Мариуполь - Форум
|
Мариуполь
| | |
|
| Vega | Дата: Суббота, 14.02.2015, 03:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Добавлю пока сюда, чтобы не потерять, для работы на потом
Цитата 7 мая украинским батальонам Нацгвардии удалось захватить здание горсовета Мариуполя [353]. Силовики вытеснили сторонников ДНР из здания горсовета с применением газа, на крыше был водружён флаг Украины. Арсен Аваков заявил, что город находится под полным контролем правительственных сил [354]. Однако, уже через несколько часов здание горсовета вернулось под контроль сторонников ДНР [355]. По сообщению МВД Украины, 7 мая бойцы «народного ополчения Донбасса» в районе посёлка Мангуш обстреляли автобус батальона милиции специального назначения «[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%BE%D0%B2_(%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD)]Азов[/url]», который двигался из Мариуполя в сторону Бердянска, в бою погиб один из нападавших, раненые были с обеих сторон, двое из нападавших взяты в плен, в том числе «министр обороны» ДНР Игорь Какидзянов [356]. 9 мая, в праздник День Победы, в Мариуполе произошёл бой повстанцев с Нацгвардией Украины и спецназом МВД батальона «Азов». В ходе столкновений погибло 7 человек, 39 получили ранения [357]. 13 июня батальон «Азов» при поддержке украинских силовиков и бронетехники зачистили городской центр Мариуполя от повстанцев ДНР. [358] К концу дня над административными зданиями Мариуполя подняты украинские флаги. Стало известно о занятии города украинской армией.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| mia2712 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:01 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Вот собрала по всем совим постам инфу
координаты 47°07′50″ с. ш.37°33′50″ в. д. У нас три версии по основанию города, но можно придержатся Был официально создан Мариупольский греческий уезд (уезд для поселения греков), карта которого уже 2 октября 1779 г. была подписана Екатериной II. Но это уезд, а не город Итак, город Мариуполь был основан 8 августа (26 июля по старому стилю) 1780 года переселившимися из Крыма в Россию православными греками. Он основан на месте, где ранее располагался древнегреческий город Кремни, затем было запорожское поселение, в частности, Кальмиусская слобода по ВОВ 8 октября 1941 года Мариуполь был захвачен частями 3-го танкового корпуса 1-й танковой группы вермахта (группа армий «Юг»), в результате чего началась 23-месячная оккупация города. 20-21 октября 1941 года состоялся массовый расстрел оккупантами еврейского населения Мариуполя у противотанкового рва близ Агробазы. освобождение В ночь с 9 на 10 сентября 1943 года в порту высадились 1-й и 2-й отряды 384-го ОБМП Азовской Военной Флотилии Черноморского Флота
день города отмечается после 10 сентября , когда освободили город от фашистских захватчиков
Год основания: 1778 г. Мариуполь отмечает день города в 3-е воскресенье сентября. В 2015 году эта дата - 20 сентября. В сентябре 1991 года над мариупольским горсоветом впервые на восточной Украине был поднят украинский национальный флаг.
|
| |
|
|
| mia2712 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:18 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Vega посмотрите пожалуйста наш город на февраль март
И еще я помню вы писали, что май- октябрь будет решаться статус города, надеемся статус украинский? Давно ходят слухи о Приазовской области. По сути Донецкой области уже нет....
|
| |
|
|
| vild | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:51 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Не знаю имеет ли это астрологическое значение,но с точки зрения нумерологии несомненно,так вот возможно для более точно работающей карты города необходимо учесть факт переименования города из Жданова в Мариуполь 13 января 1989 года,что может быть отправной точкой его сегоднешнего существования,условная новая дата рождения города,так сказать перезапуск города как коллективной сущности.
|
| |
|
|
| vild | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:47 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Может кому то это поможет !Часто вижу во снах некие образы будущего,перед обстрелом 24.01 ясно видел направление удара -восточная часть левого берега ,был образ урагана с летящими металлическими стрелами ,срок примерно 2 недели до события,далее спустя неделю после видел контрнаступление Азова образ был странный в виде воздушного боя ,на одном самом крупном объекте была написана фамилия Турчинов.Недавно загадал сон на март,так вот основные символы :почему то порт,перемещение украинских военных на бтр ,применение стрелкового оружия ,но военные передвигались в районе западной части города направление с севера на юг и снова образ порта.Был ещё один сон похоже на диверсии в подземных коммуникациях города в районе левого берега,видел не регулярные части днр, а именно диверсионную группу из местной молодёжи.И не выходит из головы сон ноября 2014 видел обстрел левого со стороны северо запада градами,но этот сон мог быть личным предупреждением и направление могло быть случайным.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 11:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Мариуполь. Пытаюсь смотреть по карте лунации, предшествовавшей дате основания города, т.к. сама дата основания мне мало о чем говорит и многие события по ней не просматриваются. Вроде бы, проверила по прошедшим датам, лунация может работать, но посмотрим по ближайшим событиям, так что считайте это эксперимент.
Сейчас и в ближайшие дни, мне кажется, серьезной угрозы непосредственно городу нет, общая напряженность сохраняется в связи с боевыми действиями в прилегающих территориях. Какие-то локальные инциденты могут быть, особенно до 25.02, но по дням у меня нет времени рассматривать, так что пишу только то, что может иметь отношения к серьезным изменениям в ситуации.
Серьезные угрозы - со второй половины марта (можно взять чуть раньше - числа с 10-11, но в основном в районе 14-25 марта и далее - в апреле и мае. В этом промежутке в марте, правда, есть опасность разрушений, ЧП с серьезными последствиями, опасность нападения извне или внутренних диверсий.
Далее - конец апреля и май будут еще более значимы, но давайте сначала посмотрим, как это будет работать.
П.С, Даты основания городов - очень сомнительные вещи, как я вижу. Не понятно, что это за дата, чему именно (какому этапу основания) она соответствовала, кто ее фиксировал, и.т.д. Не люблю я работать с такими данными ((
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Olga_Yanchuk | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 13:43 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Пишут, что Мариуполь могут штурмовать с трех сторон, в т.ч. с моря. И вообще, будут стараться взять в кольцо (осада).
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Что-то вроде осады вероятно уже сейчас прямо и раньше - боевые действия в окрестностях, не знаю, будет кольцо это или нет. Непосредственно угроза городу и агрессия, направленная на город - это вторая половина марта (может, вторая декада марта)-начало апреля, особенно те даты, которые я указала. Еще более серьезным мне кажется период с конца апреля - начало мая. Проинтерпретирую позже, в зависимости от того, что произойдет в марте и подтвердит ли карта лунации свою рабочесть
Еще, в период с 25 февраля до середины марта у Путина какой-то очередной приступ агрессии и воинственности, что раньше всегда соответствовало каким-то атакам, это совпадает с критическим, кризисным периодом в Украине 1-13 марта (особенно 5-10 марта). По карте Мариуполя я не вижу, что пока это будет Мариуполь (по крайней мере до 10-15 марта), но - я не уверена в этой карте - поэтому, на всякий случай, примите меры
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:39 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Посмотрела вчера Мариуполь, похоже, что ситуация будет сложной и очень сложной.
Сообщение отредактировал Будикка - Среда, 25.02.2015, 11:52 |
| |
|
|
| Megasun | Дата: Четверг, 26.02.2015, 14:55 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| заскринил. и боюсь что так и будет(((
http://prntscr.com/6a0reb
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 26.02.2015, 15:53 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Megasun, зачем здесь нагнетать панику перепостами чьих-то мнений из соцсетей?
|
| |
|
|
| Olga_Yanchuk | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:20 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Мариуполь. Украина. Весна 2015. Прогноз на таро
|
| |
|
|
| Fortuna777 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:41 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Olga_Yanchuk, Здравствуйте! я тут новичок. а можно Вас попросить сделать расклад Таро для Краматорска? Спасибо!
|
| |
|
|
| Olga_Yanchuk | Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:07 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Fortuna777, она уже делала прогноз на весну для Краматорска, а также Артемовска, Харькова, Одессы.
|
| |
|
|
|