Прогнозы других астрологов - Страница 9 - Форум
|
Прогнозы других астрологов
| |
| klonidze | Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:13 | Сообщение # 121 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Будикка, а Краматорск??? Я здесь живу..
|
| |
|
|
| nota | Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:34 | Сообщение # 122 |
|
Рядовой
| Будикка,и Артемовск посмотрите ,пожалуйста!После событий Дебальцево многие стали уезжать,боимся.Военные,вышедшие из Дебальцево здесь окапываются. И Северодонецк,Лисичанск,если можно.Пожалуйста!!!!
|
| |
|
|
| Pro-Penn | Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:28 | Сообщение # 123 |
|
Сержант
| Если брать прогнозы по городам, то в первую очередь смотреть надо самые горячие точки, а на данный момент это - Опытное/Авдеевка/Пески, Артемовск, Широкино, Попасная, Станица Луганская/Счастье и уже от них отталкиваться.
Сообщение отредактировал Pro-Penn - Четверг, 19.02.2015, 14:30 |
| |
|
|
| Adelina | Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:30 | Сообщение # 124 |
|
Сержант
| Будикка, для Харькова на какой это период или вообще?
|
| |
|
|
| BloodPainter | Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:38 | Сообщение # 125 |
|
Полковник
| Цитата koziya (  ) Дебальцево - це пастка і привід для введення контингенту ООН. Так може це трактуватись? Можно трактовать как попытку командования создать повод для ввода миротворческого контингента. Я считаю ввод миротворцев труднодостижимым без каких-то радикальных перемен в дипломатическом плане. Для ввода миротворцев ООН (среди которых не должно быть частей РФ) нужен мандат Совета Безопасности ООН, у РФ право вето. Также есть слухи, что у военных РФ на Донбасе уже есть голубые каски и они ждут команды их надеть и узаконить захват территории.
|
| |
|
|
| elen-lir | Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:41 | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
| Уважаемые астрологи, как Вы относитесь к творчеству artemdragunov В своем посте от 18-02-2015 он говорит: А я говорил говорю и буду говорить - граница пройдёт по Днепру. И баста. Хотят ли этого люди или нет. По Днепру. Возможен ли такой вариант событий? Украине желаю всех благ!
|
| |
|
|
| Adelina | Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:51 | Сообщение # 127 |
|
Сержант
| Цитата elen-lir (  ) граница пройдёт по Днепру. И баста. Хотят ли этого люди или нет. По Днепру. полный бред, не стоит обращать внимание
Сообщение отредактировал Adelina - Четверг, 19.02.2015, 15:52 |
| |
|
|
| ann22 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:00 | Сообщение # 128 |
|
Рядовой
| Будикка, Посмотрите пожалусйта за Краматорск, очень вас прошу.
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:20 | Сообщение # 129 |
 Подполковник
| Краматоск, - договорятся. Все будет зависеть от Порошенка и еще какого-то мужика, не военного. Договорятся, там не будут стрелять. Но там сейчас как-то очень тяжело, как будто жизнь с города ушла.
Артемовск - то же самое, сейчас очень тяжело, люди видать там покинули, много людей видать ушло. Но на будущее не вижу я боевых действий. Опять тот же король будет все решать, думаю, что это Порошенко, от него все зависит.
Все смотрю на 3 месяца, т.е. до мая включительно, т.к. там идет переломный период по прогнозу Веги и посмотрим это будет новый виток или это будет уже спад.
Мне кажется, что миротворческие силы в бл. месяцы не будут введены.
Сообщение отредактировал Будикка - Пятница, 20.02.2015, 00:23 |
| |
|
|
| natash_ka | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:29 | Сообщение # 130 |
|
Сержант
| Будикка, а в общем и в целом, за зону конфликта боевые действия распространятся? Центральная и западная Украина? Киев?и будет ли введено военное положение. Спасибо Вам огромное!
|
| |
|
|
| nota | Дата: Пятница, 20.02.2015, 01:08 | Сообщение # 131 |
|
Рядовой
| Будикка,спасибо огромное!!! Это пришел страх в город.После обстрелов,гибели людей.Я его сейчас ощущаю прямо. А городок как резиновый,куда все помещаются)))и Горловка с Донецком и окрестности Дебальцево теперь.Наших военных,вышедших из Дебальцево,приходили прямо у военной части звали люди к себе.Все более менее пригодное для жилья занято давно беженцами.
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Пятница, 20.02.2015, 01:30 | Сообщение # 132 |
 Подполковник
| Ну в целом по Украине по моим прогнозам, так она будет чем-то связана по рукам и ногам, малый радиус действий, мы не можем, мы как что-то в ополонке крутимся. Но вместе с тем Высшие Силы дают нам какой-то новый шанс, что-то совершенно новое будет придумано, чего никто не знает еще, какой-то новый ход.
Та сторона стрелять не прекратит, такого что вот полностью не стреляют не будет. они все равно будут периодические активизироваться.
Но вот это Дебальцево для ДНР - это поражение на самом деле, это ложная ситуация для них, ложная победа. Им это не нужно было делать.
Захарченко как-то отходит от ситуации. Или это его ранение или будет предлог и опять смена, в общем на него посмотрела, так он отходит как-то, но еще раз подчеркну, может это ранение показало.
Но если в целом, то Украине будет плохо в ближайшие месяцы, нам будут сковывать руки. Я не могу понять, но все время идет, что мы не можем действовать. Очевидно кроме того, что мы знаем, очевидно как-то Путин угрожает Порошенку или Европе и нас сдерживают, нам не дают развернуться. Очень многое идет скрыто, много разных переговоров, много разных тайн, которые мы не знаем. Такое впечатление, что вот эта война - это только верхушка айзберга. В общем по моим картам на конец мая мы пока в поражении, если смотреть в целом. Это перекликается с тем, что Вега писала про Нептуна в этот период.
Вот что касается боевиков, то им катастрофически не хватает денег, но в ближайшее время им это положение вещей подправят, поступят деньги для них. И это даст повод активизироваться, и укрепиться. Они будут постоянно шантажировать, манипулировать, угрожать, и могут быть и военные действия. Сейчас они сильнее нас именно тем, что вот есть что-то тайное и скрытое, т.е. вот в той скрытости и весь цимус. Улучшения ситуации я не вижу и они могут делать вылазки военные. Но такого широкомасштабного наступления я не вижу.
Сообщение отредактировал Будикка - Пятница, 20.02.2015, 01:37 |
| |
|
|
| mia2712 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:02 | Сообщение # 133 |
 Лейтенант
| Буддика спасибо Вам огромное! Немного хоть от сердца отлегло... а провокации - это не обстрелы? очень боимся после 24.01 Если такие, что просто сплетни, то мы привыкли, нас уже захватывают с августа, каждый месяц по ватным ресурсам трубят, что следующий Мариуполь
|
| |
|
|
| liligutochka | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:38 | Сообщение # 134 |
|
Лейтенант
| mia2712, дорогенька не знаю якими словами вас підтримати,просто знайте,що є люди які переживають за вас. Але якщо бути відвертою, то страшно за вас,бо вже невідомо чого можна очікувати від нашого брехливого і бездарного керівництва.
|
| |
|
|
| Ergoline | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:30 | Сообщение # 135 |
|
Майор
| Цитата Будикка (  ) Захарченко как-то отходит от ситуации. Или это его ранение или будет предлог и опять смена, в общем на него посмотрела, так он отходит как-то, но еще раз подчеркну, может это ранение показало. только что из твита
Serg.Lviv.UA ретвитнул(а) это
mr.RockMan UA @RockMan_UA
11 мин.11 минут назад
Оооо! Хуйлостанские сми вещают что: В жопу чпокнутый Захер подал в отставку! ---------------------------------------------------
не знаю правда или фейк... но в приятном "шоке") теперь жду "трепета"))) в мае
Сообщение отредактировал Ergoline - Пятница, 20.02.2015, 12:36 |
| |
|
|
|