Гороскоп Путина - Страница 5 - Форум
|
Гороскоп Путина
| |
| Будикка | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:05 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Поступила в инэт информация о плохом состоянии здоровья Путина, вроде как ишемический инсульт. Кто-то что-то слышал?
|
| |
|
|
| sergey | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:56 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| Цитата Будикка (  ) Поступила в инэт информация о плохом состоянии здоровья Путина, вроде как ишемический инсульт. Кто-то что-то слышал? Все слышали тоже что и вы. Инсульт, ботокс, операция на позвоночнике, закрылся для консультаций и разработки планов наступления, специальный вброс на отвлечение внимания и анализа "кто куда побежал", переворот. Ждем. Что надо помнить - путиных там вся Россия, армия террористов на Востоке с сотнями танком завтра не исчезнет, но изменения могут быть.
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:27 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| Цитата sergey (  ) Что надо помнить - путиных там вся Россия Просто по прогнозу ВЕги и по моему прогнозу на таро, что-то должно с Путиным случится весной, очень серьезное. Вот у меня или серьезная болезнь или свержение с престола. Поэтому и спрашиваю. Это не в контексте самой ситуации, ведь форум астрологический.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:18 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| Это как- то повлияет, изменит ситуацию на Донбассе? Может кто смотрел?
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:51 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| Я очень надеюсь
Цитата В карте затмения, построенной на Москву, управитель Асцендента Меркурий и Солнце оказываются в 8-м доме (оппозиция Солнце-Луна в конце 2-8 домов) в соединении с Ураном, что могло бы указывать на внезапные катастрофы, критические ситуации в том числе, связанные с лидером страны. Кроме того, точки затмения формируют тауквадрат с Плутоном на вершине в 5-м доме (а 5-й дом - это 8 от 10-го и может буквально означать в лучшем случае кризисы власти в худшем - какие-то критические ситуации, связанные с лидерами страны). Сатурн, второй сигнификатор власти, находится в 4-м доме, противоположном собственному, в точном напряженном аспекте с осью Асцендент-Десцендент, что так же подчеркивает сложность, возможно, трагичность этой лунации и может буквально означать падение кого-то из лидеров страны. Управитель затмения Венера находится точно на МС, что так же подчеркивает связь событий, которые принесет это затмение с властью, с кем-то из влиятельных фигур, Венера в точном квадрате с Плутоном и Черной Луной в карте Путина, что снова указывает на события, касающиеся его власти с оттенком 8-го дома. Марс, диспозитор планет в 8-м доме(в т.ч. Солнца) в 9-м доме без аспектов, но в средней точке Солнце-МС(в соединении с Венерой), что указывает на конфликты, решительные, насильственные действия, возможно, исходящие из-за рубежа в отношении лидеров страны, экономики.
Таким образом, это затмение может указывать на резко негативные, неожиданные события, касающиеся национального лидера, на какие-то катастрофические ситуации национального масштаба, на экономические и финансовые потрясения. Цитата Но так же, в картах инаугурации, в карте СССР (которая, говорят, до сих пор действует) одновременно подчеркнута ситуация, похожая на то, что лидер страны либо оказывается в изоляции, либо недееспособен, либо окончательно теряет связь с реальностью. То есть неоднократно и в нескольких картах подчеркнута возможная потеря лидера в течение 2015 года.
Цитата Кстати, я смотрю, что два Лунных затмения - ближайшее в октябре и следующее в апреле 2015 очень тесно аспектируют соединение Солнце-Сатурн Путина. Ну вот хоть как хотите, до конца 2015 года максимум ему осталось времени, а то и до конца весны. П.С. Ну, или это приведет к быстрому и еще более сильному его политическому падению
Цитата Кроме того, уже с декабря у Путина начнется тяжелый период (с критическими этапами в январе, апреле-мае и октябре-ноябре 2015 года), который на личном уровне может проявиться в проблемах со здоровьем, а на политическом - в серьезном социально-общественном внутреннем кризисе. Действие этих тенденций на политическом уровне может проявиться в серьезных внутренних проблемах с собственным народом, серьезных экономических и социальных трудностях, необходимости ужесточения контролирующих мер и внутренней политики.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 13.03.2015, 00:29 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Какие у кого версии, что произошло? (я имею в виду астрологические и другие мантические версии) Во-первых, предстоящее затмение на Солнце-Сатурне может спровоцировать как обострение проблем с сердцем (Солнце), позвоночником (Сатурн), так и борьбу за власть в окружении (Солнце управляет 10-м, Сатурн 3-м), но, даже просто само по себе затмение на Солнце-Сатурне национального лидера может просто "выключить" его из текущих процессов. Как известно, затмения лучшие выключатели - здесь затмевается фигура, представляющая собой власть - при чем не важно при каких обстоятельствах. Я писала уже, что Солнце Немцова в градусе от Солнца Путина и он был убит накануне затмения. Джон Кеннеди был убит спустя 4 месяца после затмения на его Сатурне
Впрочем, не всегда затмения на Солнце и Сатурне приводят к падению лидера, они могут принести падение в виде изменения его положения, влияния, и.т.д. Что еще произошло за последнее время. Кроме того, что квадрат Уран-Плутон был на Солнце Путина (и мы видели уже другие проявления этого аспекта, не отражающиеся явным образом на его здоровье, разве что на положении), в последние дни сначала Венера, а затем Марс прошли оппозицией к соединению Солнце-Сатурн. Кроме того, примерно с 20 февраля по 20 марта (точно - вблизи 9 марта) в профекциях Солнце стало на Марс. Тема Солнце-Марс повторилась в транзитах и профекциях - травма, операция, проблемы с сердцем или силовое воздействие. Что из этого - я не знаю
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| 321z057z082z308a | Дата: Пятница, 13.03.2015, 01:56 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| Vega, здравствуйте. Я писала в ноябре месяце: "Vega, не могу сказать точно. Вы знаете, проблема в том, что сложно говорить о нашей стране, когда ты являешься лицом заинтересованным. Есть такое понятие, как Эгрегор нации ( видишь то, что хочешь видеть), и сложно от этого дистанцироваться. По-поводу декабря (скоро мы в этом сможем убедиться ) - у Путина будет либо сердечный приступ, либо покушение !!! Я всегда скептически относилась к тем предсказаниям, что Путин умрёт или заболеет( то в апреле, то в октябре и т.д.) . Он здоров, как бык. НО знаю точно, что в декабре будут у него проблемы с движением (какой-то части тела). Его окружение попытается это скрыть, но не удастся. В декабре,мы так же сможем пронаблюдать, как его окружение начнёт бежать за границу. Он начнёт менять всех и везде. По поводу января: к сожалению его болезнь не принесёт радость ни нам ни россиянам. Видя какое-то внедрение, я думала что это пропаганда и зомбирование населения, как и было ранее, но сейчас понимаю что это что-то больше. Не хочу пугать всех, но может идти речь о каком то оружии, страшно подумать, но это может быть либо ядерное( что мало вероятно), либо химическое, либо бактериологическое. Опять таки не хочу пугать, лучше об этом говорить в декабре." Была уверенна на 100% в своём прогнозе. Ждала. Но это не первый раз когда с датами у меня путаница небольшая ( +- 2-3 месяца), т.к. пользуюсь не астрологией ( это там с датами все понятно). Теперь что касается моего прогноза. У Путина проблемы со здоровьем. Это , скорее всего, инсульт, т.к. вижу, что какая-то часть тела парализованная. В ближайшее время в Кремле будут серьезные перестановки. Олигархическая часть потеряет окончательно свои позиции и будут бежать из страны. У руля останутся одни силовики. Для Украины ничего хорошего это не принесет. Подтверждаю так же свой прогноз по применению какого то оружия массового поражения по отношению к Украине. Возможно, в районе от 16-18 марта до конца апреля. Это насилие над страной и над нацией, с целью принудить нас к принятию нужного России решения. Украина вынуждена будет принять эти условия. Что касается путинской системы, то она уже началась рушиться. Пик будет с ноября 2015 года до начала 2016 года. Сокрушительный обвал произойдет в начале 2016 года с локальным Майданом в Москве. Формально Путин до этого времени будет оставаться президентом. Но решать он уже ничего не будет.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 13.03.2015, 02:43 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| Задала вопрос - что случилось с Путиным. Первый раз спросила днем, построила карту, но потом отвлеклась, программу закрыла, не сохранив. Второй раз спросила уже сейчас -12.03 22:43. Наверное, так нельзя делать, карта может быть нерадикальной (и да, Асц на виа комбуста, Сатурн в 1-м - признаки нерадикальности), но все равно проинтерпретирую. Луна отделилась от Сатурна - и в этом хораре, и в том первом, дневном (правда, в первом дома не помню) и идет трином к Юпитеру, своему диспозитору - что-то плохое произошло, Сатурн вполне может означать и паралич и что угодно, в т.ч. воздействие других людей (Луна и Сатурн в производном 7-м доме), какую-то беду для него. Возможно, он у врача (в больнице) или под воздействием других людей, зависит от других людей. Диспозитор Луны и Сатурна - Юпитер в производном 3-м - его окружение. Сам факт отделения Луны от вредителя и примыкание к благодетелю говорит о том, что худшее позади и у него будет улучшение. Хоть Юпитер и управляет 8-м домом смерти, но все же это Юпитер, не думаю, что он будет означать смерть(????) Скорее всего, что он жив, если этому хорару верить. Следующие аспекты, которые сделает Луна - трин к Марсу, трин к Юпитеру, квадрат к СОлнцу (Солнце и Юпитер в рецепции). И это, действительно, может означать, какие-то перестановки - какие-то люди из окружения получат власть и полномочия. Второй его сигнификатор - Венера - в плохом состоянии, злая и слабая, в 5-ти градусах от производного 12-го дома изоляции, бед, потерь.
По поводу того, что ничего хорошего нам не стоит ждать от этого, согласна, обострение конфликта, его острая стадия по-прежнему приходится на период с апреля по июнь
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:53 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Гораздо более реальный ущерб для здоровья могла принести петля Сатурна на его Луне - первый точный аспект уже был и мог обозначить проблемы и заложить основы того, что станет кульминацией на втором аспекте. Орб аспектов планет септенера к светилам стоит брать больше градуса и, фактически, всю петлю стоит рассматривать как единый аспект
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:40 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| Вот по моим картам его состояние здоровья однозначно сложное. Причина? Толи это принесенный ущерб здоровью насилием или это закономерный процесс я сказать не могу, но состояние как бы. когда человек готовится к уходу.
На вопрос жив ли он вообще. Честно сказать, никогда такого не спрашивала, но думаю, что он жив. И все же как бы завершил свой путь. Все карты указывают на то. что человек достиг завершения пути, но это не обязательно смерть, вот как бы выполнил свою жизненную задачу.
На вопрос в чем суть ситуации, когда ничего не говорят, и не опровергают слухи, но и не оглашают ничего - желание сохранить покой, единство.
На вопрос есть ли какой-то злой умысел в том. что он как бы исчез на несколько дней в поля зрения страны - однозначно есть, причем вполне может быть насильственно. А если не насильственно, то это как человек, который потерпел поражение и ему нужно время для восстановления.
На вопрос в каком он сейчас состоянии - карта Отшельник. Отвергнут всеми или уединен с потерей к внешнему миру.
На вопрос какова именно его роль в этой ситуации, т.е. по доброй воле он исчез на несколько дней - нет, это не его воля, это воля высших сил, так карта легла, так сложилась ситуация.
Что скрыто от глаз - агрессия, нечестная борьба, победа равна поражению.
На вопрос предстанет ли он перед народом, обществом в будущем - думаю, что да, но либо в другом обличье, либо это будет как бы не он.
Я конечно в растерянности, т.к. на политиков никогда раньше не гадала и конечно могу ошибаться. т.к. нет опыта. Но мне кажется, что там если со здоровьем, то серьезное и "пороблено". Его исчезновение с экранов - это не его воля или трюк, но он все еще президент.
|
| |
|
|
| 321z057z082z308a | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:33 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| Вот чем больше думаю о Путине, тем сильнее сомнения о его параличе в прямом смысле слова. Со здоровьем проблемы у него однозначно, но скорее, в большей степени, паралич касается его власти. Его устраняют от принятия решений. Он больше будет как "говорящая голова", формальный президент. Буквально отстранять начнут с ноября сего года. Будикка, Вы говорите "пороблено". Это очень близко к сути. Сегодня общалась с знающими людьми. Не для кого не секрет, что у Путина была очень серьезная защита от всяких воздействий. Так вот, говорят, что общими усилиями сильных мира сего ее удалось прорвать. У него началась кармическая чистка. С каждым днем теперь ему будет хуже и хуже. Теперь все проклятия в его сторону будут стрелять точно в цель. Так что, дорогие украинцы (и не только), можете желать ему "добра", будете услышаны (если не боитесь ответки).
|
| |
|
|
| Lupo | Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:31 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| Пукина пообещали вернуть в телевизор 16/03: http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/13/7061355/ или http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN0M90U920150313 Наверное, к тому времени ботоксные синяки сойдут, и лицо будет выглядеть как попка младенца. Посмотрим...
Сообщение отредактировал Lupo - Пятница, 13.03.2015, 13:34 |
| |
|
|
| KoT | Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:01 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Вот такое появилось... http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/13/7061359/
|
| |
|
|
| mangust | Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:33 | Сообщение # 74 |
|
Майор
| Цитата 321z057z082z308a (  ) В ближайшее время в Кремле будут серьезные перестановки. Олигархическая часть потеряет окончательно свои позиции и будут бежать из страны. У руля останутся одни силовики. Для Украины ничего хорошего это не принесет. Подтверждаю так же свой прогноз по применению какого то оружия массового поражения по отношению к Украине. Возможно, в районе от 16-18 марта до конца апреля. Это насилие над страной и над нацией, с целью принудить нас к принятию нужного России решения. Украина вынуждена будет принять эти условия. Что касается путинской системы, то она уже началась рушиться. Пик будет с ноября 2015 года до начала 2016 года. Сокрушительный обвал произойдет в начале 2016 года с локальным Майданом в Москве. Формально Путин до этого времени будет оставаться президентом. Но решать он уже ничего не будет. А в случае ухода Путина в указанные сроки, нынешние силовики у власти останутся?
Можете сказать, что ждёт Россию хотя бы в ближайшие годы после Путина? Диктатура или можно рассчитывать на лучшее?
|
| |
|
|
| Hector | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:52 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
| Цитата Vega (  ) Гораздо более реальный ущерб для здоровья могла принести петля Сатурна на его Луне - первый точный аспект уже был и мог обозначить проблемы и заложить основы того, что станет кульминацией на втором аспекте. Орб аспектов планет септенера к светилам стоит брать больше градуса и, фактически, всю петлю стоит рассматривать как единый аспект
да, несомненно. оппозиция сатурна определяющяя на год
была еще оппозиция марса транзитного на сонце с венерой были проблемы как спусковые крючки
но всё же плутон-уран - главные в ситуации добили загнанного сатурном
и резко, неожиданно, скрыто
++
что дальше? если медведев становится ио то скорее всего иванов становится премьером
Сообщение отредактировал Hector - Пятница, 13.03.2015, 21:01 |
| |
|
|
|