Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Суббота, 26.07.2025, 08:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Поражение светил от Сатурна - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поражение светил от Сатурна
VegaДата: Понедельник, 28.03.2016, 15:35 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
Про синастрические аспекты - лучше в отдельной теме. Здесь речь шла о поражениях в натальной карте. 
В синастрии - у Шестопалова аспекты Сатурна к светилам и персональным планетам называются "печатью несчастья" и  считаются одним из самых неблагоприятных факторов. Аспекты же Юпитера - наоборот, "печатью счастья" и являются такими, которые дают возможность партнерам ощущать себя счастливыми рядом друг с другом. На практике, когда есть и тодни и другие аспекты, нужно смотреть всю синастрию и карты по отдельности оценивать на восприимчивость к подобным взаимодействиям. Кроме того, важно, насколько проблематичные и неосознаваемы отношения с собственным "внутренним родителем", сатурнианской функцией. В зависимости от того, вопросы давления, контроля, ограничения в отношениях будут проявляться более или менее явно. 
В общем для среднестатистической личности, не разобравшейся со своими внутренними проблемами, это сложные аспекты

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

mary-ganeДата: Пятница, 01.04.2016, 01:04 | Сообщение # 47
Лейтенант
Vega, Хотела открыть тему в разделе "синастрия", но он в режиме - Архива, только для чтения.

Просто в начале этой темы были некоторые комментарии по бракам с такими аспектами, видимо я не те концы связала. Думала у вас есть своя статистика в такими аспектами в синастрии. У Шестопалова да, но есть полно и противоположной информации, что встречаются такие аспекты в длительных браках, что аспекты Сатурна к Светилам и личным планетам, работают как скрепляющий элемент.

VegaДата: Пятница, 01.04.2016, 01:23 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Вот я лично в счастливых браках не встречала поражений от Сатурна к светилам и соединений, трины-секстили - да. Но это ж такое дело - каждый считает счастливыми разные браки. Если у человека выражены в карте потребность в личном пространстве, в какой-то степени свободы и независимости, к партнерству, основанному на интересах и чувствах, то Сатурн в синастрии будет плохо переноситься.
У меня есть примеры, да, где  отношения существуют при наличии соединений-оппозиций Сатурна (но не к светилам, к Венере), но там есть много компенсирующих факторов, во-первых, во-вторых, это примеры браков с большой разницей в возрасте, где, как минимум одной из сторон, реализуются потребности, неудовлетворенные в отношениях с родителями и в этих отношениях важную роль играют обязательства, некоторые ограничивающие обстоятельства, чувства долга, и.т.д.
В общем - нет ничего однозначно плохого и хорошего или что для одного хорошо, для другого - смерть. Поэтому предпосылки к тому, как это будет ищем в натальной карте. ДЛя людей, склонных в отношениях реализовывать сценарии по традиционным сюжетам - может и неплохо. Хотя сомневаюсь, что этот аспект кого-то сделает счастливым. Но опять же, это я и мне аналогичные притягиваются клиенты - для меня, например, любимые многими игры в ревность, контроль, должен\должна неприемлимы и я лично синастрии к своей карте с участием Сатурна воспринимаю категорически плохо. У тех пар, которые у меня консультируются, не имеют друг к другу претензий по большому счету и счастливы друг с другом я наблюдала отсутствие таких аспектов

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

mary-ganeДата: Суббота, 02.04.2016, 07:48 | Сообщение # 49
Лейтенант
Ясно, спасибо. У меня раньше не было в синастриях напряженных аспектов к светилам, разве что гармоничные, так что сравнивать не с чем, вот и интересуюсь, потому что тоже к играм, драмам и контролю отношусь не слишком одобрительно

UlkaДата: Суббота, 02.04.2016, 16:07 | Сообщение # 50
Подполковник
mary-gane, у меня в синастрии был квадрат моего Сатурна к Луне МЧ (у меня в карте квадрат Солнце-Сатурн и соответственно его Луна вставала на мое Солнце). Вроде соединение Луна-Солнце хорошо. Но вот этот квадрат очень тяжел наверное был для его Луны.  Ничего радужного этот квадрат не несет. Напряжение, ответственность (не сильно приятную, как из под палки). Выдержать такое синастрическое поражение своего светила может, наверное, только человек имеющий похожее поражение в натальной карте. Отношения, как Вы можете понять, распались - с очень характерными словами от МЧ - "тебя слишком много в моей жизни". Но и длились правда долго.
Собственно поэтому я и начинала эту тему. Потому как у меня оба светила поражены Сатурном. И если кто-то на них что-то ставит, мне то  вроде как приятно, хорошо, а вот партнеру.... Мой Сатурн потом начинает "щемить" планеты партнера. Такая печалька. То есть ужиться можно будет если кто-то будет тригоном или секстилем мои светила трогать, но никак не соединением))) Се ля ви.
То есть брак то при таком раскладе возможен, а вот как оно будет в нем партнеру, и долго ли он будет это терпеть, наверное от других положительных моментов в синастрии зависит.
А может его и попрет Ваш контроль)) если у него самого там Солнце с Сатурном соединяется или с Луной, ну или хотя бы гармоничный аспект в карте от Сатурна имеется, чтоб он уж не сильно пугался))
У того МЧ Сатурн  в натальной карте был шахтером. Зато Солнце в соединении с Ураном. Ему мой Сатурн наверное был ох как тяжел smile

Сообщение отредактировал Ulka - Суббота, 02.04.2016, 16:22

mary-ganeДата: Воскресенье, 03.04.2016, 06:24 | Сообщение # 51
Лейтенант
Доступно только для пользователей

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: