Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Суббота, 03.01.2026, 00:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Украина 2013/2014, политическая ситуация
БудиккаДата: Вторник, 21.04.2015, 17:29 | Сообщение # 541
Подполковник
Статус: Offline
Цитата Ulka ()
Очень пугает сейчас безумный рост преступности в городах Украины не вовлеченных в АТО. Что не день - слышу о каком-то ограблении, нападении, убийстве. Убийства какие-то безумные. Один парень три раза стерлял в другого только из-за того что сцепились их собаки. Когда же кончится этот разгул жестокости?
Это, форум об астрологии. Не пугайся. Это все не страшно. Читай , что пишет Вега и будет тебе хорошо.

UlkaДата: Вторник, 21.04.2015, 18:05 | Сообщение # 542
Подполковник
Вот как раз хотела сподвигнуть Vega, на утешительный прогноз для нас smile

VegaДата: Четверг, 23.04.2015, 01:08 | Сообщение # 543
Генерал-полковник
Друзья, буквально через несколько дней немного стану свободнее и начну писать))

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Четверг, 23.04.2015, 01:25 | Сообщение # 544
Генерал-полковник
Но вряд ли чем-то порадую. Обратите внимание, что критические периоды приходятся на периоды, близкие к напряженным фазам цикла двух вредителей - Марса и Сатурна (август 2014, январь 2015), ближайшая - май 2015. Точным аспект станет 15.05, но уже сейчас приближение к кульминации цикла начинает ощущаться, сильнее будет с 9-10 мая, когда Марс пройдет последние градусы Тельца и перейдет в Близнецы

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

UlkaДата: Четверг, 23.04.2015, 11:32 | Сообщение # 545
Подполковник
Vega, читала в сети такое мнение, что Путин таки планирует нападение на Харьков, что Мариуполь - это обманный маневр, а Харьков ему интересен как промышленно-оборонный комплекс Украины, отрезать Харьков от Украины - это очень ослабить ее.

mangustДата: Пятница, 24.04.2015, 02:39 | Сообщение # 546
Майор
Цитата Ulka ()
Vega, читала в сети такое мнение, что Путин таки планирует нападение на Харьков, что Мариуполь - это обманный маневр, а Харьков ему интересен как промышленно-оборонный комплекс Украины, отрезать Харьков от Украины - это очень ослабить ее.
Вряд ли.
Харьков более крупный город, чем Мариуполь, соответсвенно более сложная цель, как для взятия, так и для удержания. Требует для этого больше сил.

Т.е. Путину придётся ещё более открыто вписаться в войну и при этом заранее согласиться на увеличение российских потерь (в том числе в антипартизанской войне в городе -милионнике).

Своими же силами сепараты даже Мариуполь удерживали лишь 2 месяца, а потом не смогли вернуть его и с помощью "отпускников".
Захват Харькова реален в 2 случаях - если власть в Украине рухнет напрочь и город будет способен взять любой полевой командир, либо если Путин решится на полномасштабную войну по чеченскмоу сценарию. Именно по чеченскому, а не по грузинскому -в 2008 году российская армия так и не дошла до Кутаиси например и занимала города лишь в пределах 100 тыс. населения.

ErgolineДата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:55 | Сообщение # 547
Майор
захотелось спросить
а будет какой то ап прогнозов?
может где то что то изменилось?
по тому что если раньше верилось что и крым вернется, то теперь впечатление, что будет как в корее ( почему то все время считаю эту страну нашим зеркалом в азии - слишком похожи наши истории), но еще, возможно, и все произойдет как по условиям путина((( - и содержание территорий, и тп тп тп.
как то у руководства получается достаточно медлительно и неповороливо.
все былые бонус утекают как песок(((
или таки бахнет чудо и начнет налаживатся?
да... и нас будет ждать еще 1 геммор приднестровье скоро.
ибо гайки по немногу там закручивают.
в молдову ни не захотят, а к нам - одни проблемы будут на нынешнем этапе - как с ними, так с молдовой и румынией

UlkaДата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:25 | Сообщение # 548
Подполковник
Я наоборот слышала что они уже хотят в молдову, и почему-то мне кажется они туда придут сами добровольно и в скором времени. У меня вот друзья в молдову перебираются, рассказывали о поездке в молдову, впечатления очень хорошие у них. извините за оффтоп

Сообщение отредактировал Ulka - Воскресенье, 26.04.2015, 22:28

mangustДата: Понедельник, 27.04.2015, 04:45 | Сообщение # 549
Майор
Цитата Ulka ()
теперь впечатление, что будет как в корее ( почему то все время считаю эту страну нашим зеркалом в азии - слишком похожи наши истории)
А ещё ваша нынешняя история напоминает китайскую-30-гг.:

Японская интервенция в Маньчжурию (1931)

а Крым - ухудшенный вариант Тайваня:

Цитата
В 1949 году, потерпев поражение в ходе гражданской войны от войск Мао Цзэдуна, глава правительства Республики Китай генералиссимус Чан Кайши укрылся на Тайване. Вместе с ним туда перебрались его партия Гоминьдан, администрация и парламент — Национальное собрание, составленное из
представителей всех китайских провинций. Его перевыборы предполагалось
провести после освобождения материкового Китая от коммунистов. В связи с
тем, что возвращение на материк не состоялось, работа депутатов свелась
к продлению полномочий Чан Кайши, а после его смерти — его сына и преемника Цзян Цзинго.

Сообщение отредактировал mangust - Понедельник, 27.04.2015, 04:51

VegaДата: Среда, 29.04.2015, 00:05 | Сообщение # 550
Генерал-полковник
Да, была очень занята, буду пересматривать в ближайшее время.
По поводу того, что начнет все налаживаться неожиданно, я писала здесь http://astro-studio.ru/publ....-1-0-13

Цитата
Вопросы возвращения утраченных территорий растянутся на несколько лет, вплоть до 2018-19 года, будут решены в результате напряженных спорных ситуаций и сложных процессов и вряд ли однозначно положительно. Показателей на полное единение в результате безоговорочного возвращения под юрисдикцию центральной власти я не вижу.

Астрологических указаний на воссоединение, тем более скорое, я не вижу. Я помню, что так же по картам независимости Крыма и присоединения, там были указания на смену власти, территориального устройства, принадлежности в пределах 3-4 лет. Так же мои друзья в Крыму советовались с разными специалистами (сновидцами, экстрасенсами) и им сказали, что через 3-4 года все поменяется. Но вот я не могу с уверенностью утверждать, будет ли это воссоединение с Украиной

UlkaДата: Среда, 29.04.2015, 15:45 | Сообщение # 551
Подполковник
Vega, спасибо огромное за ответ по Крыму! Буду надеяться, что все же Крым в каком-то виде, может в виде автономии расширенной, но вернуться в Украину.

allecksanДата: Пятница, 01.05.2015, 00:29 | Сообщение # 552
Лейтенант
Дирекционый Сатурн переходит от квиконса к Марсу к оппозиции Меркурию и Юпитеру, а 6 августа будет транзитный стиллиум и квадрат Сатурна

romanpostanciucДата: Среда, 10.06.2015, 10:18 | Сообщение # 553
Рядовой
Здравствуйте.
Можете посмотреть, пожалуйста, Приднестровье?
Бабахнет, или рассосется? Учитывая назначение Саакашвили и денонсацию соглашения о транзите "миротворцев" - вопрос актуальный, как мне кажется.
Спасибо!

ErgolineДата: Четверг, 11.06.2015, 11:45 | Сообщение # 554
Майор
Цитата romanpostanciuc ()
Можете посмотреть, пожалуйста, Приднестровье?

Давно уже просили глянуть и приднестровье и беларусь самих по себе, и с точки зрения объединения с нами в союз
.
Но видимо возможности нет, или точных исходных данных

AstaДата: Четверг, 11.06.2015, 18:16 | Сообщение # 555
Майор
Цитата Ergoline ()
объединения с нами в союз
wacko

Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2026