Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 39 - Форум
|
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
| Vega | Дата: Среда, 24.06.2015, 06:38 | Сообщение # 571 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Пока что, если коротко, мне кажется, что такие основные тенденции (позже посмотрю внимательнее и подробнее):
До августа-сентября (в рамках завершающегося Соляра Украины) еще возможны обострения и какие-то новые повороты в ситуации с военным конфликтом. При этом в июле - новый поворот в развитии конфликта и, возможно, его активизация. При этом, я не вижу уже таких катастрофических по масштабам событий, как те, что уже произошли. Но могут быть попытки применять новую тактику, новые методы, новые угрозы, и.т.д. - все это буквально в конце июня-начала июля. В июле (особенно с последних чисел июня и до середины июля) и августе все эти обострения будут предварять определенное политическое решение существующей проблемы, и с середины июля и в августе уже будут приниматься важные политические решения, которые серьезно поменяют ситуацию с существующим конфликтом. Вернее, начнется процесс, который уже приведет к определенным результатам. Начнется он в середине июля-августе (вполне возможно, что может еще сопровождаться локальными обострениями), в августе-сентябре будут достигнуты важные результаты, и завершится в сентябре-октябре на официальном политическом уровне более или менее конкретными решениями, принятием законов, соответствующими процедурами и.т.д. Это не будет полное решение ситуации, а, скорее, ее определенное замораживание или попытка оформить ситуацию, как она есть, в определенных официальных решениях. Тем не менее, это позволит снять остроту конфликта и следующий Солнечный год для Украины (от 24 августа 2015 до 24 августа 2016) будет, как минимум, гораздо менее драматичным и насыщенным с точки зрения военных противостояний и конфликтов (это я подробнее напишу чуть позже, но это позволит, скорее всего, ограничить, локализовать конфликт). В июле, августе и позже, осенью, в этом процессе урегулирования важнейшую роль будут играть международные институты, зарубежные партнеры, будут использоваться максимально все рычаги давления, особенно экономические. Возможно, это будут дополнительные санкции, угроза санкций, экономической блокады, либо дадут о себе знать уже действующие санкции, перемены на рынке энергоносителей и.т.д. - все это сыграет важную роль в решении ситуации. Ситуация летом будет так же напряженной, поскольку все это может сопровождаться сложными экономическими процессами и у нас в стране. Возможно - в результате реакции на экономические процессы в России, но так же возможны осложнения связанные с другими изменениями на мировых и внутренних рынках, сложностями с выполнением своих финансовых обязательств, и.т.д.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:20 | Сообщение # 572 |
 Генерал-полковник
| Цитата Vega (  ) Ситуация летом будет так же напряженной, поскольку все это может сопровождаться сложными экономическими процессами и у нас в стране. Возможно - в результате реакции на экономические процессы в России, но так же возможны осложнения связанные с другими изменениями на мировых и внутренних рынках, сложностями с выполнением своих финансовых обязательств, и.т.д. Прочитала сегодня, что по словам Яресько в июле Украина может объявить мораторий на выплату части госдолга. Это очень вероятно, что в июле-августе соответствующие сложности возникнут и будут влиять на экономическую ситуацию, в связи с этим возможны колебания на рынках. Очень вероятно, что в рамках этого периода экономические проблемы будут обозначены максимально остро и будут приниматься кардинальные меры со стороны государства для их решения
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:52 | Сообщение # 573 |
 Подполковник
| Вега, а вы не рассматривали чем обернутся изменения Конституции для Украины?
Время голосования ВР.
|
| |
|
|
| Ergoline | Дата: Пятница, 17.07.2015, 16:39 | Сообщение # 574 |
|
Майор
| Цитата Будикка (  ) Статус: Offline Вега, а вы не рассматривали чем обернутся изменения Конституции для Украины? Ну астрологически не знаю, а вот тут слухов от политиков набрали. Так что скорее всего донбас нам вернут достаточно быстро и не наших условиях, а вот крым... зась http://hvylya.net/analyti....da.html
Сообщение отредактировал Ergoline - Пятница, 17.07.2015, 16:39 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 17.07.2015, 18:54 | Сообщение # 575 |
 Генерал-полковник
| Я не смотрела именно прогноз по карте голосования. Насколько я понимаю, это же не решение внесения изменений в конституцию, а решение об обсуждении проекта?
Но по прогнозам вообще я не вижу ничего такого уж страшного, что сделало бы ситуацию хуже, чем она есть. Посмотрите что я писала несколько постов выше и в обзоре второго года президентства Порошенко http://astro-studio.ru/publ....-1-0-15 Мне видится это как некоторое решение проблемы на текущем этапе.
Но, возможны последствия этого периода, о сути которых тоже написала короткую заметку http://astro-studio.ru/publ....-1-0-18
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Суббота, 18.07.2015, 11:14 | Сообщение # 576 |
 Подполковник
| Цитата Кроме того, транзитный Плутон все это время находится в 1-м доме карты Суверенитета Украины в знаке Козерога, указывая на процессы трансформаций в территориальных вопросах, вопросах границ и территориального устройства. В 2016-2018 годах Плутон будет проходить по Северному Узлу карты Суверенитета, что может указывать, как на перерождение в новых границах, так и на некоторые объединяющие процессы, которые, скорее принесут некоторые формы союзов, объединений, новых образований, возможно, в новых территориальных границах и в новых формах государственно-территориального устройства.
Ось тут ви говорили про нові утворення, союзи, нові кордони і в світлі цього лякає і тривожить дана зміна в Конституції.
|
| |
|
|
| varvarap | Дата: Суббота, 18.07.2015, 23:36 | Сообщение # 577 |
 Рядовой
| "... и с середины июля и в августе уже будут приниматься важные политические решения, которые серьезно поменяют ситуацию с существующим конфликтом. Вернее, начнется процесс, который уже приведет к определенным результатам. Начнется он в середине июля-августе (вполне возможно, что может еще сопровождаться локальными обострениями), в августе-сентябре будут достигнуты важные результаты, и завершится в сентябре-октябре на официальном политическом уровне более или менее конкретными решениями, принятием законов, соответствующими процедурами и.т.д. В июле, августе и позже, осенью, в этом процессе урегулирования важнейшую роль будут играть международные институты, зарубежные партнеры, будут использоваться максимально все рычаги давления, особенно экономические. Возможно, это будут дополнительные санкции, угроза санкций, экономической блокады, либо дадут о себе знать уже действующие санкции, перемены на рынке энергоносителей и.т.д. - все это сыграет важную роль в решении ситуации. " Может ли это быть гаагским трибуналом по сбитому самолету?
|
| |
|
|
| Asta | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:23 | Сообщение # 578 |
|
Майор
| Дата: Среда, 24.09.2014, 23:13 | Сообщение # 13
Примерно через год в дирекциях Солнце становится на Марс, вот Глоба проинтерпретировал это как власть (Солнце) военного (Марс). Ну, имеет право на существование такая интерпретация, но это не единственный возможный вариант
Vega Что Вы думаете об этом времени и о предстоящих событиях в Украине?
Сообщение отредактировал Asta - Воскресенье, 26.07.2015, 20:56 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 08:25 | Сообщение # 579 |
 Генерал-полковник
| В символических дирекциях градус\год уже сейчас Солнце на Марсе, точным аспект будет осенью, в орбе - год до и год после точного. В солнечных дугах, правда, летом 2016. Одно из прямых значений этого аспекта, действительно - власть военного\военных, но в астрологии ни один символ не имеет однозначного толкования. Чтобы это реализовалось, как власть военных, в других методах должно быть подтверждение на смену власти для начала. Я еще подумаю над этим и напишу позже. Пока же, я думаю, что сейчас и позже, осенью, а еще более - следующей весной - это обострение внутриполитической ситуации, изменения в конституции (Марс управляет 10-м домом), усиление политической борьбы (осень), серьезный кризис и угроза потери\смены власти с весны 2016.
|
| |
|
|
| BloodPainter | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 15:29 | Сообщение # 580 |
|
Полковник
| Цитата Vega (  ) Пока же, я думаю, что сейчас и позже, осенью, а еще более - следующей весной - это обострение внутриполитической ситуации, изменения в конституции (Марс управляет 10-м домом), усиление политической борьбы (осень), серьезный кризис и угроза потери\смены власти с весны 2016. Можно как-то спрогнозировать, какие именно будут изменения в конституцию? Хотя бы в плане лучше/хуже, какие области затронут - децентрализацию, бюджеты, переформатирование областей, территориальных объединений и т.п. Я понимаю, что при желании можно собрать из официальных источников, что и куда будут делать, но узнать что сделают на самом деле и особенно лучше/хуже станет от этого, анализом открытых источников сказать трудно.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:46 | Сообщение # 581 |
 Генерал-полковник
| BloodPainter, я думаю, что да, характер изменений можно описать. Только через пару дней. Закончу тут кое-что и постараемся вникнуть)
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Среда, 29.07.2015, 23:23 | Сообщение # 582 |
 Подполковник
| Цитата Vega (  ) Пока же, я думаю, что сейчас и позже, осенью, а еще более - следующей весной - это обострение внутриполитической ситуации, изменения в конституции (Марс управляет 10-м домом), усиление политической борьбы (осень), серьезный кризис и угроза потери\смены власти с весны 2016. У Порошенка в карте инавгурации ведь нет потери власти. Речь ранее шла о Яценюке и о возможных перевыборах у ВР.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 29.07.2015, 23:37 | Сообщение # 583 |
 Генерал-полковник
| По поводу Яценюка - кажется, что самый сложный период у него вот-вот будет позади, он остался премьер-министром пока, но очень сильно потерял в рейтинге. У Порошенко в карте инаугурации есть возможность досрочного прекращения полномочий вообще-то, я об этом писала по карте инаугурации, и в 2016-м у него будут серьезные проблемы. Но я не готова пока сказать, будут ли эти проблемы причиной смены власти вообще, президентской. Я не помню таких явных указаний в украинских картах на 2016-й, но с другой стороны внимательно и не смотрела. Я посмотрю попозже, скоро займусь предстоящим Соляром для Украины, тогда все вместе и посмотрю.
П.С. А нет, с Яценюком поторопилась, ничего еще пока что не позади, а многое даже впереди
|
| |
|
|
| Megasun | Дата: Пятница, 31.07.2015, 00:52 | Сообщение # 584 |
|
Лейтенант
| действительно, интересно было б узнать нынешнюю версию развития событий, учитывая недавние изменения в ситуации ( тот же боинг, усиление санкций и тп). просто прочел недавно политолога, которому еще доверяю, и становится грустно http://hvylya.net/analyti....yi.html может у Вас как то позитивней ситуация виднеется?
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:47 | Сообщение # 585 |
 Генерал-полковник
| После сегодняшней ингрессии Марса в знак Льва напряженность в развитии существующего российско-украинского конфликта на Востоке Украины может возрастать, что в течение августа-сентября приведет к очередному важному переломному моменту в ситуации. Обострения возможны в ближайшие несколько дней. Суть их - блеф, игра ва-банк, давление с целью навязать собственное решение. В события будут активно вовлечены международные структуры и игроки. Давление может происходить как с одной, так и с другой (и третьей) стороны, могут быть задействованы как силовые, так и экономические, политические методы. Все поворотные моменты в процессе развития этого конфликта в прошлом происходили, кроме прочего, на критических фазах цикла Венера-Марс (аннексия Крыма, Илловайск, Дебальцево). Сегодня Марс перешел в знак, где находится Венера, до начала сентября они будут сближаться и соединятся 1.09 на точке Новолуния, предшествовавшего провозглашению Суверенитету Украины. В этом году Венера и Марс соединяются трижды - первое соединение было в феврале накануне Дебальцево и Минских соглашений, второе произойдет 1.09 на точке пренатальной Лунации Украины, третье - в ноября на Марсе в 8-м доме карты Суверенитета и в ср.точке Юпитер/Сев.Узел. Таким образом, периоды, соответствующие второму и третьему соединениям, будут крайне важны для Украины с т.з. разрешения конфликтов, изменений во внешнеполитической ситуации и соответствующих изменений во внутренней политике. На этот раз - в рамках периода вторая половина августа-начало ноября - изменения будут кардинальные. Теоретически - возможно, как в одну, так и в другую сторону. Но по всем другим показателям, мне кажется, что не в сторону развития активных военных действий, а скорее - в направлении замораживания, прекращения, локализации (это предположение требует уточнения, еще над ним подумаю). Тем не менее, всему этому могут предшествовать обострения, агрессивные действия, и.т.д. Но их масштабы не будут, скорее всего, даже равными (не то, что превосходящими) тем, которые уже были до этого в соответствующие критические моменты. И еще - курсы валют стран, вовлеченных в эту ситуацию и особенно предрасположенных к неусточивости, вблизи этих соединений могут сильно колебаться
|
| |
|
|
|