Гороскоп Путина - Страница 6 - Форум
|
Гороскоп Путина
| |
| Vega | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:18 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Hector, каждый астролог для себя определяет что главное. А главное на самом деле, чтобы это позволяло вам делать прогнозы - вот и все. Спорить постфактум о том, что именно добило - бесполезно (тем более, что это еще не конец, возможно). Для меня полу и полутораквадраты - это совсем не главное, я делаю прогнозы без них, и мне это не помешало прогнозировать этот период, как критический еще задолго. Ну а уже произошедшее можно хоть нонангонами, хоть септилями объяснять))
Так, при неглубоком анализе мне кажется, что полноценной смены власти - с переменой тенденций и курса, сменой режима - в России не будет до 2017 года. Но, в 2015 могут поменяться фигуры и действующие лица; и ключевые периоды для этого - апрель-май (может с конца марта), октябрь. Я не знаю всех действующих лиц в российской политике, это нужно смотреть все ключевые фигуры в сравнении, но что касается Медведева, то очень-очень большие шансы на то, что его роль в социально-политических процессах серьезно поменяется, особенно во второй половине 2015, ближе к осени. Его статус и положения поменяются, при чем именно в масштабах российской политики и российского государства. При этом, уже в 2016-2017 году он потеряет власть Если все-таки режим Путина остается действующим, а сам он просто теряет в силу каких-то причин возможность непосредственного активного участия в процессах, "выключается" из них, то, по крайней мере до конца 2015 года реальное влияние и власть получают силовики.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Demetr_Sarmatae | Дата: Суббота, 14.03.2015, 01:27 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
| Мне вот со своей "статистикой" кажется, что шаги и дестабилизация "Путина" как явления будут проявляться с 17/04/2015 -наверное это будет успешная (его) подпольная игра. Хотя возможно это будет и потрясение личное его власти. Вот мое мнение. (Обоснование мах ретр.Плутон)
|
| |
|
|
| mangust | Дата: Суббота, 14.03.2015, 01:40 | Сообщение # 78 |
|
Майор
| Цитата leon7907 (  ) Вега, здравствуйте. Может я не в тему. Подскажите пожалуйста как Вас можно найти в ФБ , хочу про Немцова почитать. https://www.facebook.com/nataly.nesterenko?fref=ts
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Суббота, 14.03.2015, 04:22 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| Demetr_Sarmatae, правда, сейчас сработало затмение, но начавшиеся раньше процессы не закончились, основная концентрация напряженных аспектов в картах России и инаугураций Путина приходится на апрель-июнь, так что я тоже думаю, что продолжение еще следует и у меня есть два варианта развития событий: 1) это серьезные внутренние проблемы, в том числе развитие чеченской темы, санкции, еще одна волна резкого ухудшения экономической ситуации, проблемы, касающиеся лидеров и высшего руководства, может так же совпасть с дальнейшим ухудшением состояния Путина (если он жив, а я думаю, что вероятно) 2) это период, когда идеи сторонников "большой войны" получают бОльшее влияние, что отражается в действиях в отношении Украины со всеми вытекающими последствиями В общем, ни один из этих вариантов не исключает другого.
Вообще же в целом, по ситуации, у меня противоречивое впечатления. В том, что касается лично Путина и его власти, ситуация такая, что вероятность в какой-то степени "выключения" из ситуации высока до конца 2015. Вообще же, по картам России гораздо более серьезные трансформации во власти произойдут не раньше 2017. Не знаю, что это значит
Я просмотрела карты тех политических фигур, которые мне известны. Серьезные изменения в положении произойдут у Медведева во второй половине 2015. Если бы речь шла о преемнике или и.о., то с большой доле вероятности это был бы он. Если же ничего не поменяется в расстановке политических сил, то, наоборот, может стать жертвой политических интриг.
Кстати, пока я всех просматривала, заметила еще интересный момент - соединение Солнце-Сатурн Кадырова в тех же градусах, что и Солнце-Сатурн Путина, Солнце Немцова, которые сейчас затронуты затмением. Вот так темы затмения объединили этих людей. Больше никого, кто мог бы иметь отношение к ситуации с Немцовым не нашла
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| klonidze | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:06 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Блестяще! http://glavcom.ua/articles/27390.html Присоединение России к Чечне всё-таки произошло, Юлия Латынина
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:08 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Vega, а вы рассматривали ситуацию в самой России. Ьует ли она сильной страной, не будет ли у нее внутренних конфликтов и кризиса власти? Может хоть как-то утешит.
Сообщение отредактировал Будикка - Суббота, 14.03.2015, 12:22 |
| |
|
|
| BloodPainter | Дата: Суббота, 14.03.2015, 14:49 | Сообщение # 82 |
|
Полковник
| Косвенно по ситуации в России можно попробовать посмотреть по Приднестровью или другим непризнанным образованиям. Если там будут указания что структура сыпется, можно предположить о падении роли и силы РФ. Если у кого-то найдется время посмотреть и даты основания образований.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:12 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| Зачем косвенно, можно просто прямо посмотреть по картам России, только надо потратить время. Кризисы власти и внутренние проблемы будут, и прямо сейчас, я писала здесь об этом, но такое впечатление, что максимальной амплитуды это достигает к 2017 году.
Я еще сопоставляю затмения с картами людей из окружения Путина и очень много интересного нахожу. В этом клубке мне, конечно, не разобраться, но это интересные вещи. Ось затмений (и ось Лунных Узлов) сейчас смещается из знаков Весы-Овен в знаки Рыбы-Дева.
Лунное затмение в Весах связано с кульминацией процессов, в т.ч. конфликтов, возникших в прошлом, Солнечное - в Рыбах - с появлением новых тенденций, связанных с тайными ситуациями или потерями, которые будут иметь развитие в будущем. Оба затмения имеют отношение к процессам, происходящим во власти в России. Точка солнечного затмения на куспиде 10-го дома власти (если строить для Москвы) и в средней точке Марс-Нептун - тайные насильственные действия, но и власть силовиков!, а если учесть, что это комбинация Марс-Нептун, то не просто силовиков, а ФСБшников, тайных агентов и тому подобное.
Как я писала, с тем, как затмения смещаются от Солнца ПУтина, он уже перестает играть определяющую роль в истории, а с последними затмениями на оси Весы-Овен, может потерять власть. И так, лунные затмения, связанные с кульминацией конфликтов возникших в прошлом, затронули важнейшие точки карт Путина, Кадырова, Немцова. А так же, возможно - Патрушева, при чем в контексте удачных тайных операций.
При этом, солнечное затмение в Рыбах, определеяющее новые тенденции и процессами, которые получат распространение в будущем в ситуации, описанной затмением (Точка солнечного затмения на куспиде 10-го дома власти (если строить для Москвы) и в средней точке Марс-Нептун - тайные насильственные действия, но и власть силовиков!, а если учесть, что это комбинация Марс-Нептун, то не просто силовиков, а ФСБшников, тайных агентов и тому подобное) объединяет целый ряд карт - Патрушева, Бортникова, Иванова, Суркова; в меньшей степени Шойгу и Медведева)
У всех этих людей в конце знаков мутабельного креста (практически у всех на оси Рыбы-Дева, выделенной затмениями) - важнейшие планеты. Сейчас, весной, и далее, летом-осенью, они могут быть объединены ситуациями борьбы за власть, ситуациями, которые могут серьезно поменять координаты их политического существования.
|
| |
|
|
| BloodPainter | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:53 | Сообщение # 84 |
|
Полковник
| Цитата Vega (  ) Зачем косвенно, можно просто прямо посмотреть по картам России, только надо потратить время. Кризисы власти и внутренние проблемы будут, и прямо сейчас, я писала здесь об этом, но такое впечатление, что максимальной амплитуды это достигает к 2017 году. Для уточнения в тех случаях, если есть сомнения как трактовать период по карте РФ, можно сопоставить с ситуацией в непризнанных территориях. Как дополнительный (проверочный) метод.
|
| |
|
|
| liligutochka | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:50 | Сообщение # 85 |
|
Лейтенант
| Пані Вега,тут ось є який момент (Ви сказали,що погано розбираєтесь в москальських керівниках). Трішки підкажу. Є такий Євген Примаков-це сірий кардинал зараз на росії. Дуже багата і впливова людина-як на росії,так і в Європі і Америці ( з ним серьозно рахуються "сильні світу цього). І що саме головне,він колишній кагебіст-і таким залишається до кінчика нігтів.
Коли Ви пані Вега кажете владу візьмуть "силовики"-це лячно звучить,але Примаков теж "силовик".
Примаков і Сергій Степашин привели Путіна до влади. Вони можуть її у нього і забрати.
Більш того,Примаков публічно критикував Путіна. Він засуджує путінські дії на Донбасі, а два місяці тому майже публічно поставив путіну ультіматума.
Так шо дасть Бог,прийдуть ті силовіки які треба.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:24 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| Немножко почистила от всего, что не относилось к теме - не обижайтесь. Примаков здесь не при чем. Это люди из его близкого окружения. Вернусь к хорару. Луна в 7-м доме, отделяется от Сатурна, управляющего производным 9-м. Если смотреть на то, что уже произошло, то причина все-таки в других людях. Конечно, сам по себе Сатурн может символизировать любое зло, в том числе и болезни и все, что угодно - что-то, что ему очень навредило. Но все-таки 7-й дом - это другие люди, а никаких ассоциаций с 6-м домом болезни нет. Диспозитор Луны и Сатурна, Юпитер в 3-м - что-то, что связано с другими людьми из его близкого окружения. Луна сделает аспект с Юпитером, Марсом и Солнцем, Юпитер управляет 8-м домом смерти и критических ситуаций и 10-м домом власти, в рецепции с Солнцем в 10-м, сигнификатором власти - и это вполне может быть тема захвата власти, передачи власти или перераспределения властных полномочий среди людей из близкого окружения. Возможно, кто-то умрет из этого окружения (я прочитала - это на уровне слухов - что убили его охранника, может быть указание на это, а может быть будет кто-то еще), наверное не его, т.к. по идее Юпитер Луне не вредит, а даже наоборот (хотя вопрос задавала я и если Луна показывает ход дела с точки зрения спрашивающего, то может быть и такой вариант). Луна должна была бы передавать свет от Юпитера к Солнцу, но вмешивается Марс. Ситуация идет как бы к тому, чтобы перераспределить властные полномочия в пользу людей из окружения, от которых сейчас зависит его положение, но могут возникнуть какие-то обстоятельства, опять же связанные с темами насилия и конфликтов. Тем не менее, предпоследний аспект Луны - квадрат с Солнцем в 10-м доме власти. Положение второго сигнификатора указывает на то, что он сейчас зависит от друзей, которые оказались врагами или наоборот, в плохом состоянии. Не знаю, у меня два варианта - кто-то может пытаться помочь ему справиться с возникшей ситуацией с врагами и восстановить контроль и власть, но в ходе этого будет еще конфликт, могут быть смерти, насилие, в итоге, если и восстановит, то не в полной мере, через жесткие конфликты. Второй вариант - он будет вынужден передать власть людям из своего окружения, так же через какие-то ситуации, связанные с обострением конфликта. Результат этого будет в пределах 10-ти единиц времени - дней, недель или месяцев. Если судить уже по произошедшему - у Луны было 2 градуса до управителя 8-го дома, его охранника убили 14-го, а вопрос был задан 12- го - а это 2 дня, то скорее всего дни.
По поводу тех людей, карты которых я посмотрела.
Затмения могут, конечно, сделать человека как участником, так и жертвой глобальных событий, либо дать уникальный шанс, либо заставить все потерять. Что именно из этого, без детального рассмотрения их карт не скажу. Очень-очень ярко выделена Солнечным затмением карта Суркова. Здесь есть у него шансы получить определенные выигрыши в этой ситуации, ну и конечно он очень важный участник этой ситуации. Но в период с июня по сентябрь у него могут быть потери, так же как и у Шойгу. Медведев - его личность затмения выдвигают на передние планы немного позже. У этих людей не однозначно - могут и выиграть, могут и потерять. Но вот у этих - Патрушев, Бортников, Иванов (Шойгу - в меньше степени) - затмения аспектируют вредителей, их Марсы и Сатурны, а это, скорее приносит большие несчастья и нехорошие последствия.
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 01:05 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| Цитата Vega (  ) Но все-таки 7-й дом - это другие люди, а никаких ассоциаций с 6-м домом болезни нет. мои карты все же показывают что состояние здоровья тяжелое, он не здоров. Является ли именно это причиной его молчания я не уверена, вполне может быть что нет, т.к. идет как бы ограничение свободы.
По картам идет две противоборствующие силы, две противоположные точки зрения. Они не могут прийти к единому решению.
Посмотрела по этим лицам. что вы написали. Сурков. Его роль - поражение, разбитые надежды, возможно к лету он убежит как-то отойдет. Шойгу - тоже либо пошел в наступление и пытается удержать все в своих руках, но тоже он в поражении, идут тайные действия и тайное бегство при опасной ситуации. Медведев , вот у него как-то все как подарок, все осторожно и на будущее не вижу, чтобы у его задвинули, если и задвинут, то как-то осторожно. Может выиграть, а может и проиграть. Но сейчас он вне опасности.
А вот Примаков действительно может сейчас как-то играть роль. Для него идет хитрость, хотя не знаю кто это такой.
Интересно кто-то еще смотрел?
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 01:23 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Будикка, может быть. Тем более, что в натальной карте были указания на проблемы со здоровьем. По хорару же - была тяжелая ситуация, может быть связано с чем угодно, в т.ч. здоровьем, но в хораре не тема здоровья подчеркнута, а тема других людей, окружения, вопросов власти, особенно - в перспективе развития ситуации. Так же по хорару позиции его врагов-друзей, высокопоставленных лиц в окружении - очень сильны
П.С. Тем более, одно не исключает другого. Может быть плохое состояние его здоровья и подтолкнуло окружение к таким процессам в том числе
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:20 | Сообщение # 89 |
 Подполковник
| Цитата VegaП.С. Тем более, одно не исключает другого. Может быть плохое состояние его здоровья и подтолкнуло окружение к таким процессам в том числе Вот именно! Или плохое состояние здоровья подтолкнуло к... или наоборот - плохое состояние здоровья из-за окружения, например, притравить могли, или насилие какое... и поэтому в его карте акцент не на 6-м, а именно на 10-м доме. Т.е. если бы это был обычный человек, то болезнь ничего бы наверное особо и не означала бы или ее не было бы. Посмотрим.
Когда смотрела еше раньше, тогда, когда вы смотрели и писали, зимой, то у меня шло так, что у человека полный крах, это либо смерть, либо падение карьерное, т.к. я не загадывала конкретно чего-то, а просто ситуацию. Сейчас положение мягче, т.е. ситуация уже плохая, причем очень много обмана в ней, но на будущее идет ровно. Т.е., что должно было случится, уже случилось.
Кругом пишут, что Сурков сейчас куда-то укатил. Я написала, что к лету убежит, возможно карты показали, что УЖЕ укатил.
Цитата Как стало известно, на днях советник Путина Владислав Сурков срочно выехал в Гонконг вместе с семьей. По словам источника в Кремле поездка оказалась настолько срочной, что о ней не знало даже ближайшее окружение, а также администрация президента. Владисла́в Ю́рьевич Сурко́в (имя при рождении — Асланбек Андарбекович Дудаев, родился 21 сентября 1964, Дуба-Юрт, Чечено-Ингушская АССР СССР) — российский государственный деятель, автор концепции «суверенной демократии». Помощник президента Российской Федерации (с 20 сентября 2013 года). Ранее заместитель председателя Правительства Российской Федерации — руководитель аппарата Правительства Российской Федерации. Считается, что Сурков принимал непосредственное участие в создании проекта “Новороссия” и анексии Крыма. Цитата Пресс-секретарь Путина Песков с семьёй внезапно уехали во Францию
Сообщение отредактировал Будикка - Воскресенье, 15.03.2015, 16:43 |
| |
|
|
| klonidze | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:08 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| Уже есть инфа, что его лечит ортопед, проблемы со спиной. Спина - это очень даже может быть связано с неподвижностью..
|
| |
|
|
|