Гороскоп Путина - Страница 4 - Форум
|
Гороскоп Путина
| |
| svlana1901 | Дата: Среда, 04.03.2015, 00:10 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата Vega (  ) Ключевое слово здесь не "конструктивное русло", а сама идея переноса. идея переноса существует во всех магических практиках. Например, перенос болезни на предмет, животное или другого человека. Я уверена, что путин пользуется услугами далеко не последних астрологов, магов и т.д. Поэтому, ув. Vega, на 200% уверена, что ваша интерпретация супер-правильная. Сюда идеально вписываются и развязанная война, и Немцов, и Надя Савченко.
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:06 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Цитата svlana1901 (  ) идея переноса существует во всех магических практиках. Например, перенос болезни на предмет, животное или другого человека. Я уверена, что путин пользуется услугами далеко не последних астрологов, магов и т.д. Поэтому, ув. Vega, на 200% уверена, что ваша интерпретация супер-правильная. Сюда идеально вписываются и развязанная война, и Немцов, и Надя Савченко. ну, если уже говорить о магии, а ею путин 100% пользуется, это известно, как и наш янукович, то чем дороже то, чего он просит, тем дороже должна быть жертва. Нужно жертвовать, чтобы получить желаемое. Вполне может быть что и Савченко и Нэмцов и Новодворская и все остальные - это чистой воды жертвы, которые приносятся.
Говорят что Гитлер заключил сделку с Дьяволом на крови чтобы владеть миром. Есть такие разговоры, ходят слухи в магических кругах, что и путин, что он входит в какое-то такое тайное сообщество, хочет владеть миром и вот эти войны это жертвы для получения абсолютной власти. Т.е. если ты что-то просишь у ВС для себя, то всегда нужно отблагодарить, а эта благодарность - это и есть вот эти все жертвы.
|
| |
|
|
| radina_t | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:35 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| svlana1901, Скажите, а есть предел этого переноса? Я так понимаю, что силы , которым он (путин) служит на этом не остановятся. Будут требовать все новых и новых жертв. Что нам украинцам делать, чтобы обезопасить себя? Неужели все это безнаказанно?
|
| |
|
|
| svlana1901 | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:03 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Цитата radina_t (  ) Скажите, а есть предел этого переноса? Я так понимаю, что силы , которым он (путин) служит на этом не остановятся. Будут требовать все новых и новых жертв. Что нам украинцам делать, чтобы обезопасить себя? Неужели все это безнаказанно? предел? ограничивается лишь личной силой мага что делать? быть сильнее самого сильного мага-врага: колдунам - колдовать, имеющим силу в молитве - молиться
|
| |
|
|
| mangust | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:21 | Сообщение # 50 |
|
Майор
| Цитата Будикка (  ) Говорят что Гитлер заключил сделку с Дьяволом на крови чтобы владеть миром. Есть такие разговоры, ходят слухи в магических кругах, что и путин, что он входит в какое-то такое тайное сообщество, хочет владеть миром и вот эти войны это жертвы для получения абсолютной власти. Т.е. если ты что-то просишь у ВС для себя, то всегда нужно отблагодарить, а эта благодарность - это и есть вот эти все жертвы. В таком случае весь исторический опыт должен был бы научить -дьявол никогда не выполняет обещанного полностью. По крайней мере мировой власти никто из известных завоевателей так и не получил. Хотя бы потому что конфликт интересов разбухал неизбежно и пропорционально желаемому ими.
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:09 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Обычно люди воспринимают все как есть, то что видят, то и воспринимают. Но многие вещи не афишируют. Я вам скажу, что к власти просто так не приходят, причем такой власти, как у Путина. Кто считает, что это бред, пусть прочтет и без комментов, - пройдет мимо, а кто понимает о чем я говорю, тот поймет.
К власти , особенно если власть неограниченная как вот у диктаторов простой смертный прийти не может. Человек либо сам обращается к Высшим Силам, либо они сами его избирают.
Иногда кажется, что человек изначально никчемен, и нет у него ни задатков каких-то. ни способностей. А он раз и в дамках. Ведь все время идет борьба между темными и светлыми (я упрощенно так говорю). И, к примеру, Темные силы выбирают себе какого-то подходящего для них человека и ведут его, не вселяются типа в него, а ведут. Ему создаются условия для достижения, якобы его желаний. Точно так же и со Светлыми силами. Они избирают человека, угодного Богу и тоже дают ему.
Человеческая душа бесценна, ее нельзя продать. Это единственное, что неподвластно Высшим силам. Т.е. вас соблазняют, вас поучают, вам преподносят уроки и т.д., но только Сам человек может принять решение кому отдать свою душу. Наши поступки. наши желания, наши слова, наши претензии - это и есть вот тот выбор. И в мире идет борьба между темными силами и светлыми и побеждает та сторона, где больше душ. И когда количество душ с решениями в пользу Темных сил (а это могут быть просто наши низменные, недостойные поступки) вот появляются такие угодные Им путины, гитлеры, сталины и т.д. И когда идет вот такая война - это Сатана правит бал. А люди, которые делают выбор в сторону жертвы, т.е. жертвуют своей жизнью ради других, это воины светлых сил - и вот кто победит.
Я к чему это пишу. По моим картам у путина должно было такое случится, что это как минимум полное поражение. Но этого пока не случилось. И мысль Веги о переводе, вполне объясняет это.
Если мой пост здесь неуместен, Вега удали. Просто хотела чтобы люди понимали что происходит, чего нельзя увидеть глазами.
|
| |
|
|
| mangust | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:23 | Сообщение # 52 |
|
Майор
| Цитата Будикка (  ) Я к чему это пишу. По моим картам у путина должно было такое случится, что это как минимум полное поражение. Но этого пока не случилось. И мысль Веги о переводе, вполне объясняет это.Если мой пост здесь неуместен, Вега удали. Просто хотела чтобы люди понимали что происходит, чего нельзя увидеть глазами. Интересный, содержательный пост. Надеюсь, что он удалён не будет.
Теперь о "несостоявшемся" поражении Путина.
Я дилетант в эзотерике, но интуитивно полагаю, что поражение Путина уже состоялось. Сам факт победы уже второй Революции в Украине, вынудившей Путина развязать войну, может свидетельствовать и о том, что этого "бегуна" уже занесло на ледяной дорожке.
То есть он мчится с большой скоростью, но траектория движения от него уже не зависит.
Я это называю "крысиный коридор" -когда нет никакой свободы манёвра и приходится двигаться в том направлении, которое навязали. Даже если очевидна его гибельность.
Для наглядности пример с Гитлером. Формально он одержал в 1939-1941 целый ряд побед и лишь под Москвой начались его первые серьёзные неудачи. Реально же, уже после нападения на Польшу -у него не было возможности заключить мир и он был вынужден прихватывать всё новые и новые куски, которые попросту переварить не мог.
В шахматах это ещё называется цугцванг : Цитата положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.
Именно поэтому я считаю, что никакого переноса и жертв могло и не быть, а есть просто раненый зверь, загнанный в угол. Который действует исключительно на рефлексах, но при этом наглухо заперт в ситуации-ловушке.
То есть он может много ещё кого убить и искалечить (в пределах досягаемости), но это тем не менее агония.
Всё сказанное -сугубо ИМХО, без претензий на Истину.
|
| |
|
|
| svlana1901 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:09 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| Цитата mangust (  ) То есть он может много ещё кого убить и искалечить (в пределах досягаемости), но это тем не менее агония. Да, это агония. Но "агония" может длиться минуту, а может и 100 лет. Сама жизнь - это уже первый шаг к смерти) Для этого и существует перенос (болезни, порчи и т.д.) - чтобы улучшить качество этой жизни, ведущей, тем не менее неизбежно - к смерти. Перефразируя известного персонажа - все там будем, только кто-то раньше, а кто-то позже. С уважением и исключительно как ИМХО)
|
| |
|
|
| Gekko | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:02 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| Пишут что путин с 5 марта не появлялся на публике. Может быть он уже того.. что думаете? "Владимир Хуйло не появлялся на публике с 5 марта. С тех пор на сайте Кремля задним числом сообщалось в том числе и о встречах, прошедших до выходных. В Кремле настаивают, что президент здоров."
Владимир Путин не появлялся на публике с 5 марта
|
| |
|
|
| Ляля | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:24 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| Где то были предположения что путен заболеет и это будут скрывать. Не могу найти. Вега поздравляю. Вы снова оказались правы.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:38 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Вот здесь писала http://astro-studio.ru/publ....-1-0-12 может где-то еще в теме, не знаю. Ну и судя по затмениям в отношении его карты он вполне мог бы и не пережить 2015 Сбивает немного с толку то, что наши проблемы пока не заканчиваются
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Четверг, 12.03.2015, 02:42 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| Vega, не заканчиваются тк Путин не один...я думаю в России все решает кто-то еще...
|
| |
|
|
| mangust | Дата: Четверг, 12.03.2015, 02:43 | Сообщение # 58 |
|
Майор
| Цитата Vega (  ) Сбивает немного с толку то, что наши проблемы пока не заканчиваются Я полагаю, что в политике действует сила инерции, особенно в случаях с крупными государствами.
С момента прихода Горбачёва к власти прошло 4 года до вывода СА из Афганистана и крушения просоветских режимов в Восточной Европе.
|
| |
|
|
| mangust | Дата: Четверг, 12.03.2015, 03:20 | Сообщение # 59 |
|
Майор
| Цитата Vega (  ) Ну и судя по затмениям в отношении его карты он вполне мог бы и не пережить 2015 Ролик 2012 года:
Путину известно, что он у власти лишь до 2015 г. Геннадий Хазанов в интервью Владимиру Бейдеру https://www.youtube.com/watch?v=8dmr6E1ewyc
|
| |
|
|
| leon7907 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:51 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| Вега, здравствуйте. Может я не в тему. Подскажите пожалуйста как Вас можно найти в ФБ , хочу про Немцова почитать. Спасибо
|
| |
|
|
|