Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 40 - Форум
|
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
| arha | Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:17 | Сообщение # 586 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Vega, а что скажете на счет мобилизаций? Я так понимаю, они будут продолжаться и продолжаться?
|
| |
|
|
| allecksan | Дата: Среда, 12.08.2015, 01:34 | Сообщение # 587 |
|
Лейтенант
| Рассматривая прогрессии, дирекции, транзиты гороскопа Украины, я обратил внимание на аспекты которые будут при квадрате транзитной Венеры к Плутону радикса.Возможно, это указует на то что 23 августа будут вновь международные переговоры(не очень приятные).А когда Венера сделает разворот, и 20 сентября сделает вновь квадрат к Плутону, будут приняты серьезные решения.Возможно санкции.
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:07 | Сообщение # 588 |
 Подполковник
| Цитата Vega (  ) Но их масштабы не будут, скорее всего, даже равными (не то, что превосходящими) тем, которые уже были до этого в соответствующие критические моменты. Немножко не поняла. "Их масштабы не будут равными" - подразумевается. что будут более масштабными или менее масштабными?
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:50 | Сообщение # 589 |
 Генерал-полковник
| Цитата Цитата Vega (  )Но их масштабы не будут, скорее всего, даже равными (не то, что превосходящими) тем, которые уже были до этого в соответствующие критические моменты. Немножко не поняла. "Их масштабы не будут равными" - подразумевается. что будут более масштабными или менее масштабными? Ну да, конечно же менее масштабны в плане вреда, жертв и.т.д.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| wrximpreza1987 | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:29 | Сообщение # 590 |
|
Рядовой
| Что на счет Крыма есть ли в будущем признаки его возврата?
Сообщение отредактировал wrximpreza1987 - Суббота, 22.08.2015, 12:13 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 03:29 | Сообщение # 591 |
 Генерал-полковник
| насчет Крыма - до 2017-18 года вряд ли. С 2017-18 ситуация для Крыма поменяется, вероятно, в связи со сменой политической ситуации в России. После этого, возможно, будут пересматриваться вопросы его принадлежности. Дальше не вижу пока смысла смотреть
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 03:36 | Сообщение # 592 |
 Генерал-полковник
| Добавила материал по новому Соляру Украины http://astro-studio.ru/publ....-1-0-24 Наверное, это пока проект прогноза, буду его дополнять, но уже в начале сентября - сейчас спешила написать что-нибудь к дате Соляра, прежде, чем загружусь работой, которую срочно нужно сделать к началу сентября.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:14 | Сообщение # 593 |
 Генерал-полковник
| Приняты изменения в конституцию в первом чтении. Удивительно четко по расписанию - до точного соединения Венера-Марс менее градуса "Все конституционные изменения в Украине происходили на критических фазах цикла Венера-Марс. Принятие конституции 1996 года, отмена политреформы в 2010 году - на соединении ретроградной Венеры и Марса, голосование за политреформу в 2004 году - на соединении директной Венеры и Марса, возвращение к редакции 2004-го года в феврале 2014 - на квадрате цикла Венера-Марс.Думаю, что в рамках периода август-ноябрь 2015 будут снова внесены изменения в Конституцию Украины, либо будут приняты важные законы. При этом в августе-сентябре 2015 года будут заложены основные идеи и предпосылки к этому, а суть изменений будет связана с попытками урегулирования конфликтов, сохранением контроля над процессами, сохранением единства, возможно - с изменениями полномочий на различных уровнях власти. Ведущие мотивы, причины, суть изменений будут каким-то образом связаны с внешней политикой, с темами конфликтов и внешних отношений, распределением контроля между властью и народом, его представителями и переходом к более открытым, публичным процессам в этом распределении. Во второй половине октября-начале ноября инициативы августа-сентября будут уточняться, воплощаться в реальность в конкретных процедурах, механизмах, дополнительных законах." http://astro-studio.ru/publ....-1-0-22
|
| |
|
|
| mia2712 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:57 | Сообщение # 594 |
 Лейтенант
| Честно, я в шоке. Насколько все сходится
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:11 | Сообщение # 595 |
 Подполковник
| Цитата Vega (  ) "Все конституционные изменения в Украине происходили на критических фазах цикла Венера-Марс. Принятие конституции 1996 года, отмена политреформы в 2010 году - на соединении ретроградной Венеры и Марса, голосование за политреформу в 2004 году - на соединении директной Венеры и Марса, возвращение к редакции 2004-го года в феврале 2014 - на квадрате цикла Венера-Марс.Думаю, что в рамках периода август-ноябрь 2015 будут снова внесены изменения в Конституцию Украины, либо будут приняты важные законы. При этом в августе-сентябре 2015 года будут заложены основные идеи и предпосылки к этому, а суть изменений будет связана с попытками урегулирования конфликтов, сохранением контроля над процессами, сохранением единства, возможно - с изменениями полномочий на различных уровнях власти. Цитата Поскольку соединение происходит на важнейшей точке карты Украины - точке пренатального новолуния, которая связана с сутью и смыслом идеи, воплотившейся в провозглашении Суверенитета, и находится в доме, отвечающем за взаимоотношения с внешним миром, то события будут иметь важнейшее значение для развития этой идеи, для будущего страны в контексте внешних отношений и связей. Але не зрозуміло в яку сторону будуть ці зміни, що вони дадуть Україні. Наприклад може бути встановлено мир, але це не "заспокоїть" давню нашу пробелму - незалежність. Тобто фактично всі роки Україна бореться за незалежність, за те, щоб стати реальною Україною з нацією українців (не національність), тобто нацією унікальною в своєму роді, як і інші нації.
Адже суть конфлікту на сході і полягає в прагнені Росії, фактично, щоб такої нації не відбулдось і тому схід палає в війні.
І ось з Вашої статті мені, пересічному делітанту і лише любителю асторлогії не зовсім зрозуміло в якому напрямку будут наслідки цих переломних моментів, цих змін в Конституції. Чи можна побачити буде це більше позитивного чи негативного?
Ао моїм картам то бажаного ці зміни не принесуть, більше того можуть підірвати авторитет президента на майбутніх виборах. Ситуація зі змінами буде досить неспокійною і надалі.
Сообщение отредактировал Будикка - Понедельник, 31.08.2015, 21:12 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:20 | Сообщение # 596 |
 Генерал-полковник
| Будикка, понятия "хорошо" и "плохо" - очень субъективны и это только человек наделяет этими оценками происходящее, а планеты описывают просто фактические тенденции без всяких оценок. Конечно же только один сам по себе цикл не определяет ни всех перспектив, ни то, хорошо это или плохо. Там написано, что сам по себе цикл очень коррелирует со всеми периодами, когда конституция менялась. А менялась она по-разному с точки зрения "хорошо" или "плохо". Так что это не о качестве, а о событии. Во всех последних статьях (с июня - с заметки по Соляру инаугурации и далее - по циклам, по Соляру суверенитета, по затмениям, и.т.д.) - я с разных позиций каждой карты описывала предстоящие тенденции. Мне кажется, общее представление о сути событий можно составить и уже персонально в каждом случае определить хорошо это или плохо. Потом, уже давно в отношении сроков решения этих проблем, говорилось, что это годы. Поэтому, естественно, не стоит ожидать сейчас от любых решений того, что ситуация вдруг станет "хорошей" в один момент. Нет таких решений сейчас. До 2017-18, какие бы решения не принимались, территориальные вопросы, вопросы разделения по разным позициям - они будут существовать. Другое дело, как характер тех или иных решений может влиять на ход событий и менять ситуацию в тех или иных аспектах. Если по всем картах обобщить, то коротко так: - угрозы существованию нации эти изменения не создают. все угрозы в этом отношении уже реализовались и сейчас имеем дело только с последствиями и именно с ними будем иметь дело еще долго - угрозы действующему политическому режиму, политической системе - да, создаются - новые противоречия - да, создаются - угрозы независимости, как полной независимости от всех влияний извне - так эти угрозы уже были созданы и они остаются, давление и попытки влияния со стороны России - остаются, но так же и поддержка со стороны международного сообщества и иностранных партнеров - это так же остается и усиливается. но зависимость Украины от других стран - это факт, определенный картой провозглашения Суверенитета и он может быть только по-разному воплощен в конкретных декорация - принесут ли эти изменения желаемое. что именно? в каком-то смысле они (или другие изменения периода сентября-октября) каким-то образом могут усилить позиции Украины в решении этого конфликта, ограничить и сократить степень военной угрозы. но - ценой определенных трудных и не во всем выгодных компромииссов
А вообще - почитайте прогноз по Соляру суверенитета и по Соляру инаугурации, по затмениям. Может у вас другие выводы будут. Я сама не всегда понимаю в каких именно событиях могут выразить те тенденции, которые описываю
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:38 | Сообщение # 597 |
 Подполковник
| Наташ, я не претензию к вам или там еще что-то... может просто уточнить или удостовериться. Я ведь понимаю что такое астрология.. Это просто как бы рассуждения вслух были. Даже мои карты показали неоднозначность. И действительно, что такое хорошо и что такое плохо. То, что сейчас может быть хорошо, в будущем может оказаться плохо. Я все это понимаю и я очень внимательно читаю, распечатываю, чтобы можно было вдуматься в сказанное вами, делаю расклады и сверяю с картами своими, чтобы было понятней. И выводы у меня... хе-хе... вот такие как и у вас, но остается кусочек надежды, что может я просто не правильно понимаю.... хочется так думать...
Вот я взяла и посмотрела на картах что думает сам президент об этих изменениях - ну там идет такая хитрость, не перехитрил бы сам себя. На вопрос хочет ли он схитрить с народом - нет. Хочет ли он схитрить с Россией, да хочет не просто схитрить, а даже что-то разрушить, полностью порвать как бы. Эххх
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:21 | Сообщение # 598 |
 Генерал-полковник
| Будикка, да я понимаю, я тоже не с претензией! Все очень неоднозначно, я согласна. Для меня какие-то вещи проясняются уже по ходу начала реализации событий. Например, я не могла понять, что так в течение всего года (осень, зима, весна-лето) подчеркнуты обстоятельства, связанные с выборами. Я думала, что может быть это будут выборы или что-то подобное, на оккупированных территориях или так растянутся местные в связи со спорами. Но после вчерашних события по коалиции я понимаю, что это могут досрочные парламентские выборы. Конечно, здесь не о том, чтобы народ перехитрить речь идет. И не потому, что президент такой хороший, думает о народе или наоборот - плохой и не думает. Не это актуально сейчас. Ему бы пропетлять как-то в сложившейся ситуации, когда такое разрушительное давление со стороны России и угроза потери поддержки запада.
|
| |
|
|
| successful | Дата: Вторник, 08.09.2015, 17:09 | Сообщение # 599 |
 Рядовой
| Наталья, а Вы некий долгосрочный прогноз составляли ? Где-то лет через 5-7 стоит ли ожидать улучшения качества жизни в стране, где-то к уровню Польши/Словакии подтянемся?
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 09.09.2015, 11:57 | Сообщение # 600 |
 Генерал-полковник
| successful, вообще, чем о более отдаленном периоде идет речь, тем он менее предопределен, но какой-то диапазон очертить можно, напишу об этом, после Солнечного затмения, на следующей неделе
|
| |
|
|
|