Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Среда, 31.12.2025, 20:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Регионы и отдельные города - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Регионы и отдельные города
VegaДата: Вторник, 16.09.2014, 20:59 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Друзья, все вопросы, касающиеся отдельных городов и регионов и прогнозы переношу сюда.

Сразу хочу предупредить. Я делаю прогнозы по Украине в свободное время, потому что меня беспокоит ситуация в стране и мне самой хочется понимать, что происходит, чего ожидать и какие варианты развития событий на будущее. Это занимает много времени, так как нужно работать с большим количеством карт и на сегодня, не смотря на то, что я работаю с ними давно и постоянно, я не могу с уверенностью утверждать, что точно знаю, что будет.
Но, тем не менее, первоочередной задачей считаю понимание того, что именно будет происходить на уровне всей страны и в первую очередь буду заниматься этим.
Понимая периоды, когда возможны кризисы на уровне всей страны, когда по прогнозам для страны будет просматриваться угроза территориям, людям, можно уже смотреть где именно эти кризисы реализуются.

Но с этим есть проблемы. В Украине много городов. И даже, если мы возьмем только все юго-восточные города - их будет много. Чтобы можно было уверенно прогнозировать по карте города, нужно поработать с его историей, посмотреть как отражались различные исторические события - от завоеваний, до переименований и смены власти, на основании этого определить время, на которую можно строить карту. Это очень долго. И такой объем работы по всем городам я не могу проделать, у меня просто не хватит на это времени. 
В предыдущих экспериментах я попыталась сделать такую экспресс-ректификацию только по событиям ВОВ и экспресс-прогнозы, но честно сказать, это никуда не годится - я не верю в то, что можно хорошо и надежно прогнозировать такими экспресс-методами.

Тем не менее, переношу все сообщения, в том числе свои, касающиеся городов, сюда, но прошу не рассматривать их как серьезные.

Эту тему создаю на всякий случай - вдруг у меня будет больше времени для прогнозирования ситуации в городах, может быть другие астрологи захотят заняться

Ну, и буду методами АКГ здесь пытаться прогнозировать области возможных обострений.
Но тоже предупреждаю - не специалист я в использовании АКГ, так что это ветка экспериментальная

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

vacilicaДата: Вторник, 16.09.2014, 21:04 | Сообщение # 31
Рядовой
Добрый день. Наталья. Очень хочется узнать о судьбе Харькова. Что нас ждет в эти месяцы и минует ли нас война?

notaДата: Вторник, 16.09.2014, 21:04 | Сообщение # 32
Рядовой
Наталья,здравствуйте,огромное спасибо,Вам за труд!!!
Спасибо за помощь и надежду!!!
Наталья,посмотрите,пожалуйста,города Артемовск и Константиновка,в Донецкой области.Здесь очень много беженцев из Донецка.Стоит ли переезжать дальше,в центр страны?Прийдет(вернется вернее) ли война и сюда?Очень все переживают.

Артемовск-датой основаеия считается
10 Сентябрь 1571г.
Осенью 1705 года  Булавинское восстание
В 1783 году Бахмут назначен уездным посёлком Екатеринославской губернии
герб Бахмута утвержден 2 августа 1811 года: 
25 ноября 1920 г. Бахмут стал центром Донецкой губернии
21 августа 1923 года Бахмут был переименован в Артемовск.
31 октября 1941 года Артемовск был оккупирован фашистами
5 сентября 1943 года Артемовск был освобожден.

Константиновка-дата основания официальная
10 Сентябрь 1870г.

11 августа 1895 подъесаул Дмитрий Константинович Номикосов (внук основателя города Номикосова) получил залог 6756,75 рублей золотом от бельгийских подданных за 210 десятин участка земли в пойме реки Кривой Торец, вдоль железной дороги, так в Сантуриновке бельгийским «Анонимным обществом донецких стекольных и химических заводов» сооружены стекольный и химический заводы.
18951897 — в Сантуриновке бельгийским «Анонимным обществом донецких стекольных и химических заводов» сооружены стекольный и химический заводы.
В июле 1900 года всеобщая стихийная забастовка . Волнения
В апреле 1912 года в городе прошла общегородская стачка, которая стала ответом на убийство полицией рабочего бутылочного завода, революционера И. С. Бобылева.
18 — 20 апреля 1918 года Армия УНР установили в городе власть Украинской Народной Республики впервые появилась украинская государственная символика — флаг, герб, печать с трезубцем,украинские гривны
  до 19 февраля 1919 года, Константиновка была прифронтовым городом и более тридцати раз переходила от «красных» к «белым» и обратно.. wacko

28 октября 1941 года немецкие войска захватили город
 6 сентября 1943 года освобождение  Константиновки,
28 апреля 2014 года городской совет и отдел милиции были захвачены вооруженными бойцами Донецкой Народной Республики

IrenaДата: Вторник, 16.09.2014, 21:04 | Сообщение # 33
Рядовой
Наталья, спасибо за Ваши прогнозы.  Каждый день читаю и хоть ясность появляется ситуации. Спасибо.
Хочется очень узнать о судьбе города Запорожья и области. В области много стратегических обьектов и конечно все очень переживают. Посмотрите пожалуйста по Запорожью.

Основные даты:
Год основания г. Запорожья (г.Александровск): 1770 

В 1921 году Александровск был переименован в Запорожье
в 1927 году - начато строительство Днепровской гидроэлектростанции
14 октября 1943 года -  день освобождения города  от немецко-фашистских захватчиков – 

Решение о строительстве Запорожской АЭС было принято в 1977 году Советом Министров СССР и с 1979 года она стала головной стройкой в серии атомных электростанций

день города в 1-ю субботу октября (в 2014 году - 4 октября) 

Спасибо

galaДата: Вторник, 16.09.2014, 21:04 | Сообщение # 34
Рядовой
Уважаемая Наталья! Огромное спасибо за Вашу работу, которая дает нам понимание перспектив и процессов, происходящих сейчас в Украине. 

Я уже не первая в этой ветке и просто очень-очень Вас прошу посмотрите, пожалуйста, Харьков. Ужас происходящего не укладывается в голове, хотелось бы понимать к чему готовиться, возможно, нам тоже уже необходимо рыть окопы и укрепляться, все-таки до границы с Россией очень мало км., а Путин за две недели обещал дойти до Киева.
Какие у Харькова угрозы и перспективы? Просто умоляю Вас, напишите хоть пару слов об этом.

Удачи Вам, Наталья во всех Ваших делах и начинаниях.

VegaДата: Вторник, 16.09.2014, 21:04 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Спасибо большое, вам всем тоже удачи и мира!

Я все города, которые попросили, посмотрю, просто бегло это делать неэффективно - уже объясняла почему, а в последние дни я с таким объемом карт поработала, что нужно немножко отвлечься на другие вещи.

Попробую пока поэкспериментировать с АКГ по лунациям. Проверяла по прошлым событиям - часто работает, но не всегда и не везде. Так что будем считать экспериментом.
Выделенные красным области и направления - это где может МЕНЯТЬСЯ ситуация в негативную сторону, где могут создаваться новые напряженные ситуации (по тем областям, где они уже существуют, если не выделены - предполагается, что серьезных изменений нет).

И так, в целом, в течение лунного месяца 25.08 - 24.09 области, где это могут происходить (выделены красным) (ВНИМАНИЕ, ЭТО ДИАПАЗОН ИЗ КОТОРОГО МОЖЕТ ЧТО-ТО СРАБОТАТЬ, А НЕ ПЕРЕЧЕНЬ ВСЕХ ОПАСНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ):

Дополнительно, неделя 2-9 сентября

Дополнительно, неделя 9-15 сентября

Дополнительно неделя 16-24 сентября
Прикрепления: 6710744.png (194.1 Kb) · 2651323.png (244.8 Kb) · 5973508.png (267.7 Kb) · 7767520.png (267.7 Kb) · 3889335.png (239.1 Kb)

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

egor2rikДата: Вторник, 16.09.2014, 21:04 | Сообщение # 36
Рядовой
Спасибо огромное, по Мариуполю очень много совпадений 5 и 6 сентября был штурм города обстрел вели РФ  градами по окраинам города, с содроганием ждем 11  сентября  , быстрее бы следующий год ,сил больше нет бояться за наших детей .опять обман о перемирии -рф продержались сутки и начали обстрел градами

tata_alДата: Вторник, 16.09.2014, 21:05 | Сообщение # 37
Рядовой
Наталья,благодарю за  Ваш труд  и надежду , за  доброе сердце!! Я Вас давно читаю и на ФБ и здесь..., но после сегодняшних карт. просто не смогла молчать, я расплакалась.... казалось что после пережитого ужаса зимой в Киеве, уже ничего не может быть страшнее... но силы тьмы не покидают нашу многострадальную страну.. изматывая  народ,закаляют и утверждают в победе , только какой ценой....Я живу в Киеве, а моя дочь живет на моей Родине в Херсоне... И после просмотра карт опубликованных Вами , Наталья, выше.. у меня полились слезы от бессилия.... мой родной Херсон весь в пересечениях линий на всех картах ... я очень волнуюсь за родных своих...Господи дай терпения и сил...Очень прошу Вас , Наталья,  сделайте пожалуйста прогноз на Херсон... Благодарю Вас!!

В 1737 г., в разгар русско—турецкой войны, в устье Днепра было основано первое русское укрепление Александр — Шанц
18 июня 1778 года Екатериной II был подписан указ об основании крепости и верфи
19 октября 1778 года были заложены крепость, верфь и город, получивший название Херсон, в честь древнегреческой колонии Херсонеса
Оборона города продолжалась с 15 по 18 августа 1941 года, когда Херсон был захвачен немецкими войсками.
19 августа 1941 года фашистские захватчики оккупировали Херсон.
Во второй половине октября 1941 года близ села Малая Андроновка фашистскому карательному отраду удалось окружить группу партизан
В ноябре 1942 года — в январе-феврале 1943 года члены подпольной группы «Центр» начали подготовку к массовому вооруженному восстанию против оккупантов. Фашистской контрразведке удалось напасть на след подпольщиков. Начались массовые аресты.
В феврале 1944 года войска 3-го Украинского фронта приступили к освобождению правобережной Херсонщины. На рассвете 6 марта начался бой в районе села Дудчаны, 9 марта были освобождены села Софиевка, Меловое, Качкаровка, Червовый Маяк. 11 марта части 28-й армии освободили 23 населенных пункта, в том числе город Берислав.
В ночь с 11 на 12 марта советские войска на гребных лодках форсировали Днепр в районе сел Садово и Антоновки. К четырем часам утра 13 марта вражеская оборона на ближайших подступах к Херсону была прорвана.
13 марта 1944 года в Москве был произведен салют в честь воинов 3-го Украинского фронта, освободивших Херсон, - по тем временам крупный железнодорожный узел и важный опорный пункт обороны немецко-фашистских войск в низовьях Днепра.
13 марта 1944 года Херсон был освобожден

VegaДата: Вторник, 16.09.2014, 21:05 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Смотрите, таких пересечений, на самом деле гораздо больше, я выделяю наиболее вероятные те, которые прилегают к границам, но это не значит, что по всем из них что-то произойдет - как например не по всем же городам, находящимся на той же линии, что и Иловайск и Мариуполь произошло. Срабатывает что-то из выделенного, не все сразу, это диапазон из которого что-то может сработать, а не перечень всех горячих направлений.
Херсон посмотрю, уточните - 19.10.1778 считается днем основания города? Это по новому стилю?

tata_alДата: Вторник, 16.09.2014, 21:05 | Сообщение # 39
Рядовой
Благодарю Вас, Наталья !!!

вот уточняю по Херсону:

День рождения Херсона 18 июня 1778г (н.с) . В этот день  императрица Екатерина II подписала указ об основании города.

Его отмечали в городе примерно где-то до 2000 года К этой дате 18 июня - был привязан современный театральный фестиваль “Мельпомена Таврии“, который впервые провели в 1998 г. в 220-ю годовщину основания
Херсона.

Теперь День города  отмечают теперь не 18 июня а в сентябре, в третью субботу. Но это тоже символично. По счастливому совпадению, в 2013 г., в
235-летнюю годовщину, этот день выпал на 21 сентября, на праздник
Рождества Богородицы . И считали что это добрый знак!!))..но как помним  через два месяца начались трагические события на Майдане в Киеве, поднявшие всю Украину и Херсон тоже..

в этом 2014 году отмечают День города  20 сентября ( третья суббота сентября)

Благодарю ВАС!!! Мира и Добра всем нам!!

VegaДата: Вторник, 16.09.2014, 21:05 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Друзья, мне не жалко посмотреть хоть все города Украины. Но, к сожалению, я не получаю информацию, просто взглянув на небо (( Чтобы хорошо понимать карту и сделать по ней обдуманный прогноз, мне нужно не менее двух недель - это на карту одного города.
Я посмотрю все, при наличии времени, но это будет очень не быстро.

ErgolineДата: Вторник, 16.09.2014, 21:05 | Сообщение # 41
Майор
ну тогда попробуйте в настройках сделать бекап (сохранение).
или сохранение SQL или базы - я просто на укозе сайты не делал - всегда отдельные ставил.
а когда сохранитесь можно смело эксперементировать.
а бояться не надо.
обязательно весь текст перенесите в ворд (можно не по 1 посту, а постранично)
потом от своего имени их набьете с указанием автора (если вдруг что не так).
Но... копируйте всю ветку на всякий случай - все 15 стр.
это не долго)

Сообщение отредактировал Ergoline - Вторник, 09.09.2014, 00:48

sonyaДата: Вторник, 16.09.2014, 21:05 | Сообщение # 42
Рядовой
Мене дуже цікавить ситуація на південному сході. Ви писали про напружену ситуацію до 20 вересня(Маріуполь). Це значить бойові дії чи просто переживання, підготовка до можливого вторгнення терористів. Дякую

VegaДата: Вторник, 16.09.2014, 22:39 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
sonya,

по АКГ я только буду говорить, не знаю, правда сработает это или нет.
Я писала уже в какой-то другой теме, что пока сейчас не вижу такого, чтобы положение в Мариуполе серьезно изменилось в ближайшее время

Я так же писала, что в октябре будет улучшение. Вот не знаю. По динамике карты Мариуполя вроде бы было улучшение, но вот по проекциям Лунара и ЛУнаций, наоборот, в сентябре (оставшаяся часть сентября) все нормально, а в Лунаре с 4.10 по 1.11, и в карте Лунации 8.10 линии вредителей проходят близко от Мариуполя. Если эти проекции в Лунаре и ЛУнации работают, то в период 4.10-1.11 (и, вероятнее примерно вблизи периода 8-15 ноября) может быть обострение ситуации вблизи Мариуполя

Прикрепления: 3971443.gif (111.0 Kb) · 8898347.gif (114.6 Kb)

VegaДата: Вторник, 16.09.2014, 22:57 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Кроме того, если спроецировать на регионы карту сегодняшнего голосования про особый статус, смотрите, что получается 

Вертикальная линия Солнце-МС проходит через восточную часть Украины.
Но линия Марс-Асцендент пересекается с линиями направления Марса и Сатурна вблизи Мариуполя

Это может означать, что угроза Мариуполю и Мариупольскому направлению спровоцировала на принятие закона, а так же, что в случае его нарушения угроза в первую очередь касается Мариупольского направления.
Прикрепления: 0826015.png (199.8 Kb)

sonyaДата: Среда, 17.09.2014, 00:15 | Сообщение # 45
Рядовой
Дякую, я так розумію, що впливають різні фактори на ситуацію і вона може змінюватись. Правда, я нічого не розумію в астрології, але Ви подаєте все дуже інформативно та об'єктивно. Так хочеться миру...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025