Мариуполь
|
|
Ольга | Дата: Среда, 29.04.2015, 22:01 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Наташа, посмотрите пожалуйста, ситуацию в Мариуполе на майские праздники. Будут ли провокации, наступление на город? Особенно интересует меня микрорайон Восточный - окраина города. Спасибо огромное за Ваш труд и уделенное время!
|
|
| |
alishagordeeva2015 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:01 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста Мариуполь,вчера было у нас горячо в Сартане,погибли люди Чего ждать,скоро детям в школу..................
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 18.08.2015, 05:13 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| думаю, что до самых плохих вариантов не дойдет, но отдельные подобные инциденты, имитация угроз, создание напряженности - это может продлиться до конца сентября. напишу наиболее напряженные даты завтра
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
alishagordeeva2015 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:24 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Vega, буду благодарна,напишите пожалуйста хоть вкратце,ждать ли чего-то особенного по Мариуполю..... Страшно ребенка в школу отпускать,тем более в школе нет даже подвала,не говоря о бомбоубежище,максимум сказали дети пусть падают на пол((((((((((((((((((((((((((( Если нужны данные какие то,напишу
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:13 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| alishagordeeva2015, напишите данные
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
alishagordeeva2015 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:02 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Vega, написала в личку
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 19.08.2015, 02:59 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Еще раз напишу - думаю ничего глобально катастрофического не произойдет, но отельные инциденты могут быть. Пишу сюда критические даты для Украины в целом, т.к. карта Мариуполя не определена однозначно, с пометками, какие из них наиболее вероятно могут совпасть с Мариуполем.
- до 26.08 (есть вероятность, что может совпасть с событиями в Мариуполе 20-24.08, возможна эскалация боевых действий, обстрелы, попытки прорывов) - 1-4.09 (c картами Мариуполя не коррелирует, но я в них не уверена. В Украине это очередной период роста напряженности, так что учитывайте их) - 11-22.09 (то же самое, что и предыдущий пункт, особенно 11-13.09) - 25-29.09 - напряженные дни и для Мариуполя, и для Украины вообще
Подкорректируйте там свои данные, сопоставим
|
|
| |
alishagordeeva2015 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 08:25 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| написала вчера в личку
|
|
| |