mangust, читала прогноз, что направлений удара будет 3, два помощнее, один послабее, но самый важный. Самый важный, по-моему, Мариуполь. Хотя и Краматорск со Славянском для них важны - хотя бы как символ, что вот, мы вернулись на те позиции, с которых нас выбили в ходе АТО.
galixp писал про экономику еще в октябре: "В ноябре начнем уходит еще в один штопор, я думаю окончательный. Результат этого будет зафиксирован в районе марта-апреля. Это скорее всего будет неким дном, чертой…"
интересно, что многое сходится в предсказаниях астрологов, сновидцев, тарологов. особенно заметила что у разных тарологов на один период карты совпадали для Украины.
Сообщение отредактировал Adelina - Понедельник, 23.02.2015, 19:15
Еще есть чуйка, что танк таки в Киеве будет. Но вот по каким событиям не знаю. Может приедут немножко Пороха сушить? Или новая ВР не будет двигаться в правильном направлении? А может это Ярош под ВР так будет ездить на сессии? Посмотрим))) Но плохих чувств по этому поводу нет. Если кто помнит, я еще зимой писал, что на фоне того танка будут фотаться, гулять, общаться с экипажем) МИР!
Таки есть танки в Киеве - трофейные. Выставка. Фоткаются, гуляют.
Посмотрите пожалуйста еще раз Мариуполь на картах, кто может. Посмотрела на более длительный срок. чем вначале смотрела и мне кажется, что возможна сдача города, или какая-то странная договоренность.
Посмотрите пожалуйста еще раз Мариуполь на картах, кто может. Посмотрела на более длительный срок. чем вначале смотрела и мне кажется, что возможна сдача города, или какая-то странная договоренность.
Еще раз повторюсь. По мнению знакомого экстрасенса - возможен захват части города. Посмотрите расклад под таким углом.
Посмотрел на год с 1 по 12 месяцы.
Судя по прогнозу, в 3 месяце город может стать объектом торгов, возможен «слив» части города, но скорее отказ «вписываться» за Украину в связи с атакой на город. В 4 месяце большие разрушения. 5 – консервация ситуации, состояния города как в 4 месяце. 6 – возможно (?), период, когда изменить ничего не возможно. 7 – освобождение города украинской армией, выбивание захватчика, если они там были. 8 – ситуация с боями за город подходит к концу. 9 месяц – наступает мир. 10 – тяжелое испытание для города, возможно связано с разрухой, возможно попытка восстановления города. 11 – похоже, ситуация печальна, восстановить не удалось, или не успели восстановить за этот месяц. 12 – похоже на начало благоприятного периода, процветания.
Смотрел отдельно на 3 и 4 месяцы, ситуация тяжелая.
Сообщение отредактировал BloodPainter - Среда, 25.02.2015, 20:34
мені розказували що в Маріуполі наших волонтерів виганяють з магазинів і нічого їх не продають - маріупольці видно самі цього хочуть тому вони туди і лізуть. Бажання матеріалізуються.
Добрый день! Прошу прощения если пишу не туда) Читаю давно и в связи с назревшим вопросом решила зарегистрироваться. Пишут, что нагнетается ситуация с крымской границей. Продолжают подтягиваться войска. Возможно ли открытие второго фронта с Крыма? Буду очень благодарна за ответ.