие в военных действиях, собрал батальон должно быть отражено. И если мы сдвинем Асцендент в 8 градус Рыб и время примерно на 1:02, то Марс дирекционный будет для такой карты на Десценденте.
 На момент ранения вообще ничего подходящего не вижу ни в для карты с Асцендентом в Рыбах, ни для карты с Асцендентом в Раке

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Понедельник, 06.10.2014, 03:37 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Ну да, и хочу все-таки напомнить, что то, о чем человек говорит публично - это совсем не те вещи, на которые указывает Асцендент. Говорить он может в соответствии с любой планетой в своей карте о чем угодно в зависимости от обстоятельств. А уж о патриотизме - при соединении Меркурия с Сатурном в Раке - тем более)))

Асцендент - это то, как человека видят другие. И то, что Семена все видят очень по-разному и неоднозначно, и его личность связана с мистификациями и домыслами в обе стороны - от восторженности до подозрений в чем угодно  - это еще раз подтверждает, что там где-то либо Нептун, либо Рыбы имеют отношение к Асценденту.

Да вот подумала, что еще могло бы дать такие рыбьи черты лица в крайнем случае - это положение Асцендента в знаках, которыми управляет Юпитер из Рыб. То есть еще остается Стрелец. Проверю уже завтра, а то мне не нравится, что многие события не отражены на самом деле ни в той, ни в другой карте.

В любом случае, что в этой карте странно и не зависит от времени рождения.
Как для военного командира - Марс в падении и без аспектов, слабый Сатурн.  Слабый Сатурн при сильном Юпитере даст большие амбиции и стихийный такой авторитет  без способности к концентрации, последовательности, стратегическому планированию. Про слабый Марс мы все знаем - например у Кличко он тоже слабый кажется - это неспособность адекватно в обычной жизни реализовывать марсианские принципы, а в таких "ненормальных" ситуациях, как война - очень даже. Более того, здесь неспектированная планета может включаться так, что перетягивает на себя энергетику всей карты. 
Эти две планеты в Раке- да, возможно, оба эти принципа включаются под действием патриотических мотивов, но так же -  и способность к планомерной деятельности, и активность, касающаяся борьбы и противостояний - все это сильно зависит от эмоций, настроя.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

AstaДата: Понедельник, 06.10.2014, 08:34 | Сообщение # 37
Майор
Vega,
Большое спасибо за разбор карты Семена.

Может быть, вот эти события его жизни помогут в ректификации:

зима 2013-2014 - участник Майдана в Донецке;

20 апреля 2014 - возглавил батальон "Донбасс";

19 августа 2014 - ранен в бою за Иловайск;

15 сентября 2014 - поехал в США (был в Пентагоне).

Сообщение отредактировал Asta - Понедельник, 06.10.2014, 08:53

liligutochkaДата: Понедельник, 06.10.2014, 09:39 | Сообщение # 38
Лейтенант
Я не розумію,а чого всі вчепилися в те,що Семен приховував обличчя і призвище?
Це елементарні ази военної науки. І всім нашим бійцям теж не завадить все це приховувати.
Бо бандитами елементарно береться у заручники родина бійця,телефонують бійцю і кажуть: або ти сдаєш позиції свого батальону,
або ми вбиваємо твою родину,включно з дітьми. Тільки уявіть собі,перед яким вибором буде стояти боєць!

notaДата: Понедельник, 06.10.2014, 12:22 | Сообщение # 39
Рядовой
Ну до каких же пор мы будем себе искать "героев".
Настоящие герои не пиарятся при каждой возможности, его единственная цель добраться к корыту.
Не верю ему и все.
Информации о нем уже достаточно в сети:

"Семен Семенченко - это Гришин Константин Игоревич, жена Наталья Московец, оба предприниматели, создали ряд фирм, в том числе и "Новое спутниковое телевидение" (которая функционирует и по сей день). Наталья родом из Макеевки. Костик из Севастополя. Любят путешествовать: за последние 4 года побывали в Голландии, Франции, Англии, часто посещали Крым. Костик хотел возглавить протестное движения еще в 2008г., но при этом считал, что платить налоги - это излишество и работал в серую, всячески кидал на деньги своих клиентов и сотрудников, непосредственно отметился аферами с обучением еще в 2005г. (по всей видимости именно тогда он и переехал жить в Донецк)... Шифруется и использует имена Семенченко, Семченок, Семен Семеныч, Андрей Семеныч, Семенов. Окончил высшее военно-морское училище (капитан-лейтенант запаса), в 2009г. пытался создать протестное движение "Воля народа", сторонник майдана. В июле 2014г. переместил свой офис из Донецка в Киев.."

Источник:
http://kiber-berkut.livejournal.com/3089.html

"...это реальный Костя Гришин. Только информация о его детстве и юности у Вас не совсем достоверная. Он окончил школу 22 в Севастополе в 1991 году, я учился в параллельном классе, поэтому немного его знаю. Учился по среднему - звезд с неба не хватал, но и дятлом откровенным не был. По характеру - слизняк. Среди педагогов пользовался уважением, среди одноклассников испытывал унижения. Из тех, кого злые подростки гнобят просто потому что он чмо. 
Потом я уехал в Питер, и наши дороги не пересекались, но информация достоверная - Севастополь город небольшой, а одноклассники всегда все знают. Ни в каком военном училище он не учился. Почти сразу после школы (в бандитские 90-ые ) он в качестве зиц-председателя "руководил" пив-баром "Оболонь" на ул.Гоголя. Видимо, настоящие руководители вели свою деятельность не слишком чисто даже для тех беспредельных времен, потому что уже в 1993-м Гришин сел за какие-то махинации его "крыши". Ненадолго, но сел. "Крыша" была, очевидно, серьезная, потому что после выхода, пытался прорваться в депутатский корпус. Насколько успешно, не знаю. С конца 90-ых у меня информации о нем у меня нет, но военным он точно не был."

"...после школы я знаю что он поступал в ВВМУ им.Нахимова.....но был отчислен вроде бы за драку....затем он действительно торговал водкой в "Оболонь"

1 расследование
http://kiber-berkut.livejournal.com/1526.html

2 расследование

http://kiber-berkut.livejournal.com/3089.html

liligutochkaДата: Понедельник, 06.10.2014, 13:08 | Сообщение # 40
Лейтенант
nota

Коли читаю подібні дописи,то починаю гірко замислюватись-а чи достойне українське суспільство в цілому тої величезної самопожертви,яку демонструють наші
воїни Герої на полі битви з окупантом? А якщо вони після такого брудного до себе ставлення з боку людей і влади плюнуть на все і підуть з Донбасу?
Знаєте,що буде? Ця денеерівсько-російська мразота дійде до Львова через Київ.
І тоді з нами буде ось це: http://censor.net.ua/news....lat_smi
і ще багато цікавих речей:(

п.с. хоча,можливо для вас герої-це російські павлики морозови.

VegaДата: Понедельник, 06.10.2014, 13:27 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Почему мы обсуждаем внешность и то, что какие-то обстоятельства скрываются.
Дело в том, что мы пытаемся найти время его рождения.
И, если бы были о человеке достоверно известны (например, из официальной биографии)  - кто его родители, кто его жена, кем он был по профессии, то мы бы обсуждали и это.
А так, мы имеем очень мало достоверных данных для уточнения его времени рождения.

Внешний образ, то, каким человека видит окружающий мир - это вещи не раскрывают сути человека, но это очень важные показатели, соответствующие его восходящему знаку, а определить восходящий знак - значит определить уже какой-то диапазон возможного времени рождения. И в ситуации с Семенченко - то, каким его видит окружающий мир, чуть ли не единственные надежные вещи в описании Семенченко, на которые мы можем опираться

Потому, что если мы хотим достоверную карту найти, то нужно отбросить все свои личные предпочтения или негативные впечатления, все легенды, а опираться только на факты.
Как мы не можем в качестве фактов считать материалы, размещенные на кибер-беркут, так и не можем какие-то легенды использовать в качестве фактов. Иначе мы найдем карту, которая описывает наши представления, а не реального человека.

mangustДата: Понедельник, 06.10.2014, 13:49 | Сообщение # 42
Майор
Цитата nota ()
Источник:http://kiber-berkut.livejournal.com/3089.html

Это не источник, а "вентилятор"

VegaДата: Понедельник, 06.10.2014, 13:54 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Цитата
Может быть, вот эти события его жизни помогут в ректификации: 

зима 2013-2014 - участник Майдана в Донецке; 

20 апреля 2014 - возглавил батальон "Донбасс"; 

19 августа 2014 - ранен в бою за Иловайск; 

15 сентября 2014 - поехал в США (был в Пентагоне).

Всем этим датам соответствуют какие-то аспекты в динамике к планетам карты (например, возглавил батальон С.У аспектирует Марс), но я не вижу близких возможных аспектов к куспидам, которые бы помогли уточнить время в обоих вариантах карты.

Но. Что странно. Ранение должно же обязательно описываться аспектами в разных методах к каким-то важным точкам карты, какие-то должны быть указания на критическую ситуацию. А таких аспектов нет.
А вот посмотрите на карту, построенную на время 19:23 примерно с асцендентом в Стрельце
Для этого варианта транзитный Марс на момент ранения будет на оси 12-6 домов, а в профекциях Марс станет на Асц
В символических дирекциях для этой карты длительные аспекты, которые описывают и его внезапное проявления на других социальных уровнях - Уран на Асц, Марс дирекционный в аспекте с управителем 7-го дома в 8-м Меркурием и в квадрате к Нептуну в 1-м (это как-то еще соответствует тому, что человек возглавил батальон и принял участие в войне)

notaДата: Понедельник, 06.10.2014, 13:55 | Сообщение # 44
Рядовой
Ну,что Вы,liligutochka
павлики никогда героями для меня не были tongue
живу в прифронтовой зоне
я каждый день езжу через наши блок -посты  и ,поверьте,вижу украинских ребят,которые ежедневно,без пиара,делают свой подвиг.Очень плохо иногда одеты,это ВСУ.Да и нацгвардия-очень бедненько.Кто хотел уйти-давно ушли.
Многие ребята  не собираются уходить,ведь они все понимают,видят,но они такие же простые люди как и мы.
денеерівсько-російська мразота для них здесь реальность и они отлично знают,что если они уйдут(наши),то эти выродки пойдут дальше.
Душа разрывается на части от боли,когда смотрю наше ТВ,читаю новости в сети,звоню домой в Донецк.
Мне повезло,очень повезло,в моем кругу и родных и друзей нет предателей.
А в целом-это я про общество-мы не достойны этих ребят.
Недавно прочитала:Украина-прекрасная страна с замечательными людьми.Но государство-и правительства-ужасны.

liligutochkaДата: Понедельник, 06.10.2014, 14:42 | Сообщение # 45
Лейтенант
nota

Вибачте,якщо я вас образила,просто те що ви називаєте "піаром", я вважаю що його на ТВ має бути якомога більше.
Тобто на телебаченні має бути більше розповідей бійців з передової, щоб суспільство більше знало правди.
А то наші ТВ-канали вже починають брехати не гірше ніж російські.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2026