Семен Семенченко - Форум
|
Семен Семенченко
| |
| Vega | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вот, создала отдельную тему
Такие ярко выраженные признаки водной стихии во внешности могут дать два варианта Асцендента - Рыбы и Рак (Скорпион исключаю - не похож) Пока строю два варианта карты с Асц в середине знака
1)
2)
Вот здесь о нем: http://samopomich.ua/vijna-z....nchenko
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Очень мало о нем известно, но попробуем делать предположения Во-первых, человек скрывал лицо, менял имя - лицо и имя это Асцендент все-таки. По этим признакам больше похоже на Рыбы Занимался изданием, был руководителем благотворительного фонда - Юпитер на МС очень подходит, но МС в Стрельце с управителем в первом доме - тоже может соответствовать. Но в случае с Рыбами, слабый и неаспектированный Марс окажется не понятно почему в 5-м доме - то есть все эти военные дела больше игра, роль В случае с Асцендентом в Раке Марс будет в 1-м доме - и я тоже согласна, что с точки зрения образа военного, добровольца и патриота это больше подходит. Но немного сомневаюсь - Марс в первом доме дает такую выраженную маскулинность, сухость в конституции, жилистость. Может ли женский знак сделать все это невыраженным?
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Asta | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:26 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| Vega
Извините, что привожу пример из личной жизни, но у моего брата Марс тоже в первом доме, и не где-нибудь, а в Скорпионе (у Семена он в Раке). Асцендент у брата в Весах. Так вот, брат высокий (1м 90см), худой и совсем не жилистый, и не мускулистый.
А если куспиды карты, которую Вы построили (при Асценденте в Раке), немного подвинуть, то, может быть, у Семена Меркурий прямо на Асценденте (ему приходиться много говорить, писать, общаться), который и "разбавляет" многие марсианские качества? Меркурий же дает некую "многоликость", хитрость, изворотливость...
А Луна, получается, в 6 доме, что тоже ему подходит - часто менял работу.
А не может ли, в таком случае, Нептун быть в 5 доме? Слава, игра, связанная с тайнами - балаклава, скрытая биография?
Нет, не получается переместить Нептун в 5 дом, тогда и Марс переезжает во 2-ой.
Но Нептун в 6 доме - это какая-то "мутная" работа?
Сообщение отредактировал Asta - Четверг, 25.09.2014, 23:15 |
| |
|
|
| sonya | Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:06 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Цитата Vega (  ) все эти военные дела больше игра, роль мені теж так здається. Він брав участь, багато писав у соцмережах про подвиги свої та батальйону. Навіть порівнювали його схожість із Т.Шевченком. Потім був поранений,якраз вчасно перед виборами Тепер, я так розумію роль воєнного закінчилась, активно боротися не треба на фронті.
|
| |
|
|
| Asta | Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:50 | Сообщение # 5 |
|
Майор
| sonya
Багато людей пишуть у соцмережах, і бійці його батальйону теж багато писали у Фейсбуці (Є.Шевченко, О. Дуб), та й інші військові та командири часто виступали у різних телепередачах, але чомусь нікого ми не запам'ятали, ніхто не цікавить нас так, як він, бо він - особистість.
Він створив батальйон, коли всі мовчки спостерігали як захоплюють адміністрації...
А поранений він був не перед виборами, а у пекельній битві в Іловайську (почитайте Фейсбук Бориса Філатова, який пише, що Семен "бився мов лев)."
У натальній карті Семена Білий місяць знаходиться у знаку Овна - це Світлий воїн, якому допомагають світлі сили.
|
| |
|
|
| sonya | Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:35 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Я не заперечую, що він не особистість. я також вболівала за нього. просто зараз якось так склалися обставини. згадую, як після майдану, деякі активісти також пішли у політику.може це і правильно, бо якщо б до влади не йшли нові, то на краще майбутнє мабуть не варто чекати. просто для мене він був реальний боєць, який можливо у нашу брудну політику хоче внести іскорку чесності та справедливості. дуже на це сподіваюсь, бо людина, яка була в таких умовах, дійсно розуміє цінність людського життя і бере за правило"один за всіх, і всі за одного", а не "сам собі і для себе"
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:42 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Цитата Vega (  ) В случае с Асцендентом в Раке Марс будет в 1-м доме - и я тоже согласна, что с точки зрения образа военного, добровольца и патриота это больше подходит. Но немного сомневаюсь - Марс в первом доме дает такую выраженную маскулинность, сухость в конституции, жилистость. Может ли женский знак сделать все это невыраженным? Не думаю, что обязательно. У моего сына Асц в Раке и Марс в 1 доме очень близко к Асц. - 9 градус 1 дома. Мой сын не жилистый, наоборот, может поправляться, но он крупный парень, высокий, крупная и толстая кость. Нет ни жилистости, ни сухости. Внешне оч мужественный, хотя кожа оч белая и лицо достаточно мягко.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 26.09.2014, 10:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| А вот кто знает людей с Асцендентом в Раке - у них такие направленные к низу черты лица бывают? Я больше у Рыб такое наблюдала, прямо такое лицо, немножко похоже на рыбу Ну все равно, Марс в 1-м должен давать такую маскулинность выраженную, я этого в его внешности не вижу. Хотя это может реализовываться так, что его образ связан непосредственно с войной, образ военного командира. Так, по всем параметрам легенды его личности больше подходит вариант с Асцендентом в Раке, меня единственное, что смущает - внешность
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:13 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Еще, как то же в транзитах должно быть отражено, что человек стал известным и публичным внезапно и в связи с войной. При Асценденте в Раке это очень хорошо описывает Плутон транзитный на Дсц. Плутон всегда дает выход на другие уровни публичности, но так же вовлеченность и в масштабные коллкетивные процессы, и хорошо соответствует военным обстоятельствам. Но если мы сместим время так, чтобы Плутон был на Дсц, Марс будет уже на куспиде 2-го дома, а вот Меркурий с Сатурном, да будут практически на Асценденте Луна в 6-м доме этого варианта карты, как управитель Асцендента так же соответствует армейской деятельности, 6-й дом - это и армия тоже, а Стрелец дает идеологические (в позитиве) или медийные, пропагандистские (в негативе) мотивы такой деятельности.
Для карты с Асцендентом в Рыбах я не вижу никаких особых транзитов, указывающих на такие кардинальные перемены в жизни человека
|
| |
|
|
| Asta | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:06 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| Vega Большое Вам спасибо за трактовку карты!!!
А что Вы видите дальше в жизни Семена - пройдет ли он в Раду, будет ли занимать важные государственные должности? Сыграет ли важную роль в жизни Украины?
|
| |
|
|
| luba-56 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:04 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Наташ, все же Семен классическая асцедентальная Рыба! При этом Овен попадает в 1-й дом, т.е. Марс имеет отношение к 1-му дому. Юпитер в 1-м вполне может дать такую округлость, которую мы видим в его лице (а может и в фигуре в целом - в мирное время?) А перемены в жизни могут и не транзиты показать, а дирекции или др. методы. И в любом случае - элемент игры есть (Марс в 5-м)
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:34 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Да я ж ее еще не трактовала - карту)) Видите, как не понятно, что нам делать с Асц Хотя у меня первое впечатление было сразу - Рыба. Но теперь сомневаюсь У каждого ж из нас есть такие знаки, которые мы сразу узнаем, у меня так по Венере и Юпитеру в Рыбах, асцендентальных Рыб вижу и узнаю сразу, но мало ли что.
Рак во внешности тоже, конечно, даст мягкость черт, но не такую рыбью внешность, у Ацендентальных Раков такие типичные лунные глаза - большие или выразительные, правильной формы
Конечно, я посмотрела и дирекции и прогрессии, и даже профекции, но ничего такого убедительного, что бы показывало такое переход человека на такой принципиально другой уровень в рамках социума и своей страны - не вижу. В дирекциях Марс сейчас образует квадрат к Нептуну. Если подвинуть Асцендент где-то в 9-й градус Рыб, то Марс дирекционный будет на ДСц и хотя бы будет соответствовать военной тематике в связи с которой человек стал известным
|
| |
|
|
| Asta | Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:07 | Сообщение # 13 |
|
Майор
| "Элемент игры" - это для тех, кто сидит перед компом или телевизором в мирных городах и селах, для которых военные - это герои очередного сериала, а у них там настоящая война...
Семен не раз говорил, что государство никак не помогает ему и бойцам, вот он и вынужден обращаться к волонтерам, и это не игра, а его организаторские способности (Юпитер на МС).
Внешность человека - это не только лицо. Как может планета влиять на лицо и совсем не проявляться в фигуре?
Типичный пример Юпитера в 1 доме - Дмитрий Быков. Стройный, подвижный, энергичный Семен никак на него не похож
Сообщение отредактировал Asta - Пятница, 26.09.2014, 17:17 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:50 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| А как по мне - он весь такой округлый, я бы не сказала, что он стройный. Смотрите, как он стоит на всех фото - мягко, расслабленно, как бы ниспадающе. Но это я никак с Юпитером не связываю, Юпитер не обязательно сделает человека грузным и толстым, он может добавить черты Стрельца к внешности - высокий лоб, стрельцовские залысины, крупную нижнюю часть. В пользу Асцендента в Рыбах: у человека трое детей и по нашим временам это очень даже много. Если Асцендент в Раке, то в пятый дом попадают высшие планеты, а такому положению часто соответствует ситуация, когда у человека детей нет, когда он воспитывает чужих детей, тем более, что куспид 5-го будет в бесплодном знаке. При Асценденте в Рыбах куспид 5-го окажется в плодовитом Раке, Марс в 5-м указывает на мальчиков. Если мы сдвинем Асцендент в первый деканат знака, то Марс будет близко к куспиду 6-го и может уже трактоваться, как имеющий к 6-му отношение Но я согласна, что аргументы в пользу двух вариантов есть. Можем оба варианта рассматривать.
По поводу выборов. Я смотрю сейчас урывками, как только будет возможность я сяду и посмотрю внимательно
Но странное дело, я не вижу, чтобы он сейчас и с ближайшее время как-то плотно включился в социально-политические структуры и в какие-то политические институты и стал серьезным игроком на политической арене.
Я даже посмотрела карту Анны Гопко в связи с этим, так как после карты Семенченко у меня вообще возник вопрос - а продет ли Самопомич в ВР. Но по ее карте видно, что да, она включается в деятельность институтов, символизирующих область пересечения народа и власти, по карте Садового я вижу - что да, пройдет его партия и с хорошими результатами (нужно другие смотреть, чтобы сравнить - насколько). Но вот в карте Семена это вообще не отражено практически или отражено минимально. Что вы думаете по этому поводу?
|
| |
|
|
| luba-56 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:11 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Цитата Asta (  ) "Элемент игры" - это для тех, кто сидит перед компом или телевизором в мирных городах и селах, для которых военные - это герои очередного сериала, а у них там настоящая война... Ну зачем же так грубить? Что за нетерпимость к чужому мнению? О том, что идет настоящая война я знаю - из Днепра. И судить стараюсь беспристрастно, иначе можно превратиться в Костю Дарагана или Василину Мицкевич. Но то. что есть некоторая рисовка по сравнению с другими комбатами - отнять нельзя. В отношении орг. способностей - они у Бориса Филатова, который и организовывал не только батальены "Днепр", "Донбасс" но и многие другие. И по-поводу обращений к нашим днепровским волонтерам - они сами найдут, приедут, помогут - их не надо специально об этом просить (знаю не по наслышке - мои дети среди них). Так что - давайте не преувеличивать и не приуменьшать. В отношении Юпитера - округлость в лице могла сохраниться, а вот в фигуре грузность - врядли, при условии, что человек с фронта.
|
| |
|
|
|