Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Среда, 30.07.2025, 04:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Регионы и отдельные города - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Регионы и отдельные города
VegaДата: Вторник, 16.09.2014, 20:59 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Друзья, все вопросы, касающиеся отдельных городов и регионов и прогнозы переношу сюда.

Сразу хочу предупредить. Я делаю прогнозы по Украине в свободное время, потому что меня беспокоит ситуация в стране и мне самой хочется понимать, что происходит, чего ожидать и какие варианты развития событий на будущее. Это занимает много времени, так как нужно работать с большим количеством карт и на сегодня, не смотря на то, что я работаю с ними давно и постоянно, я не могу с уверенностью утверждать, что точно знаю, что будет.
Но, тем не менее, первоочередной задачей считаю понимание того, что именно будет происходить на уровне всей страны и в первую очередь буду заниматься этим.
Понимая периоды, когда возможны кризисы на уровне всей страны, когда по прогнозам для страны будет просматриваться угроза территориям, людям, можно уже смотреть где именно эти кризисы реализуются.

Но с этим есть проблемы. В Украине много городов. И даже, если мы возьмем только все юго-восточные города - их будет много. Чтобы можно было уверенно прогнозировать по карте города, нужно поработать с его историей, посмотреть как отражались различные исторические события - от завоеваний, до переименований и смены власти, на основании этого определить время, на которую можно строить карту. Это очень долго. И такой объем работы по всем городам я не могу проделать, у меня просто не хватит на это времени. 
В предыдущих экспериментах я попыталась сделать такую экспресс-ректификацию только по событиям ВОВ и экспресс-прогнозы, но честно сказать, это никуда не годится - я не верю в то, что можно хорошо и надежно прогнозировать такими экспресс-методами.

Тем не менее, переношу все сообщения, в том числе свои, касающиеся городов, сюда, но прошу не рассматривать их как серьезные.

Эту тему создаю на всякий случай - вдруг у меня будет больше времени для прогнозирования ситуации в городах, может быть другие астрологи захотят заняться

Ну, и буду методами АКГ здесь пытаться прогнозировать области возможных обострений.
Но тоже предупреждаю - не специалист я в использовании АКГ, так что это ветка экспериментальная

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

lxndrДата: Вторник, 30.09.2014, 00:41 | Сообщение # 61
Лейтенант

VegaДата: Вторник, 30.09.2014, 11:47 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Так, друзья, я пропаду до конца октября примерно так как очень-очень занята, но иногда буду заходить, короткие комментарии смогу писать, а глобальные - нет.

Даты рождения городов по падению Ленина нельзя уточнить, можно по всем историческим событиям и нужно будет это сделать как-нибудь, когда будет время.

В Одессе напряженный период совпадает с общеукраинским - октябрь, особенно со второй недели-со второй декады октября, но, скорее, это связано будет в событиями в стране вообще или в близких регионах, в основную зону напряженности - прилегающие к Крыму регионы и юго-восточное побережье, Одесса не входит, как мне кажется. Во всяком случает опасности подобной той, что существует на востоке, я не вижу для Одессы

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

ЛеяДата: Пятница, 03.10.2014, 14:40 | Сообщение # 63
Рядовой
Добрый день! Уважаемая Вега а можно ли узнать прогноз по Донецкому аэропорту. Что будет с его защитниками, выстоят ли? Возможно ли такую карту построить? Атаки на аэропорт  все ожесточеннее. Видно фашисты хотят сделать подарок своему предводителю к 7 октября.

Mur-murДата: Понедельник, 06.10.2014, 01:39 | Сообщение # 64
Рядовой
Интересные анализы, которые уже подтверждаются! А построить карту Крыма? Известна точная дата подписания акта о присоединении Крыма к РФ - "21 марта 2014 года президент России Владимир Путин подписал федеральный конституционный закон о вхождении Крыма в состав РФ и образовании новых субъектов федерации. До этого закон был принят Госдумой (20 марта) и одобрен Советом Федерации (21 марта). Вместе с законом Путин утвердил ратификацию Договора о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым. Одновременно был подписан указ о создании Крымского федерального округа". 15.30 московского времени.
Наташа, большая благодарность Вам за Вашу работу!

VegaДата: Понедельник, 06.10.2014, 02:23 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
По Донецком аэропорту даже не знаю как посмотреть, каким образом. Построила хорар на момент, когда прочитала Ваш вопрос - это было вчера 4.10.2014 в 11:33 или 11:37 - не помню точно, записала в блокнот, но оставила его в другом месте, завтра посмотрю в котором часу точно, но сути карты это сильно не меняет. 
И так, если можно этот хорар трактовать. У Луны расходящиеся гармоничные аспекты с Марсом и Солнцем, что символизирует прошедшие, недавние победы. Управитель Асценднета Юпитер (символизирует нашу сторону) в складывающихся хороших аспектах со своим диспозитором (Солнцем в 10 доме) и Марсом, которого Юпитер "принимает" по управлению в 1-м (означает, что сила на нашей стороне?) - очень хорошая победная, динамичная конфигурация. Но! что плохо - последний аспект Луны, который показывает как бы исход ситуации - квадрат к Сатурну в 12-й дом. Сатурн вправляет 3-м из 12-го и символизирует здесь либо тайные договоренности с пророссийскими силами либо разрушительные действия тайных врагов, имеющие отношения к этим же силам. Что это может значить такой завершающий негативный аспект на фоне таких победных - даже не знаю. Может быть, что удастся сохранить большинство жизней, но аэропорт придется оставить по решению сверху. Либо, после яркой победы в этой ситуации ожидается какая-то западня в результате тайной и неучтенной нами операции.
Кстати. Юпитер (это наши силы) сближается напряженным аспектом с Сатурном в 12, управителем 3-го (это тайные враги, пророссийские силы), как бы собираясь вступить в конфликт. Но не завершая этот аспект, разворачивается и становится ретроградным, идет обратно - и это можно понимать буквально, отход обратно. Но Луна все равно "передает свет" от Юпитера к Сатурну, как бы воссоздавая этот кризис. Кстати, кроме того, что Луна явлется естественным сигнификатором дела о котором задан вопрос, она еще и управляет 8-и домом критических ситуаций.
Луна будет в аспекте с Юпитером менее чем через 2 градуса, с Сатурном - через  6 градусов. По правилам (фиксированные знаки, срединные\падающие дома) речь идет о месяцах (годы даже не рассматриваю), но в нашей ситуации - вряд ли же о месяцах можно говорить, да? Будем считать - это дни или недели. И так, вот эта критическая ситуация, возможность потери аэропорта - в пределах 6-ти единиц времени (дни, недели, месяцы)

UlkaДата: Понедельник, 06.10.2014, 14:04 | Сообщение # 66
Подполковник
Vega, а сделайте если есть время гороскоп как тут предлагали выше, по дате официальной присоединения Крыма к России. Что ждет Крым?

VegaДата: Понедельник, 06.10.2014, 14:07 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Убрала случайно эту запись в другую тему, сейчас перенесу сюда, попозже сделаю

liligutochkaДата: Вторник, 07.10.2014, 16:10 | Сообщение # 68
Лейтенант
"Рада змінила кордони чотирьох районів Луганської області".
От і все,і сказано прощай:) Здраствуй нове приднестров"я.
Пані Вего,я у захваті,Ви це предсказали давно,коли ще натяку на такий розвиток подій не було.

Olga_YanchukДата: Четверг, 09.10.2014, 23:09 | Сообщение # 69
Лейтенант
Ходят слухи, что в 30-километровую зону без тяжелого оружия попадут Донецк и Луганск (т.е. в нейтральную зону), а Донецкий аэропорт по тайным договоренностям должен отойти сепаратистам. В Дебальцево крупная ж/д развязка.
Только пока эта 30-километровая зона все никак не создается. Хотя все может быть (если Россия все-таки продолжит уменьшать свое присутствие и поддержку сепаратистов).

Новости сейчас такие - Молдавия отменила обязательное изучение русского языка, Литва строит терминал для сжиженного газа - 3 млрд. себе, один - на продажу, в Польше собираются начать принимать сжиженный газ из Катара в 1 квартале 2015 (терминал уже есть, половина потребности). Даже Украина подписала договор с Норвегией на поставку газа. Вообще, Россия проспала сланцевую революцию. И скоро может лишиться своего решающего "стратегического оружия" - газового.

olegolegДата: Среда, 29.10.2014, 18:13 | Сообщение # 70
Рядовой
Здравствуйте,

А что будет с Харьковом в ноябре-декабре? 23.08 (день города и день освобождения в 1943), год основания 1654.

Благодарю!

Любви и добра, Вам!

tdДата: Четверг, 30.10.2014, 13:54 | Сообщение # 71
Рядовой
Здравствуйте Наташа! У меня вопрос по Запорожью, ближайшие дни. По логике там атомная станция и выход на воду для крыма. Похоже там начинается возня.

КалиновкаДата: Четверг, 30.10.2014, 21:23 | Сообщение # 72
Рядовой
Здравствуйте, Наташа! Вот снова начали сгущаться тучи над Мариуполем...Можете хоть чуть-чуть прояснить ситуацию с наплывом рашкиных войск в Донецкой области? Заранее Вам благодарны за ответ!

mia2712Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:54 | Сообщение # 73
Лейтенант
Наташенька, пож, посмотрите еще раз ситуацию по Мариуполю
Опять страсти накаляются, Вы там говорили, что в ноябре могут быть нехорошие моменты
заранее спасибо
очень переживаем

liligutochkaДата: Вторник, 18.11.2014, 02:39 | Сообщение # 74
Лейтенант
mia2712,Шановний та що там дивитись?:( Напад буде.
Питання тільки у тому,хто і як до нього готов.
Моя Вам порада,щоб не бути бараном,треба ще вчора починати займатися фізкультурою,зарядкою,
знайди полігон,де вас навчать навичкам оборони і поводженню зі зброєю.
Не сидіть і не переживайте,а вчиться обороні.
Щоб нас не загнали як бидлоту у "яму".
Пройдіть вишкіл,як я зараз проходжу.
Не сварімося,єднаймося,перемога за нами.

nata0379Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:57 | Сообщение # 75
Рядовой
Vega
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста прогноз по г. СЕВЕРОДОНЕЦК. (если возможно на 6 мес)
У нас много беженцев. В последнюю неделю стали слышать взрывы.
Люди в панике, что делать? 
Очень не хочется повторного "захвата" или "освобождения" города.

Пишу данные:
Рождение истории Северодонецка и его биография тесно связаны с постройкой химического комбината.
Первые камни в фундамент комбината и соответственно в будущий город были заложены в 1934 году.
С ростом комбината рос и поселок Лисхимстрой.

Поэтому 29.04.1934 г -день основания города.
11 июля 1942 г- гитлеровские войска ворвались в Лисхимстрой.
Период оккупации поселка длился почти 7 месяцев.

1 февраля 1943 года Лисхимстрой освобожден войсками 41-й гвардейской стрелковой дивизии.
10 декабря 1943 года  В Лисхимстрое приступили к восстановительным и строительным работам хим.комбината.
20.01.1950 г - поселок получил название Северодонецк и получил статус поселка городского типа.
В 1958 году- Северодонецку присвоен статус города.
Первый освященный камень Храма заложили в 1988 году.
14 декабря 1991 г -состоялось освещение места под строительство Свято-Христо-Рождественского храма.
19 января 1996 г- впервые была отслужена служба в приспособленном под церковь помещении.
1 марта 2012 г- Всеукраинский съезд депутатов всех уровней.
С апреля по июнь 2014 г -был под контролем ЛНР.
11 мая 2014 г - референдум.
22 июля 2014 г - в город вошли подразделения Нац.гвардии Украины.
С сентября 2014 - город получил статус областного центра.
5 марта 2015 г - образована областная военно-гражданская администрация.
31 мая 2015 г- День города отмечают вместе с Днем химика. Последнее воскресенье мая.

С удовольствием прочитаю прогноз для города и от  других не менее опытных специалистов в своей области.
Спасибо Вам огромное, что не отказываете в помощи!!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025