Регионы и отдельные города - Форум
|
Регионы и отдельные города
| |
| Vega | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Друзья, все вопросы, касающиеся отдельных городов и регионов и прогнозы переношу сюда.
Сразу хочу предупредить. Я делаю прогнозы по Украине в свободное время, потому что меня беспокоит ситуация в стране и мне самой хочется понимать, что происходит, чего ожидать и какие варианты развития событий на будущее. Это занимает много времени, так как нужно работать с большим количеством карт и на сегодня, не смотря на то, что я работаю с ними давно и постоянно, я не могу с уверенностью утверждать, что точно знаю, что будет. Но, тем не менее, первоочередной задачей считаю понимание того, что именно будет происходить на уровне всей страны и в первую очередь буду заниматься этим. Понимая периоды, когда возможны кризисы на уровне всей страны, когда по прогнозам для страны будет просматриваться угроза территориям, людям, можно уже смотреть где именно эти кризисы реализуются.
Но с этим есть проблемы. В Украине много городов. И даже, если мы возьмем только все юго-восточные города - их будет много. Чтобы можно было уверенно прогнозировать по карте города, нужно поработать с его историей, посмотреть как отражались различные исторические события - от завоеваний, до переименований и смены власти, на основании этого определить время, на которую можно строить карту. Это очень долго. И такой объем работы по всем городам я не могу проделать, у меня просто не хватит на это времени. В предыдущих экспериментах я попыталась сделать такую экспресс-ректификацию только по событиям ВОВ и экспресс-прогнозы, но честно сказать, это никуда не годится - я не верю в то, что можно хорошо и надежно прогнозировать такими экспресс-методами.
Тем не менее, переношу все сообщения, в том числе свои, касающиеся городов, сюда, но прошу не рассматривать их как серьезные.
Эту тему создаю на всякий случай - вдруг у меня будет больше времени для прогнозирования ситуации в городах, может быть другие астрологи захотят заняться
Ну, и буду методами АКГ здесь пытаться прогнозировать области возможных обострений. Но тоже предупреждаю - не специалист я в использовании АКГ, так что это ветка экспериментальная
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| mia2712 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Vega
Читаю Ваш форум уже два месяца, скажи пож, есть возможность прояснить ситуацию по Мариуполю Обращение, практически, от жителей всего города! Войска РФ окопались совсем рядом,на Новоазовске наш город под прицелом Пож, ответьте! спасибо заранее за ответ
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:59 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| mia2712
я бы очень хотела помочь прояснить ситуацию по городам. Но , как я уже писала, я никогда не работала с картами отдельных городов, но давайте попробую. Пишите мне даты основания городов (пожалуйста, уже переведенные в новый стиль, чтобы не было путаницы) и хотя бы несколько основных дат, особенно даты ключевых событий в городе во время ВОВ
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Ulka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:59 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| 7 июня (по новому стилю) 1794 года Екатерина подписала указ об основании города-порта Одесса 2 сентября (по новому стилю) 1794 был заложен первый камень в первом храме города - именно этот день отмечают как день города Одесса 10 апреля 1944 - день освобождения Одессы во время ВОВ Сделайте, пожалуйста, прогноз для Одессы.
Сообщение отредактировал Ulka - Четверг, 28.08.2014, 20:09 |
| |
|
|
| mia2712 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:59 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Vega спасибо огромное, мы уже неделю не спим...вот с митинга пришла
координаты 47°07′50″ с. ш.37°33′50″ в. д. У нас три версии по основанию города, но можно придержатся Был официально создан Мариупольский греческий уезд (уезд для поселения греков), карта которого уже 2 октября 1779 г. была подписана Екатериной II. Но это уезд, а не город Итак, город Мариуполь был основан 8 августа (26 июля по старому стилю) 1780 года переселившимися из Крыма в Россию православными греками. Он основан на месте, где ранее располагался древнегреческий город Кремни, затем было запорожское поселение, в частности, Кальмиусская слобода по ВОВ 8 октября 1941 года Мариуполь был захвачен частями 3-го танкового корпуса 1-й танковой группы вермахта (группа армий «Юг»), в результате чего началась 23-месячная оккупация города. 20-21 октября 1941 года состоялся массовый расстрел оккупантами еврейского населения Мариуполя у противотанкового рва близ Агробазы. освобождение В ночь с 9 на 10 сентября 1943 года в порту высадились 1-й и 2-й отряды 384-го ОБМП Азовской Военной Флотилии Черноморского Флота.
|
| |
|
|
| mia2712 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:59 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Только вот начала рыться и в шоке! сорри, что мучаю Вас, Vega, историей нашего города, но мне кажется это важно нас уже когда-то оставили... Цитата То, что происходило в Мариуполе ночью 6 октября 1941 года, невозможно описать словами: всю ночь вражеская авиация бомбила промышленные предприятия, железнодорожные и автомобильные пути, дома. Утром воздушные налеты возобновились, тогда в небе произошел памятный бой: 5 советских истребителей сбивали немецкие самолеты (капитан Г. И. Агафонов лично сбил 4 вражеских истребителя, был позже награжден орденом Ленина), тогда же эскадрилья по приказу командования покинула город. Борьбу с немецкой авиацией вели и моряки Азовской военной флотилии, обстреливая врага с зенитных установок. Однако в ночь с 7 на 8 октября по приказу командующего флотилией капитана А. П. Александрова боевые корабли ушли из Мариупольского порта. Таким образом, порт и город остались без прикрытия, участь Мариуполя была предрешена. 8 октября 1941 года в середине дня Мариуполь был захвачен частями 3-го танкового корпуса 1-й танковой группы вермахта (группа армий «Юг») Мы не хотим, чтобы нас также оставили...
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:00 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Ну координаты-то не надо! Координаты городов есть в базе данных любой астрологической программы)) По Мариуполю - а какая дата у Вас отмечается как день города? Ваш город же был уже оккупирован и освобожден, да? Напишите даты По Одессе - кроме даты освобождения, найдите пожалуйста еще даты, когда город захватывался, когда были основные битвы, что-то такое.
|
| |
|
|
| Ulka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:00 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| По Одессе: Оборона Одессы началась 5 августа 1941 г. 13 августа румыно-немецкие войска полностью блокировали Одессу с суши. 19 августа был создан Одесский оборонительный район. 30 сентября по стратегическим соображениям были эвакуированы войска Одесского оборонительного района. После 73 дней обороны, 16 октября, город был сдан. 17 октября, на следующий день после взятия города, оккупантами были сожжены 11000 мирных жителей (преимущественно евреи) Одессы. Освобождение Одессы началось 8 апреля, бои шли 8,9 и утро 10 апреля. К 10 часам утра 10 апреля Одесса была полностью освобождена.
Сообщение отредактировал Ulka - Пятница, 29.08.2014, 02:08 |
| |
|
|
| alba | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:00 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| A можно еще по Луганску посмотреть?
Датой основания Луганскасчитается 14 (25) ноября 1795 года. В 1882 годуЛуганск, был возведен в статус уездного города. В 1903 году Луганску на правах уездного города был пожалован герб. С 17 июля 1942 года по 14февраля 1943 – Луганск переживает все ужасы войны, город 212 дней живёт в оккупации немецких войск.
5ноября 1935 Луганск переименован вВорошиловград.
3 июня 1938 - наш городстановится областным центром. В 1958 году город снова Луганск 5 января 1970 г.г. Луганск был переименован в г. Ворошиловград. 18 июля 1989 г. из 93 шахт на Луганщине не работало 41, бастовали 27 тыс. горняков. 4 апреля 1990 года г.Ворошиловград был переименован в г. Луганск (возвращено историческое название). 5 апреля 2014 захват здания СБУ 29 апреля захват ОГА 11 мая референдум
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:00 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Цитата Датой основания Луганскасчитается 14 (25) ноября 1795 года по новому стилю какая дата?
|
| |
|
|
| alba | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:00 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| 14 ноября день основания Луганска. Но, может это важно, День города отмечают во второе воскресенье сентября. В этом году 14 сентября - День города Луганска. Жутко стало, у города скоро день рождения, а людей в нем совсем мало осталось.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:00 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Я попробую все посмотреть, но может понадобиться несколько дней
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:01 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| По Мариуполю: сейчас (вот прямо с конца августа, но еще более явно с 6 сентября и до конца месяца) повторяется астрологическая ситуация мая месяца, угроза постороннего давления и вмешательства есть в течение месяца. Особенно критический период 11-18 сентября, но так же могут быть какие-то события 3-4 сентбря. Но! - с октября или даже чуть раньше (с последних чисел сентября), крайние сроки в период 17-30 октября эта угроза должна быть полностью устранена, ситуация решится и, вроде бы, позитивно. Другое дело, что потом, с ноября-декабря снова начинаются какие-то не очень хорошие процессы, но давайте посмотрим, как карта работает и какие будут результаты
По другим городам - смотрю, напишу в течение нескольких дней
|
| |
|
|
| mia2712 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:01 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Vega День города 10 сентября, когда освободили Мариуполь! Пож.у нас счет на часы! Спасибо, что не отказываете в помощи! Спасибо! Я вам потом на нашем форуме супер рекламу сделаю
|
| |
|
|
| mia2712 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:01 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Спасибо, Vega! Щас гружу на фб скрин Может Вы глянете еще по Дню города, мы ждем что что-то модет быть этой ночью... Спасибо Вам, огромное Даю ссыль на ваш ресурс
|
| |
|
|
|