Гороскоп Путина - Страница 3 - Форум
Гороскоп Путина
| |
luba-56 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:49 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Наташенька, спасибо за хорошие новости!
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 20.12.2014, 03:33 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Где-то уже писала, но все равно - еще раз пересматриваю. Для России и Путина, в ближайшие месяцы:
В период с конца декабря до конца февраля-марта Путин снова становится объектом или субъектом, причиной или жертвой (возможно, и то, и другое) глобальных разрушительных мировых процессов. Это период активизации конфликтов и непредсказуемых с его стороны поворотов в стремлении утвердить свои позиции и власть, но так же для Путина это критический период жестких развязок в конфликтах, потрясений, ЧП, болезненных для него поражений, но так же, возможно, и новых агрессивных выпадов. Ближайший критический в этом плане период - 10-26 января. На их фоне с 11-12 января и особенно в районе 14-16 января вероятно обострение и усиление негативных процессов в экономике, внутренних социальных проблем, волнений, каких-то событий, в которых ущербу и негативным событиям, обстоятельства подвергаются люди. С января - это видно по многим картам России - создается острая ситуация, которая может воплотиться в обострении и активизации конфликтов и в том, что создаются и применяются уже финальные, критические меры для ограничения российской агрессии; в каких-то кризисах, крайне негативных и опасных для режима событиях и ситуациях. Вероятно, события января (особенно 10-17 января) обозначат черты либо острого политического, внутреннего кризиса в России, ответных репрессий, либо нового витка в развитии существующих конфликтов и жестких контрмер (возникшие в это время тенденции будут развиваться на протяжении года и достигнет кульминации к концу весны-лету) Я не могу пока сказать, точно ли эти тенденции будут связаны с Украиной. Но явно, что события и кризисы путинского режима и России в январе будут, в том числе, являться и началом некой финальной, более жесткой, кардинальной развязки (которая для России может растянуться на весь 2015-й год и даже дольше) в противостоянии с Украиной и внешним миром последних полутора лет.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
alfa | Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:46 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Большое спасибо за информацию. Она подтверждается также теми, кто использует для прогнозов технику бацзы.
|
|
| |
mangust | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:22 | Сообщение # 34 |
Майор
| Цитата Vega (  ) На их фоне с 11-12 января и особенно в районе 14-16 января вероятно обострение и усиление негативных процессов в экономике, внутренних социальных проблем, волнений, каких-то событий, в которых ущербу и негативным событиям, обстоятельства подвергаются люди.С января - это видно по многим картам России - создается острая ситуация, которая может воплотиться в обострении и активизации конфликтов и в том, что создаются и применяются уже финальные, критические меры для ограничения российской агрессии; в каких-то кризисах, крайне негативных и опасных для режима событиях и ситуациях. Вероятно, события января (особенно 10-17 января) обозначат черты либо острого политического, внутреннего кризиса в России, ответных репрессий, либо нового витка в развитии существующих конфликтов и жестких контрмер (возникшие в это время тенденции будут развиваться на протяжении года и достигнет кульминации к концу весны-лету) Возможно вот ещё одно подтверждение:
https://vk.com/event83080959
Обсуждение приговора братьям Навальным Описание: Жизнь слишком коротка, чтобы смотреть в стол
Веб-сайт: https://www.facebook.com/events/417200101767938
Местоположение: Обсуждение приговора братьям Навальным, Манежная пл. Начало: 15 января в 22:00
Сообщение отредактировал mangust - Суббота, 20.12.2014, 19:23 |
|
| |
Vega | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:37 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| И все-таки посмотрим на карту апрельского лунного затмения, которое произойдет на соединении Солнце-Сатурн Путина, в близком соединении с его Солнцем. Затмения на оси Весы-Овен поднимают в обществе темы противостояний, конфликтов, способности к компромиссам, темы взаимоотношений, партнерства. В карте затмения, построенной на Москву, управитель Асцендента Меркурий и Солнце оказываются в 8-м доме (оппозиция Солнце-Луна в конце 2-8 домов) в соединении с Ураном, что могло бы указывать на внезапные катастрофы, критические ситуации в том числе, связанные с лидером страны. Кроме того, точки затмения формируют тауквадрат с Плутоном на вершине в 5-м доме (а 5-й дом - это 8 от 10-го и может буквально означать в лучшем случае кризисы власти в худшем - какие-то критические ситуации, связанные с лидерами страны). Сатурн, второй сигнификатор власти, находится в 4-м доме, противоположном собственному, в точном напряженном аспекте с осью Асцендент-Десцендент, что так же подчеркивает сложность, возможно, трагичность этой лунации и может буквально означать падение кого-то из лидеров страны. Управитель затмения Венера находится точно на МС, что так же подчеркивает связь событий, которые принесет это затмение с властью, с кем-то из влиятельных фигур, Венера в точном квадрате с Плутоном и Черной Луной в карте Путина, что снова указывает на события, касающиеся его власти с оттенком 8-го дома. Марс, диспозитор планет в 8-м доме(в т.ч. Солнца) в 9-м доме без аспектов, но в средней точке Солнце-МС(в соединении с Венерой), что указывает на конфликты, решительные, насильственные действия, возможно, исходящие из-за рубежа в отношении лидеров страны, экономики.
Таким образом, это затмение может указывать на резко негативные, неожиданные события, касающиеся национального лидера, на какие-то катастрофические ситуации национального масштаба, на экономические и финансовые потрясения.
Действие затмений распространяется на период нескольких месяцев до и после точной даты.
В январе по точке этого затмения проходили Узлы и должны были "включить" его темы. Выше я писала про важность событий в январе для Путина и его режима. Пока не понятно, что это были за события, но возможно, что это были какие-то решения, заставившие его пойти на эскалацию раньше, чем это ожидалось (аналитики ожидали эскалации конфликта весной) В феврале и марте аспект Урана к точке затмения станет точным, что определит резкий и неожиданный характер развития тем, указанных затмением В конце февраля-начале марта Юпитер сделает аспект к точке затмения и, вероятно его темы проявятся как-то в связи с международными отношениями В начале марта (примерно 5-12 марта) Марс пройдет по точке затмения и может активировать его конфликтный, разрушительный потенциал. Правда это касается уже влияния затмения вообще, не только для России и Путина
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
svlana1901 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 02:19 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Цитата Vega (  ) конфликты, решительные, насильственные действия, возможно, исходящие из-за рубежа в отношении лидеров страны, экономики это вполне могут быть санкции относительно этих лидеров, арест счетов, отключение SWIFT. Это стали планировать после обстрела Мариуполя, определились с субъектами - но отложили до 11 февраля - влупят по полной в зависимости от поведения Путина
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 10.02.2015, 02:59 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Это я так смягчила на всякий случай - не всегда прогнозы реализуются в своих крайних возможных проявлениях. Но тема насилия выражена в этой карте. Марс, управляющий домом конца, "падения с трона", символизирующий насилие, в средней точке двух символов власти - вот такая формулировка и все ассоциации, которые могут быть с ней связаны, возможны в это время. Я не могу сказать, это будет в прямом, физическом смысле или в более абстрактном. Санкции - это минимум. А потом, санкции не были бы применены, если бы был достигнут компромисс
|
|
| |
Будикка | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:07 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Цитата Vega (  ) В карте затмения, построенной на Москву, управитель Асцендента Меркурий и Солнце оказываются в 8-м доме (оппозиция Солнце-Луна в конце 2-8 домов) в соединении с Ураном, что могло бы указывать на внезапные катастрофы, критические ситуации в том числе, связанные с лидером страны. Интересная конфигурация. В моей натальной карте есть точно такая же - оппозиция Солнце-Луна Луна - 2, Солнце 8 дом и соединение Солнце с Ураном и Меркурий тоже 8 дом. Да, действительно дает неожиданные, очень неожиданные, причем оттуда, откуда не ожидаешь критические ситуации, которые меняют все и пережить это тяжело. Конечно это не натальная астрология, но суть от этого не меняется.
|
|
| |
liligutochka | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:06 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| А я знайшла ось такі пророцтва, може комусь цікаво,то почитайте: http://www.arfinafee.blog.com/
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:41 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| По поводу Немцова. Конечно, я посмотрела его карту только после сообщения об убийстве. Вчера написала на ФБ
Цитата Солнце в карте рождения Бориса Немцова в тех же градусах, что и Солнце Путина (в разницей в градус). Квадрат Уран-Плутон сейчас сходится в этих же градусах и в этих же градусах будет предстоящее Лунное затмение. Вот почему я надеялась, что на его месте будет Путин. и еще
Цитата Я вот сейчас думаю. Ведь в период действия каких-то аспектов, человек может становиться как объектом, так и субъектом символизируемых ими процессов. Астрологи, например, часто советуют тем, у кого предстоит какой-то опасный или сложный период, самостоятельно включать соответствующие принципы планет через активную деятельность. Может он именно потому все это и затеял. Если бы не реализовывались сейчас им эти принципы через войну, нагнетание, насилие, направленное на внешний мир, то они бы обязательно сработали в отношении него самого. И правда, по поводу последнего. Когда мы видим, например, в карте человека приближающийся квадрат Плутона к Луне, который может реализоваться как серьезные проблемы в семье, проблемы со здоровьем, и.т.д., мы ему советуем начать ремонт, начать какие-то стрессовые для организма чистки или придумываем другие способы, как человек самостоятельно может "включить" энергии предстоящего аспекта, т.о. направив его действие в более конструктивное русло. Так я не думаю, что у Путина нет астролога. И тогда эта война и все происходящее - это нечто похожее. Потому что представьте, что было бы, как бы могли реализоваться все те планетарные энергии, которые действуют в отношении его карты, если бы он не реализовывал их во вешней реальности - что-то страшное бы произошло с ним, что-то, что потрясло бы весь мир.
|
|
| |
radina_t | Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:08 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Вега, не хочу соглашаться с тем, что вы написали. А то очень грустно. Вы сами написали, что можно перенаправить действие негативного аспекта в более конструктивное русло. Ключевое слово - конструктивное. Вряд ли можно назвать конструктивной чужую смерть. Это больше попахивает ритуальными штучками. Но они имеют определенную черту, за которой следует большая проблема, а то и смерть самого ритуальщика.
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:26 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Цитата Вы сами написали, что можно перенаправить действие негативного аспекта в более конструктивное русло. Ключевое слово - конструктивное. Мне кажется, понятно, что мы здесь не об общечеловеческих законах рассуждаем и законах кармы. И мой пост имел отношение не к тому, насколько хорошо с т.з зрения этих законов действует Путин, а к механизму работы астрологических аспектов - как они могут проявиться и какие есть способы их перенаправить Конструктивное - я написала о том, как астрологи обычно советуют действовать человеку. Нормальные люди другому нормальному человеку. Это пример. Но здесь ключевая идея не в конструктивности или деструктивности. Это не оценка того, насколько конструктивно перенаправляет эти энергии Путин, а пример, как это бывает в НОРМАЛЬНОЙ реальности - в нормальной реальности людям советуют перенаправлять "конструктивно". Ключевое слово здесь не "конструктивное русло", а сама идея переноса. Конечно же, если астролог видит в карте какие-то символы смерти, убийства, и.т.д - ни один нормальный не посоветует человеку пойти и самому совершить убийство. Хотя это тоже форма переноса. Я про то, что делает Путин и почему так работают в его карте аспекты, а не про то, насколько он действует конструктивно (с точки зрения законов кармы или общепринятых моральных норм) и насколько нормальны такие идеи. В этом случае слово "конструктивное" вы можете применять к его реальности, аналог - ситуативно полезное лично для него. А мне кажется это не подлежит сомнению, что полезным для себя в этой ситуации он считает не сохранение чистоты собственной кармы, а возможность в этих масштабных процессах не стать жертвой. О последствиях для него мы можем долго рассуждать, но это гораздо более масштабные вещи, чем просто карма обычного человека.
|
|
| |
Будикка | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:48 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Цитата Vega (  ) В период с конца декабря до конца февраля-марта Путин снова становится объектом или субъектом, причиной или жертвой (возможно, и то, и другое) глобальных разрушительных мировых процессов. Это период активизации конфликтов и непредсказуемых с его стороны поворотов в стремлении утвердить свои позиции и власть, но так же для Путина это критический период жестких развязок в конфликтах, потрясений, ЧП, болезненных для него поражений, и еще где-то ты писала, что невольно втягивается народ в эту ситуацю.
В любом случае для Путина эта ситуация может оказаться очень сложной, именно потому что втягивается народ. И потом, еще не вечер, мы еще не знаем тчо будет дальше. Может еще и Путин пострадает как-то.
|
|
| |
Vega | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 07:45 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Будикка, да, я не верю до конца, что таким образом можно совсем уже "перевести" стрелки, конечно, он в каком-то смысле становится жертвой - санкции, изоляция, и.т.д., но это меньше, чем то, чтобы могло бы быть Но пока что - даже в случае действия тех аспектов, под которыми я подразумевала, что страдает народ, я имела в виду конечно же его народ, так как обычно карта лидера работает как карта его страны - в эти периоды получается, что втягивается наш народ, мирные жители и города, этому периоду в прошлый раз соответствовали жертвы среди мирных жителей Волновахи, Мариуполя, Краматорска.
|
|
| |
Будикка | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:55 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Ну да, именно его народ. Не знаю на сколько это правда, но все же резонанс в обществе это убийство получило и оно может дать свои ростки.
Также, следуя логике вещей, выходит, что таки да, таки это его дело рук, если все что вы говорите именно так и есть, т.е. что таким образом сознательно или нет он перевел стрелки на Немцова, то логично предположить, что за этим стоит все же он.
|
|
| |
|