Регионы и отдельные города - Страница 2 - Форум
Регионы и отдельные города
| |
Vega | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Друзья, все вопросы, касающиеся отдельных городов и регионов и прогнозы переношу сюда.
Сразу хочу предупредить. Я делаю прогнозы по Украине в свободное время, потому что меня беспокоит ситуация в стране и мне самой хочется понимать, что происходит, чего ожидать и какие варианты развития событий на будущее. Это занимает много времени, так как нужно работать с большим количеством карт и на сегодня, не смотря на то, что я работаю с ними давно и постоянно, я не могу с уверенностью утверждать, что точно знаю, что будет. Но, тем не менее, первоочередной задачей считаю понимание того, что именно будет происходить на уровне всей страны и в первую очередь буду заниматься этим. Понимая периоды, когда возможны кризисы на уровне всей страны, когда по прогнозам для страны будет просматриваться угроза территориям, людям, можно уже смотреть где именно эти кризисы реализуются.
Но с этим есть проблемы. В Украине много городов. И даже, если мы возьмем только все юго-восточные города - их будет много. Чтобы можно было уверенно прогнозировать по карте города, нужно поработать с его историей, посмотреть как отражались различные исторические события - от завоеваний, до переименований и смены власти, на основании этого определить время, на которую можно строить карту. Это очень долго. И такой объем работы по всем городам я не могу проделать, у меня просто не хватит на это времени. В предыдущих экспериментах я попыталась сделать такую экспресс-ректификацию только по событиям ВОВ и экспресс-прогнозы, но честно сказать, это никуда не годится - я не верю в то, что можно хорошо и надежно прогнозировать такими экспресс-методами.
Тем не менее, переношу все сообщения, в том числе свои, касающиеся городов, сюда, но прошу не рассматривать их как серьезные.
Эту тему создаю на всякий случай - вдруг у меня будет больше времени для прогнозирования ситуации в городах, может быть другие астрологи захотят заняться
Ну, и буду методами АКГ здесь пытаться прогнозировать области возможных обострений. Но тоже предупреждаю - не специалист я в использовании АКГ, так что это ветка экспериментальная
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:01 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| mia2712, слушайте, не нужно мне рекламу делать, правда, у меня работы достаточно, я и так не успеваю! Я рада помочь, только я всегда не уверена в картах, которые не проверены в работе, так что уж если что - не обессудьте. Давайте, посмотрю еще по Дню города, дайте мне тогда еще даты (хотя бы ориентировочные) последних критических событий зимы-весны-лета этого года для проверки как работает карта этой даты. Сегодня вряд ли можно ожидать изменения ситуации. Напряженные аспекты есть, но они уже расходящиеся, уходящие и, мне кажется, имеют отношение к тому, что уже произошло. А вот 30 на 31 августа и 1 сентября (! особенно вечер 31 августа и ночь с 31 на 1-е) - какие-то неожиданные дестабилизирующие ситуацию события возможны. Но более серьезной ситуация, в том, что касается внешнего вмешательства может стать с 5-6 сентября. НУ и критично опасные дни - 11-18 сентября.
UPD. Но главное, что в октябре складываются такой же благоприятный аспект, как в 43, при освобождении города
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:01 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Если по картам Украины смотреть: Сегодня будет очень напряженная ночь, особенно с 3 до 6 утра (( но, кажется, с Мариуполем это не совпадает, если карта Мариуполя верная и работает. Потом, еще более напряженные дни - 31.8-1.9, с тенденциями по карте Мариуполя совпадает, опять же при условии ее рабочести Потом, уже с 5-6 сентября. И дальше почти до конца месяца
|
|
| |
mia2712 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:01 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Спасибо огромное У нас была трагедия в городе 9 мая 2014 года Сепары напали на Увд Погибли люди
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:02 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| По Луганску: в октябре будет очередной переломный момент. Не могу сказать пока в позитивном ли направлении. Скорее - очередные испытания. Но после этого ситуация начнет меняться, появятся перспективы освобождения в промежутке октябрь - декабрь. В рамках этого периода может быть или изменение формального статуса, или все будет решаться с привлечением юридических, правовых, внешнеполитических механизмов (здесь ситуация очень совпадает с прогнозом по Украине, может быть это введение миротворческих сил). Но все - через большие трудности, и эти трудности еще около года продлятся. В лучшем случае, это период восстановления города будет просто, если в промежутке октябрь-декабрь ЛУганск освободят. Ситуация в октябре и следующие два месяца очень резонирует с тем, что я писала по Украине.
|
|
| |
зак | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:02 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Вега, а про Одессу скажите , что то?
|
|
| |
Калиновка | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:02 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Здравствуйте, Наташа! Пожалуйста скажите что-нибудь про Донецк: - когда нас освободят?Октябрь, ноябрь, декабрь? Живем в чужих городах-скоро осень,зима... Донецк – 16.04.1869 года (Юзовка) GMT 06:44:31 координаты Донецка 48.00 37 СШ и 48 ВД 22 апреля 1924 Юзовку переименовали в Сталино. 21 октября 1941 - немцы оккупировали Сталино( нынешний Донецк)...8 сентября 1943 года город освободили. 9 ноября 1961 года Указом Президиума Верховного Совета Украинской ССР Сталинская область переименована в Донецкую и город Сталино переименован в Донецк
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:02 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Да-да, про Луганск еще не дописала толком. Нужно подумать. Не пойму этот паттерн, после трудных событий в октябре. Изменение статуса, правовые, юридические, международные какие-то процессы, что это может быть? Посмотрю еще. К концу 2015 точно все хорошо, но может быть и с конца этого-начала следующего года, а потом просто внутренние трудности.
Про Одессу и Донецк, конечно, посмотрю, в течение пары дней А время Для Донецка - GMT 06:44:31 откуда взято?
|
|
| |
Калиновка | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:02 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Наташа, точно уже не помню..., по-моему у Катерины Соляник.
|
|
| |
Helgl | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:02 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Вот данные по городам от Екатерины Соляник:
Даты для построения гороскопов городов (те, что высчитывала): Донецк 16.04.1869 GMT 06:44:31 Луганск 25.11.1965 GMT 08:54:00 Одесса 02.09.1794 GMT 09:58 Харьков 28.07.1765 GMT 06:28 Николаев 09.09.1789 GMT 13:39 Киев 19.06.0556 GMT 09:50.30 Днепропетровск 20.05.1787 GMT 06.36 Мариуполь 08.08.1780 GMT 07:08 Херсон 19.10.1778 GMT 07:01
Посмотрите пожалуйста Харьков в ближайшей перспективе по октябрь, ни сердце, ни голова уже не выдерживают.
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:03 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Цитата Вот данные по городам от Екатерины Соляник:
Даты для построения гороскопов городов (те, что высчитывала): Донецк 16.04.1869 GMT 06:44:31 Луганск 25.11.1965 GMT 08:54:00 Одесса 02.09.1794 GMT 09:58 Харьков 28.07.1765 GMT 06:28 Николаев 09.09.1789 GMT 13:39 Киев 19.06.0556 GMT 09:50.30 Днепропетровск 20.05.1787 GMT 06.36 Мариуполь 08.08.1780 GMT 07:08 Херсон 19.10.1778 GMT 07:01 Друзья, не нужно мне давать данные, полученные другими астрологами. Я ничего не знаю ни о том, насколько они квалифицированны, ни о том, какими методами получены эти данные. Время, которое получает астролог в результате своей ректификации - это всего лишь время, которое ему КАЖЕТСЯ правильным с его субъективной точки зрения, а не время, которое можно принять за истинное. Я не верю в ректификацию. Когда-то давно я участвовала в таком коллективном эксперименте, который проводили американцы. Астрологи были разделены на рабочие группы и им давали фото, биографии и даты рождения нескольких человек, задача была общая для каждой группы - определить время рождения. Участвовало может быть около 30 астрологов - гораздо более известных, профессиональных и результативных! Так вот все группы дали разные результаты. И ни один!!! из них не совпал с реальным временем рождения. По прогнозам были совпадения с реальными событиями, по другим вещам - тоже, по ректификации все вообще мимо.
Я все города посмотрю, только мне нужно время. Вернее, не все - на все у меня времени не хватит, а в первую очередь, судя по АКГ сейчас нужно смотреть кроме Донецка, Луганска - города в направлении Мелитополя, Купянское направление, район Одессы и Херсона
Сейчас все-таки еще раз пересмотрю и уточню прогноз по Украине и потом сразу по городам. Но вот эти направления, что я написала, под угрозой.
Но мне хочется понять, что же будет с октября и после. До середины октября готовимся к очень сложному периоду.
|
|
| |
BloodPainter | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:03 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Цитата Vega (  ) Да-да, про Луганск еще не дописала толком. Нужно подумать. Не пойму этот паттерн, после трудных событий в октябре. Изменение статуса, правовые, юридические, международные какие-то процессы, что это может быть? Посмотрю еще. К концу 2015 точно все хорошо, но может быть и с конца этого-начала следующего года, а потом просто внутренние трудности. Это может означать изменение статуса региона, переформатирование области (уменьшение размера напр.), смена политики налогообложения - напр. большая часть налогов будет оседать на месте, меньше идити в центр. бюджет и меньше поступать оттуда. В таком случае по логике изменения (паттерн в целом) коснуться не только одного города, но хотябы нескольких в области. Это всё в лучшем случае развития событий. Про худший не хочется и думать.
|
|
| |
Maripri | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:03 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Здравствуйте вега я тоже ваша большая почитательница и слежу за вашими прогнозами регулярно. Скажите пожалуйста что ожидает Николаев? Он входит в зону риска? Указывает ли что-то на опасность оккупации? Вы перечислили все крупные прибрежные города а о Николаеве ничего не сказали? Посмотрите его если у вас найдется время. Очень вам благодарна!
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:03 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Когда я смотрю другие города, то многие вещи синхронные с общим прогнозом по Украине и это может означать то, что в масштабах страны происходят какие-то важные события, которые, естественно, резонируют и с картой города. Так что мне сложно отделять события локального масштаба от глобальных. Мне кажется все-таки, в определении "где именно" лучше задействовать астро-картографию (а я с ней практически не работала).
И так, Одесса.
В сентябре - после 11.09 общий рост напряженности и, возможно, локальные критические ситуации, особенно вблизи 5-6, 12-14, 22-28 сентября. Глобальной катастрофы типа угрозы оккупации не вижу. Возможно, это общая напряженность в связи с новостями из других регионов, но на местном уровне критические ситуации тоже возможны. В октябре (как и по Украине и многим другим города - а значит это какое-то всеукраинского масштаба событие) - серьезная проблема, каким-то образом для Одессы, возможно, она может быть связана с транспортом, сообщением, коммуникацией, информацией, принятием каких-то положений, трансформацией внутреннего порядка, близких регионов (здесь даже со второй декады октября -до середины-первой декады ноября). В ноябре-декабре - решение этой проблемы с привлечением международных институтов, правовых, юридических механизмов. Но так же с декабря и в течение почти что года - начинаются другие сложные процессы. Не буду пока их рассматривать - это синхронно с многими другими городами и картой всей Украины. Давайте дождемся октября, чтобы понимать что именно будет происходить, в каких обстоятельствах по итогу на середину=конец октября мы окажемся.
|
|
| |
зак | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:03 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Наташа, огромное спасибо, что уделили время нашему городу. Так устали от разных разговоров, что Одессе покоя не будет . Спасибо, хоть чуточку успокоили.
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:03 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Вот я делаю эти прогнозы отдельно по городам наспех и мне это сильно не нравится. Я так никогда с картами не работаю, не проверив ее тщательно по большому количеству дат и не поняв паттерны реакции карты (( Так не возможно делать серьезные прогнозы. Карту Украины я хорошо знаю и чувствую - хотелось бы лучше, но более или менее. А здесь - это очень поверхностно. Так что я в прогнозах по городам сильно не уверена. Допишу конечно еще сейчас по Донецку, но потом почищу ветку - перенесу прогнозы по городам в отдельную тему, экспериментальную, здесь будем смотреть основные тенденции и сверяться с этими, сомнительными прогнозами, как дополнительными. Еще раз сделаю основной прогноз по Украине и попробую определять области и места где могут реализовываться эти тенденции с помощью АКГ.
По Донецку Здесь будет нестабильная ситуация ближайшие года 4. В лучшем случае - это очень серьезные реформы и обновления на всех уровнях. Выглядит так, что в начале октября появятся реальные основания для урегулирования, освобождения (возможно, оно даже может наметиться), но затем, в октябре (примерно в том же промежутке времени, что и ключевые периоды в остальных случаях) это будет военная, силовая операция на каком-то другом уровне (или какое-то ЧП, конфликт), опять же, возможно, с учетом принятых политических решений, с привлечением международных инструментов, при чем, возможно, в октябре это будет ее начало только. После этого, в ноябре-декабре - снова период нестабильности, резких изменений ситуации, или - в лучшем случае - кардинальных перемен. Похоже, что будет еще несколько этапов начатого в октябре процесса - до конца весны-начала лета, и, где-то до середины 2015 город может быть освобожден. Точнее не могу сказать (( Долго, да. Может быть, дай Бог, ошибаюсь. Еще раз повторюсь - не уверена в картах городов.
Николаев, конечно, в зону риска входит - сами понимаете (( Я писала про направления, все города в этом направлении входят в эту зону. Николаев и остальные посмотрю позже.
|
|
| |
|