По Мариуполю свежих прогнозов на ближайший март-апрель никто не делал?А то как то подозрительно тихо wacko
Пока есть инфа, что в военном отношении со стороны Украины на этом направлении всё в порядке. Это не прогноз, а констатация факта на текущий момент.
Кроме того, Мариуполь очень крупный город, фактически второй Луганск, который уже только по этой причине колорадам будет не только сложно взять, но ещё сложнее и удержать. (Что и продемонстрировали события прошлого года в апреле-июне).
Т.е., если удар на этом направлении и будет, то скорее всего отвлекающий. А основной - севернее (на Красноармейск или на Славянск-Краматорск или на Северодонецк с Лисичанском).
Прошу прощения, если нарушил формат данной ветки, просто хочу обозначить предел опасности (МХО).
Сообщение отредактировал mangust - Пятница, 06.03.2015, 01:57
Я бы не сравнивала события прошлого мая-июня и нынешнюю обстановку в плане "захватить и удержать". Все же в прошлом году город был захвачен изнутри, количество боевиков было меньшим, да и оружие было несопоставимо. Тогда были автоматы и гранатометы, сейчас - гораздо более тяжелое оружие используется. У нас тут снова ходят вялые слухи об очередном "освобождении" Уже сбились со счета - какое именно Юбилейное ...-дцатое Информационная война не останавливается. Но в целом - согласна с mangust.
lynx, вот у Вас вообще вот так при экспресс-анализе практически не выражена какая-либо опасность, и даже я смотрела на 24.01 - ничего не было экстраординарного. Как-то другие темы преобладают - отношения, работа. Но может карта не ректифицирована и управители домов другие. Вот разве что в дирекциях есть такие аспекты, сходятся в этом году, которые могут указывать на критические, опасные ситуации. Карта ребенка даже более информативна - Марс прогрессивный сейчас стал на куспид 4-го дома (дом, семья - как в узком, личном, так и в широком смысле) и образует квадрат к Луне (опять же все, что связано с домом, местом жительства). Вот вблизи 24-го были такие напряженные аспекты, но в контексте мировоззренческих каких-то потрясений, в контексте потрясений в процессе познаний о мире и изучения мира (ну, это особенности восприятия, в каждом случае по-разному, может в школу не пошли в эти дни или в школе особенно нагнетались эти темы). В апреле-мае так же есть указания на возможные перемены в этих сферах, но без явного негативного оттенка. Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
Vega, спасибо Вам за потраченное время! Скажу честно, с тревогой ожидала вероятного ответа про что-то опасное и критическое, хорошо, что не так. Значит будем продолжать жить в привычном уже ритме, помогать военным и ждать скорейшего разрешения конфликта! Будем надеяться, что городу и жителям ничего не угрожает!
lynx, будем, конечно, надеяться на лучшее, но на самом деле, может быть просто Ваша карта явным образом не резонирует с событиями по городу, т.к и на предыдущие критические даты у Вас не было совпадений. По картам Украины апрель-июнь может быть периодом серьезной эскалации и на всякий случай учитывайте это, так как Мариуполь находится в первой зоне риска. С середины апреля примерно есть вероятность продолжения тех процессов, которые были начаты в январе, к сожалению. По тем картам Мариуполя, которые есть в распоряжении, апрель и май выделены как особенно опасные с точки зрения нанесения ущерба городу и возможных негативных событий. С середины апреля примерно, но особенно с 25-27 апреля Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
Сегодня приснилась умершая соседка (родом из Авдеевки) сидела ставила печати на бумаге, на печати было написано "Мариуполь", дату полностью к сожалению не помню,но 2 была. (или 24 или 26)
Сегодня приснилась умершая соседка (родом из Авдеевки) сидела ставила печати на бумаге, на печати было написано "Мариуполь", дату полностью к сожалению не помню,но 2 была. (или 24 или 26)
Или 12?
Пасха и одновременно знаковая годовщина прошлогодних событий.
Посмотрите,пожалуйста еще поближе Мариуполь,сейчас вроде тихо,но может что-то новое удастся увидеть на апрель-май...Живу в центре левого берега,если нужны мои данные Д.Р 14 апреля 1975
Vega, посмотрите пож город, захватят наш город сепаратисты или нет? Чувствую, что нет, но как - то страшно
Построила карту на момент, когда прочитала вопрос (убеждаюсь на практике, что по форумным вопросам лучше работает карта, построенная на время и место, когда и где я прочитала вопрос) - 16:28, Харьков
В карте есть сходящийся гармоничный аспект светил - это позволяет говорить о положительном ответе. Но в данном случае вопрос поставлен так, что положительный ответ, т.е. "да" означал бы что, да, захватят. Коллеги, как вы думаете, в вопросах, заданных таким образом показатели подтверждения дела, о котором задан вопрос, будут означать положительный ответ на вопрос или ответ, положительный по смыслу для спрашивающего? Я все-таки думаю и надеюсь, что второе - то есть, что не захватят. Луна прошла аспект к вредителю, символизирующий проблемы в прошлом и до конца знака сделает аспекты к Солнцу в 8, Венере в 9, Марсу в 8, Меркурию в 9-м В принципе, даже если бы сходящиеся аспекты Луны к Солнцу в 8-м и Марсу в 8-м, управителю 7-го, могли бы предполагать ответ "да", то все равно вряд ли дело может быть доведено до конца, т.к. и Марс и Солнце ослаблены. Но аспекты Луны к планетам в 8-м, тем не менее, указывает на возможные опасные обстоятельства, которые вряд ли в итоге приведут к захвату. Последний аспект Луны к своему диспозитору, который усилен рецепцией с Венерой, думаю, указывает на то, что в итоге все завершится за счет переговоров, мирных соглашений. Возможно, после некоторых осложнений.
По тем картам, которые, как я думаю, более или менее работают для Мариуполя (напоминаю, что не особенно в них уверена), я все-таки думаю, что период осложнения ситуации обозначен с конца апреля и в мае-июне, особенно - вот эти дни до конца апреля и середина мая (примерно 13-20 мая) Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
Спасибо огромное Vega! Уже так устали жить в напряжении. Конец апреля, примерно с 24 были бои под городом, очень серъезные, сейчас хотят Широкино демилитаризировать, но мы то знаем, что боевики сепаратисты не уйдут, им нужен подход к городу. Поэтому мы собираемся выйти городом в воскресенье на митинг чтобы не отводили наших из Широкино
Я заметила, что по периодам напряжения сложно разделить что это будет - ухудшение ситуации вокруг, в окрестностях и прилегающих территориях или непосредственно в городе. По картам Мариуполя в качестве напряженных ситуаций отражаются и все изменения, касающиеся прилегающих территорий тоже. По картам многих мариупольцев есть указания на то, что весь этот напряженный период, продлится до осени-конца года (ухудшение ситуации в конце весны и далее до осени сложное время). Хотя может быть это просто совпадение и это будет что-то такое в их частных делах. Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
Друзья, прочитала прогноз Dmitriy Uranus и хотела бы обсудить его с вами. Думала, где его разместить: здесь или в предсказаниях других астрологов... Но решила, что для меня важнее все-таки здесь, т к я сама из Мариуполя и также очень волнуюсь за судьбу своего города.
Сны и видения про дальнейшие события связанные с войной. За последние пару месяцев у меня накопилась целая серия интересных снов. Хочу подвести некоторые итоги.
Война стала снится реже. Но различные эпизоды с короткими вооруженными стычками проскакивают постоянно. Значит стрелять по линии разграничения не перестанут. Видел сон как наши будут на Хамерах валить орду с пулеметов по посадкам. Как будут поджигать гранатометами вражеские танки в зеленых посадках. Значит с появлением листвы гады полезут по посадкам. Их надо будет жестко минировать и ставить растяжки. В общем военные в курсе что делать с таких случаях.
Про планы ДНР-ЛНР.
Щупальца их эгрегоров выходят на пределы линии разграничения на 5-10 км. Значит это максимум на что они способны. Больше территории они отжать не смогут. Направления продвижения щупалец - к Мариуполю, к Авдеевке и к ТЭЦ (к Кураховской, к Углегорской и к той что в г. Счастье).
Относительно Мариуполя показали что врага остановят в 5-8 км от города. Около сел Сопино и Бердянское. Про Широкино ничего утешительного сказать не могу - оно полностью под эгрегором ДНР. Похоже они не откажутся от планов захватить это село полностью, и будут лезть без остановки, как на донецком аэропорту. По Авдеевке щупальца эгрегора очень большая, около 10 км длинной. Видимо что-то там замышляют.
И еще очень важное. Видел как ДНР будет праздновать свою победу. Они будут довольны тем что добьются чего-то очень важного для себя в политическом и экономическом смысле. Что Киев в чем-то уступит и пойдет на встречу ради мира. Показали как бы праздник у них, большие светящиеся буквы ДНР, и танцующих людей на площади. А потом начали пропадать люди. Женщинам надевали мешки на голову и куда-то быстро увозили. Праздник оказался липовым, как и победа, все это было для лохов, для того чтобы люди вернулись туда, а потом их как бы украли. Что они будут заниматься кражей людей ради выкупа. Что это будет их бизнес после войны. А возвращающиеся люди им будут нужны как заложники.
Показали что ДНР-ЛНР хотят скопировать Чечню времен Ельцина. И в дальнейшем иметь такое-же положение, как Чечня сейчас в России. Чтобы им платили дань с Киева, как сейчас Москва платит дань Грозному. И что там кое кто в ДНР мечтает быть на таком же уровне, как сейчас Кадыров в России. Все будет развиваться по такой же схеме как и в Чечне - война, договорняк, снова война, кражи людей, снова договорняк, потом автономия со своей "армией" и неписанными законами и в составе Украины, чтобы Киев пенсионеров кормил. Большего пока не могу сказать. Это все что получилось увидеть.
Сообщение отредактировал nt_kontent - Среда, 29.04.2015, 11:31